Привет всем посетителям! Рада вас видеть в своем творческом уголке! Здесь я буду выкладывать фотосессии своих симов, а также скрин-арты и сим-арты. Надеюсь, вам у меня понравится!
Ну, критику ты уже отхватила в арт-битве, так что сейчас я просто скажу, что хоть картинка (с моей личной точки зрения) простенькая и в плане задумки, и в плане исполнения, все же посмотреть на нее приятно) Лес, цветочки... Сразу думаешь о приятной прогулке, сказочной, как во сне. У девушки обувь категорически неподходящая (ну не ходят по лесу в таком, ноги поломать можно)) ), мне кажется, лучше бы она была в балетках или даже босиком... босиком, правда, тоже не совсем безопасно)) Кстати. Вот на исходнике видно, что она стоит на тропинке (на итоговой работе это не очень заметно). Может быть, было бы интереснее, если бы ты выбрала какую нибудь динамичную позу, где она шагает нам на встречу - так было бы более живенько, что ли. Еще про падающую тень - молодец, что уделила ей внимание Но только посмотри, на фоновом рисунке лучи света расходятся во все стороны от центра, и в том месте, где стоит симочка, они направлены от центра в правый нижний угол. Туда должна быть направлена и тень. Вот, все-таки не удержалась я от критики и советов ))) Но это тоже, наверное, неплохо - если я вижу, что человек безнадежен, мне лень ему что-то советовать) В общем, успехов в следующих работах и, конечно, в следующих арт-битвах Надеюсь, ты в них еще не раз поучаствуешь и обязательно заработаешь рано или поздно законную победу
"In the forest" - в работе попадание в заданную цветовую гамму стопроцентное по-моему и по атмосфере очень милая и позитивная) я думаю в голосовании многих смутило то, что симка выглядит, ну скажем слишком стильно для леса ;)) каблучищи, ухх)) диссонанс короче. если б это была девочка в платочке с лукошком для грибов или вообще какая-нибудь ведьмочка, то наверное оценки были бы другие) но все равно, это же опыт! я в первый раз когда участвовала, тоже отхватила критики, и очень заслуженно кстати, работа была кошмарная) насчет рисовки волос, эт такое сложное дело, я сама тут на сайте кучу уроков пересмотрела и все равно многое до конца не поняла)) тут только практика, руку набивать нужно, искать способы рисовки, удобные конкретно для тебя. могу посоветовать из личного опыта... крутой инструмент в ФШ- палец, выбираешь размер самый маленький 1-2 пикселя и вытягиваешь им пряди (это мне Люся посоветовала :)) а потом уже дорисовываешь тонкими кистями прядки в прическу) так можно значительно улучшить игровые волосы, оживить их.
сейчас я просто скажу, что хоть картинка (с моей личной точки зрения) простенькая и в плане задумки, и в плане исполнения, все же посмотреть на нее приятно) Лес, цветочки... Сразу думаешь о приятной прогулке, сказочной, как во сне.
Спасибо! А то иногда кажется, что некоторым невозможно на мою косячную работу смотреть(
ЦитатаCloud9 ()
У девушки обувь категорически неподходящая (ну не ходят по лесу в таком, ноги поломать можно)) ), мне кажется, лучше бы она была в балетках или даже босиком... босиком, правда, тоже не совсем безопасно))
Если бы у меня под рукой был симс, то я бы сделала исходник) А так пришлось взять старый исходник... Так как в фотошопе рисовать я не умею (но очень хочется научиться), то пришлось сделать вот такую вот лажу
ЦитатаCloud9 ()
Но только посмотри, на фоновом рисунке лучи света расходятся во все стороны от центра, и в том месте, где стоит симочка, они направлены от центра в правый нижний угол. Туда должна быть направлена и тень.
Спасибо за совет! Я просто пока не особо понимаю со светом, поэтому так и получается...
ЦитатаCloud9 ()
Вот, все-таки не удержалась я от критики и советов ))) Но это тоже, наверное, неплохо - если я вижу, что человек безнадежен, мне лень ему что-то советовать) В общем, успехов в следующих работах и, конечно, в следующих арт-битвах Надеюсь, ты в них еще не раз поучаствуешь и обязательно заработаешь рано или поздно законную победу
Спасибо большое, что веришь в меня! Я буду стараться в меру своих возможностей)
Цитатаcatrina-kudina ()
Ваши работы отличные...но надо больше практики поищите на сайте хорошие уроки по фотошопу
Зачем писать такой неоднозначный комментарий? Все работы не могут быть отличными (сама знаю). Так зачем писать, что они отличные, если, следуя из ваших слов, мне нужна практика в фотошопе? Непонятно... Вы либо понравившиеся работы прокомментируйте, либо дайте дельные советы по не совсем удавшимся работам.
ЦитатаLilith0823 ()
в работе попадание в заданную цветовую гамму стопроцентное по-моему
Мне тоже так кажется, но другим так не показалось. Сама не знаю почему( Lilith0823, спасибо большое за комментарий и советы, мне это очень важно!
"Кармен"
Работа сделана совсем недавно, 27-го июня. Не знаю, почему сразу ее не принесла... Работа делалась для конкурса на одном форуме. Задача конкурса - отобразить любой понравившийся отрывок из любого литературного произведения. Я остановила свой выбор на "Кармен" Проспера Мериме.
«… Я сильно сомневаюсь, чтобы сеньорита Кармен была чистокровной цыганкой, во всяком случае, она показалась мне несравненно красивее тех ее соплеменниц, которых я когда-либо встречал. Чтобы женщина была красива, говорят испанцы, внешность ее должна соответствовать тридцати «если», иначе говоря, десяти прилагательным, каждое из которых применимо к трем частям ее лица или тела. Так, например, черными у нее будут глаза, ресницы и брови, тонкими – пальцы, губы и волосы и т. п. Об остальном можете справиться у Брантома. Моя цыганка не могла претендовать на такое совершенство. Кожа ее, впрочем, безупречно гладкая, цветом напоминала медь. Глаза были раскосые, но восхитительной формы, губы мясистые, но красиво очерченные, а зубы – белее очищенного миндаля. Волосы ее, на вид жестковатые, были длинные, блестящие, иссиня-черные, как вороново крыло. Не желая утомлять вас чересчур подробными описаниями, скажу только, что каждому ее недостатку соответствовало какое-нибудь достоинство, особенно бросавшееся в глаза в силу этого контраста. То была странная, дикая красота, лицо, поначалу удивлявшее, которое, однако, невозможно было забыть. Особенно поражал ее взгляд, одновременно чувственный и дикий, такого взгляда я не видел больше ни у одного человеческого существа. «Цыганский взгляд – волчий взгляд», - утверждают цыгане, и поговорка эта говорит об их тонкой наблюдательности. Если вам некогда сходить в зоологический сад и понаблюдать за взглядом волка, посмотрите на свою кошку, когда она подстерегает воробья. …»
"Кармен" - симпатичная подходит под описание. ну правда, чувственного дикого взгляда я не увидела, для этого наверное нужен портрет крупным планом)) хорошо подобран наряд, очень красивый
Мне понравилась постановка скриншота. Ты отлично проработала юбку (убрала такие явные косяки). Сгладила симпатично. Цветокоррекция хорошая, оживляет бледный скриншот, делает его более солнечным.
Сообщение отредактировал SimsArt - Воскресенье, 05.07.2015, 17:58
Какая красавица!) И обработка, и задумка, и симуля чудесны! Как мне кажется, у тебя получилось передать тот "волчий взгляд"!)
Спасибо большое за комментарий! Мне очень приятно)
ЦитатаLilith0823 ()
"Кармен" - симпатичная подходит под описание. ну правда, чувственного дикого взгляда я не увидела, для этого наверное нужен портрет крупным планом)) хорошо подобран наряд, очень красивый
Благодарю за лестный отзыв! :3
ЦитатаSimsArt ()
Мне понравилась постановка скриншота. Ты отлично проработала юбку (убрала такие явные косяки). Сгладила симпатично. Цветокоррекция хорошая, оживляет бледный скриншот, делает его более солнечным.
Спасибо огромное! Очень приятно знать, что у меня хорошо получилась обработка))))
"Шанг-Симла"
Тащу скриншоты с июньской арт-битвы) При съемке пейзажей я сделала много кадров. Сюда выкладываю все, что сняла и обработала)))
О, какие скрины) На пейзажи я могу любоваться вечно А уж на красивые пейзажи..х) Опять я не могу выбрать, мне нравится всё Очень красивые и атмосферные пейзажи, обработка - всё к месту, ничего лишнего)
555LiZoChKa555, действительно очень красивые пейзажи вышли!)) я сама толком и не играла в "Мир приключений", даже и не знала, что там можно встретить такие интересные места) ты так основательно прошлась по локации, сразу видно, захватила камерой все самое вкусное! начиная со скрина с лодкой и заканчивая скрином с цветущей сакурой..даже терракотовую армию не забыла)) а ведь это одна из главных визитных карточек этих мест) здорово!!
Всем доброго времени суток! Спустя три долгих года, я всё же решила открыть свою творческую тему, а то она уже давным-давно покрылась паутиной, лежа столько времени в архиве Не знаю, надолго ли я вернулась в качестве Творца кисти и кристалла, просто буду стараться не думать об этом. Посмотрим, что выйдет из этой моей попытки реабилитироваться
"Барнакл Бэй"
На моём ноутбуке завалялось некоторое количество обработанных пейзажей, поэтому решила притащить их сюда. Не поверите, но я их сделала 4 года назад!
Ну что же, с открытием! (если так можно сказать ) "Барнакл Бэй" - это же самый первый городок в Симс 3, если не ошибаюсь. Есть в нем некое очарование. Понравился скрин под спойлером: очень атмосферный и заходящее (восходящее) солнце очень симпатично освещает тихую бухту
satterlly, спасибо большое за поздравление с открытием и комментарий к моей работе) Нет, ты не права: Сансет Велли самый первый городок в симс 3. А Барнакл Бэй, если я ничего не путаю (:D) является городком из стора.
"Аврора Скайс"
Лето 2014 года меня явно не отпускает И не отпустит, пока я не покажу вам всё))) Интересно, сколько по времени я буду выкладывать свои старые работы? И найду ли время для новых?
Сансет Велли самый первый городок в симс 3. А Барнакл Бэй, если я ничего не путаю (:D) является городком из стора
Хм, возможно, возможно, я так давно в тройку не играла, что уже многое подзабыла "Аврора Скайс" - редко играла в этом городке, он для меня казался каким-то пустым что ли. Но вот сама аврора на ночном небе здесь нечто! Очень завораживает! А теперь по теме Интересный ракурс у работы, умиротворяющий я бы сказала. И сам куст (честно, долго пыталась понять, но так и не смогла) даже немного воздушный
ЦитатаElizaBM ()
И не отпустит, пока я не покажу вам всё))) Интересно, сколько по времени я буду выкладывать свои старые работы? И найду ли время для новых?
Интересный ракурс у работы, умиротворяющий я бы сказала. И сам куст (честно, долго пыталась понять, но так и не смогла) даже немного воздушный
Спасибо большое!
Цитатаsatterlly ()
Уже интересно посмотреть, что же там такое)
Я просто мастер тянуть время Твой интерес, наверное, уже успел поостыть или совсем пропасть
zuma-pum, благодарю за комментарий!
"Лаки Палмс"
И снова лето 2014 года Скоро этим скринам будет 5 лет, я в шоке! Надо быстрее все их повыкладывать, а то сколько можно пылиться на компе?! И почему я такой тормоз?