Итак, это моя небольшая темка с артами, где все скромненько^^ Конечно, я только начинающий арт-мейкер, но все-таки мне захотелось начать делится своими работами. Поэтому я создала эту темку, и у меня, похоже, уже много чего стало лучше получаться хD так что... Accueil, или Добро пожаловать в Аловкин мир :ЗЗ
Чудно-чудно! Люблю арт-ы на такую тематику , тем более, если оформление хорошее С анимацией мне больше нравится , хоть изначально думала что без неё будет лучше Молодец! Арт удался, на мой взгляд)
Сообщение отредактировал Clio_Fantasty - Воскресенье, 04.08.2013, 13:22
Давно брожу мимо новых творческих мастерских. Не комментирую, потому что жду, а что же будет дальше? Лучше будет или только хуже? Твои работы становятся лучше. с каждой новой работой ты всё больше уделяешь внимания мелким деталям. это хорошо. и пусть в работе
Цитата (Alove)
ПОСЛЕДНЕЕ МГНОВЕНИЕ
от симки осталось только лицо, работа очень хорошая и интересная. и с анимацией хорошо, и без нее. но только мне кажется, что девушка намного больше машины. на анимации этого не видно, но вот на простой картинке это бросается в глаза. но радует то, что девушка живет вместе с фоном, а не как обычно бывает у новеньких, только начинающих осваивать ФШ людей.
Цитата (Alove)
Это нечто дурацкое
это и правда нечто дурацкое, как по мне)) а вот работа "пора отпустить прошлое" мне нравится. хорошо с цветом поигралсь. коллажик удался. я б еще коже немного другой, более холодный оттенок добавила. удачи и развития твоей темке))
Сообщение отредактировал Tarya - Воскресенье, 04.08.2013, 13:41
Alove, привет! "Пора отпустить прошлое", прикольно, девушка держит клетку, как сумочку, работа очень понравилась, аж мурашки по коже, голуби и солнечные лучи, пробивающиеся сквозь, казалось бы, кромешные тучи! Классно! Заметила твой фирменный знак внизу арта, выглядит он очень красиво - буква "А" и сердце! У тебя очень хороший вкус! "Последнее мгновение" мне, почему-то, напомнило кадр из сериала "Сверъестественное", как будто едут Винчестеры на машине (как обычно), и на дороге внезапно появляется призрак, а когда капот машины соприкасается с призраком, то призрак тает! Вообще, это очень красивый арт, и свечение слепит так, что кажется, что и правда тебя ночью сбивает машина (я не имела в виду, что слепит сильно, интенсивность свечения - как раз то, что надо!).
Пора отпустить прошлоеАх,как прекрасно!Я не могу подобрать слов.И качество превосходное, хотя и другие были не хуже. Последнее мгновениеAlove ты хочешь свести меня с ума от такой красотени!Так необычно...Вообщем ты знаешь что это прекрасно.
Заметила твой фирменный знак внизу арта, выглядит он очень красиво - буква "А" и сердце! У тебя очень хороший вкус!
А еще там что-то с яблоком скрещеное Спасибо)
Цитата (Tamsin)
"Последнее мгновение" мне, почему-то, напомнило кадр из сериала "Сверъестественное", как будто едут Винчестеры на машине (как обычно), и на дороге внезапно появляется призрак, а когда капот машины соприкасается с призраком, то призрак тает!
Хи-хи Да уж, сверхъестественное напоминает
Цитата (RozochkaRadyga)
Alove ты хочешь свести меня с ума от такой красотени!
Вообще-то, нет пока еще На подходе кое-что и получше, ТРЕНИРОВКА!
Blue Cat Опять же, это коллаж) Да.. сама бы я это все с нуля не нарисовала, а жалко Но все же хоть какая-то работа) Случайно наткнулась на опцию подборки цветов, а теперь найти не могу, мучаюсь, всю программу перерываю Нашла похожее, но не то) Все, я заболталась: Превью*
Alove, очень красивый арт! Главное ведь не то, что ты не все рисовала - а идея и конечный результат. Я лично так считаю) А он весьма симпатичный! Волосы шикарные, а кошак - милаха! Молодчина!
Сообщение отредактировал Laurel - Среда, 14.08.2013, 18:13
Арт с девушкой, которая смотрит на небо: надеюсь она загадала желание, ведь там была падающая звезда, а загадала она, наверное, участвовать в следующем твоем арте, ведь она такая красивая и достойна этого! Blue Cat, этот арт мне очень-очень понравился, девушка на нем как куколка, такая красивая, и, конечно же, подкупает котом, коты - самая большая моя слабость! Все очень красиво! А, ну еще, конечно, готический стиль арта, мне он тоже очень нравится, обожаю все готическое!
Blue Cat - Потрясный арт! Ну и что, что ты не сама это нарисовала?))) Как сказала Лаурелька, главное конечный результат) А он шикарен!) Ты не против, если я стащу этот арт к себе на рабочий стол?) Удачи)
Арт с девушкой, которая смотрит на небо: надеюсь она загадала желание, ведь там была падающая звезда, а загадала она, наверное, участвовать в следующем твоем арте, ведь она такая красивая и достойна этого!
Спасибо) Может красивая)) В следующем арте будет, так уж и быть
Цитата (Tamsin)
Blue Cat, этот арт мне очень-очень понравился, девушка на нем как куколка, такая красивая
Цитата (Tamsin)
и, конечно же, подкупает котом, коты - самая большая моя слабость!
Как и у многих
Цитата (Tamsin)
А, ну еще, конечно, готический стиль арта, мне он тоже очень нравится, обожаю все готическое!
Вот это да, это мне тоже нравится
Laurel,
Цитата (Laurel)
Alove, очень красивый арт! Главное ведь не то, что ты не все рисовала - а идея и конечный результат. Я лично так считаю)
Спасибо^^ Ну, теперь и я) Правда, неплохо получилось...
Цитата (Laurel)
Волосы шикарные, а кошак - милаха!
Волосы такие - у меня редкость, тем более не удобно мышкой..)
Алинка-Малинка,
Цитата (Алинка-Малинка)
Blue Cat - Потрясный арт!
Ой...большое спасибо)) Хорошо, что вам понравилось
Цитата (Алинка-Малинка)
Ты не против, если я стащу этот арт к себе на рабочий стол?) Удачи)
Для рабочего стола...слишком) Пасибо, пригодится Благодарю за комментарии
Парень и девушка сидели в машине. — С тобой все в порядке? — встревожено спросила она, заглядывая ему в глаза. Он лишь напряженно кивнул и нажал на педаль газа. Машина легко тронулась и вот уже через секунду они несутся по ночным улицам города. — Просто в последнее время, — вновь заговорила она, — Ты изменился… Я чувствую, что тебя что-то беспокоит… — девушка нервно накручивала на палец один из своих безупречных локонов.
Парень снова ничего не ответил. Внезапно он крутанул руль вправо. Девушка вскрикнула от неожиданности. Он затормозил, так же резко, как и поворачивал. Девушка попыталась понять, где они находятся, вглядываясь сквозь тонированные стекла автомобиля. Парень вышел из машины и молча открыл перед ней дверь. Девушка аккуратно ступила на землю. Каблуки ее туфель негромко цокнули, соприкоснувшись с твердым асфальтом. Она огляделась вокруг. Справа и слева от них были стены домов. Спереди тоже. Они заехали в один из тесных тупиков, множество которых прячется на внешне благополучных и красивых улицах. — Зачем мы здесь? — ее голос прозвучал слишком громко в неестественном безмолвии. Она почувствовала, как ком встал в горле, мешая дышать. Почему так тихо? Ведь всего в паре метров проходит оживленная дорога, движение на которой не замедляется даже ночью. Она не знала ответа, и от этого тревога только усилилась.
Она снова огляделась вокруг, но теперь скорее, как загнанный зверь — в поисках выхода. С трех сторон ее окружал холодный камень. Путь назад, которым они приехали, перегораживала машина. В нелепой надежде она взглянула наверх.
Серое небо само походило на гранит. Казалось, что над тобой крыша, а не километры свободного пространства. Залезть на крышу домов тоже не представлялось возможным. Ни пожарных лестниц, ни мусорных баков — здесь не было ничего, что дало бы ей шанс выбраться. "Ловушка", — подумала она, продолжая отчаянно искать выход", — "Склеп". Тем временем, парень молча наблюдал за ее паникой, ничего не предпринимая. Ее взгляд метнулся к нему.
Ну, конечно! В глазах зажглась надежда. Зачем же она столько напридумывала? Ведь здесь, совсем рядом, ее любимый. Он сможет защитить ее от всех опасностей. С ним ей нечего бояться. Она радостно кинулась к нему, желая, чтобы он обнял, утешил… Но что-то в глазах парня заставило ее отшатнуться.
Теперь это были глаза хищника, а не ее любимого, того, кому она так слепо верила. Его глаза покраснели, а рот приоткрылся, обнажая длинные и острые клыки. Она хотела закричать, но не могла издать ни звука. Хотела бежать, но ноги не слушались. Его глаза такие страшные и голодные притягивали ее, покоряли волю, забирали власть над телом. "Неужели это конец?" — испуганно подумала она, — "Нет! Он же обещал! Он клялся, что не тронет меня!"
Ее глаза наполнились слезами, когда девушка почувствовала прохладное дыхание, защекотавшее шею. "Этого не может быть", — стучало у нее в голове. Она до последнего верила, что это неправда. Что вот сейчас любимый остановится, обнимет ее и, весело смеясь, скажет: "Это была шутка! Неужели ты поверила, что я правда могу сделать тебе больно? Ну, не хмурься же. Я ведь так люблю, когда ты улыбаешься!".
И она, конечно, улыбнется, а потом в шутку ударит его и назовет сумасшедшим. А он ласково коснется своими губами ее губ, заставляя замолчать таким нежным способом. И она забудет все свои страхи и тревоги, останется только теплота и любовь к нему… Она действительно любила. Даже, когда его зубы сомкнулись у нее на шее, и девушка тихо сползла вниз, на холодный и равнодушный камень…
Она действительно любила. Даже, когда его зубы сомкнулись у нее на шее, и девушка тихо сползла вниз, на холодный и равнодушный камень…
ААААААА! Так жалко! Но это предложение такое красивое! Вот он сволочь, я то думала, что он ее обратит, а тут как кувалдой по голове, взял и сьел! Громко смеялась когда увидела 6-й скрин!!! Это нечто, это очень смешной скрин!