Grell-Sutkliff, хороший артик :3 вкусняшный, очень милый) все лучше и лучше, растешь! И идейки у тебя, довольно таки интересные, я бы скачала что ты очень творческий человечек :3
Сообщение отредактировал Chicago - Четверг, 28.11.2013, 21:53
Grell-Sutkliff, буду первой ) Артик "Последнее мгновение"... душевный, сразу, напомнил мне, мою любимую песню, даже не знаю по чему в общем, хорошо получился, молодец! а следующий артик, понравилась симпатичным мальчиком и не только :з сразу видна, душевность и открытость арта! хмурые улицы, и этот светлый мальчик, как ни странно, хорошо смотрятся))
Сообщение отредактировал Chicago - Пятница, 06.12.2013, 22:46
Grell-Sutkliff, первый АРТ очень понравился :Ъ классная атмосферка, пустошь в комнате XD А уже второй арт, меня не так впечатлил Дело даже не в задумке...а она интересная :3 а в "травке"( не знаю почему, но мне она не нравится А так, ты молодец! У меня бы, терпения не хватило столько артов прорисовывать
Grell-Sutkliff, Первый артик смотрится прикольно)) Хоть и трава странная.. не понял, если честно, к чему она здесь. Атмосфера мне нравится, таинственная комната.. и что здесь делает эта миленькая симочка? ^^ А на втором, действительно, эта кислотного цвета травка не очень вписывается ХD Да и вообще, слишком много цветов, которые не сочетаются друг с другом.. Last Night зато - просто отличная работа!) Симпатичный парень и фон :З В кофте же отдельная прорисовка, я правильно понял?)
И правда "Странности".Первый арт безупречен,мне очень нрав:* Но второй арт...Нравятся зонтики..Но трава..Она даже лишняя.Но если б была не такой яркой,было бы лучше)) Удачи няш)
Chicago, ALOVe, Kamilla_Hawk, Cherry, Чувствую ошибку на втором арте^^ Делалось всё на ужасно больную голову,и получается последнее время ужасненько..Ну попробую совершенствоваться)Спасибо за комментарии)
Grell-Sutkliff, привет! Пробегусь по последним работкам) Странности. Первая интересная работа, цвета такие темные, атмосфера гнетущая) Фон отличный, я его давно себе скачала, но все так и пригодился)) Странное черное пятно вокруг симки, ну и она немного великовата и слишком светлая для этого фона. Второй скрин яркий и жизнерадостный, но симка просто гигант))) Про траву соглашусь со всеми, ядреная)) Четверостишия. Текст к сожалению нечитабельный, по крайней мере с моим зрением, и скрины не увеличиваются, хотя про кирпич я все же прочитала)) Я такого ее не видела, обычно грустняшку какую-то пишут, а тут веселые стихи) Кирпич смешной, с конечностями Письма. Хорошая работа, сюжет очень цепляющий, аж за душу берет.. Надеюсь они встретятся Новы артик в Creative Cocktail!
У тебя очень классные работы! А главное везде есть задумка и смысл Все арты отличные, старайся в том же духе!) Буду частым гостем Моя мастерская TS4Арт-мастерская TS4
Grell-Sutkliff, привет! Пробегусь по последним работкам)
Спасибо что заглянули^^
Цитатаjulsy ()
Странности. Первая интересная работа, цвета такие темные, атмосфера гнетущая) Фон отличный, я его давно себе скачала, но все так и пригодился)) Странное черное пятно вокруг симки, ну и она немного великовата и слишком светлая для этого фона. Второй скрин яркий и жизнерадостный, но симка просто гигант))) Про траву соглашусь со всеми, ядреная))
Ну это да,особенно по поводу травы..Что-то в голове перемкнуло
Цитатаjulsy ()
Четверостишия. Текст к сожалению нечитабельный, по крайней мере с моим зрением, и скрины не увеличиваются, хотя про кирпич я все же прочитала)) Я такого ее не видела, обычно грустняшку какую-то пишут, а тут веселые стихи) Кирпич смешной, с конечностями biggrin
Кирпич меня саму порадовал Жизнь дается один раз,так почему бы и не повеселиться?
Цитатаjulsy ()
Письма. Хорошая работа, сюжет очень цепляющий, аж за душу берет.. Надеюсь они встретятся happy
Ох..Я тоже надеюсь..Всему своё время^^
ЦитатаYourAugust ()
У тебя очень классные работы! А главное везде есть задумка и смысл happy Все арты отличные, старайся в том же духе!) Буду частым гостем smile
Новый артик просто супер!Очень понравился :3 Симоша такая стильная,к Новому году уже приготовилась)) А подарков-завались!Неужели это все ей? Ты большая молодец!На славу постаралась)) Лови