Всем привет! Я очень рада вас видеть в моем творческом уголке! Здесь вы сможете увидеть мои бездарные работки и, конечно же, не забудьте их прокомментировать! Приятного просмотра! :)
Сообщение отредактировал Кери - Понедельник, 17.02.2014, 03:02
Кери, Winter morning – нежная работка, зимнее утро замечательное такое, я тоже люблю на даче в доме занимать мансарду, единственное смущает, что нет чёткости, перестаралась ты Winter morning – интересная задумка и исполнение, волосы шикарные, а вот с маникюром что-то не так на одной руке есть, а на другой чётко видно, что нет. А что случилось с твоей героиней, платье порвано и в крови сама? Girl-deer – симпатичный оленёнок какой у тебя. Миленькая симочка Спасибо за работы
Helen очень рада вашему визиту спасибо за поздравление, буду ждать вас в гости еще
ЦитатаHelen ()
Winter morning - вроде и приятные оттенки и мило вродь. Но вот сразу, как только глянула на картинку у меня сложилось впечатление, что это фото после апокалипсиса сделано. За окном - руины, сами окна тож, как руины...нет стены несущей, она просто замыта( Симка мне больше нравится на оригинале, я за губы говорю. На оригинале видно, что ротик приоткрыт, на переделке же такое чувство, что губы распухли, приоткрытости ротика не видно. Прошу не обижаться на мою критику (ну и на меня в целом)). Говорю, что вижу
спасибо за критику, я абсолютно нормально воспринимаю конструктивную критику, так что мне не за что на вас обижаться
ЦитатаHelen ()
Girl With Hat - не нравится платье. Такое чувство, что это снимок из фильма ужасов и на платье кровь.
ахах, это не кровь, а цветы, но может быть они и выглядят, как кровь
ЦитатаHelen ()
Girl-deer - вот тут претензий вообще никаких, очень фэнтезийно и красиво Молодец
спасибочки я очень рада, что вам понравилось, мне самой даже нравится эта работка AlgA вай, спасибки за такой теплый отзыв о моей работке
ЦитатаAlgA ()
Будем ждать еще обновочек)
хорошо, скоро еще что-то интересненькое загружу colibre вай, спасибо за славные отзывы об моих работках, хоть они и старые, но как вижу довольно не плохие
Цитатаcolibre ()
Миленькая симочка
спасибо огромное, это моя любимая Керолайн Фостер у меня с ней очень много работ, ну не так уж и много, но достаточно
Кери, Girl With Hat. Очень годный арт! Атмосфера прошлого, и причем азартного такого прошлого, потому что мне кажется, что это какие-то гонки) Туннель здесь просто обязан был быть! Он просто только для этого арта и предназначался Girl deer. О-о-о-о-о-чень нравится!))) Цвета у артика очень приятные, оленьи прям такие Сама девушка очень малая, этот образ ей едет! Волосы, кожа, рога, все так хорошо проработано, видно, что очень старалась!) Немного мне нехватает четкости, капельку Новы артик в Creative Cocktail!
да, да она сейчас взойдет с экрана прямо к тебе, жди julsy,
Цитатаjulsy ()
Атмосфера прошлого, и причем азартного такого прошлого, потому что мне кажется, что это какие-то гонки)
да, мня что-то в последнее время потянуло в те времена, я вот даже дипломную работу в художественной школе хочу сделать такую винтажную постановку
Цитатаjulsy ()
О-о-о-о-о-чень нравится!))) Цвета у артика очень приятные, оленьи прям такие Сама девушка очень малая, этот образ ей едет!
уиии, очень приятно слышать от вас такое, я всегда вами восхищалась и брала пример и надеюсь, что когда-то в далеком будущем, я тоже смогу делать хоть чуточку такие же работы, как и ваши
Цитатаjulsy ()
Немного мне не хватает четкости, капельку
да, тут у меня проблемы с четкостью, так как я впервые работала с графическим планшетом, четкость ушла отдохнуть
In the spotlight Прикольно получилось)Симка красивая очень И оформление замечательное.И подпись,та что сбоку понравилась очень :3 Вдохновения в следующей работе!
In the spotlight Классный арт^^ симка просто красавица!нравится цветовая гамма у арта)) Bookcover of film Carrie Ух,как)кровавенько конечно, но мне нравится)волосы суперски нарисованы:)макияж у девушки ужасающий:D
Все работы достойны похвал! Последний арт очень интересный, мистичейский! Но признаюсь честно, моя самая любимая ваша работа - это "girl-deer"!) Увидела и сразу влюбилась в арт!))))))) Желаю удачи и вдохновения!))))
Ух ты! Недавно посмотрела Керри, очень фильм понравился и арт тоже нравится, симка даже чуть чуть похожа на актрису, ей только детскости в лице не хватает. Кровь здорово нарисована, жуть прямо и поза хорошо подобрана, кажется будто она сейчас руками взмахнет и мне табуретка в лицо прилетит Ах да, про волосы не сказала... они офигенны Как настоящие получились, нравятся безумно
Сообщение отредактировал Finty - Суббота, 25.01.2014, 10:47
Кери, шикарный артик вышел! Девушка симпатичная, что для меня немаловажно. Волосы и кровь потрясно проработаны! Ты большущая молодчинка! Желаю тебе вдохновения, буду ждать ещё расчудесных работ от тебя! ^^
Честно говоря, у меня очень плохая память ) Я не помню, комментировала ли я твои работы уже или нет ) Так что, если что, извиняйте.
Первое, что пришло в голову - это, ей не холодно? На улице зима, а у нее окошко открыто На самом деле, очень уютно у нее там, и за окном зима, надеюсь, не такая, как у нас сейчас -25C ) Домашняя одёжка (мой фетиш), волосы чутка развеваются.. В общем, очень атмосферно вышло, правда ) Эта тема сейчас оч актуальна, особенно для тех, кто круглые сутки работает и мечтает вот так вот провести денек, в уютной и теплой комнате ^^ Хорошая работа.
Вот этот арт мой фаворит, честно. Симка невероятной красоты, фон очень вписывается, цвета и свет просто замечательные, волосы так круто прорисованы, как настоящие почти, в общем, очень здорово!
В шапке ссылка на работу с Кэрри отсутствует Но арт я поглядела, кровавый такой ) Симка симпотичная, гораздо лучше самой Кэрри. Фильм мне вообще по сути не понравился, хотя идея у него была изначально неплохая )
Кэрри Жуть как понравился арт! Очень хорошо удалось представить его как афишу к фильму))) Молодец! Кровушки добавила побольше))) Это правильно И волосы такие красивые получились, пышные, как у кинозвезды. Только единственный промах в том, что в фильме-то ей ведро с кровью на голову вылили. То есть, волосы тоже должны быть в крови. А они у нее, как из парикмахерской) В целом, очень понравилось)))