А черные разводы от ее глаз - это она плачет? Грустно это все.
О, да! Я пыталась показать насколько ее история печальна
ЦитатаCloud9 ()
Не история романтической любви, а фатализм.
Ага, или фанатизм
ЦитатаCloud9 ()
Кстати, фамилия у нее интересная... корейские корни или еще чьи-то?
Вот уж не знаю.. Просто у одной дамы на работе такая фамилия и мне она очень приглянулась
ЦитатаCloud9 ()
Довольно странное задание Ну, какое задание - такое и исполнение))
Неистово плюсую! Мне очень не нравились задания..
ЦитатаCloud9 ()
Жаль правда, что дракончика не видно - я фан дракончиков))
Тогда этот пост для тебя
ЦитатаCloud9 ()
И, смотрю, цветовая гамма эта тебе по душе -ты к ней нередко прибегаешь.
Зришь в корень! Люблю всё сине-фиолетовое
ЦитатаCloud9 ()
Пока она была светлой - носила красивые белые платья, и стыдиться было нечего, а стоило сменить лагерь - так все, сразу раздеться заставили. Ох уж эти темные)))
Ахахах Дааа! Но я надеюсь, что по чуть-чуть, потихонечку я всё же начну рисовать одежду!
ЦитатаCloud9 ()
Мне кажется, за последний год ты нехило выросла
Спасибо огромное! И за приятные слова и за такое внимание каждой работе Действительно очень приятно!
Ну а теперь! Я немножечко хочу рассказать вам о том, чем я занимаюсь последние несколько недель. Да, у меня новый проект. На "Буйстве красок 2", кстати, я заняла 2 место. Это очень достойный результат ящитаю. Итак, сейчас моя голова и руки ( ) полностью поглощены одним проектом, который называется Journey to Louvielle. Очень много описывать и рассказывать, поэтому просто перейдите по ссылке, кому интересно.
Мой персонаж (как удивительно да?) - это сирена/русалка со способностями к перевоплощению, в чем вы вскоре сможете наглядно убедиться. Итак, начнем с анкеты:
Морена, чье имя означает «смерть», прибыла в Лигу Водопадов из подводной деревни Нимро озера Готланд, где раньше обитали сирены, морские драконы и любые другие морские чудища. Однако после событий, описываемых в «Книге тысячелетий», морским жителям пришлось покинуть родные земли, а самым смелым из них вступить в ряды воинов. Из всех существ, когда-то обитавших в водах Нимро, Морена обладала наибольшим количеством сил, достаточным для прохождения всех испытаний. Поэтому выбор Оаннеса, прародителя всех морских дев, пал на Морену.Сирена обладает невероятной способностью к перевоплощению, ее длинный хвост (к слову, делающий Морену самой быстроходной рептилией) может в одночасье стать человеческими ногами, а плавники на руках легко материализуются в перепончатые крылья. Однако, как и у всего магического, магия перевоплощения Морены имеет свой лимит. И если этот лимит будет исчерпан, она навсегда останется сиреной – девушкой с рыбьим хвостом.
Морена знала, что приручить дракона будет нелегко, ведь драконы – величественные создания с очень своеобразным характером. Они, по сути своей, самолюбивы и горделивы. Поэтому сирена, слегка увеличив свои плавники и подкараулив дракона неподалеку от Кладбища Забытых Кораблей, быстро промчалась мимо, и немного подразнив его хвостом, продемонстрировала невероятную скорость своих плавников. Самолюбие морского змея, который всегда считал себя самым быстрым, было задето таким дерзким поведением. В ту же секунду он устремился прямиком к Морене, тем самым приняв ее вызов. Несколько часов Морена и морской дракон колесили по морским глубинам, пытаясь перегнать друг друга любыми способами. Однако невероятные размеры и впечатляющая скорость длинного хвоста дракона взяли верх над юной Мореной, и она признала свое поражение. Морской змей Анахрон был вынужден признать, что их небольшое состязание принесло ему невероятное удовольствие впервые за многие тысячелетия, поэтому в знак благодарности и дальнейшей дружбы с прелестной сиреной, дракон позволил Морене забраться на его спину и показал ей своё убежище - «драконье ущелье».
На этом, пожалуй, всё! Впереди еще несколько этапов, которыми я с вами обязательно поделюсь. Ну а пока, жду ваших отзывов и критику! p.s. всё на артах нарисовано!
Сообщение отредактировал ichuly - Воскресенье, 24.05.2015, 18:33
как красиво ты очень красиво рисуешь. есть талант, определённо. Мне больше всего понравились арты с драконом и парнем. Эти 2 работы просто поразительны. Я поражаюсь таким авторам, как вы рисуете это всё? Отличные работы, тут и критиковать нечего, как по мне)
ichuly, какая же Морена красиивая, загляденье Арты чудесны! Мне понравились все, но Wisdom особенно Поздравляю со вторым местом на "Буйстве красок 2" И желаю в этом проекте победы
rust9mka, спасибо огромное! Божечки, мне так стыдно, потому что я поняла, что неправильно написала слово "Мудрость". Это позор мне как лингвисту _Victoria_, да, думаю, что это заметно! Новые работы в Ichuly's World!
Потрясающие арты) Их хочется назвать картинами, видно, сколько труда и умения вложено автором в каждую работу. И каждый хочется долго и детально разглядывать, еще и роскошное разрешение и качество это позволяет. Меня особенно впечатлил "Dragon Slayer", дракон великолепен, а как подумаю, что нарисован с нуля, замираю в немом восхищении Большое спасибо за гифки с процессом рисования, очень познавательно и интересно посмотреть, как создавались шедевры)
хоть я и запоздал, но ведь дождался)) ахх Морена, красавица, но чёрт возьми какая опасность от неё исходит! Она такая бледная, вообще создают впечатление мертвяшки)) Больше всего мне приглянулся арт с некромантом. Нереально круто! мне нравится и композиционное решение, цвета (твои любимые хдд).. Такая мука на его лице, а Морена тут плавает вокруг, резвится, играет с ним, как кошка с мышонком. На лице абсолютное безразличие! мне кажется даже есть небольшая ухмылка, типа "ну почему ты всё пытаешься убежать? давай поиграем!" хахах оххх что то меня не в ту степь несёт.. Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
Mianna, спасибо огромное за приятные слова! Буду ждать в гости еще Lucy, воооу! спасибушки! на самом деле, я даже не думала, что работа с некромантом окажется такой удачной для всех ) мне кажется, что она оч косячная, в отличии от той, что с драконом, поэтому мне вдвойне приятно узнать, что она тебе понравилась Новые работы в Ichuly's World!
ух, какая порция красотищи! Морена великолепна, какой хвост, какие волосы, какая грудь)) как всегда замечательные работы. цвета завораживающие.. кстати, я в восторге от медузиков и осьминожка, классно получилось
Цитата
Для сравнения, мой первый арт:
хо, почувствуй разницу, как говорится вот смотришь, и понимаешь, что нет ничего невозможного! терпение и труд всё перетрут)) спасибо, что поделилась, хорошая мотивация для желающих делать красивые арты ;))
Lilith0823, спасибо большое! приятно читать такие комментарии ) а я так банальна в словах
ЦитатаLilith0823 ()
хо, почувствуй разницу, как говорится вот смотришь, и понимаешь, что нет ничего невозможного! терпение и труд всё перетрут)) спасибо, что поделилась, хорошая мотивация для желающих делать красивые арты ;))
и я всегда это говорила! нет ничего невозможного ) Новые работы в Ichuly's World!
Невероятные арты*_____* Сижу с отвисшей челюстью. Всегда удивлялась, как люди умудряются ТААААААК рисовать. Смотришь на процесс рисования, на первый взгляд все просто, а пробуешь сама - получается жалкая пародия(( Душу бы Дьяволу продала за то чтобы уметь рисовать такие арты Просто восхитительные работы, настоящий образец для подражания
ichuly, Классная порция работ,атака русалок прям Ты прям в глубь ушла с этой темой,тебе можно уже кличку давать "Царица Арт-Русалок" Поздравляю с 2 местом,хоть и по работам не скажешь,что на 2,на первое Жду летних работок Удачи! Новая арт-работа!:)Буду ждать именно тебя!
А я как всегда в восторге от твоих Сирен и морских чудовищ) Прекрасные цвета и с нуля созданные пейзажи удивительно яркие, объемные и чувственные в своих переплетениях и жестах. Желаю вам победы в конкурсе и вдохновения на новые сказки. Этот мир фантазий глубокий, как океан
ichuly, последние работы очень масштабные, просто вау! каждая деталька к месту)) больше всего понравился второй арт, с мужчиной (да-да, мою любовь к бледным мужским торсам еще никто не отменял хдд). рисовка как всегда замечательная! особо отмечу, как прекрасно поданы все глубинные морские существа, они очень реалистично выглядят)) медузы как настоящие, вот они тебе особенно удаются, я смотрю)) и красный осьминожек тоже просто класс, почему-то очень понравился его цвет третий арт - это вообще что-то с чем-то! морская пучина изображена прямо-таки в лучших традициях наших русских морянистов)) А морена еще и торнадо посылает) чую, недолго одинокому кораблику осталось плавать вообщем, я под впечатлением от обновления) странно, что я раньше не пришла на такую красоту посмотреть))
Flor315, спасибо огромное за приятный комментарий :3 ElenaDolerini, большууущие спасибушки за содержательный и ооочень приятный отзыв жду еще в гости :3
Ребяяятушки, я очень надеюсь, что вы меня еще не забыли и не ругаете за то, что я так редко тут появляюсь.. Оформляшки постов на форумах такие трууудные Особенно гиф-превью. Но я все же набралась сил и сделала это. Предлагаю вам оценить целых 5 моих новых работ. И да, не все из них чисто арты, я еще сделала парочку скринартов с дорисовкой :3 На ваш суд.
Начнем, пожалуй, с той работы, ради которой (частично конечно, в основном тому виной моя занятость на работе) я бросила тот проект с Мореной (минута молчания и слез). На DeviantArt запустили арт-конкурс совместно с Blizzard (знаете таких?) в честь официального выхода игры Heroes of the Storm. Предлагалось нарисовать несколько персонажей из вселенной Blizzard в битве. Я еще не достаточно опытна для того уровня, что есть на таких конкурсах, но попробовать стоило. Кому интересно, вот работы с конкурса. А вот моя работа. Слева направо: Brightwing, Valla (мой любимый костюм), Sylvanas the windrunner, Alexstrasza the Life-Binder and Jaina Proudmoor. Фанатам ВОВа привет!
Эта работа делалась на дуэль по теме "Портрет эльфа". Я побеедииль.
Эта работа делалась онлайн в скайп конференции и плюс был запущен мой стрим на твитче Полную запись стрима вы можете посмотреть здесь, а здесь speedpaint.
Эта работа делалась сюда на летний многоэтапник. Я решила делать туда скринарты. Задание было показать летнее утро в деревне (понравилось оно вам или нет). Так вот, мне не понравилось
- Вставай, внучка! Уж восемь утра! Так всю жизнь проспишь! - донеслось из-за окна и воткнулось в череп. Раздался собачий лай.
Твою мать. Будто на голову надели стальное ведро и каждый звук, как удар в гонг. Утро, да. Солнышко упало как кирпич. С приездом. И как дед глушит эту дрянь каждый день? Всё равно эта долбаная псина уже не заткнётся. Ненавижу бабочек и совершенно не нахожу этих мерзких созданий красивыми. Дым успокаивает. Ну ладно, пора позавтракать.
Ну а эту работу я сделала сегодня за 40 минут, так сказать "разминка" Автор исходника тут. Также вы можете посмотреть speed editing этого скринарта тут.
На этом всё, я очень-очень жду ваших отзывов! Спасибо тем, кто заходит ко мне в гости :3 Если хотите подписаться на обновления, пишите в комментах.