Добро пожаловать в мою арт коробку, здесь каждый найдет себе место. С фотошопом знаком не так давно, но кое что умею. Надеюсь вам понравиться. Итак, рассаживайтесь поудобнее и смотрите. Критика принимается :))
Кликните по понравившейся картинке, она приведет вас к арту
Очень понравился этот скрин-арт Простой, но приятный - действительно на утро похоже, теплое такое, душистое Птички и цветокоррекция очень кстати пришлись. Молодец!
DoctorWho, привет! Поздравляю тебя с открытием Творческой! Вл первых скажу про скрин на шапке, вот он меня с самого начала заинтриговал. эта пара рассталась друзьями, и теперь они встречаются иногда, но очень скучают друг по другу? Либо они только познакомились, но уже очень друг друга полюбили? Или это парень ее очень любит, а она его друг? В общем люблю такие скрны с историей)) Sleepy morning. Один в один мое сегодняшнее утро) Только птичек не хватает)) А так тепленько, солнышко, почти весна))) Yukio/ Так, очень анимешный персонаж, может так и есть, я не знаю)) Скрин симпатичный, в холодных цветах, с размытием может чуток перебор, но в общем интересный минималистический портрет) Новы артик в Creative Cocktail!
Такой утренний скрин ммм... Очень нежно исполнение и птички,как нельзя кстати
ЦитатаDoctorWho ()
Yukio
Стих понравился Но то,что я вижу на скрине не совсем соответствует ему))Я бы хотела видеть больше усталости в глазах,а то как по мне,так он смотрит на меня "никакими" глазами х)) Стиль чем-то напомнил Zorina Ты большой умка раз решил открыть арт-мастерскую Люблю таких,которые открывают и мастерскую и арт,можно узнать их способности со всех сторон =)))
Здравствуй!*ООО* С Открытием!) Sleepy morning-замечательный арт,такой теплый и приятный.) Yukio -Ах...Как же я обожаю такие работы!*О* Прям глаза горят на это смотреть!Замечательное четверостишье,и не менее прекрасный арт!^^Я восхищена! Желаю удачи,вдохновения и всего самого лучшего!)
С открытием мастерской :33 Sleepy morning, такой теплый арт, действительно утренний... И птички очень подходят, в общем мне нравится ^^ Yukio, классный арт, и четверостишие хорошее.. У него такой взгляд не усталый, а безразличный.. Вдохновения тебе, времени на арты.. и я буду ждать новые работы ))
DoctorWho, Я приперся и прошел через всю свою суматоху в этой жестокой жизни (немного ужасного реальности хDD) Поздравляю тебя с открытием арт темки, тебя открыли намного быстрей чем меня х)) Sleepy morning Как уже все многократно писали, скрин с обработкой получился очень приятным и нежным ну и конечно же немного сонным)) Такой розовый, в отличии от исходника на котором непонятно голубой цвет, очень подходит к такому солнечному утру. Yukio Из-за того что почти весь персонаж размыт, мне хоочеться спаать хд Ну прям подходит к первому арту х)) Мне кажется можно было бы немного и в других местах сделать это размытие, но это лишь мое мнение х)) ну ты понял хд Что хочу сказать про это маленькое четверостишие, то очень так печально и красиво. Ты же сам придумал да? А этот холодный оттенок очень гармонирует и это кул)) В общем удачи в начинаниях, буду заходить, но опять с огромными запозданиями х)) ~~~ No such thing...
julsy, Alinakar, Регишка, Milkiss, Grell-Sutkliff, ksyu11011a, AlgA, Triumph, Ой спасибо, не ожидал что будет так много людей ахаха
Цитатаjulsy ()
эта пара рассталась друзьями, и теперь они встречаются иногда, но очень скучают друг по другу? Либо они только познакомились, но уже очень друг друга полюбили? Или это парень ее очень любит, а она его друг?
Хи хи хи, секрет :3
Цитатаjulsy ()
почти весна)))
Ага, тогда и на улице была почти весна
Цитатаjulsy ()
Так, очень анимешный персонаж, может так и есть, я не знаю))
Ага, он анимешный :3
Цитатаjulsy ()
с размытием может чуток перебор
У меня задумка такая и была ХД
ЦитатаAlinakar ()
поздравляю с открытием арт темки!!!
ЦитатаРегишка ()
Пандулька привет
Я тебе еще отомщу ахаха
ЦитатаРегишка ()
Стиль чем-то напомнил Zorina
У меня на сайте есть несколько любимых арт креаторов, и именно они меня так сказать "вдохновляют"
ЦитатаРегишка ()
можно узнать их способности со всех сторон =)))
Ага ага, а то ты не нафоткала ахаха
ЦитатаMilkiss ()
Sleepy morning Прекрасная работа!Такая тёплая и нежная И птички удачно вписались) Yukio Симпатичный парень и обработка подходящая)
ЦитатаGrell-Sutkliff ()
Здравствуй!*ООО* С Открытием!)
ЦитатаGrell-Sutkliff ()
Sleepy morning-замечательный арт,такой теплый и приятный.) Yukio -Ах...Как же я обожаю такие работы!*О* Прям глаза горят на это смотреть!Замечательное четверостишье,и не менее прекрасный арт!^^Я восхищена! Желаю удачи,вдохновения и всего самого лучшего!)
Мне приятно слышать что людям нравятся мои арты, вдохновляет ^^
Цитатаksyu11011a ()
С открытием мастерской :33
Цитатаksyu11011a ()
Вдохновения тебе, времени на арты..
Вдохновение приходит, допов нет ахахаха
ЦитатаAlgA ()
С открытием творческой)))) Sleepy morning Какая атмосфера приятная у арта))) Правда, как настоящее утро, солнечное, теплое)) Птички очень хорошо вписались))
ЦитатаTriumph ()
Я приперся и прошел через всю свою суматоху в этой жестокой жизни
Ты только спи побольше ахахаха
ЦитатаTriumph ()
тебя открыли намного быстрей чем меня х))
Ихихи, так вышло хд
ЦитатаTriumph ()
Такой розовый, в отличии от исходника на котором непонятно голубой цвет, очень подходит к такому солнечному утру.
Утро должно быть утром, а не холодным небом
ЦитатаTriumph ()
мне хоочеться спаать
Иди спи ахахах
ЦитатаTriumph ()
Что хочу сказать про это маленькое четверостишие, то очень так печально и красиво. Ты же сам придумал да?
Ага, сам :3 Ты знаешь что у меня бывают приступы пописАть ахаха
Вот такой простенький скрин. Ни сюжета. Ни истории. Ничего. У него есть еще сестра, её может выложу позже ^^
Сообщение отредактировал DoctorWho - Вторник, 14.01.2014, 18:56
Нуу большую часть критики я уже так сказать высказала А вообще этот портрЭт очень красивый))Чу то от какой-то злой очень :DD Так живо получилось,за исключением правого глаза ХDDD Жаль,очень жаль,что без истории Х)))Я хочу увидеть иго систричку ,знаю,что она красотулька,но все же
DoctorWho, эх, как ты думаешь, кто я? хд Ну ладно, проехали.. это итак всем известно ХDD Я все пропустил, опоздал, я баран :с Sleepy morning Начнем-с с утра.. как и каждый день ахаха (мну сегодня упрт, на мну сегодня не обращаем внимания) Я, вообще, не люблю это время суток.. но у тебя на артике все очень мило и нежно, что мне аж спать лечь поскорей захотелось, чтобы проснуться после вот в такой прекрасной атмосфере^^) Птички просто отлично вписались, я бы даже сказала, этот вид из окна без них мало привлекает меня) И еще ты очень клевое сделал освещение)) Yukio Симпатичный парниш) Напомнил мне какого-то главного героя из какого-то фильма.. не знаю хD Как-то так) Голубые глазки.. мимими хд С размытостью переборщил немножко, и, как мне кажется, скрин немного пустоватым выглядит.. это из-за такого белого незаполненного фона, наверное) Felix Ухх, какой красавчик :З Его взгляд меня покорил) И изгиб губ)) Еще мне понравилось эта небольшая тень слева, стиль и ассоциации нужные создает ХD Крутенько все, в общем, с открытием
Классный портрет получился,хотела бы я этого сима на скачку По его взгляду мне кажется , что он только что совершил какое-то преступление и его застукали и сфоткали. Сейчас этого "фотографа" он зверски убьет я просто пересмотрела всяких боевиков Рецепты для микроволновки Мой дневник <З
Фел не злой, он тот еще ребенок ахахаха ALOVe, Ох ты такой большой комментарий оставила, спасибо расспасибо :3 Alinakar,
ЦитатаAlinakar ()
Классный портрет получился,хотела бы я этого сима на скачку
Ну может в творческий кризис выложу, если не удалю конечн.
ЦитатаAlinakar ()
По его взгляду мне кажется , что он только что совершил какое-то преступление и его застукали и сфоткали
Как я уже сказал, он озорной и неответсеный :3 Убить он не может :3 Всем спасибо за комментарии ^^
И вот встречаем систричку ихихи Anna Она у нас, зеркальное отражение своего брата. Умница, красавица и в добавок очень ответственна. Она уже окончила университет, очень хорошо закончила. Но не смотря на все свои различия они очень хорошо ладят.
Сообщение отредактировал DoctorWho - Четверг, 16.01.2014, 14:56
Ну тогда, я надеюсь, что он когда-нибудь будет раскрыт в какой-нибудь фотосессии)) Felix. Симпатичный мальчик, глаза у него такие, мм.. Я такие один раз видела, зеленые-зеленые, до сих пор не могу забыть)) Anna . Вот здесь хорошенькая тонировка у портрета, но небольшие пересветы есть, атата Новы артик в Creative Cocktail!