Волчья Арт-Мастерская ICEmilk *TS3*☆☆☆☆☆
|
|
ICEmilk | Дата: Пятница, 28.02.2014, 22:22 | Сообщение # 1 |
Знаток
Награды: 45
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал ICEmilk - Вторник, 19.08.2014, 00:53 |
|
| |
ICEmilk | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 15:48 | Сообщение # 2 |
Знаток
| Water and Wood nymph
Вот мои первые два арта, я решила сделать две нимфочки, лесную и водную.У меня пока всё плохо выходит, но самый мой косяк - это волосы, так что мужайтесь!Я только начинаю свой путь в стиле Sim-Art`а и надеюсь что в дальнейшем я смогу делать нормальные и красивые арты, а пока любуйтесь на это, надеюсь я не с ног до головы буду в помидорах
Water nymph
К сожалению изображение было удалено, но заменить пока что я его не могу, чуть позже
Wood nymph
Сообщение отредактировал ICEmilk - Суббота, 28.06.2014, 21:13 |
|
| |
Cloud9 | Дата: Среда, 05.03.2014, 09:15 | Сообщение # 3 |
VIP
Награды: 1474
| ICEmilk, с открытием! Для новичка, тем более без опыта, первые работы очень неплохие Тем более здорово, что ты сама осознаешь свои недостатки - волосы пока действительно слабее всего. Ты с планшетом рисуешь? если да, то есть у нас в разделе photoshop урок, как минимум один, по рисованию волос, авторства Ichuly - попробуй заглянуть туда. Да и вообще на просторах интернета много всякого полезного можно найти в плане уроков. От себя скажу, что главная проблема твоих причесок - в очень слабом контрасте (нет ни насыщенных теней, ни бликов). В остальном симпатично - удачно выбрано освещение, лица не затенены, ну и в целом впечатление приятное. Единственно что, не советую сильно замылевать исходные изображения. Лучше дорабатывать имеющееся, чем переделывать полностью, пока опыта не хватает. А там, как станет получаться безупречно, можно и за более сложные задачи браться
|
|
| |
Finn | Дата: Среда, 05.03.2014, 16:29 | Сообщение # 4 |
Начинающий
Награды: 2
| Ди,поздравляю тебя с открытием мастерской
|
|
| |
ICEmilk | Дата: Среда, 05.03.2014, 16:33 | Сообщение # 5 |
Знаток
| Cloud9, спасибо большое за советы, я обязательно к ним прислушаюсь Цитата Cloud9 ( ) Ты с планшетом рисуешь? Да, и я обязательно посещу тему с уроками! Цитата Cloud9 ( ) Лучше дорабатывать имеющееся, чем переделывать полностью, Да, согласна.Просто когда я смотрю на исходное изображения, я всегда теряюсь и не знаю с чего начать, так же не знаю на счёт кожи, то ли просто мягкой кисточкой с маленьким нажимом поводить, то ли полностью всё рисовать.. Ещё раз спасибо за советы, буду стараться
___
Finn, спасибо большое
мультипостинг запрещен! пользуйтесь кнопкой "редактировать"
Новый арт уже в мастерской!
Сообщение отредактировал Tarya - Пятница, 07.03.2014, 16:41 |
|
| |
Вaya | Дата: Среда, 05.03.2014, 17:13 | Сообщение # 6 |
Профи-ветеран
Награды: 202
| Оооо поздравляю тебя с открытием,знаю ты это очень ждала:) Ну начнемЦитата ICEmilk ( ) Water and Wood nymph Ммм какие портреты!Мн больше всего понравился 1 портрет,есть над чем поработать. Но это прекрасно,зная как ты к этому стремилась,добьешься наиболее отличных работ:) А пока,что желаю удачи!Посещу еще раз!:)
Новая арт-работа!:)Буду ждать именно тебя!
|
|
| |
ICEmilk | Дата: Среда, 05.03.2014, 17:34 | Сообщение # 7 |
Знаток
| Вaya, о-о-о!!!Наконец ты здесь Спасибо что посетила меня! И ещё спасибо тебе огромное за то что помогала мне и поддерживала меня, ведь многому я научилась у тебя! Я буду стараться и совершенствоваться, и надеюсь в скором будущем ты будешь гордиться мной
|
|
| |
Milkiss | Дата: Среда, 05.03.2014, 19:40 | Сообщение # 8 |
Профи
Награды: 55
| ICEmilk, С открытием!) Первые работки очень хорошие,наверное даже отличные) Девушки симпатичные^^А с волосами всё нормально,я и так не нарисую)Они у тебя очень хорошо получились Молодец)
|
|
| |
ICEmilk | Дата: Среда, 05.03.2014, 20:43 | Сообщение # 9 |
Знаток
| Milkiss, спасибо большое Цитата Milkiss ( ) Первые работки очень хорошие,наверное даже отличные) Спасибо, приятно слышать.Но всё таки на счёт "отличных" Вы погорячились Цитата Milkiss ( ) Девушки симпатичные^^ Спасибо большое :3 Цитата Milkiss ( ) А с волосами всё нормально Неееет :3 спасибо большое конечно, но Вы слишком милосердны ко мне
|
|
| |
ICEmilk | Дата: Четверг, 06.03.2014, 16:39 | Сообщение # 10 |
Знаток
| Вот наконец я со своим новым артом, надеюсь он Вам понравится больше, чем предыдущие Волосы немного улучшила, надеюсь не такие пакли получились как в прошлый раз :D
lady Spring
Благодарю за чудесный исходник Guffix!
Сообщение отредактировал ICEmilk - Четверг, 06.03.2014, 19:20 |
|
| |
Finn | Дата: Четверг, 06.03.2014, 16:43 | Сообщение # 11 |
Начинающий
Награды: 2
| Ди,молодчинка,растешь с каждым днем
|
|
| |
ICEmilk | Дата: Четверг, 06.03.2014, 17:02 | Сообщение # 12 |
Знаток
| Finn, спасибо большое! Цитата Finn ( ) Ди,молодчинка,растешь с каждым днем Спасибо, я стараюсь , рада что посетил меня
|
|
| |
AlgA | Дата: Четверг, 06.03.2014, 17:42 | Сообщение # 13 |
VIP
Награды: 800
| Water and Wood nymph
Красивые нимфочки))) Особенно лесная понравилась) Такая милашка получилась)) И мне нравится, как ты волосы прорисовываешь. Чуть-чуть глубины добавить и будет то, что надо)))
lady Spring
Какая красота! Обработка мягкая, нежная. Очень весну напоминает))) И симочка получилась великолепно) Очень красивый арт!
|
|
| |
Snejana♥ | Дата: Четверг, 06.03.2014, 17:46 | Сообщение # 14 |
Начинающий
Награды: 4
| Молодец! Но есть малые недочеты: - Верхняя губа кажется круглой и большой по сравнению с нижней губой - Кисть руки, посмотри на исходник и на сам арт, она стала крупнее потому, что ты слишком размазала пальцем А так очень хорошо получилось, надеюсь ты спокойно примешь мою критику
|
|
| |
ICEmilk | Дата: Четверг, 06.03.2014, 19:10 | Сообщение # 15 |
Знаток
| AlgA, ура!Не ожидала увидеть Вас здесь!Очень рада!!!! Цитата Snejana♥ ( ) Красивые нимфочки))) Особенно лесная понравилась) Такая милашка получилась)) Спасибо большое Цитата AlgA ( ) И мне нравится, как ты волосы прорисовываешь. Чуть-чуть глубины добавить и будет то, что надо))) О, спасибо!Я стараюсь и учусь рисовать волосы красиво, надеюсь у меня будет получатся лучше и лучше!Спасибо за совет! Цитата AlgA ( ) Какая красота! Обработка мягкая, нежная. Очень весну напоминает))) Я очень старалась передать атмосферу весны, ещё раз спасибо Цитата AlgA ( ) И симочка получилась великолепно) Ууу, спасибо!Правда симка не моя, я забыла указать что взяла исходник у Гуффи Цитата AlgA ( ) Очень красивый арт! Спасибо большое при большое, я так счастлива что Вы меня посетили, заходите ещё!
Snejana♥, спасибо Цитата Snejana♥ ( ) - Верхняя губа кажется круглой и большой по сравнению с нижней губой Ну это уже не ко мне претензии, как автор губу сделал, так и я её обработала, единственное что выровняла форму, сейчас наверное в моду вошло у симмеров делать верхнюю губу больше нижней Цитата Snejana♥ ( ) - Кисть руки, посмотри на исходник и на сам арт, она стала крупнее потому, что ты слишком размазала пальцем Я не размазывала пальцем, я вообще там им не пользовалась)))Это мягкая кисть, и тёмный цвет, я всего лишь хотела сделать тень от руки, ну видимо не получилось Цитата Snejana♥ ( ) А так очень хорошо получилось, надеюсь ты спокойно примешь мою критику Конечно!Я спокойно отнушсь к критике ибо мои работы нуждаются в ней
Спасибо что посетили, жду Вас ещё
|
|
| |
Guffix | Дата: Пятница, 07.03.2014, 15:43 | Сообщение # 16 |
Профи
Награды: 114
| ICEmilk!:3 Ди,приветТ!:D токо из сообщения в вк заметил что у тебя на симс-нью есть творческая.. А не простая то,волья такксс!про каждую работёнку напишууу^^ Водяная и Лесная нимфы.. Ну что сказать...эхееехх.. Это ужасссноо!!! Ужаснооо красивовеликолепношикарно!!! :D Бро,ты крут!!! Цитата ICEmilk ( ) но самый мой косяк - это волосы чегооо,чего??аахахахха не смеши мои подковы!:33 все великолепнооо сделано,но по правде сказать,у водяной нимфы мне форма волос не нравится( Но это же ничего,пустяки:P Водяная-*0* какая красавицааааа!!такая симпотичная оченььь нрава обработка,как будто исходник от другой работы!*0*ващее крутяк! Лесная нимфа-какая милая,красивая)) Очень она мне нравится))Ее "чистые" глаза,изысканное и бесподобное личико,очень красиво!))) Lady Spring-ваууу!*0* Мадуля превратилась в красотку,ахахахах (наверное пользовалась шампунем "лошадиная сила" азаазазаз) Фон так прекрасно подобран и всяяя этооо обработка,вах!!** Мне очень нравас,жди меня ещее^^
Воскрешение из мертвых...
|
|
| |
Вaya | Дата: Пятница, 07.03.2014, 18:42 | Сообщение # 17 |
Профи-ветеран
Награды: 202
| lady Spring Наконец,я добралась до тебя,достало болеть уже ,мне ничего делать не хочется,но лень перебарывать надо Очень красиво и весенне получилось:) Девушка симпотичненькая,фон скрина такой прям ммм Понравилась атмосфера работы!Волосы получились великолепные!:)И цветочек тут в тему:)Только у меня не большое замечание,цветочек получился более похожа на наклейку,не хватает теней.А так мне нравится работа Ты молодец!Продолжай радовать!:) Постараюсь посетить тебя еще раз!:)
Новая арт-работа!:)Буду ждать именно тебя!
|
|
| |
ICEmilk | Дата: Пятница, 07.03.2014, 19:40 | Сообщение # 18 |
Знаток
| Guffix, привет Цитата Guffix ( ) у водяной нимфы мне форма волос не нравится( Если честно, мне тоже) Цитата Guffix ( ) какая красавицааааа!!такая симпотичная Спасибоо :3 Цитата Guffix ( ) оченььь нрава обработка,как будто исходник от другой работы!*0*ващее крутяк! Спасибо большое, старалась Цитата Guffix ( ) Ее "чистые" глаза,изысканное и бесподобное личико,очень красиво!))) Рада что тебя так затронуло)Цитата Guffix ( ) Мадуля превратилась в красотку,ахахахах Я старалась угодить тебе Цитата Guffix ( ) Мне очень нравас,жди меня ещее^^ Спасибо что зашёл, буду ждать
Вaya, я думала что здесь я тебя уже не увижу))) Цитата Вaya ( ) Волосы получились великолепные!:) Наконец то!
Цитата Вaya ( ) Только у меня не большое замечание,цветочек получился более похожа на наклейку,не хватает теней. Слушай, точно, я за это не подумала.Спасибо что сказала))) Цитата Вaya ( ) Ты молодец!Продолжай радовать!:) Постараюсь посетить тебя еще раз!:) Спасибо, что посетила меня, буду ждать ещё
|
|
| |
julsy | Дата: Пятница, 07.03.2014, 20:32 | Сообщение # 19 |
VIP
Награды: 1100
| ICEmilk, надеюсь, еще не поздно поздравить с открытием! Water and Wood nymph. Могу сказать, что общее впечатление от твоих работ у меня хорошее, ты молодец, стараешься, видно, что некоторые умения у тебя есть) Волосы получаются у тебя достаточно неплохо, просто им не хватает объема. Для этого нужно, либо сначала примитивно простой мягкой круглой кистью прорисовать свет, тень и блики на волосах, а уже потом начинать детализировать прядями, либо, уже сверху по нарисованным волосам по новому слою, пройтись так же мягкой кистью черного цвета в местах тени, и белой в местах бликов, размыть немного, и поставить режим перекрытие и снизить непрозрачность) Кожа получается довольно неплохо, но из-за того, что работаешь мягкой кистью она немного замыливается, и пропадает объем, нужно немного над этим поработать) lady Spring. Красивый нежный арт, есть в нем что-то) Девушка такая симпатичная, волосы уже явно вышли лучше) Старайся дальше, у тебя есть потенциал)
Новы артик в Creative Cocktail!
|
|
| |
ICEmilk | Дата: Пятница, 07.03.2014, 20:59 | Сообщение # 20 |
Знаток
| julsy, спасибо огромное!Мне так приятно что Вы посетили мою мастерскую! Цитата julsy ( ) Старайся дальше, у тебя есть потенциал) Спасибо большое! Мне очень приятно получить от Вас советы, ведь Вы мастер своего дела!Ещё раз спасибо, я обязательно буду стараться и буду пробовать с мягкой кистью делать тени на волосах. Цитата julsy ( ) но из-за того, что работаешь мягкой кистью она немного замыливается, и пропадает объем, нужно немного над этим поработать) Попробую добавить кисте твёрдости, буду стараться и работать над кожей! Цитата julsy ( ) Красивый нежный арт, есть в нем что-то) Девушка такая симпатичная, волосы уже явно вышли лучше) Старайся дальше, у тебя есть потенциал) Спасибо большое!Буду стараться!) И ещё раз спасибо за то, что посетили мою мастерскую!Неожиданно если честно, вообщем радости полные штаны, жду Вас ещё
|
|
| |