My Art Workshop ☆☆☆☆☆
|
|
НяшкООО | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 11:19 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Награды: 239
Статус: Offline
| Всем привет! Добро пожаловать в мою Арт мастерскую! Рада видеть каждого. Я постараюсь выкладывать мои арты как можно чаще. Надеюсь что вы заинтересуетесь моим творчеством. Ведь я стараюсь для вас!
Сообщение отредактировал НяшкООО - Суббота, 02.08.2014, 04:31 |
|
| |
ALOVe | Дата: Суббота, 12.04.2014, 15:04 | Сообщение # 61 |
Эксперт-старожил
Награды: 440
| НяшкООО, скриншот красивый^^ Но получилось мутновато немного) В исходнике мне больше цвета нравятся, такие серенькие.. настроение (по кр мере мое) зимнее передает хд
|
|
| |
Jude | Дата: Суббота, 12.04.2014, 15:34 | Сообщение # 62 |
VIP
Награды: 743
| НяшкООО, симпатичный пейзаж получился. Здорово, что ты смогла показа Миднайт Холлоу со стороны света и яркости, ведь задумка города заключается во мраке и темноте. Только я бы чуть сбавила прозрачность блика, чтобы не особенно привлекал основное внимание, но тем не менее был виден)
|
|
| |
НяшкООО | Дата: Суббота, 12.04.2014, 18:14 | Сообщение # 63 |
Эксперт
| Jude, Спасибо что посетила. Это моя можно сказать первая работа с пейзажами. Потому что раньше более маленького блика я не могла. ALOVe, Спасибо за визит. Рада что тебе понравилось. Когда обрабатывала я почему то думала о лете. Вот и вышли тёплые цвета.
Мастерская
|
|
| |
НяшкООО | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 14:47 | Сообщение # 64 |
Эксперт
| Я решила отложить серию артов под названием "Цвета" и создала вот что. Надеюсь что вам понравиться. Оставляем свои комментарии, ставим плюсики и наградки. Буду рада всем и каждому
|
|
| |
Jude | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 16:19 | Сообщение # 65 |
VIP
Награды: 743
| "Ночная леди" - неплохая работа, но, сказать честно, не самым наилучшим образом соответствует задумке, но не исключаю возможность того, что я немного ее не поняла или имею иное представление о ночной леди. Как мне кажется, (может, действительно кажется ) арт чуть более соответствовал задумке, если бы девушка была на фоне ночного, например, неба в каком-либо действии. Но тут я не могу отрицать, что, возможно, это у меня такое представление, а у тебя - другое. В любом случае награда спешит к тебе)
|
|
| |
NatVaLius | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 17:49 | Сообщение # 66 |
Профи-ветеран
Награды: 139
| Очень интересно получилось.Молодец))
|
|
| |
mon_ami | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 17:58 | Сообщение # 67 |
Профи-ветеран
Награды: 231
| НяшкООО, задумано интересно и получилось неплохо У меня в мастерской есть невидимые источники света - попробуй использовать их. Меняй цвета света, комбинируй разные их виды и ты увидишь насколько скрины станут выразительнее. Творческого настроения и ждем новых работ!
|
|
| |
Helen | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 14:12 | Сообщение # 68 |
°•Основатель•°
Награды: 4896
| Цитата mon_ami ( ) У меня в мастерской есть невидимые источники света не знаю почему искать в твоей мастерской, если ВОТ они и ВОТ
Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
|
|
| |
Ksyushik | Дата: Вторник, 15.04.2014, 15:59 | Сообщение # 69 |
Эксперт
Награды: 243
| Ночная леди, неплохой скрин. Правда вот мне понравился оригинал больше, чем обработка, возможно из-за цветов и света. Девушка очень яркая и выразительная, не смотря на чёрный и неприметный цвет. Но я немного не уловила задумку, по крайней мере к такому названию, такой фон не очень подходит. Хотя, скорее всего, я просто очень привязалась к тёмному и жуткому цвету В целом - кадр хороший.
|
|
| |
Вaya | Дата: Четверг, 17.04.2014, 19:12 | Сообщение # 70 |
Профи-ветеран
Награды: 202
| Ночная леди, Я чуть прокритикую:) Надеюсь ты не против) Аксессуаров моаловато и получилось пустовато, свечка мне понравилось,её свечение реалистично) Фон не подходит к твоему названию,как сказали выше. Это только начало,ты нам еще такое покажешь !!!:D Работа хороша,молодец!Желаю тебе терпения,идей и успехов!До встречи!:)
Новая арт-работа!:)Буду ждать именно тебя!
|
|
| |
julsy | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 14:12 | Сообщение # 71 |
VIP
Награды: 1100
| НяшкООО, Ночная леди. Хорошо, видно, что стараешься, придумываешь что-то новенькое) Я соглашусь, что какой-нибудь фон с ночным небом, или более разнообразным интерьером смотрелся бы лучше) Нравится, как ты зажгла свечечку, очень натурально получилось
Новы артик в Creative Cocktail!
|
|
| |
НяшкООО | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 20:54 | Сообщение # 72 |
Эксперт
| Jude, Вообще я хотела изобразить что то типо вампирши. Но у меня получилось не много не то что я планировала т.к. меня занесло не туда. NatVaLius, Спасибо. mon_ami, Спасибо что посетила. Я наверное скачаю их. Ksyushik, Очень рада что тебе понравилось. Вaya, Цитата Вaya ( ) Я чуть прокритикую:) Надеюсь ты не против) Конечно не против! Всегда рада критике! Рада что тебе понравилось. У тебя прекрасные работы и я рада что в меня верят. julsy, Я думала о ночном небе, но почему то когда нашла у себя этот фон сразу же переключилась на другое. Цитата julsy ( ) Нравится, как ты зажгла свечечку, очень натурально получилось Спасибо. Только вышло не ровно. Когда делаю блик он мне не приближает и я ставлю как получилось. Всем большое спасибо за комментарии!
|
|
| |
elena_silencio | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 23:24 | Сообщение # 73 |
Профи-ветеран
Награды: 275
| Очень милые и позитивные работы! Особенно понравился горный пейзаж. Причем исходник тоже красивый)
Сериал "Офис"/Династия Блайт/Династия Форстер
|
|
| |
НяшкООО | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 12:57 | Сообщение # 74 |
Эксперт
| elena_silencio, Рада что посетила. Спасибо за комментарий.
Мастерская
|
|
| |
Анечка0944 | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 14:29 | Сообщение # 75 |
Профи-ветеран
Награды: 170
| Хорошие работы и поздравляю с открытием желая много всяких причёсок, симов и т.д.
|
|
| |
НяшкООО | Дата: Вторник, 22.04.2014, 15:45 | Сообщение # 76 |
Эксперт
| Анечка0944, Спасибо. Но не понимаю к чему это: Цитата Анечка0944 ( ) много всяких причёсок, симов и т.д.
Мастерская
|
|
| |
НяшкООО | Дата: Вторник, 27.05.2014, 15:06 | Сообщение # 77 |
Эксперт
| USA Не подумайте что я так люблю Америку что даже решила сделать арт с её флагом. Нет! Нет! И нет! Работа старая и сделана от балды. Тут нет особых эффектов. Просто интересно узнать, хорошо ли вырезано и как сама постановка арта. Оставляйте свои комментарии. Дарите плюсики и наградки. Мне будет очень приятно. Удачи и добра!
|
|
| |
Ksyushik | Дата: Вторник, 27.05.2014, 18:55 | Сообщение # 78 |
Эксперт
Награды: 243
| Вырезано замечательно, у меня всегда остается лишний фон, не могу подобрать лучший метод. Кстати, какой используешь ты? Постановка исходника и флага тоже отличные, не ровно по центру, гармонично, учитывая такой развивающийся флаг. Исходник не обработан, но, как я поняла ты сделала давно - значит это не имеет значения)
|
|
| |
НяшкООО | Дата: Вторник, 27.05.2014, 19:11 | Сообщение # 79 |
Эксперт
| Ksyushik, Спасибо большое за визит. Я очень рада что тебе понравилась моя работа. Я использую "Быстрое выделение" в CS6. За тем убираю всё лишнее если такое имеется.
|
|
| |
Ju-Julia | Дата: Вторник, 27.05.2014, 20:38 | Сообщение # 80 |
Профи-ветеран
Награды: 161
| Идея классная и работа вроде тоже качественная, но одно всего лишь маленькое "НО": было бы здорово, если симка была одета немного в стиле США, ну, например, наряд в традиционных цветах: синий, красный, белый и орнамент в виде полосок или звездочек. Вот тогда работа будет, по моему, идеальная, на 5+) Но это можно простить, наверно, если учесть, что ты делала работу на скорую руку! Только не обижайся, если что-то не так, все все-равно здорово и прекрасно! Патриотично очень ; )
|
|
| |