Skillet
|
|
Akylass | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 16:54 | Сообщение # 21 |
Любитель
Награды: 4
Статус: Offline
| Cleopatra, что такого нашли? Хм. Ну попробую обьяснить как я с этой группой вообще познакомилась)))
В общем гуляла на улице и нашла валяющуюся флешку на 4гига. Пришла домой и там музыка всякая разная. Решила послушать, и наткнулась на песню этой группы Monster. Понравилось!)) И позже в ВК посмотрела клипы всякие и тоже понравилось! Это же мясо! Рок! Как раз для меня Единственное бесит эта девочка которая подпевает -_-
|
|
| |
marija_shirokova | Дата: Среда, 22.05.2013, 18:15 | Сообщение # 22 |
Профи
Награды: 54
| Раньше слушала. Но сейчас перешла на более тяжелый рок. Хоть и в плейлисте есть их некоторые песни, но я их перелистываю. Соглашусь с мнением Scream_Silence, скучновато. Мне по душе Defiler, Asking Aleksandria, BMTH, КиШ.
Кликабельно*
|
|
| |
Vladko_O | Дата: Четверг, 23.05.2013, 13:05 | Сообщение # 23 |
Эксперт-старожил
Награды: 441
| Skillet - офигенная рок-группа*О*О* Это реально первая группа ,которая поведала мне,что существует рок;DВедь до этого я слушала попсу =_= *дадада вы не ослышалисьXDD* У меня даже в вк ник связанный с этой группой Ну вообщем я обожаю их...:)) И песни ихни подходят под любое настроение!^^ Если грустно то : Dont say Goodbye, Forgiven,Lucy,Would It Matter^^)) А вообще мои любимые песни это : Hero, Whispers In The Dark, Comatose и много других:))Ведь ихня музыка и правда очень эмоциональная*-* Советую всем послушать!!Кто любит рок конечно же:DD
|
|
| |
Anastasia | Дата: Четверг, 23.05.2013, 16:08 | Сообщение # 24 |
✽Авамейкер✽
Награды: 711
| Цитата (Vladko_O) Это реально первая группа ,которая поведала мне,что существует рок;D Ух ты, у меня так же почти Я слушала клубняк..... Что очень бесило мою подругу, ибо она слушала рок)) Ну так вот она меня подсадила на этот самый рок хD Вот не помню, какую группу я стала слушать первой: Анимал Джаз или Скиллет Но точно знаю, что самой первой песней группы Скиллет, которую я послушала, была "Мертвые звезды"))
|
|
| |
Anyway | Дата: Пятница, 24.05.2013, 18:00 | Сообщение # 25 |
Профи-ветеран
Награды: 286
| _Anastasia_, ты о чем? "Мертвые звезды" - песня группы Слот))) На данный момент слышала только Hero и Whispers In The Dark. Мне не особо понравилось. Не нравится их звучание и, наверное, голос вокалиста. Популярность Скиллетов меня напрягает, так как любая более или менее хорошая рок-группа, которая становится настолько популярной, очень быстро превращается в попсу, отдаленно напоминающую то, что было в начале творчества. Яркий пример - Линкин Парк (без обид). Раньше они были чем-то свежим в музыкальном плане, а сейчас все роковое составляющее парни потеряли. Также могу привести в пример Nickelback - последние работы не айс. Что уж говорить об Аврил Лавин? Из поп-рока она скатилась до типичной поп-музыки. Меня это расстраивает
|
|
| |
Anastasia | Дата: Пятница, 24.05.2013, 19:30 | Сообщение # 26 |
✽Авамейкер✽
| Цитата (Anyway) _Anastasia_, ты о чем? "Мертвые звезды" - песня группы Слот))) Тфу ты блин.... ууу... из-за этой подготовки к экзам совсем крышак едет уже)) Ну тогда получается, Скиллет - третья группа) Первая из зарубежного рока. А песенка первая была - The Last Night Цитата (Anyway) Что уж говорить об Аврил Лавин? Из поп-рока она скатилась до типичной поп-музыки. Оу... это да( Ну мне подруга рассказывала хD Да и послушав несколько песенок сразу видна разница, т.е. слышна)
|
|
| |
Alice=) | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 09:48 | Сообщение # 27 |
Начинающий
Награды: 0
| Самая лучшая группа на свете!!! Весь телефон забит их песнями. Особенно нравятся Hero,Monster,Comatose и Avake And Alive.
|
|
| |
Алинка-Малинка | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 12:30 | Сообщение # 28 |
Эксперт
Награды: 225
| Даа, люблю Skillet. Вот это рок, дааа) Самые любимые песни - Hero и Monster.
|
|
| |
Semira | Дата: Вторник, 09.07.2013, 13:29 | Сообщение # 29 |
Любитель
Награды: 1
| Группу эту не слушаю.Но после ее биографии обязательно послушаю.Уж очень интересно стало
|
|
| |
Cleopatra | Дата: Среда, 10.07.2013, 11:30 | Сообщение # 30 |
Эксперт-старожил
Награды: 233
| Цитата (АлИнКа-МаЛиНкА) Вот это рок, дааа) А ты послушай Akado,Louna,Раммштайн в конце концов ХД ВОТ ЭТО настоящий рок Полностью согласна с мнением Scream_Silence, особенно с тем, что по ним тащится каждый левый.
Сообщение отредактировал Cleopatra - Среда, 10.07.2013, 11:33 |
|
| |
Riko2020 | Дата: Пятница, 26.07.2013, 18:30 | Сообщение # 31 |
Начинающий
| Skillet и linkin park две самые любимые рок группы сначала слушал линкин парк а теперь и на Skillet подсел
|
|
| |
Marrai | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 19:08 | Сообщение # 32 |
Начинающий
Награды: 6
| Обалденная группа!!! Моя любимая, просто обожаю Джона и Джен. Skillet-это моя любовь навсегда))
Сэм: Слушайте, если вам нужно остаться наедине, просто скажите… Дин (Импале): Не слушай его, детка! Он нас не понимает!!…
|
|
| |
Asteriya-chan | Дата: Вторник, 08.10.2013, 16:20 | Сообщение # 33 |
Знаток
Награды: 21
| Обожаю эту группу *О* она восхитительна Emelie, согласна, не люблю 30 секунд до марса, какие-то они скучные, раньше даже засыпала под их песни
|
|
| |
Kat3rina5945 | Дата: Пятница, 11.10.2013, 13:09 | Сообщение # 34 |
Любитель
Награды: 4
| Skillet – Hero на протяжении целого месяца не могла оторваться от этой песни, потом забыла. Зашла в эту тему опять послушать захотела)
|
|
| |
Настя-1443 | Дата: Пятница, 11.10.2013, 13:57 | Сообщение # 35 |
Местный
Награды: 7
| Одна из лучших для меня!
|
|
| |
Keit_Orange | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 08:43 | Сообщение # 36 |
Начинающий
| Обожаю *О* Однажды услышала их песню Falling inside the black и понеслооооось
|
|
| |
MadnessPsycho | Дата: Четверг, 02.01.2014, 15:37 | Сообщение # 37 |
Любитель
Награды: 8
| Ох.. Skillet. Думаю, та самая группа со смысловыми текстами песен. Skillet forever...
Мастерская
|
|
| |
Lady_V | Дата: Суббота, 04.01.2014, 02:03 | Сообщение # 38 |
Любитель
Награды: 12
| ЭТО сейчас развают роком?! Король и Шут, Рамштаин - вот рок!
|
|
| |
Anastasia | Дата: Суббота, 04.01.2014, 09:55 | Сообщение # 39 |
✽Авамейкер✽
| Цитата Lady_V ( ) ЭТО сейчас развают роком?! Это рок. Вы в курсе, что и рок бывает разным, м? Не нравится - напишите чем, а не "это овно, а не рок".
|
|
| |
GoldDream | Дата: Суббота, 04.01.2014, 10:25 | Сообщение # 40 |
▨ Координатор ▨
Награды: 1334
| Lady_V, какие же у вас скудные познания в области рока Оо
Цитата Anastasia ( ) Вы в курсе, что и рок бывает разным, м? Во-во))
|
|
| |