sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Pink - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: k8472kristi 
Форум » Всяко-разно » Музыка » Pink (поп-рок, поп-музыка, R&B)
Pink
RendreДата: Четверг, 22.09.2011, 16:04 | Сообщение # 1
Профи-ветеран
Группа: Друзья
Сообщений: 436
Награды: 373
Статус: Offline


Награда за общительность. Второе место!


Алиша Бет Мур (англ. Alecia Beth Moore, 8 сентября 1979, Дойлстаун, Пенсильвания, США), более известная под псевдонимом Пинк (англ. Pink или P!nk) — американская певица, автор песен и актриса, ставшая популярной в начале 2000 года, после выпуска альбома «Can't Take Me Home».
Она выпустила свой первый сингл «There You Go», который вошёл в её альбом, записанный в стиле r'n'b — «Can't Take Me Home». Альбом был выпущен в 2000 году на лейбле «LaFace Records» и был успешен. Её следующий альбом «Missundaztood» был записан в стиле поп-рок, отличался от звучания предыдущего альбома. Диск был выпущен в 2001 году и также был успешен по всему миру.
Пинк выпустила свой 3-й альбом «Try This» в ноябре 2003 года, который, хотя и имел меньший коммерческий успех, чем предыдущий, был распродан тиражом около 3-х миллионов экземпляров, а за сингл с альбома «Trouble» певица получила премию «Грэмми» в номинации «Лучшая женская рок-песня». Её 4-й альбом под названием «I'm Not Dead» вышел в 2006 году. Из альбома были выпущены несколько синглов, которые лидировали в хит-парадах — «Stupid Girls», «U + Ur Hand» и «Who Knew». Её 5-й альбом «Funhouse», был выпущен в конце октября 2008, а после был выпущен сингл «So What». Другие песни также попали в «двадцатку лучших» — «Sober», «Please Don't Leave Me» и «Glitter in the Air».
Пинк — лучшая поп-артистка в период с 2000 по 2010 года по рейтингу американского журнала «Billboard» «Конечный Хит-парад Десятилетия». Она также находилась на 10-м месте хит-парада «Billboard Hot 100», в «двадцатке лучших» в США, выиграла 2 награды «Грэмми», 5 наград «MTV Music Awards» и 2 награды «Brit Awards».
«Billboard Top 40 Money Makers» в Музыкальном отчёте за 2009 написал, что Пинк стала 6-й в рейтинге самых оплачиваемых артистов в 2009 году, с доходом за год только в музыкальной сфере в 36 миллионов долларов.
«People’s Chart» известил через радиостанцию «BBC Radio 1», что Пинк — 11-я в рейтинге «Самых проигрываемых исполнителей на британском радио в период с 2000 по 2010 года», пропустив вперёд «The Rolling Stones», Рода Стюарта, «U2» и Майкла Джексона.

Детство
Алиша Мур родилась в Дойлстауне (штат Пенсильвания, США). Она дочь Джудит Мур, в девичестве Кугель, медсестры, и Джеймса Мура, мл., ветерана войны во Вьетнаме. Её отец — католик, а мать еврейка, а её предки иммигрировали из Ирландии, Германии и Литвы. Pink выросла в Дойлстауне, где она посещала начальную школу Kutz, среднюю школу Lenape и высшую школу Central Bucks West High School. Её отец играл на гитаре и пел песни для неё, и с раннего возраста она стремилась стать рок-звездой. У Pink есть брат, Джейсон Мур (родился в 1977).
В высшей школе Мур присоединилась к своей первой группе, Middleground, у которой была конкуренция с другой группой The Jetsists. Middleground проиграла в соревновании группе The Jetsists. Согласно Pink, на неё оказали самое сильное влияние Бэтт Мидлер, Джэнис Джоплин, Aerosmith, Боб Дилан, Madonna, Уитни Хьюстон, Билли Джо, Indigo Girls, Дональд Маклин, 2Pac и The Notorious B.I.G.
Алиша Мур развивала свой голос с самого детства. Хотя она была здоровым ребенком с рождения, Алиша быстро заработала астму, которая мучила её в детстве. Когда она была подростком, она писала стихи как отдушину чувств, а её мать комментировала: «Ее первые записи были всегда очень интроспективными. Некоторые из них были очень мрачными и очень глубокими, почти нервозными». Она начала выступать в клубах Филадельфии, когда ей было 14 лет, и прошла через фазы скейтбордитски, хипхопера и гимнастки.

Choice
В 16 лет в 1995 Алиша Мур присоединилась к Choice, американской R&B девчачьей группе, собранной из ZOEgirl, Крисси Конвэй, и Шэрон Флэнаган.
Их первой песней была «Key to My Heart». Её копия была отослана на LaFace Records в Атланту, где LA Reid подслушал её и обеспечил возможность группе прилететь туда, так чтобы он смог посмотреть их выступление. После этого он подписал с ними контракт на запись. Из-за того, что девочкам не было ещё 18, их родителям пришлось вместе подписать контракт.
Группа переехала в Атланту и записала альбом, и «Key to My Heart» появилась в саундтреке Казаам для одноименного фильма 1996 года.
Choice наконец распались в 1998 году после записи невышедшего альбома, но Алиша Мур осталась в LaFace как сольная артистка под сценическим именем Pink, никнейм, который был дан ей её друзьями, потому что она краснела, когда смущалась. Дэрил Симмонс взял её на записи, где она пела бэк-вокалом для таких артистов как Дайана Росс, 98 Degrees, Кенни Лэттимор и Тевин Кэмпбэлл.

Замужество
Pink встречалась с профессиональным мотокроссным гонщиком Кэри Хартом на 2001 X Games в Филадельфии. Харт прежде снимался в раннем клипе Pink «Just Like a Pill.» В 2005 году Pink сделала предложение Харту во время мотокроссных гонок в Маммот-Лейкс, Калифорния, держа табличку с надписью «Ты женишься на мне?». На другой стороне было написано «Я не шучу!». Они поженились в Коста-Рике 7 января 2006 года.
После нескольких месяцев размышлений агент Pink Майкл Швайцер сообщил журналу People 19 февраля 2008 года, что певица и Харт расстались. «Это решение было принято лучшими друзьями от чистого сердца и уважения друг к другу», сказал Швайцер. В клипе для её хита 2008 года «So What», в котором появился Харт, показывается ее расставание и ожидаемый развод.
В марте 2009 года Кэри Харт признался в интервью журналу SpeedFreaks, что он и Pink «встречались». Кэри также подтвердил на шоу Джейсона Эллиса Sirius XM radio, Chelsea Lately и The Best Damn Sports Show Period, что он и Pink пытаются наладить отношения, заявляя: «Порой нужно сделать пару шагов назад, чтобы продвинуться вперёд». Pink заявила, что пара пошла в загс и снова сошлась. Официально они никогда не разводились.
В интервью с Опрой Уинфри 5 февраля 2010 года Pink заявила, что она и её муж Кэри снова вместе. Она сказала, что расставание научило её не пытаться изменить его и научило её тому, что она также должна работать над собой, чтобы спасти брак.
Осенью 2010 года в прессу просочились слухи о том, что Pink беременна. Стали появляться её фото с округлившимся животиком, снятые папарацци. В ноябре 2010 года певица официально подтвердила слухи о своей беременности, сообщив также, что она очень этому рада.
2 июня 2011 года в одной из клиник Лос-Анджелеса Pink родила дочь, которую назвали Уиллоу Сейдж Харт.


Спасибо за информацию wikipedia

официальный сайт

 
RendreДата: Четверг, 22.09.2011, 16:12 | Сообщение # 2
Профи-ветеран
Группа: Друзья
Сообщений: 436
Награды: 373
Статус: Offline


Награда за общительность. Второе место!





– У вас действительно до сих пор есть сомнения? – спросила я.
– Даже в таком возрасте?
– Есть вещи, в которых мы никогда не можем быть уверены, – ответил он,
– даже если проживем сто лет. Это доказывает, что мы люди.
 
SimkaLoveДата: Понедельник, 16.01.2012, 18:07 | Сообщение # 3
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 128
Награды: 169
Статус: Offline



Пинк потрясаюая,вот эти все четыре клипа очень нравятся,особенно последний:)




Сообщение отредактировал SimkaLove - Вторник, 17.01.2012, 13:18
 
LorikaДата: Пятница, 10.08.2012, 12:49 | Сообщение # 4
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 11
Награды: 0
Статус: Offline



Её новая песня Blow me очень понравилась)
 
YulyashaДата: Пятница, 08.02.2013, 08:58 | Сообщение # 5
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 1838
Награды: 943
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Пинк представила поклонникам клип на новую песню «Just Give Me a Reason». Ролик получился необычным и запоминающимся. По сюжету певица нежится в кровати с очаровательным мишкой. Действие происходит то ли во сне, то ли в облаках . При столь незамысловатом сюжете Пинк удалось сделать по-настоящему красивое и неординарное видео. Смотрим и обсуждаем новинку!



PS Очень люблю Pink, на мой взгляд она безумно харизматичная ))) «Just Give Me a Reason» очень красивая песня!


Уезжаю на неопределенный срок! В ЛС не пишите - ответить не смогу.
 
ayneroДата: Вторник, 26.03.2013, 14:54 | Сообщение # 6
Профи
Группа: Проверенные
Сообщений: 221
Награды: 39
Статус: Offline


Награда за общительность.

Ох, вот такая песня ее мне очень нравится...еле нашла biggrin


Aynero Sims Studio - Ваза (эксперимент)
 
mellonenДата: Среда, 27.03.2013, 10:44 | Сообщение # 7
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Друзья
Сообщений: 805
Награды: 438
Статус: Offline


Награда за общительность.

Мои любимые песни Пинк




 
ТэянДата: Воскресенье, 23.11.2014, 16:56 | Сообщение # 8
Начинающий
Группа: Проверенные
Сообщений: 11
Награды: 2
Статус: Offline



P!nk очень хорошо поет. Хотя мне в ней больше нравится "открытость" и смысл в ее песнях. Например, та же Stupid Girls отражает всю суть современных девушек. Считаю, она, как и Lady Gaga, заслуживает высших наград
 
Форум » Всяко-разно » Музыка » Pink (поп-рок, поп-музыка, R&B)
Страница 1 из 11
Поиск:




Яндекс.Метрика
Скин разработан командой sims-new.my1.ru
Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2016 sims-new.my1.ru