Сегодня я решила завести дневник. И начать жизнь с чистого листа. Не то, чтобы в этом была какая-то острая необходимость, но записанные мысли и идеи на бумаге, помогут мне проанализировать поступки, которые я совершаю. Для начала расскажу, как я стала такой, какая есть. Злой и черствой социопаткой. Кто-то может сказать, что в каждом человеке есть частичка добра, которая в глубине души позволяет любить ближнего своего. Нет, во мне этого нет. Моей мамой была потомственная, могущественная ведьма Лилит Блайт. Меня она назвала в честь нашей великой прародительницы, Темсин, которая на весь мир прославилась своими колдовскими деяниями. Мой дед, ее муж, также был колдуном, но за жестокое обращение с женой, Темсин сжила его со свету. Тут мы с ней похожи, я бы ни за что не стала терпеть побои своего муженька, прикончила бы, и глазом не моргнув. Отца своего я никогда не знала, мама ушла от него сразу после моего рождения, она сбежала вместе со мной на руках из города Мунлайт Фолз. Города, в котором проживали все наши потомки. Но она нашла неудачное место для смены жилья. Исла Парадисо, не самый подходящий город для ведьм. Тут мы как белые вороны, люди бояться нас и обходят стороной. Мама никогда не рассказывала мне об отце, сколько бы я не интересовалась. Собственно говоря, она мне вообще никогда ничего не рассказывала. Ее интересовала только магия, и больше никто, и ничто. Мать из нее вышла никудышная. Я всегда была представлена самой себе. В доме только я готовила, стирала и убиралась. Никто никогда не проверял мои отметки, не заставлял меня делать уроки, не ругал за прогулы. Я могла бы вообще не ходить в школу, так как все сходило с рук. Но именно это обстоятельство заставляло меня трудиться и учиться, потому что мое будущее зависело только от меня.
Отношения с одноклассниками развивались у меня крайне скверно. Я их всех ненавидела! Особенно, раздражали разряженные фифочки, постоянно демонстрирующие свою, только что купленную красивую одежду. Эти тупоголовые девицы ходили постоянно задрав свой нос, будто они чем-то лучше других. Несколько раз они пытались сплетничать и шептаться за моей спиной, высмеивая мой вид и мою семью.
За это я их жестоко наказывала! Со временем насмешки прекратились. Меня начали бояться, сначала только в нашем классе, а потом и во всей школе. Они считали меня сумасшедшей, так как я дико и безжалостно дралась, ослепленная ненавистью ко всем школьникам, мои удары наносились со всей силы и со всего маху, не жалея никого.
Но особенно я любила запугивать сверстников. Они шарахались от меня как от чумы! Держать всю школу в страхе - было истинным счастьем для меня. А то, что мою маму считали ведьмой, только играло на руку.
В одиночестве, я не чувствовала дискомфорта, скорее наоборот, только находясь вдали от всех, можно было расслабиться, и быть такой какая ты есть. Часто, убегая из дома, я до самого рассвета сидела на пляже, наблюдала за звездами, строила замки из песка, размышляла о будущем. Мама никогда не замечала моего отсутствия, она вообще меня не замечала...
К нам домой иногда наведывалась моя классная руководительница, мисс Диксон, она жаловалась маме на мое поведение и велела принять серьезные меры. Я была не согласна со своей учительницей. Разве это я виновата, что стала такой? Почему всю вину она приписывает мне? Можно подумать, мои одноклассники - ангелы, спустившиеся с небес. Они сами провоцировали меня на такие поступки. Их злые языки и презрение, которое не раз демонстрировалось, в отношении ко мне, вырастили внутри меня монстра. Безжалостного и кровожадного монстра! Так почему же виноватой осталась только я? Держать обиду в себе, и молча слушать жестокие насмешки одноклассников, так что ли мне себя вести?! Однажды мама была не в настроении, у нее не получалось заклинание, на изучение которого она потратила целый год. И тут пришла мисс Диксон, со своими претензиями. Мама даже не стала ее слушать, она раздраженно выставила ее за дверь. Разозлившись не на шутку, моя обезумевшая мать, сделала моей учительнице проклятье на смерть. На следующий день мисс Диксон не стало.
Семья моей классной руководительницы прознала о том, что сделала моя мама. Они попросили сильную колдунью, которая называла себя Морганой, отомстить за их дочь. Моргана, сделала сильную порчу на смерть. Ведьма, оказалась достаточно могущественной для этого.
Мама чахла на глазах. Разумеется, она отомстила Моргане, той уже давно нет в живых. Но свое проклятье снять так и не смогла. Три своих последних года жизни, она потратила на то, чтобы снять с себя эту ужасную порчу, но все попытки были тщетными...
Через пол года, после окончания школы, мама скончалась. И в этом я виню себя. Будь я послушней, к нам бы не пришла в тот день мисс Диксон, мама не наложила бы на нее проклятье, и была бы сейчас жива. Но эта чертова училка, притащилась жаловаться на меня и вот результат...
Я долго не могла придти в себя, не то чтобы я уж очень была привязана к своей матери, но осознание того, что я больше ее никогда не увижу, того, что это я повинна в ее смерти, причиняет мне боль. Никогда я больше не увижу этот сгорбленный за книгой магии силуэт, никогда больше не услышу ее голос, шепчущий себе под нос заклинания, и никогда больше не приготовлю для нее ужин. Иногда, когда человеку становится плохо, он начинает пить. Я тоже запила. Стала продавать вещи из дома, и все дни проводить в дешевом клубе, поглощая один за другим алкогольные коктейли.
Пока один случай не вернул меня в колею. Как-то возвращаясь после бара, домой, я увидела, как хозяева пытаются утопить свою собаку, ссылаясь на то, что их пес слишком злой. Не долго думая, я бросилась на помощь несчастному животному. Теперь, Граф, живет со мной. Что-то родное для меня, есть в этой собаке. Этот пес воодушевил меня и вернул к жизни. Скоро мы с ним покинем этот, чересчур солнечный, город Исла Парадисо, и переедим в туманный Твинбрук. И там-то я стану самой злой и беспощадной бандиткой! Лидером мафиози! Я буду держать весь город в страхе!
Сообщение отредактировал elena_silencio - Понедельник, 09.06.2014, 14:57
Не буду описывать скучные подробности моего переезда. Выбрала дом, наняла ремонтных рабочих (запугала их до смерти), обставила комнаты мебелью. На самом деле все это растянулось на долгие месяцы. Но я осталась довольна проделанной работой. Мое финансовое положение не позволяло обстроиться с шиком, тем не менее разменивая жилище в Исла Парадисо на дом в Твинбруке, я осталась в выигрыше. Пока рабочие трудились над ремонтом моего нового пристанища, я навела справки о преступной организации, доминирующей в этом городе. Честно сказать, они не сильно скрывали себя, что было ошибкой на мой взгляд. Но скоро я внедрюсь к ним и введу свои порядки!
Я не буду долго ждать, и размышлять как мне вести себя с местными бандитами. Сегодня же наведаюсь к ним! Выпив в баре разбавленного спиртика со льдом (это единственное из спиртного, что у меня было в наличии) для смелости, я решительно направилась на улицу.
Но меня остановил вид пустой миски моего питомца. Высыпав огромное количество еды, мало ли что со мной произойдет, может я вообще сегодня не вернусь домой, я позвала Графа.
Граф обрадованный вниманием своей хозяйки, радостно завилял хвостом. - Не вздумай больше есть черных жуков, - наказала я ему - Ты же помнишь, что было в прошлый раз... Пес радостно залаял, наверное, он думал, что я его хвалю. Да, Граф был моей слабостью, я не могла на него злиться, даже когда он объелся этих жутких насекомых, и его весь день тошнило на порог нашего дома. - Ладно, Граф, мне пора, пожелай мне удачи... - с этими словами я потеребила своего пса за ухом и села на метлу.
Перемещалась я всегда на старой метле, доставшейся мне от покойной матери. На такси не было денег, а уж на собственную машину и подавно.
Уверенно зайдя в логово местных бандитов, я представилась и сообщила, что хочу работать на них. В помещении раздался оглушительный хохот. Оказалось, что все дело в том, что я девушка. - Бабам не место здесь. Иди вон суп вари или стиркой займись, что все домашние дела уже закончились? - попытался пошутить какой-то толстяк. - Послушай-ка меня, жирная туша! - взорвалась я - Попридержи-ка свой грязный язык! Иначе я не отвечаю за последствия! Мои слова никто не воспринял в серьез, по залу снова прокатился хохот. Двое парней подхватили меня за руки и вышвырнули на улицу, я пыталась отбиться, кричала проклятья в их адрес, плевалась на пол, но все мои попытки восприняли как проявление женской истерики. Злоба так и кипела во мне. Когда я стану главной в их бестолковой компании, этот толстяк заплатит за свои слова! А пока надо думать, как бы провести этих балбесов! Нарядится парнем, обмануть их, вот какая идея пришла мне в голову! Но где взять одежду? Денег-то у меня не было. Разве, что... Да, другого варианта нет...
Осторожно подкрадываясь к мусорным бакам своих ближайших соседей, я принялась там рыться. После долгих и унизительных поисков, я нашла то, что искала. Надеюсь, никто не заметил меня, хотя какая разница, что мне за дело до каких-то там людишек.
Приняв освежающий душ, я почувствовала себя гораздо лучше. Вера в себя вернулась, и я с новыми силами принялась обдумывать свой план.
Найденная одежда на мне висела, и это играло на руку, никто не сможет разглядеть моих женственных форм. Правда, от этих обносков ужасно пахло, но в логове бандитов запах не лучше, так что на мою специфическую вонь никто не обратит внимание.
План сработал! Я представилась нищим подростком, который всю жизнь мечтал оказаться в такой знаменитой банде. Я сказала, что готова выполнять даже самую грязную работу. В мою сторону снова полетели насмешки, но уже совсем другого характера. В итоге, один из них, главарь, по-видимому, заявил, что берет меня, но пока на испытательный срок. Завтра за мной заедут и скажут, что делать. Вот и положено начало моей преступной деятельности! Ну, держитесь, я вам еще покажу свою истинную сущность!
На радостях, я зашла в местный клуб и потратила все оставшиеся деньги на алкогольный коктейль. Местные жители с удивлением смотрели на мой внешний вид. Я же никого не замечала, сегодня я одержала, хоть и маленькую, но победу, а остальные пусть глазеют, если хотят. Допив до конца пьянящую жидкость, я отправилась домой спать. Завтра меня ожидает мой первый рабочий день.
- 1 балл за персонажа-основателя
Сообщение отредактировал elena_silencio - Среда, 11.06.2014, 19:03
Сегодня утром я пребывала в отличном настроении! Меня ждет первый рабочий день! Я покажу этим бездарям на что способна! Еще по городу прокатился слушок, что в центральном парке проходит летний праздник, скорее всего там соберется много народу, надо будет обязательно туда пойти и испортить кому-нибудь настроение!
Где-то в половине десятого за мной заехал водитель. Он был не многословен, лишь передал мне задание. Сказал, что сегодня мне придется участвовать в ограблении научного института. Отлично! Я расплылась в улыбке, задание достойное меня!
На самом деле, все оказалось не так, как я ожидала. Мне предстояло прикинуться глупым подростком заблудшим по случайности в научный институт. В общем, моя задача, заключалась в том, чтобы отвлекать охранника, пока наши ребята будут совершать грабеж. Конечно же, я сыграла свою роль блестяще! Я так долго отвлекала сторожа своими глупыми выходками, что моей банде хватило времени с лихвой.
Вернувшись домой, я заметила что-то странное возле холодильника. Я так и не поняла, что это такое, похоже на игрушку, но она была как живая. Как-то мама говорила о волшебных гномах, оберегавших дома и сады. Может это подозрительное создание и есть тот самый волшебный гном. Трогать я его не стала, пусть живет себе у меня дома, если ему тут так нравится.
На следующий день, босс похвалил меня, и сказал, что я сильно поднялась в его глазах. Правда, этот толстяк, с которым мне приходилось вместе работать, сильно раздражал. Когда мы выходили из здания нашего логова, он решил подшутить надо мной: - Эй, мелкий! Не страшно тебе работать с такими как мы, твоя мамочка тебе разрешает общаться с взрослыми дяденьками?! – сказал толстяк и сам же засмеялся над своей неудачной шуткой. Я еле сдержала себя в руках! Мне пришлось промолчать, так как этот "остряк" был гораздо выше меня по рангу в нашей банде. И тут мне бросилась в глаза пачка денег, которая валялся возле машины этого идиота. Я украдкой подобралась к автомобилю и незаметно подняла деньги, по-видимому, он их обронил, когда садился в машину.
Как-то раз, при ограблении магазина, мне на хранение передали хорошую, дорогую ванну и я помыла в ней Графа, он где-то подцепил блох, да еще и меня наградил этой живностью, пришлось от них избавляться.
После работы я часто играла с Графом во дворе, причем плохая погода была нам не помехой. Только с моим верным псом я могла расслабиться после тяжелого рабочего дня.
Граф быстро обучился охоте, я объяснила ему как, и где можно выкапывать драгоценности. Может эта собака когда-нибудь меня озолотит!
В один из моих выходных мы с Графом отправились прогуляться в парк. Я уже две недели живу в Твинбруке, а еще нигде не была. Надо непременно изучить здешнюю местность, а также посетить летний фестиваль. В парке оказалось слишком скучно для меня, не хватало зрелищ. Этот праздник скорее предназначен для спокойного отдыха с семьей. Разочаровавшись, я уже собралась уходить, как вдруг, заметила толстяка с моей работы. Он тоже заметил меня, и его глаза сильно округлились от удивления и страха, он узнал меня. На его лице можно было прочесть ужас, еще бы, все-таки я стояла не одна, а с доберманом.
-Эй, жирный, а ну-ка иди сюда! - позвала его я. Ага, вот и первая жертва! И тут зазвучал громкоговоритель, объявили набор на конкурс по поеданию хот-догов, мой коллега быстро побежал подавать заявку. Я тоже не растерялась и направилась к организатору конкурса. Если я выиграю, то может быть и не трону толстяка, но если проиграю... К моему сожалению, к нам еще присоседился какой-то пожарник. И откуда он только взялся! Собственно, он-то как раз и выиграл. Пока возле столика с хот-догами создавалась суета, моя жертва технично свалила. Это просто трус какой-то! Куда смотрел наш босс, когда брал его на работу! Фу, мне стало противно! Он даже не заслуживает моего внимания!
В то время как я охотилась на толстяка, граф обучался новому навыку, он уже успел нарыть несколько ценных вещичек.
Пребывая в паршивом настроении, я отправилась прогуляться по здешним улочкам. Мне на глаза попалась какая-то девушка. Подойдя к ней, я нагло выхватила книгу из ее рук и прочла обложку "Энциклопедия жаренного риса".
- Ну и скукотища! Как вообще можно читать такую нудятину! Девушка была шокирована моим поведением. - Вы что больная?! - Чего ты сказала?! - я со злостью схватила ее руку, и завернула за спину. - Помогите! - закричала она. Еще одна трусиха. Я вернула ее руку в нормальное положение и толкнула эту девицу вперед. Она быстро подобрала книгу и что есть силы побежала прочь от меня. - Только попадись мне в следующий раз! - грозно прокричала я, ей в вслед.
Хорошее настроение возвращалось. Около книжного магазина я нашла много потенциальных жертв для издевательств. Но больше всего меня вывел из себя старик, одетый лишь наполовину. Как вообще с таким старческим дряблым телом, можно позволять себе так одеваться. -Дедуля, не позорься, одень что-нибудь, тебе уже не 20 и даже не 30 лет! - Что?! - возмутился мужчина. - Я говорю, прикрой свое дряблое пузо! Думаешь, кому-то приятно на это смотреть?! - сказала я, подергивая старика за живот. - Да что ты себе позволяешь, девчонка! - мой оппонент, определенно разозлился. - Это не я себе позволяю, а вы, в вашем-то возрасте! - Хамка! - злобно сказал мужчина и быстрым шагом зашел в магазин, громко хлопнув дверью.
Доводя очередную жертву до белого каления, я вдруг заметила Синбада, этот парень был из нашей банды. И он, единственный, к кому я питала симпатию. Всегда такой строгий, молчаливый, он смотрел на всех с презрением, но руководство его ценило. Синбад не видел меня тогда, когда я приходила в женском обличии, поэтому не мог меня узнать. Я решила подойти к нему, и заговорить, возможно, с ним я смогу найти общий язык. Хотя как знать...
Сообщение отредактировал elena_silencio - Среда, 11.06.2014, 18:33
Не зря я подошла к этому парню. Интересы у нас оказались общие. Синбад тоже был жаден до власти, он также как и я хотел держать весь город, да что уж там, и весь мир, в страхе. Мы могли бы неплохо спеться вместе. Вот только я одиночка по натуре. Возможно, в будущем я позволю ему конкурировать со мной, но пока я еще ничего не достигла. Получается, раз мы еще не стали оппонентами, то можно неплохо провести время вместе.
От тем по злостному завоеванию мира, мы перешли к более веселому разговору. И не важно, что мы стояли посередине дороги и замедляли движения машин, ничего страшного, объедут, никуда не денутся. Когда из-за сигналов автомобилей стало невозможно разговаривать, я предложила Синбаду сходить в какой-нибудь клуб, отпраздновать знакомство. Парень с удовольствием согласился и назначил мне встречу в одном из его любимых заведений.
Дома я приоделась и предвкушая интересный вечер, отправилась в клуб. - Ну что, как ты относишься к тому, чтобы хорошенько выпить? Я очень положительно отношусь. Но Синбаду я всего лишь ответила: - Почему бы и нет…
Залпом выпив три коктейля с водкой, я наконец, достигла нужной мне инстанции. Но тут я потеряла из виду своего сопровождающего. Я начала грубо допрашивать стоящих рядом со мной людей, хоть один, но должен был видеть, куда делся парень с которым я пришла. И лишь единственный из незнакомцев испуганно показал рукой на второй этаж.
Не долго думая я поднялась наверх. Синбад мило улыбнулся мне из бассейна. - Давай сюда! Водичка просто класс! Так вот зачем он сказал мне захватить купальник. Я раздевалась и одновременно разглядывала тело своего нового друга. Прекрасная фигура, покрытая тату! О, этот парень начинает вызывать во мне некие чувства, о которых лучше умолчать.
Спустившись в бассейн, я принялась игриво топить Синбада. Этим, казалось бы, незамысловатым способом, я пыталась прощупать тело парня. - Кто-то неплохо выпил, как я посмотрю?! Я не стала отрицать, пусть думает, что я пьяная, самое главное, чтобы он не лишал меня возможности касаться его. И тут, в самый разгар нашего веселья, появилась она! Какая-то девица! Она ласково улыбнулась Синбаду и сняв с себя одежду залезла в бассейн. Парень все это время не сводил с незнакомки глаз. Мне хотелось схватить эту сволочь за волосы и окунуть лицом в бассейн. Но я не могла этого сделать, мой новый знакомый мог не правильно меня понять. Поэтому я приняла такой вид, будто ничего не заметила.
Когда переглядывания между этой девкой и Синбадом стали действовать мне на нервы, я попросила парня составить мне компанию за барной стойкой. Но прежде чем спуститься вниз, я потянулась к нему за поцелуем, мне всего лишь хотелось показать этой вертихвостке, что парень принадлежит мне! Но Синбад отверг меня, он отстранился и произнес: - Ты пьяна Тэмсин, давай не будем делать того, о чем ты потом будешь жалеть. Сначала у меня был ступор. Меня только что отвергли?! Меня?! Как такое вообще возможно?! Я посмотрела на девицу в бассейне, потом на него, и злобно произнесла: - Да пошел ты! Схватив свою одежду, я быстро спустилась вниз и скрылась в толпе танцующих.
Домой я вернулась голодная и злая. Перекус сэндвичем не принес мне абсолютно никакого удовлетворения. То, что могло доставить мне радость осталось в клубе. Чувство быть отвергнутой, не самое приятное, и оно порождало во мне мысли о мести. Размышление о мести, вот что могло меня сейчас излечить! Решив обдумать завтра план, как навредить Синбаду, я легла спать.
Ночью так и не дали нормально поспать. Ко мне в дом попытался влезть грабитель! Ко мне?! Он что не нормальный?! Самоубийца?! Мало того, что на него сразу же набросился Граф, так еще и я его сильно поколотила, а потом привязала колючей проволокой к дверной ручке. Полицейских я вызвала не сразу, так как хотела, чтобы паренек немного помучился, зато потом не повадно будет!
Утром, мне неожиданно позвонил Синбад. Я начала с ним разговор достаточно холодно. - Тэмсин, извини меня, можно я приеду к тебе и все объясню? - У меня много дел сегодня! – соврала я, какие у меня могут быть дела? - Я ненадолго, очень прошу! - Надеюсь ты не притащишь с собой ту девицу, с которой ты вчера мило флиртовал, наплевав на меня?! – съязвила я. - Что?! Нет! Она мне совсем не интересна. - Даю пять минут – резко произнесла я и бросила трубку.
Графа я решила отпустить погулять, пусть пороется в окрестностях, может раздобудет мне какие-нибудь редкие находки.
Когда Синбад пришел, я с наигранной любезностью предложила ему выпить. После того как мы опустошили два бокала дешевого рома, он начал говорить: - Послушай, ты мне сразу же понравилась, как только я первый раз тебя встретил. Просто ты такая клевая! Мне хотелось быть тебе немного интереснее. Вот я и задумал, эти неудачные попытки пробудить твою ревность. Поверь, мне бы очень хотелось тогда поцеловать тебя, мой отказ это всего лишь уловка. - Что за бред? – холодно произнесла я, в душе ликуя! Синбад выдохнул и осушил третий стакан рома. Я последовала его примеру.
Так, слово за слово, и вот мы уже во всю целуемся. Его тело теперь принадлежит только мне! Я не знаю, что у нас сложится завтра или послезавтра, но сейчас он мой! Эти мысли пробуждали во мне сильное влечение. Поцелуи становились все страстнее, а алкоголь разжигал наши желания.
Постепенно мы перебрались на кровать. То, что происходило на ней, я описывать уже не буду, это неприлично. Но наша долгая, страстная ночь останется навсегда в моей памяти.
Утром я проснулась в хорошем настроении. Синбад позвонил мне ближе к обеду, но это скорее был просто звонок вежливости, так как смысла в дальнейших встречах ни он, ни я, не видели. После этого звонка наши отношения оборвались.
А через месяц я узнала, что беременна…
Сообщение отредактировал elena_silencio - Пятница, 19.09.2014, 22:09
Я сидела в клинике рядом со сплит-системой, на улице стояла невыносимая жара, зато здесь была спасительная прохлада. В последнее время мне становилось дурно на солнце, часто мутило и рвало, иногда прямо на глазах у людей. Сегодня я решила избавиться от всего этого, ребенок мне сейчас совсем не нужен, да и вообще, зачем мне дети? Лучше быть всегда одной, и не нести ни за кого ответственность. Хотя с другой стороны… Ответственность я уже несу! Во мне зародилась новая жизнь, а я ее убиваю! Имею ли такое право – уничтожать живое существо? Этот зародыш теперь никогда не станет ребенком, не увидит солнечный свет, не испытает счастья и не познает мир. Почему он должен быть лишен всего этого?! Только потому, что я, видите ли, хочу быть свободной?! Господи, это не справедливо! Почему ты не даешь детей тому, кто этого действительно желает?! Ведь если я его оставлю, то лишусь всей своей карьеры, исполню ли я когда-нибудь мечту всей своей жизни? Что же мне делать?! Я всегда подозревала, что она у меня есть! Эта совесть! Как бы я не пыталась ее заглушить она никак не дает мне покоя! - Стивенсон, проходите! – послышался голос из кабинета врача. Это меня, я сказала им вымышленную фамилию. В смятении, я встала с кресла. Надо идти! Или нет?! В итоге, совесть взяла верх! И вместо аборта, я получила осмотр и консультацию врача по беременности. Решение я приняла, понимаю, будет тяжело, но пути назад уже нет. На работе, я, разумеется, появляться перестала. Теперь они будут разыскивать Тревиса Андерсона, то есть псевдо-меня. Эти парни не прощают тех, кто уходит от них без предупреждения. Но вычислить меня им будет очень сложно, так как я умело замела все следы. А вот ежедневного дохода я лишилась, зато список моих потребностей каждый день рос. Даже страшно подумать сколько я теперь трачу себе на питание! Мне постоянно хочется есть.
То мне приспичит дорогущего мороженного, то экзотического фрукта, а вчера я захотела мясо акулы! А оно не дешево стоит! Надо где-то искать дополнительный доход, но где?
Решение моей проблемы с деньгами пришло не сразу. Как-то в газете я нашла статью про сообщество матерей одиночек. Они помогали беременным и молодым мамам. Сразу скажу, сообщество мне не понравилось. Эти мамочки либо ныли, жалуясь на свою тяжелую жизнь, либо верещали от восторга увидев, какую-нибудь детскую вещь. Одни слезы да сопли! Но надо было терпеть. Там мне предложили временный заработок. Так как лето подходило к концу, то начинался цветочный сезон, цветов было много, а украшать их некому. Вот, собственно, этим я и занималась. Расставляла цветы по вазам и придавала им товарный вид. Занятие мне абсолютно не нравилось, но содержать себя как-то надо.
Этой работой я занималась не долго, так как мой любимый Граф стал настоящей ищейкой! Он приносил мне домой столько драгоценных камней, что на жизнь могло хватить с лихвой!
Я сама ездила и ограняла их, разобраться с аппаратом не составило мне никакого труда. Коллекционеры, платили мне приличные суммы за мои камешки!
Некоторые, особенно красивые, я оставляла себе. И где только Граф все это нарыл?!
Время шло, живот становился все больше. Теперь передвигаться все тяжелее. Синбаду я так ничего и не рассказала. Пару раз он звонил, но я не брала трубку. В идеальной семье у ребенка должно быть двое родителей, но я не хочу, чтобы в воспитание моего сына или дочери кто-то лез, этот малыш мой и только мой! Сейчас у меня, благодаря Графу, начали появляться деньги, и я не стану ни от кого зависеть.
Главной находкой моего пса, стал тиберий! Это невероятно дорогой и редкий камень! Если Граф его нашел, значит где-то в окрестностях должны быть его залежи, и мой мальчик обязательно их отыщет! Тиберий обладает колдовскими свойствами, я слышала о них от матери. Она всегда мечтала получить этот камушек. От нее-то я узнала, что для того, чтобы Тиберий стал больше, его следует закопать в землю и держать на солнечном свете. Я закопала в землю, и сам Тиберий, и его осколки. Правда большую сложность создавал закон о запрете на продажу этого драгоценного камня, при находке его следовало немедленно передать государству и получить свой 1% от стоимости (они совсем обнаглели!), но я нашла контрабандистов, которые готовы были оплатить мне всю сумму.
В сообществе матерей одиночек мне как-то дали почитать книгу, про беременность, про роды и про ребенка. От книги у меня волосы встали дыбом! Это же сколько возни-то с этими детьми! Просто кошмар какой-то! Неужели я со всем этим справлюсь?!
Моим главным утешеньем на сегодня, стал Граф, эта собака может меня озолотить! Я искренне верила в это! Столько находок за все это время! С таким псом бедность не страшна!
Как-то однажды, он унюхал возле дома здоровенный метеорит, я вызвала группу рабочих, и они выкопали из земли эту ценную находку. Сдав каменную глыбу в научный институт, я получила неплохую сумму денежных средств.
Но самая крупная моя продажа – это продажа тиберия! Нелегалы заплатили мне кругленькую сумму за этот редкий камешек. Приятно иметь дело с такими людьми.
Получив сразу так много денег, я тут же пожертвовала какую-то часть в сообщество злодеев, понятия не имею, что это за организация, но всегда мечтала, им что-нибудь пожертвовать! Плохим людям тоже надо помогать!
Роды начались внезапно. Я отправилась огранять свои камни и тут у меня начались сильнейшие схватки! Господи, то как в книгах описывают боль и близко не стоит с болью реальной! Парни, находящиеся рядом со мной в это время, вызывали скорую помощь! Ну вот время пришло, дождалась…
0.25 балла за пожертвования Итог - 1,25
Сообщение отредактировал elena_silencio - Пятница, 19.09.2014, 10:39
Рожать оказалось не так легко, как я думала. Адские боли в течении семи часов выдержать не просто. Тем не менее, ребенок родился здоровым. А я на следующий день уже чувствовала себя отлично. Но противные врачи, выписывать нас не хотели, поэтому мне пришлось устроить небольшую разборку. После моих «неадекватных выходок», так их там назвали, мы благополучно покинули с малышом противную больницу.
Родился у меня мальчик, назвала я его Мерлином, в честь моего пра-пра-пра и т.д. дедушки. Да-да, того самого Мерлина, основателя волшебства. Мне бы хотелось, чтобы сын занялся магией, и возможно, стал бы Великим Колдуном! Вот только я не желаю, чтобы он зацикливался на волшебстве так же, как и моя мать.
Дома для ребенка уже все было готово. Я даже и не думала делать детскую в черном цвете, да, мне нравится, когда темные оттенки преобладают, но для маленького ребенка это не подходит. Поэтому я нашла в журнале идею для детской комнаты и воплотила рисунок в явь. Не хотелось бы в этом признаваться, но первые дни я не могла налюбоваться на этого малыша. Я постоянно жаждала обнимать его и прижимать к себе. От этого внутри велась какая-то борьба. Разве я, Тэмсин, способна на такие нежности? Да, что это со мной?! Этот ребенок неправильно влиял на мои чувства, как будто что-то, что было давно зарыто во мне, начало просыпаться.
Появление ребенка в доме, превратило меня, в какую-то скучную домохозяйку! Я целыми днями только и делала, что стирала, гладила, кормила и ухаживала за Мерлином. На смену радости от появления малыша, начала приходить нервозность. Вечные недосыпы и утомление, плохо сказывались на моем самочувствии. Запертая в четырех стенах, я просто сходила с ума! Няню я нанимать не хотела. Не потерплю еще кого-то в своем доме! И тут пришла одна мысль!
Скелехильда не могла не понравится. Молчаливая, трудолюбивая, ответственная. Предел мечтаний иметь такую слугу! Да, ее гроб обошёлся мне не дешево! И все же сумма, уплаченная за это создание, того стоила. Конечно, я добыла гроб не без помощи моих знакомых контрабандистов. Редко у кого встретишь скелетообразную прислугу, гуляющую по дому. Да и не каждый решится купить такую Скелехильду.
Граф тем временем успешно добывал новые камешки, которые росли у меня во дворе как грибы после дождя.
Когда я уже была уверена в преданности Скелехильды, то решила оставить ее с Мерлином, и отправиться в Центральный парк, на праздник Хэллоуин. Не смотря на то, что был конец октября, погода стояла прекрасная, солнечная и теплая. Конкурс с поеданием яблок, увы, я проиграла. Было желание публично унизить победительницу, дабы скрасить свою неудачу, но она пришла на праздник не одна, а с детьми, и это меня притормозило.
Потом я посетила комнату страха, которая мне страшной совсем не показалась. Я бы и пострашнее придумать могла. Вот если бы они туда настоящие трупы положили…
Выигрыш в конкурсе по поеданию пирогов, скрасил этот скучный праздник. Я люблю выигрывать, и всегда буду стремиться только к победе!
На выигрышные баллы я купила себе аппарат по изготовлению мороженного «Сладкий лед», когда малыш подрастёт, я буду готовить ему сладости.
После многочисленных сделок с Тиберием, у меня появилась возможность выкупить салон красоты. Модницы никогда не переведутся, потому я сделала очень выгодное вложение своего, уже не малого, капитала.
Как-то укладывая ребенка спать, я вспомнила о Синбаде. Мне очень хотелось встретиться с ним, рассказать про сына, признаться, что я иногда думаю о нем. Но это желание оказалось мимолетным. Я сильная и уверенная в себе, зачем мне лишние проблемы с ним, своих хватает.
Скелехильда не только занималась делами по дому, но также и уделяла внимание моему Графу. Она обучала его командам и навыкам. Мой пес был не в восторге от такой учительницы, но деваться было некуда.
Время шло. Мерлин рос на глазах. Не успела я оглянуться, и вот уже его первое день рождение. Которое мы отпраздновали в тесном семейном кругу. Только я, Скелехильда, Граф и Мерлин.
Я уже привыкла к такому не многочисленному семейству. Мне все нравилось и все устраивало. Я не хотела, чтобы кто-то когда-нибудь, смог нарушить нашу семейную идиллию, где каждый занимался своим делом. Первый раз в жизни, я почувствовала, что у меня есть настоящая семья! Пусть она состоит лишь из собаки, скелета и младенца, но это моя семья, где каждый привязан друг к другу, хоть и не говорит об этом.
Я многому научила своего мальчика, более того возиться с ним доставляло мне истинное удовольствие. Как же я не похожа на прежнюю Тэмсин! Мне ее так не достает…
И все же, я не хотела что-то менять в своей жизни, пока Мерлин маленький, я не хочу искать на свою голову приключений. Но изменения произошли тогда, когда я этого совсем не ожидала. Как-то, купая Графа в ванне, в кармане джинс раздался звонок. Это звонил один из моих надежных контрабандистов. - У меня для тебя плохие новости, - бегло заговорил он – На твой дом завтра ночью готовится облава. Послушай, ты отличный поставщик тиберия, и мне бы не хотелось, чтобы тебя поймали, поняла? - Да, спасибо, Дик. - Это между нами, тебе ясно?! - Да, конечно. - Надеюсь ты выкрутишься. Мокрая мочалка выскользнула у меня из рук на пол. Я находилась в оцепенении. Я знала кто готовится на меня напасть. Выходка с переодетым парнем, не останется для меня безнаказанной. Надо было срочно действовать! Немедленно!
0.5 балла за обучение наследника ходить 0.5 балла обучение наследника говорить 0.5 балла приучение наследника к горшку 1 балл за каждое выкупленное предприятие 1 балл за за каждые 50000 (3 балла) Итог - 6,75
Сообщение отредактировал elena_silencio - Понедельник, 02.02.2015, 21:25
Я немедленно заказала билеты в аэропорту, и мы все отправились во Францию. Правда Скелехильде пришлось притвориться трупом. Таможне, я пояснила, что это моя мама и ее необходимо перезахоронить на родине. Так как в другом виде нашу домработницу ни за что бы не пустили в самолет. Во Франции я арендовала домик для Мерлина, Скелехильды и Графа, а сама отправилась назад в Твинбрук. Мне необходимо было сбить своих преследователей со следа. Даже если они вдруг додумаются поехать во Францию, то там их будет ждать сюрприз в виде добермана и бессмертной прислуги. Дома я сменила имидж: покрасила волосы, поменяла макияж и выбрала другой стиль одежды. Пасмурным, ветреным вечером я убежала из дома, предварительно продав весь оставшийся Тиберий.
Пунктом назначения был Китай. Пока я ухаживала за ребенком мое тело потеряло форму, одрябло. К тому же, я растолстела. В этой стране есть лучшие мастера боевых искусств, под их руководством, я верну себе прежний вид, а также силу и волю к победе.
Первым делом я отправилась на рынок. Там, прикупила кое-что по мелочи, и узнала где тут можно потренироваться. Сначала необходимо вернуть себе форму, а уже потом демонстрировать свои способности перед учителями Сим-Фу.
Один из толстяков, торговцев, подсказал где находится школа Сим-Фу. Вход туда был свободным. Перекусив в ближайшем кафе, я немедленно отправилась в эту школу. Там, по всему периметру были расставлены манекены для тренировок, а также находилось здание с санузлом и спортзалом.
Недолго думая, я подошла к одному из манекенов и принялась со всей силы бить по нему. Но что это? Почему у меня ничего не получается? На один мой удар, я получала взамен три. Кто придумал такие глупые изобретения?! Но оглядевшись, поняла, что у остальных упражняться получается.
На втором этаже здания, я нашла почти новую одежду для сим-фу. В ней практиковаться стало удобнее, и я терпимо принялась наблюдать за тренирующимися и повторять их движения. Кое-что уже получалось… Но это все не то, только жалкое подобие…
Через неделю бестолковых тренировок, я решилась на поиски учителя и подошла к одному из тренирующихся с вопросом. - Эй, где тут учителя найти можно? Парень явно удивился моей наглости. Я постаралась быть вежливее и на одном дыхании произнесла: - Не будешь ли так любезен, подсказать мне, где тут можно найти учителя по Сим-Фу, пожалуйста… будь любезен… - Чен Хонг – один из лучших учителей. Я расспросила подробнее о Чен Хонге и распрощалась с парнем.
На следующее утро я уже стояла перед дверью своего будущего наставника. И в этом-то месте живет самый лучший учитель? Он, наверное, один из тех, кто придерживается буддизма. Всего этого бреда - типа откажись от своих желаний ради спокойствия или что-то типа того. Не люблю я всю эту чушь, бессмысленную философию.
Дверь мне открыл какой-то парень. - Мне нужен Чен Хонг – сразу же выпалила я. - Он занят сейчас, но если вы… Я не дала ему договорить и влетев в дом, принялась обходить комнаты. Парень что-то недовольно причитал, не отставая от меня ни на шаг.
Чен Хонга я нашла в одной из спален. Он стоял около окна и смотрел куда-то в даль. Я рассержено обернулась, и злобно сказала своему преследователю: - Чего ты мне врал? Занят он, и чем же? В окно стоит смотрит? Чен Хонг посмотрел на меня, и невозмутимо произнес: - Да, я был занят, размышлениями. Я недовольно фыркнула. Пожилой человек не обратил на это внимание и спокойно сказал: - Так зачем же я вам понадобился? - Я хочу научиться драться! - Я обучаю искусству Сим-Фу… - Какая разница! – перебила я – Вы научите меня? - Для начала, вам стоило бы научиться вежливости. Опять эта вежливость! Я попыталась как можно спокойнее выговорить: - Не будете ли вы так любезны стать моим учителем по искусству Сим-Фу, я очень вас прошу… если конечно вас это не затруднит…
Чен Хонг посмотрел на меня с улыбкой и произнес: - Я уже давно никого не обучаю. Мое время прошло. - Какого черта вы сразу мне об этом не сказали! – со злостью произнесла я, и быстрым шагом вышла из дома.
В школу Сим-фу я вернулась крайне недовольной. Этот учитель вывел меня из себя. Подойдя к ближайшему манекену, я принялась его злобно колотить, но легче почему-то не становилось.
Ближе к вечеру, я совсем вымоталась и ничему новому не научилась. Когда силы и уверенность в себе начали истощаться, неожиданно зазвонил телефон. В трубке послышался женский голос: - Добрый вечер! Меня зовут Адезе Мин, Чен Хонг выказал желание испытать вас. Приходите завтра ко мне домой, для проведения тренировочного боя. Она продиктовала адрес и положила трубку. Ага! Значит этот старикашка изменил свое мнение. Но откуда у него мой номер телефона? Как он меня вычислил? Может я сама ему продиктовала и не помню об этом. Впрочем, это уже не важно, завтра я покажу на что способна.
Рано утром я уже стояла у порога дома Адезе. Жила она, по всей видимости, богато. Это порадовало, значит, чтобы стать хорошим бойцом совсем не обязательно отказываться от всех благ.
Не успела девушка открыть дверь, как я сразу же налетела на нее с кулаками. Я дралась страстно и безжалостно. Но Адезе спокойно уклонялась от моих ударов, взамен нанося более точные и расчётливые. Поняв, что этот бой мне не выиграть, я метнула в сторону девушки злобный взгляд и выскочила из дома.
В школу Сим-Фу, я вернулась совсем расстроенная, меня побила какая-то девчонка. Но тут ко мне подошла незнакомая женщина, она сказала, что Чен Хонг советует заняться мне медитацией. Потому как у меня слишком вспыльчивый темперамент, он и не дает мне сосредоточиться на бою. Я послала эту женщину куда подальше, пусть сам этой ерундой занимается, глупый старик.
Я уже месяц жила в Китае и очень соскучилась по родным. Пора навестить свою семью. Скелехильда часто звонила мне, передавая, что все хорошо, но разговоры по телефону нагоняли еще большую тоску.
Я почти ничего не добилась в Китае и много чего переосмыслила. Чен Хонг оказался прав, мне необходимо обрести равновесие, иначе все мои попытки научится Сим-Фу обречены на провал. Я еще вернусь сюда, но позже.
Во Франции я встретилась со своей семьей. Оказалась, что Граф, даже тут показывает свои навыки ищейки. Кое-что он уже успел нарыть. Погостила там я совсем чуть-чуть, так как не хотела навлекать беды.
К себе домой я тоже не вернулась, поселилась в гостинице Твинбрука, и занялась спортом, чтобы поддержать и улучшить форму. Но так дальше продолжаться не могло, мне необходимо выкручиваться из этой ситуации, нельзя же все время прятаться.
Сообщение отредактировал elena_silencio - Пятница, 23.01.2015, 20:54
В один, из пасмурных осенних дней, я решила положить конец, моему трусливому бегству. И приняла следующие меры. Сама у себя купила землю, переделав имя на другого собственника, не без помощи партнеров по криминальному миру, разумеется. Снесла свою старую захолупу и спроектировала новый, огромный дом. Где я буду жить в роскоши, ни в чем себе, и своему ребенку, не отказывая. Правда вопрос о моих преследователях, все еще оставался открытым, но начало радикальных действий уже положено, и это, безусловно вселяло надежду. В очередной раз сменив имидж, я отправилась в Китай. Если где и искать ответы на свои вопросы, то непременно здесь.
Проигнорировав замечание Чен Хонга о медитации, я сразу же отправилась на тренировочную площадку. Не достигнув почти никаких результатов за день, мне пришлось сдаться. Пора следовать наставлениям этого старого зануды.
Почти все утро, я просидела в саду мудреца, пытаясь собраться с мыслями и научиться достигать нирваны. Но кроме затекшей спины, я абсолютно ничего не добилась. Как можно опустошить свою голову от лишних размышлений. Это невозможно! Уж лучше безрезультатно тренироваться на манекене, чем бестолково сидеть на одном месте.
Как будто услышав мои мысли, мне позвонила какая-то женщина. Сказав, что она послана от Чен Хонга. Ну вот, второй день в Китае, а они уже трезвонят. Следят за мной что ли? Женщина сначала немного ошалела от моей грубости, но потом сменив тон на более холодный. Передала задание от моего наставника. Это было скорее не задание, а проверка на способности. Мне необходимо было проникнуть в подвал, старой школы боевых искусств, и найти там какие-то записи. Добралась я туда без труда. Да и сами записи быстро нашла. Меня не остановили даже здешние ловушки. Темные подвалы с пауками и скрытыми опасностями, для такой как я, не страшны.
Уставшая за день, я уютно разместилась в своей палатке, решив отнести эти бумажки завтра утром.
Не успело солнце взойти, как я уже стояла на пороге дома, звонившей мне вчера женщины. - Вот ваши записи, - протянула я ей листы с писаниной. - Чен Хонг, выражает вам благодарность, и передает эти старинные заметки вам. По ним, вы научитесь медитировать – сказала женщина, вернув мне, эти странные находки. - На кой черт мне сдалась эта медитация? Я хочу учиться драться! – но тем не менее записи приняла. - Также Чен Хонг передает вам, что на время прекращает ваше обучение. – пытаясь не обращать внимание на мою дерзость, произнесла женщина, хотя было видно, она еле стерпела мой выпад. - Ха! Это она называет обучением! Я все время общалась с ним через посредников! Тоже мне, учитель! - Прекратите так говорить о нем! Он великий человек! - Ну, да, как же… – фыркнула я. - У меня нет времени, на споры с вами. – ледяным тоном произнесла женщина, и отправилась к себе в дом.
Вернувшись в школу боевых искусств, я принялась читать старинные записи. На самом деле, больше мне ничего и не оставалось, тренировки не удавались, медитация тоже, надо же как-то время коротать. Долгое время я осваивала технику медитации по этим заметкам. Привыкшая всегда всего добиваться, мне пришлось проявить терпение и настойчивость. В записях, я наткнулась на интересное примечание. Оказывается, при частых тренировках, можно научиться отправлять мысли в космос, для реализации желаний. А при освоении медитации в совершенстве, можно даже телепортироваться. Такие сведения не могли не вызвать моего интереса. Поэтому, я принялась каждый день активно тренироваться. А через месяц, уже многого добилась. У меня стало получаться расслабляться и растворять мысли в космическом пространстве. Пару раз я пробовала озвучивать свои желания, и делать направление на их исполнение. Теперь осталось только ждать, чтобы узнать сработало это или нет.
Однажды, мне позвонили и пригласили принять участие в рейтинговом бою. Моим противником стал Цзан Су. Я нашла его на втором этаже академии Сим-Фу. Он вертелся около зеркала, и рассматривал свои мускулы. Выпендрежник какой-то. Стоит ли вообще с таким драться?
Но Цзан Су оказался в бою очень силен. Как бы я не старалась, но победить его не смогла. От этого моя самооценка сильно понизилась. Если уж я не смогла одолеть такого смазливого парня, то о каких серьезных боях может идти речь? Мне еще тренироваться и тренироваться.
Тем не менее, я чувствовала, как мое тело приходит в форму. Теперь я ощущала, как напрягаются мышцы на тренировках, а удары становятся все сильнее.
Как-то вечером, когда я уже не ждала ничего примечательного, мне позвонил мой старый знакомый, контрабандист. - Есть отличные новости! – радостно, заголосил он. – Охота на тебя прекращена. Почти половина банды уже за решеткой, в том числе и главарь. А их преступная организация разорена. Возвращайся давай, мне Тиберий нужен! - Я подумаю, - ответила я уклончиво. Неужели все так просто, и мысли, отправленные в космос, нашли свою реализацию. А вдруг подстава. Надо обязательно вернуться домой, и все разузнать.
А вот и мой новый дом. Если бы я строила его для себя, то непременно выбрала бы другой стиль. Но тут будет жить мой сын. Возможно, он начнет приводить друзей со школы, а позже девушек. Я не хочу, чтобы он рос таким же замкнутым, как я. Потому и оформила наше пристанище, в светлых тонах.
Вернув себе привычный вид, я наконец, ощутила облегчение. Теперь на меня смотрела та самая Тэмсин, которую я хотела видеть. Сильная, уверенная в себе, готовая на борьбу.
На следующий день, я решительно отправилась на свою бывшую работу. Зайдя туда, я встретилась взглядом с Синбадом, и тут же резко отвернулась, пытаясь делать вид, что не замечаю его. Озвучив заманчивое предложение бывшей шайке, по поводу спонсирования, я достигла желанного результата. Теперь перед ними стояла, не заносчивая, самоуверенная девчонка, а умная, расчетливая, состоявшаяся в жизни, женщина. Которая знает, чего хочет, и о чем говорит. Каждое мое слово было взвешено и тщательно продумано. Добившись чего хотела, я облегченно вышла из здания организации. Наконец, часть доли их предприятия, принадлежит мне. И я имею доступ, ко всем творившемся там делам.
Дома я поднялась на второй этаж, который еще не был заставлен мебелью, и принялась медитировать. Теперь, когда все дела были улажены, пора возвращать из Франции свое семейство, к тому же, скоро у Мерлина день рождение. К этому стоит подготовиться.
- 0.5 балла за партнерство с каким-либо предприятием Всего 7,25
Сообщение отредактировал elena_silencio - Четверг, 12.03.2015, 15:46
Мерлину очень понравился новый дом. Он с интересом исследовал просторные, обустроенные красивой мебелью, комнаты. Но как бы мне не хотелось уделять своему сыну больше времени, ничего не получалось, работа отнимала у меня слишком много сил. Поэтому забота о ребенке снова входила в обязанности нашей верной Скелехильды.
О любимом Графе я тоже позаботилась, сделав рядом с домом пристройку. Провела там отопление, и оборудовала всеми необходимыми, для собаки, предметами.
Время так быстро летело, что я и не заметила, как мой мальчик повзрослел. Кажется, совсем недавно он жил у меня в животе, и вот теперь, его уже надо собирать в школу. День рождение мы отметили в тихом семейном кругу, как всегда тем же составом, что и раньше.
Жизнь шла спокойным неторопливым чередом, пока один человек не влез в нашу жизнь. Имя этому человеку – Синбад. После завтрака, я вдруг услышала звонок в дверь. Ко мне никто никогда не приходил, так как о моем доме ходили зловещие слухи, собственно, это я их сама и разнесла, чтобы не приставали со всякой рекламой и прочей ерундой. Обычно дверь открывала Скелехильда, она производила устрашающее впечатление на людей, которые при виде ее, сразу же уносили ноги подальше от моего дома. Но в этот раз наша слуга спокойно спала в своем гробу, и дверь пришлось открывать мне. Каково же было мое удивление, когда я увидела Синбада. На работе мы с ним почти не пересекались, а тут он явился собственной персоной. Парень не растерялся и бесцеремонно вошел в дом, пользуясь тем, что я несколько секунд находилась в растерянности. - Чего надо? – грубо спросила я. - Я знаю, у тебя есть сын. Это мой сын? – тут же спросил он.
- Тебе-то какое дело? - Это мой сын? – настойчиво продолжал Синбад. - Поздновато ты опомнился. - Тэмсин, мне это важно. Мерлин мой сын, ты можешь, нормально ответить? - Нет, не твой, - соврала я. - Я не верю тебе! Я хочу его увидеть! - Ты с ума что ли сошел?! Тебя не было несколько лет! Ты даже не интересовался моим сыном. А теперь, когда я стала богатой, ты вдруг являешься и спрашиваешь про Мерлина. - Мне не нужны твои деньги! - Где ты был, когда я оказалась в тяжелом положении?! Когда мне пришлось прятаться от вашей банды?! А теперь вдруг, когда все встало на свои места, тебе сына подавай?! Почему ты раньше о нем не подумал, когда действительно был нужен ему?! - Значит Мерлин, действительно мой сын, - радуясь сказал Синбад, не обращая внимания на мои слова. - Ты что оглох?! – во мне кипела злость и ненависть. Заметив выражение моего лица, Синбад принялся быстро говорить: - Послушай, я все объясню. Все это время наблюдал за тобой, я знал, что тот парень работающий у нас – это ты. Потом, знал о твоей беременности, но наши люди принялись охотиться на тебя, и я не мог выйди на связь, тогда как раз выискивали твоих соучастников. О нашем сыне я тоже знал, и о Франции, и о Китае, и о том, как ты подделывала документы. Мне пришлось приложить очень много усилий, чтобы сбить банду со следа, ты их не на шутку разозлила. Все это время я подкладывал им ложные сведения и факты. Если бы они узнали про мою ложь, то убили бы не задумываясь, поэтому я не мог увидится с тобой. - Где гарантии, что ты не врешь? – мне бы хотелось верить в это, но доверять словам я не привыкла. - Есть доказательства, на работе. В папках хранятся фальсифицированные сведения на тебя… - Мама, кто это? – позади послышался голос Мерлина. Я обернулась. Мальчик увидел мой недовольный взгляд и остановился у лестницы.
- Иди в свою комнату, потом объясню, - строго сказала я. - Это он? – с интересом спросил Синбад разглядывая Мерлина. - Мерлин! Иди в свою комнату! – резко сказала я, но мальчик замер на месте. Я видела, как отец и сын смотрят друг на друга, и понимала, это не просто интерес, в их взглядах отражается что-то большее. Настал конец нашей спокойной жизни, теперь в нее вмешался Синбад. - Привет! – неожиданно воскликнул парень, обращаясь к Мерлину, - Я очень рад наконец-то с тобой познакомится. - Кто вы? – настороженно спросил мальчик, подойдя чуть ближе. - Понимаешь, твоя мама скорее всего не рассказывала обо мне, или рассказывала, что-то плохое… - Ты мой отец, - перебил его Мерлин. - Верно, - удивился Синбад. - Мама рассказывала, ты провел с ней ночь, а потом скрылся. Парень посмотрел на меня недовольным взглядом, я равнодушно пожала плечами. Но он не растерялся, и принялся рассказывать моему сыну ту же историю, что и мне. А больше всего меня удивило, что Мерлин поверил ему. Как такой умный мальчик, мог попасть на удочку этого предателя?! - Может погуляем в парке? Сегодня отличная погода, - предложил Синбад.
- Я не против, - сказал мальчик. - Я против! Никто никуда не пойдет! – я покраснела от злости и возмущения. - Тогда мы пойдем без тебя, - спокойно сказал Синбад. Я начала припираться, но после долгих уговоров и ультиматумов, все же согласилась отправиться на прогулку. Мерлин и Синбад решили забросать меня снежками, поначалу это было весело, но потом я стала проигрывать и злиться.
В итоге, оставив этих двоих, я устроилась неподалеку за чашкой горячего шоколада.
Я смотрела как мой сын и его отец лепят снеговика. Все это выглядело так мило, по-семейному. Хотелось бы мне поверить в версию Синбада и простить его. Ради Мерлина я готова на все, а он будет счастлив иметь отца. Я не могу заменить ему обоих родителей. Да, и мать из меня, честно сказать, никудышная. В последнее время я почти не уделяю ему никакого внимания.
После веселого морозного дня, Мерлин пригласил Синбада к нам на ужин. Я не стала возражать и мешать развитию их отношений. Скелехильда уже наварила нам еды и мне оставалось только разлить ее по тарелкам. Тут я пожалела, что у нас нет дворецкого. Какого черта, я так богата, а не могу себе позволить элементарного. Был бы новый прислужник, я бы его заставила накрывать на стол.
Мерлин решил похвастаться перед Синбадом, и нахлобучил на голову новый велосипедный шлем. Эти двое, весело болтали за ужином. Я же молча наблюдала за ними, стараясь не упустить ни одного слова.
Синбад и Мерлин договорились, что проведут этот вечер вместе. Они так весело общались, как будто были знакомы всю жизнь. Что я могла с этим поделать? Злиться? Попытаться их разлучить? А есть ли в этом смысл?
Давно я не прикладывалась к спиртным напиткам, но сегодняшний день вынудил меня выпить несколько стаканчиков коктейлей.
Когда Синбад собрался уходить, я спустилась вниз, следом за ним. Алкоголь приятно ударил в голову, и мысли, так терзавшие меня, куда-то улетучились. - Уже уходишь? – спросила я. - Да. - Не хочешь остаться? - Ты пила Тэмсин? - И что с того? Тебя что-то смущает? Парень, недолго думая, заключил меня в свои объятья, и мы слились в долгом страстном поцелуе.
Я уже не помню как мы оказались в спальне, но то, что там происходило забыть теперь невозможно.
Сообщение отредактировал elena_silencio - Понедельник, 01.06.2015, 21:32