Дорогие пользователи нашего сайта, сегодня нам исполняется 4 года! К нам на праздник заглянули лучшие мастера креативной команды авторов, и принесли с собой подарки! Эти эксклюзивные дополнительные материалы самого высокого качества созданы исключительно для нашего именинника, сайта sims-new.my1.ru. Не забудьте поблагодарить наших креаторов за чудесные поделки (заголовки работ с никами авторов кликабельны), ну а Sims-New, в свою очередь, отметит принявших участие в нашем мероприятии авторов немного позже в специальной теме. Ну, а теперь давайте открывать презенты и поздравлять именинника! Ура, товарищи!
Dear users and visitors of Sims-New, we are glad to inform you that today is site's fourth Birthday! Our creators helped us to prepare many cool gifts for you and our site! Accessories, clothing, make up, lenses, decor, lots, sims and poses - they are waiting for you, come on, open it now!
Set of accessories "Sea mood"/Сет аксессуаров "Морское настроение"!
*картинки увеличиваются на клик*
Без ФШ
Информация: - сет состоит из серег "Штурвал" и подвески "Якорь"; - у подвески 3 канала перекраса: подвес, канат на якоре, якорь; - у серег 2 канала перекраски: центральный шарик, сам штурвал; - подвеска подходит для молодых и взрослых женщин, серьги - для женщин от подростков до пожилых; - сочетается с повседневным, официальным, спортивным, купальным и ночным нарядом; - для подвески необходимо наличие аддона "Шоу-бизнес"!!!
Формат: package и sims3pack Серьги 2 вида, 2 зоны перекраски (камушки и основной цвет). Для подростков/молодых/взрослых и стариков. Все камушки и выпуклые части сделаны мешем.
На живописном полуостровке расположилась резиденция ювелира и его семьи. На участке большой дом с площадкой для барбекю среди хвойной растительности, альпийская горка и красивейший вид на реку, пирс с яхтой, сауна с джакузи в башне, мастерская ювелира, гостевой домик (бильярдная, с.у, комната отдыха с балконом на 2 этаже). В доме на 1 этаже: прихожая-гостиная в два этажа с выходом к барбекю, столовая, кухня, кабинет, ваннная с хоз.блоком. 2 этаж: спальня с ванной, гостевая комната, ванная, детская с балконом.
И его команда)) И его пользователи! Даже не верится, что прошло уже четыре года с тех пор, как мы начали создавать этот удивительный маленький мир - мир творчества, мир игры, общения и дружбы! С тех пор мы окрепли, стали на ноги и уверенно движемся в наш первый юбилейный год! Хочу сказать спасибо всем, кто работал когда-либо в команде сайта - частичка каждого из вас осталась здесь, всем, кто не работал в команде, но активно участвовал в жизни сайта, тоже огромнейшее спасибо-именно вы двигатель жизни Sims-New, на вас равняются остальные пользователи! Девочки и наш единственный и неповторимый Каноша, наша нынешняя администрация, вы потрясающие! Мне безумно приятно с вами работать и просто находиться в одной приватке Отдельное огромное спасибище нашему талантливому Джулсику, что помогла оформить конкурс-красота неимоверная) Я очень рада, что у нас на сайте есть такие люди, талантливые, активные, и отзывчивые Наша журнальная команда-вам тоже огромное спасибо) Ньюлайн-гордость и жемчужинка нашего сайта, окреп и расцвел вместе с сайтом за последний год, и в этом целиком и полностью ваша заслуга, особенно Клауд, которая скрепила все процессы надежной рукой. Ну и, конечно же, спасибо нашим креаторам, подготовившим чудесный эксклюзив. Это реально бомба, один подарок лучше другого! Спасибо вам за вашу работу и за вашу отзывчивость, я была приятно поражена тем, с каким энтузиазмом вы отзывались на предложение просто подарить сайту подарок! ради таких моментов мы работаем ^_^
В общем, что-то я расчувствовалась! Расти большой, Sims-New, будь красивым, удобным, и да не заглючит Укоз на твоем пути