Дорогие друзья,я надеюсь что мои работки добавили вам праздничного новогоднего настроения и вашим симам приятно будет встретить Новый год в в новых домиках! Я ухожу на новогодние каникулы,а всех вас поздравляю с наступающими праздниками,наверное самыми любимыми из всех!
Пусть ровно в двенадцать в дом сказка войдет, Встречайте с улыбкой, наш гость - Новый год! Он будет приятным, счастливым и светлым, Полезным и мирным, удачным и щедрым!
Вам желаю в Новый год Жить без бед и без забот, Чтобы денег много было, Сердце без любви не ныло, Чтоб судьбе наперекор Был у вас и кол, и двор! Чтобы был досуг нескучен - Внуков и детей до кучи, Ну а что всего важней, - Был бы полон дом друзей! Будет ваш родимый дом Согреваться их теплом!
dalila, два крайних дома не просто тличные, они роскошные! Просторные, очень красивые, тёплые и уютные Ты очень здОрово придумала с сауной! Очень необычно! Очень хорошо обставлены все комнаты, выглядят обжитыми, естесственными, натуральными. "Канун Нового года" особо шикарен Словно замер за пару часов до Нового Года в ожидании прихода гостей на милейшее семейное торжество Огромное тебе за них спасибо! Отличных новогодних каникул!
Пусть в наступающем году Успехи новые придут, Во всем сопутствуют удачи, И разрешатся все задачи, И чтобы Новый год грядущий Был лучше все ж, чем предыдущий. С наступающим!
Твои работы всегда офигенны! Не перестаю удивляться архитектуре и внутренней отделке и обстановке! Всегда очень уютно, комфортно и красиво. Понравилось все! Но больше всего понравились: Геометрия стиля, Ранчо, Коттедж Аристократ, Элитный дом ул.Эдны-Мари и Загородный дом "Саоми". Ритуальное агенство, Кладбище и Домик колдуньи - вообще очень оригинально сделано. Понравилось цветовое и детальное оформление. Очень здорово!! А последние два домика - ну просто прелесть! Так и хочется спросить: а что, уже "Погода" вышла?) Спасибо огромное за такие потрясающие хоромы) Династия Бальестерро - читаем, смотрим, комментируем =) ♥Моя любимая группа♥ === ♥Моя любимая певица♥ Вместо "спасибо" в лс и в постах ставим плюс или наградку. Читайте правила, прежде чем что-то сделать! Не усложняйте работу администрации сайта!
Прекрасные тематические постройки, в каждой работе чувствуется соответствующий стиль, хотя и предерживаюсь того,чтобы играть в своих домах, просто смотря на эти творения уже становится интересно, хочется побывать там самой внутри
Наружность Дома ул.Эдны-Мари, 1814 поражает, очень красиво! Саоми очень понравился, не берусь утверждать, что я великий знаток азиатских интерьеров, но по-моему очень в духе! Кроме детских))) По ним я могу всегда узнать твои дома, даже если остальных интерьеров комнат мне не показывать)) Они у тебя какие-то особенные и всегда в одном стиле, что ли))) Как всегда, в восторге от наружности и садов))) Рождественский домик чудесен!
Накачала я сколько всего Вам в архитекторы подаваться нужно! Какие прекрасные лоты! ( Сил всё до конца просмотреть всё равно не хватило, извиняюсь ) Спасибо вам большое ^^
Добрый день, Далила! Я уже не первый раз начинаю играть в Симс 3, но, как правило, к подобным вещам страсть у меня пропадает быстро. Столкнувшись с этой игрой в первых числах прошлого месяца, я уж было усомнилась, а стоит ли вообще тратить свое время на то, что мне быстро надоест. К моему удивлению, с каждым днем увлечение только нарастает, а все благодаря вкусным и привлекательным работам, делающим игру ярче и интереснее, к которым Ваше творчество, несомненно, относится.
Первой Вашей работой, с которой мне довелось ознакомиться, было "Ранчо". Не могу объективно оценивать, потому что изначально я искала ранчо и, наткнувшись на Вашу работу, была несказанно рада тому, что вообще удалось найти то, что было нужно именно мне. Просматривая скриншоты, я даже было расстроилась, что сама не могу залезть в игру и жить в этой чудесном месте! Все так.. так по-живому. У меня нет слов, одни эмоции. Браво, Мастер! Так же хотелось бы отметить Зоопарк. Сама по себе идея существования Зоопарка в Симс 3 изначально кажется чем-то необычным и в тоже время будоражащим воображение. И, конечно же, меня больше всего заинтриговало, какими же будут животными?! Скажем так, это было не совсем то, что я ожидала, это было Лучше! К сожалению, мне не удалось насладиться этим творением в игре, потому что по непонятным мне причинам игра не отображает данный участок, но тем не менее это не помешало мне получить удовольствие от просмотра скринов. Модный дом "Марсель" так же не смог заставить меня остаться равнодушной. Изумительная работа, такая нежная и изысканная. Прям напоминает зефирку :)
Все то, что я увидела в этой мастерской, поражает не только качественным исполнением, но так же и своим разнообразием. Чтобы то ни было: торговый центр или церковь, все Вам удается выполнить на пятерку. Я могу еще очень долго описывать свои ощущения и чувства, вызванные Вашими работами, но не хочу отнимать много времени и просто скажу, что все Ваши творения очень вдохновляют на то, чтобы попробовать себя в чем-то подобном. Получается ли это в дальнейшем или нет, это уже другой разговор Главное то, что все что Вы делаете, не оставляет людей равнодушными. Могу с уверенностью заявить, что с данного момента становлюсь постоянным читателем и буду как можно чаще заглядывать к Вам. Желаю дальнейших творческих успехов!
P.S. Надеюсь в будущем встретить в Вашей мастерской какой-нибудь элитный ночной клуб :)
Просмотрела ваши работы,извиняюсь,не все.Все очень понравилось,красиво,интересно.Больше всего понравился зоопарк.Очень сожалею,что у меня нет Мира приключений,а без него наверное нельзя?
Прошу прощения,что не заглядывала в мастерскую,совсем запраздновалась Огромное спасибо вам за ваши такие тёплые отзывы о моём творчестве,так приятно было всех их читать-для меня(как и для любого креатора наверняка)-это самая высочайшая оценка его творчества и эликсир вдохновения для новых работ. Cielo, отдельно хочу поблагодарить за такой развёрнутый коммент-очень очень приятно,буду стараться не разочаровывать и дальше,хотя после такой высочайшей оценки,право даже не знаю-справлюсь ли...
Quote (Cielo)
Надеюсь в будущем встретить в Вашей мастерской какой-нибудь элитный ночной клуб
возможно,хотя над этим пока не задумывалась,но одно могу сказать определённо,что вернусь из отпуска не с пустыми руками,а парочку лотиков я принесу с собой До скорой встречи,дорогие мои,ещё раз всем огромное спасибо за ваше внимание!
Ну вот и я,принесла вам 5 работок,надеюсь каждый выберет что-то для себя
Аэропорт в Бриджпорте лот общественный(открыто для посещения) размер 50х25 СКАЧАТЬ
выход к взлётной полосе
1 этаж:кассы,зал ожидания,туалет,приём багажа,ну и непосредственно выход на взлётную полосу("зелёный коридор")
на 2 этаже-кафе с панорамными окнами
Ну вот и пора,рейс объявили....
Диско-клуб "Звёздные врата" лот общественный(диско-клуб) размер 30х40 СКАЧАТЬ
Этот странный диско-клуб находится внутри парка с необычными растениями....
Сам клуб имеет 2 зала: верхний бар с панорамным видом на парк и подземный зал с танц-полем "5 элемент" Попасть вовнутрь можно на лифте,ведущим как наверх так и вниз...
Поднимемся наверх...
Спокойная атмосфера с прекрасным видом из окон очень подойдёт для деловых свиданий в неформальной обстановке,ну а если встреча удалась,то можно и расслабиться-для этого спустимся вниз....
удобства тоже находятся на подземном этаже
а вот и моё такси,мне пора...
Ж-Д станция Аппалуза лот общественный(открыто для посещения) размер 40х30 СКАЧАТЬ
Небольшая железнодорожная станция Аппалуза думаю не помешает вашему городку....
от станции ходит рейсовый автобус...
на перроне...
внутри здания :кассы,туалет,камера хранения,зал ожидания и кафе...
всё............
Сообщение отредактировал dalila - Четверг, 19.01.2012, 16:03
Два жилых лота(у меня в одном живут молодые родители с сыном-это современный коттедж в Бриджпорте,а во втором-дедушка с бабушкой-это в Аппалузе) Начнём с коттеджика под названием"Милый дом" размер 30х20 СКАЧАТЬ
Коттеджик дедушки и бабушки с хозяйством,есть курятник,небольшой сад-огород,летняя кухня(барбекю),летний туалет и душ(на улице),подвал-винный погребок,просторный дворик,место для машины,ну и .....
на этой летней кухне у бабушки стоит печка,в которой она печёт пирожки с предсказаниями...
летние удобства
за домом-небольшое хозяйство..
погреб-подвал
теперь заглянем в дом..
1 этаж:гостиная с камином,направо-кухня,налево-ванная и спальня.
бабушка большая любительница кошек и в доме их проживает две,точнее кот и кошка
иногда правда и хлопот с ними...
ванная
спальня
2 этаж-гостевой,точнее здесь живут дети и внук,когда приезжают погостить..
спальня
комнатка внука
Поэтажный план 1 этаж
2 этаж
Сообщение отредактировал dalila - Четверг, 19.01.2012, 16:04