Добро пожаловать в мою мастерскую, посвященную средневековью.
Замки:
Симы:
Для корректного отображения построек вам потребуются, скорее всего все дополнения и каталоги Но обязательно нужно иметь все средневековые наборы от Store. Их я использую практически в каждой работе
Сообщение отредактировал Катарина-Glory - Среда, 17.05.2017, 08:50
Интересный герцог с голубыми глазами У него лицо добряка по этому черты характера "светский красавец" и "статус звезды" мне кажется подошли бы более вычурному и мужественному на вид симу. А вот "неудачник" и "примерный семьянин" у него прямо на лице написаны Мне понравилась работа и оформление Катарина-Glory, продолжай творить и радовать нас новыми работками
Катарина-Glory, Герцог Артурис Парвик мне понравился, его образ получился выразительным, черты лица нетипичны, мне он напомнил владельца не очень большого, но опрятного замка, примерного семьянина, несомненно он очень добр к окружающим, а вот "статус звезды", мне кажется, не очень ему подходит, вид у него не заносчивый, а доброжелательный. Моя мастерская
интересный герцог)))) что то в нем есть, миленький, я бы наверное как для себя убрала бы ему растительность с лица и переодела в современную одежду, лицо немного чересчур милое для меня, но без сомнений сим здоровский))) скачаю его посмотрю как в игре)
Ооо, имя то какое интересное)) Сам сим очень интересный! Вот выше Сакулина написала, что убрала бы бородку, переодела бы... А мне так нравится) Ведь без бородки и в другой одежде он уже не будет похож на герцога, а будет очередным обычным парнем... Все элементы - это его изюминка и индивидуальность. Мне очень нравится!
Вот выше Сакулина написала, что убрала бы бородку, переодела бы... А мне так нравится) Ведь без бородки и в другой одежде он уже не будет похож на герцога, а будет очередным обычным парнем...
_Anastasia_, ну я не как замечание или укор написала, а просто свои взгляды на него как жителя моего городка=)) конешно для подобающей атмосферы он хорош
Катарина-Glory, герцог вышел интересный!! Имечко правда веселое - Артурис))) Глазки такие кроткие) Вообщем этакие типаж диснеевских самовлюбленных принцев) очень круто!) Новы артик в Creative Cocktail!
Не думала, что герцогом так заинтересуются. Столько комментов, спасибо Вам за эти отзывы, душа поёт! Но я заметила, что многим не нравится его бородка и многие говорят что ему не хватает мужественности, "сладкий" и т.п. Вот как раз для этого бородку и добавила. Нууу, видимо не помогло )) А сейчас хотела бы выставить новую работу.
Замок Логретесс
Стоимость его составляет 781 036 симолеонов 7 этажей 15 спален, 8 ванных комнат
Итак, входим во внутренний дворик этого замка через главные двухэтажные ворота (эсли это можно так назвать) Дорога к парадному входу выложена камнем, а прямо перед входом посажены кусты желтых роз, хоть их и не очень много. Войдём в замок и увидим огромный холл. Справа и слева большие арки. Одна ведёт к тронному залу с королевским кабинетом, другая - к столовой и проходом в подвальные помещения. Так же здесь расположены две лестницы на второй этаж, выход к конюшням и 2 двери в уборные. Хотела бы обратить внимание на фонтан в центре холла. Единороги и лошади в этом фонтане - не единственные. Это своеобразный символ Замка Логретесс. Справа от входной двери в углу арка. Проходим туда и видим коридор.
Тронный зал - достаточно большое помещение. За королевским троном есть комната - кабинет короля, место где решаются наиважнейшие проблемы королевства.
Дверь с решеткой из коридора ведёт в маленькую библиотеку.
Вернёмся в холл. Слева от входа арка ведёт в другой коридор.
Поворачиваем и оказываемся в столовой. Здесь обедает сам монарх, его семья и приближенные. Поэтому здесь стоят целых 3 стола.
Дверь в углу приведёт нас на кухню, в которой старательно трудятся королевские повара.
Но в коридоре перед столовой есть ещё две двери, одна из которых опять же приведёт нас на кухню, а за другой скрывается проход в подвальные помещения.
Далее возвращаемся в холл. Большая дверь напротив фонтана выходит на задний двор.
Здесь находятся многочисленные конюшни.
Лестницы, как упоминалось ранее ведут на второй этаж, где располагаются комнаты для важных гостей.
Здесь так же есть символы замка - фигуры лошадей.
Отсюда можно пройти в башни через маленькие коридоры, слева и справа. В башнях - уборные комнаты.
Справа и слева так же по пути в уборную мы видим дверь, ведущие в библиотеки, тоже небольшие. Библиотека слева (относительно входа)
Библиотека справа (относительно входа)
Остальные 4 двери ведут в спальные комнаты. Слева (относительно входа)
Справа(относительно входа) Комната 1 Комната 2 ( с мольбертом)
Более незачем задерживаться здесь. Над входом - комната с лестницей и дверью на балкон.
В центральном коридоре 6 дверей, центральные - двери в ванные, по бокам - в спальные комнаты.
Слева и справа есть два совершенно идентичных коридора с двумя дверьми в спальные комнаты с личными ванными.
Всего на третьем этаже 8 спальных комнат и 6 ванных.
Теперь пора подниматься на 4 этаж. Здесь находятся королевские покои. Коридор может вывести нас на улицу через крайние двери.
Здесь всего 3 комнаты. Посередине - комната покойной королевы. С тех пор, как туда запретил заходить король. В ней давно уже никто не живет кроме пауков, и, как говорят некоторые, призраков. Об этом свидетельствует наличие развешанной повсюду паутины, выцветшие порванные обои...
Другие комнаты менее мрачные, но и менее роскошные.
Думаю, больше здесь делать нечего. 4 этаж мы рассмотрели. Самый верхний этаж содержит всего одну комнату - комнату для принцессы.
Перед замком есть небольшое место для внутреннего двора.
Теперь можно рассмотреть оборонительные сооружения- стену и башни; подземные помещения.
Тут, в башнях, стража замка может отобедать со своими сослуживцами, подточить оружие или взять новое.
И последнее - подземелье. В коридорах навалена древесина для отопления замка, а первая комната запертая накрепко - ничто иное как сокровищница.
С правой стороны непосредственно сама сокровищница.
С левой - гробница.
Далее, после сокровищницы подряд идут 2 "винных погреба".
Затем ещё один коридор и место для стражи около темниц.
Блин, описиться можно от такого замка! Столько всего, обалдеть! В спальнях можно запутаться и потеряться, нужны указатели Боюсь, моя игра взбунтуется и захлопнется Что является прототипом для создания таких шедевров? Аватарки от меня, жми ^^
Amourka, прототипов нет, это моё личное воображение и помощь исторических данных о постройке замков. люди, если увидите пакадж или сторе на картинках, которые я не указала в списке используемых материалов, то пожалуйста, сообщите мне в ЛС с названием. Моя средневековая мастерская
Катарина-Glory, очень красивый замок, понравилась архитектура И обстановка хорошая))) Переделала огромную работу Умничка))) Очень хорошая работа Спасибо Сейчас ты должна добавить замок в каталог загрузок
Катарина-Glory, огромная работа проделана, сразу видно! И обставлено все отлично. Молодец! Очень понравился твой замок )) Уезжаю на неопределенный срок! В ЛС не пишите - ответить не смогу.
Катарина-Glory, какая красота, замок просто чудо! Сколько же ты все это делала? Я бы не выдержала. А ты молодец, фантазии у тебя так много и это круто! Вот такой бы замок в Средневековье, вместо оригинального, я бы там поселилась. Очень красочно и главное, все на своих местах. Капец сделать 15 разных спален - это надо быть гением.