Лаборатория неожиданностей от Тайли ★★☆☆☆
|
|
Тайли | Дата: Пятница, 15.02.2013, 11:26 | Сообщение # 1 |
Мастер
Награды: 92
Статус: Offline
|
Приветствую тебя, гость!
Ты зашел в «Лабораторию неожиданностей», поэтому не пугайся, если вдруг заслышишь подозрительный шум, шипение, бульканье, взрывы и разбирательства обитателей лаборатории между собой… Шутка, они ругаются невсерьез, и все взрывы абсолютно ничем не угрожают. В лаборатории можно будет найти позы. Название мастерской продиктовано тем, что я редко знаю, что я сяду создавать в следующий раз, и тематика поз или сетов (надеюсь, такие будут!) может быть очень разнообразной.
Прошу в выставочный зал!
Сообщение отредактировал Тайли - Суббота, 19.07.2014, 17:49 |
|
| |
AlgA | Дата: Среда, 16.10.2013, 09:31 | Сообщение # 161 |
VIP
Награды: 800
| Баскетбольные позы. Прекрасный сет поз! Чувствуется динамика, движение. Без изломов, все безупречно. Проделана большая работа, причем, сделана очень качественно))
|
|
| |
Тайли | Дата: Суббота, 14.12.2013, 13:03 | Сообщение # 162 |
Мастер
| Прошу прощения, что долго не появлялась и не отвечала на комментарии! bczwarno, Neka-mew, Julkoy, Chicago, sims3tvoymir, lifeasstory, Cloud9, Alinakar, AlgA, спасибо вам всем огромное за ваши теплые слова и замечания!
Нынешняя работа получилась спонтанно. Я решила попытаться сделать известную блондинку с рисунков Дина Игла, малышку Мэнди. Попытка провальная. Симов мне не лепить. Но за то, что она сподвигла меня выложить пяток поз, я ее расцеловать готова!
Сообщение отредактировал Тайли - Понедельник, 30.06.2014, 11:52 |
|
| |
Elamka | Дата: Суббота, 14.12.2013, 13:55 | Сообщение # 163 |
Мастер
Награды: 42
| позы супер! жаль отдельно скачать нельзя
|
|
| |
Тайли | Дата: Суббота, 14.12.2013, 14:11 | Сообщение # 164 |
Мастер
| lifeasstory, спасибо. Если бы вы дошли по ссылке на блог, увидели бы там отдельные ссылки на позы и на симку.
|
|
| |
LedyDi | Дата: Суббота, 14.12.2013, 14:41 | Сообщение # 165 |
Местный
Награды: 24
| ммм, fashion&glamour))). Позы очень интересны для фотосессии))
|
|
| |
Тайли | Дата: Суббота, 14.12.2013, 14:44 | Сообщение # 166 |
Мастер
| LedyDi, такой задумки, погламурить, не было, но спасибо. Позы немного специфичны в силу того, что делались, передавая дух Мэнди, но было бы отлично, если бы они пригодились еще где-то.
|
|
| |
Sofyaka | Дата: Суббота, 14.12.2013, 17:23 | Сообщение # 167 |
VIP
Награды: 997
| Цитата Тайли ( ) Малышка Мэнди и позы для нее Какая красоточка!Миленькая такая))Личико невинное,глазки большие! А сами позы тоже отпад.Обязательно да где-нибудь и пригодятся) Я видела ваши работы и на другом сайте.Всегда их скачивала)) Спасибки за симошу и за позки))
|
|
| |
Marsiana | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 09:29 | Сообщение # 168 |
Знаток
Награды: 47
| Тайли, как я рада, что заглянула в твою мастерскую. Не удержалась, и просмотрела всё до конца. Порой забывала, что надо смотреть на позы, для меня это была целая коллекция маленьких историй, или фильмов, или сериалов. Особенно нравятся сеты с юмором, хотя они у тебя почти все с юмором (кроме сугубо лирических). Самые любимые это "Отчаянная домохозяйка", "Хороший денек", "Магическая битва", "Фотосъемка", Сет поз #2, "Свобода". Сет поз "Давай сыграем в баскетбол" поразил таким количеством правдоподобных прыжков, зависаний на кольце, и прочих трюков, как будто это настоящая спортивная передача. Мне даже представить трудно, какая огромная работа была проделана, чтоб в точности передать движения спортсменов. Всё очень реалистично получилось. Я хоть и не планирую писать сим-сериалы, но кое какие позы взяла на заметку, думаю пригодятся в дальнейшем. Большое спасибо за отличную работу.
|
|
| |
Тайли | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 14:07 | Сообщение # 169 |
Мастер
| Sofyaka, Marsiana, спасибо за ваши чудесные комментарии! Цитата Sofyaka ( ) А сами позы тоже отпад.Обязательно да где-нибудь и пригодятся) Для милой и соблазнительной девушки. Цитата Sofyaka ( ) Я видела ваши работы и на другом сайте.Всегда их скачивала)) Да, я публикуюсь на разных сайтах, приятно, что работы запоминаются.
Цитата Marsiana ( ) Тайли, как я рада, что заглянула в твою мастерскую. А уж я-то как рада! Цитата Marsiana ( ) Порой забывала, что надо смотреть на позы, для меня это была целая коллекция маленьких историй, или фильмов, или сериалов. Спасибо, я очень стараюсь делать что-то такое: интересное, пригождающееся, с фантазией. На модельных позах сериальщикам и миротворцам не очень-то развернешься! Цитата Marsiana ( ) Мне даже представить трудно, какая огромная работа была проделана, чтоб в точности передать движения спортсменов. На самом деле, вероятно, не такая большая, как кажется. Все достаточно легко воплотить, если есть изображения, к тому же я сама спортом занималась, так что есть своеобразное чутье. Цитата Marsiana ( ) Я хоть и не планирую писать сим-сериалы, но кое какие позы взяла на заметку, думаю пригодятся в дальнейшем. А стоило бы попробовать, вероятно. Приглашайте, с удовольствием почитаю-посмотрю.
|
|
| |
|
Тайли | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 15:29 | Сообщение # 171 |
Мастер
| NastenaMS, спасибо большое за теплые слова. Очень рада видеть тебя в мастерской! Надеюсь, эти позы вдохновят тебя на что-нибудь классное.
|
|
| |
Milk◦ | Дата: Суббота, 21.12.2013, 07:36 | Сообщение # 172 |
Любитель
Награды: 18
| Симочка и позы просто превосходны!!)))) Я даже когда увидела впервые твои позы,я даже не могла предположить что тут есть твоя мастерская,я думала что тебя тут вообще нету пока не порылась в мастерских))))) Хочу сказать что все твои позы до единой мне пригодились в комиксах и конкурсах,мне и по сей день нравиться все твои позы за свою аккуратность и смысл))))) Теперь буду посещать твою мастерскую каждый день,и смотреть появилось,ли чего нового )))) И ещё большое спасибо!!
|
|
| |
Тайли | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 20:03 | Сообщение # 173 |
Мастер
| Milk◦, огромное спасибо за эти вдохновляющие слова! Очень приятно было узнать, что позы пригодились и даже весьма ). Правда, посещение мастерской каждый день явно будет лишним: я далеко не такой продуктивный мастер. Более того, я очень ленивый мастер ))). Но постараюсь еще не один раз порадовать тебя и остальных посетителей моей мастерской.
|
|
| |
Тайли | Дата: Суббота, 04.01.2014, 16:29 | Сообщение # 174 |
Мастер
|
Сообщение отредактировал Тайли - Понедельник, 30.06.2014, 11:50 |
|
| |
Cherry | Дата: Суббота, 04.01.2014, 16:34 | Сообщение # 175 |
Эксперт
Награды: 372
| Цитата Тайли ( ) Сет парных поз "Прогулка в парке" Ух ты,какие позы,обязательно скачаю.А симы...Ммм..Красота!
|
|
| |
София | Дата: Суббота, 04.01.2014, 18:33 | Сообщение # 176 |
Профи
Награды: 79
| Позы замечательные. Такие прикольные^^ очень нравятся. Обязательно скачаю))
|
|
| |
Romi | Дата: Суббота, 04.01.2014, 18:37 | Сообщение # 177 |
Любитель
Награды: 17
| позы просто замечательные, такие яркие и красочные.
Меняются миры, распадаются Галактики, но женщины - всегда женщины.
|
|
| |
(Настёнка) | Дата: Суббота, 04.01.2014, 18:41 | Сообщение # 178 |
Любитель
Награды: 17
| Цитата Тайли ( ) Сет парных поз "Прогулка в парке" Какое наяшество *О* Я обязательно их скачаю)
|
|
| |
Elamka | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 12:24 | Сообщение # 179 |
Мастер
Награды: 42
| Цитата Тайли ( ) Сет парных поз "Прогулка в парке"
Тайли, я тя обожаю! Как всегда замечательный сет!!! Спасибо) Жду следующий)
|
|
| |
GoldDream | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 12:30 | Сообщение # 180 |
▨ Координатор ▨
Награды: 1334
| Тайли, замечательный сетик Очень нравится, как ты работаешь с ручками и пальчиками^^)) Больше всех приглянулась предпоследняя поза)) Обязательно скачаю, спасибо за твой труд
|
|
| |