Мастерская MASH ★★★☆☆
|
|
Mash | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 01:20 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Награды: 292
Статус: Offline
| Симодельческая ♥MASH♥ Мои симы: Здесь я буду выкладывать своих красавцев ^ _ ^ Рассматривайте,оценивайте и пишите о них в комментариях,излагая свое личное мнение, Мне очень важно,что о них думают окружающие)Мне будет очень приятно))) Надеюсь,что мои симы вам пригодятся
|
|
| |
LedyDi | Дата: Пятница, 13.12.2013, 19:59 | Сообщение # 421 |
Местный
Награды: 24
| Смотрю на Александру...и вспоминаю свою подругу)))). Тоже светленькая и с веснушками))). Жаль, в cas их маловато))). Успехов и в дальнейшем)))
|
|
| |
Вильгельмина | Дата: Пятница, 13.12.2013, 22:53 | Сообщение # 422 |
Местный
Награды: 9
| О, новая симочка! Когда увидела её, подумала: Это sims 4? Он уже вышел? Не знаю почему я так подумала.. Ну а симочка очень даже ничего, скулы привлекают, очень выразительные глаза) Хорошая работка)
|
|
| |
Chicago | Дата: Пятница, 13.12.2013, 23:46 | Сообщение # 423 |
Эксперт
Награды: 393
| Mash, ой, а вот и новая симуля)) и я пришла, за ней Кхм, ну, а теперь подробнее... симочка красивая, особенно её черты лица ( П.С. кстати, там где без ФШ, она еще красивей!!!), нравятся губки, и я заметила что твоя изюминка это глазики и щёчки оооочень необычные и милые щечки)симочку скачаю, без раздумья! а тебе, скажу СПАСИБО, за прелесть)
Сообщение отредактировал Chicago - Пятница, 13.12.2013, 23:47 |
|
| |
hirsch | Дата: Суббота, 14.12.2013, 23:41 | Сообщение # 424 |
Начинающий
Награды: 8
| Алексанрда очень миленькая, так и хочется затискать её:з Особенно нравится форма её губ, они просто идеальны Добавлено (14.12.2013, 23:41) --------------------------------------------- Не знаю как всем остальным, а мне понравился её нос, он очень красивый хд Сама по себе симка великолепна. Вот смотрю на неё и вспоминаю фильм "Субмарина", она очень похожа на главную героиню хд Успехов в дальнейшем, буду ждать новую симочку
|
|
| |
Mash | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 20:15 | Сообщение # 425 |
Эксперт
| LedyDi, Цитата LedyDi ( ) оригинала я не видела, но смотрится симка очень даже ничего....хотя больше нравится платье-как в старину)) Спасибо)))))))))Но я не поняла о ком ты? Irene5650, Цитата Irene5650 ( ) И по традиции: Вдохновения Вам! Спасибо огромное)))))))Мне очень-очень-очень приятно Обязательно заходи еще)И комменти моих симов,мне будет очень приятно LedyDi, Цитата LedyDi ( ) Смотрю на Александру...и вспоминаю свою подругу)))). Тоже светленькая и с веснушками))). Жаль, в cas их маловато))). Успехов и в дальнейшем))) Спасибо)Я тоже ее с подруги делала может мы с тобой общие ее подруги?? Вильгельмина, Цитата Вильгельмина ( ) О, новая симочка! Когда увидела её, подумала: Это sims 4? Он уже вышел? Не знаю почему я так подумала.. Ну а симочка очень даже ничего, скулы привлекают, очень выразительные глаза) Хорошая работка) очень приятно,что ты подум что это симс 4))))))))Не ожидала такое услышать)) Chicago, Цитата Chicago ( ) Mash, ой, а вот и новая симуля)) и я пришла, за ней Кхм, ну, а теперь подробнее... симочка красивая, особенно её черты лица ( П.С. кстати, там где без ФШ, она еще красивей!!!), нравятся губки, и я заметила что твоя изюминка это глазики и щёчки оооочень необычные и милые щечки)симочку скачаю, без раздумья! а тебе, скажу СПАСИБО, за прелесть) Спасибки)Забирай конечно hirsch, Цитата hirsch ( ) Алексанрда очень миленькая, так и хочется затискать её:з Особенно нравится форма её губ, они просто идеальны Добавлено (14.12.2013, 23:41) --------------------------------------------- Не знаю как всем остальным, а мне понравился её нос, он очень красивый хд Сама по себе симка великолепна. Вот смотрю на неё и вспоминаю фильм "Субмарина", она очень похожа на главную героиню хд Успехов в дальнейшем, буду ждать новую симочку мне очень приятно))))))))Особенно,то что больше всего времени в симке я трачу на нос,а не на глаза и щечки как все говорят))))))))))))) И еще хочу сказать,что я не ленюсь выпускать еще новых симов,просто времени меньше пока и я выполняю заказ на индивидуальную симку))) Так что я про вас не забыла Я вас люблю)))))))))))))))))))))))))))))))
МАСТЕРСКАЯ
|
|
| |
Tora_) | Дата: Вторник, 17.12.2013, 00:17 | Сообщение # 426 |
Эксперт-старожил
Награды: 431
| Mash, Цитата Mash ( ) Карина by Mash Очень хорошая симка, очень понравилась! Красивые глазки, черты лица) Симочка в общем красивая)) Удачи))
Старый ник: Vika-Varshavskaya12
|
|
| |
Настасьюшка | Дата: Среда, 18.12.2013, 12:51 | Сообщение # 427 |
Местный
Награды: 27
| Ааааааах *_* Какие же у вас симы крутые. Очень здорово.
|
|
| |
Ханя | Дата: Среда, 18.12.2013, 14:22 | Сообщение # 428 |
Знаток
Награды: 18
| ухты) Карина такая реальная , натуральная , живая получилась ) :о Вообщем как настоящая)
|
|
| |
Yomi5821 | Дата: Вторник, 24.12.2013, 02:54 | Сообщение # 429 |
Начинающий
Награды: 0
| а сделайте симку из мультика "храбрая сердцем" *о*
|
|
| |
Mash | Дата: Четверг, 26.12.2013, 18:14 | Сообщение # 430 |
Эксперт
| Красавица(На Заказ) by Mash
|
|
| |
Sofyaka | Дата: Четверг, 26.12.2013, 19:35 | Сообщение # 431 |
VIP
Награды: 997
| Цитата Mash ( ) Красавица(На Заказ) by Mash И вправду,красавица!Волосы шикарны! А взгляд такой искренний,чуточку испуганный..)Особенно понравился 3-й скрин под спойлером С наступающим :3
|
|
| |
VAUER | Дата: Четверг, 26.12.2013, 20:35 | Сообщение # 432 |
Профи-ветеран
Награды: 102
| Цитата Mash ( ) Шераль by Mash красивая) Цитата Mash ( ) Ленка by Mash лицо немного грубое,но мне это нравится ещё больше.необычно Цитата Mash ( ) Таня by Mash ай,красавица *о* игру сделаю,качну обязательно Цитата Mash ( ) Кэрол by Mash ооо,я в полном шоке.хорошем шоке выглядит так,как-будто её обидел кто( не в обиду было сказано ) Цитата Mash ( ) Bill by Mash вот это да...скрин с губами очень нравится Цитата Mash ( ) Тимон и Маруся by Mash Маруся такой маленькой девочкой кажется на последнем скрине Тимон прям лёг на неё неплохая парочка( если это парочка:DD ) Цитата Mash ( ) Rose by Mash воу-воу-воу..полегче заглавный скрин просто нереальный! Цитата Mash ( ) Чашуня by Mash ааа,что же ты делаееешь? мне она больше всех понравилась.ну просто офигенна! Цитата Mash ( ) Красавица(На Заказ) by Mash милейшая:3 брови делаешь не маленькими, как некоторые авторы и мне это даже нравится.посмотрела все работы с удовольствием,спасибо
|
|
| |
Вильгельмина | Дата: Пятница, 27.12.2013, 00:56 | Сообщение # 433 |
Местный
Награды: 9
| У меня появился вопрос: Почему красавица? Это что, имя такое? Симка конечно симпотичная, очень индивидуальная, только скринов маловато и лицо на всех скринах однообразно. А так очень интересные черты лица и ей очень идут голубые глаза
|
|
| |
kisskaz | Дата: Пятница, 27.12.2013, 16:19 | Сообщение # 434 |
Мастер
Награды: 20
| поздравляю с новой милашной симочкой!она такая милая,что наверное имя милашка ей бы подошло больше,хотя и красивее она не меньше! но единственный маленький минус симочки-это затемнение на коже в нижней части лица, так как это немножечко похоже на мужскую щетину Вообщем,она мне очень понравилась
|
|
| |
Tamsin | Дата: Пятница, 27.12.2013, 16:34 | Сообщение # 435 |
VIP
Награды: 989
| Красавица на скрине в CAS очень живая и симпатичная, кого-то мне напоминает, но не могу вспомнить кого. Я думаю, когда черты лица сима гармоничны, тогда он наиболее похож на живого человека, с этой симкой как раз такой случай.
|
|
| |
NastenaMS | Дата: Суббота, 28.12.2013, 08:35 | Сообщение # 436 |
✉ Редакция Newline ✉
Награды: 1480
| Mash, Цитата Mash ( ) Красавица(На Заказ) by Mash Шикарная симочка:* Какой раз убеждаюсь ,что у тебя талант на создание симов Умничка С наступающим♥
|
|
| |
Mash | Дата: Суббота, 28.12.2013, 15:25 | Сообщение # 437 |
Эксперт
| Sofyaka, _Victoria_, Вильгельмина, kisskaz, Tamsin, NastenaMS, Спасибо вам)))))))))))Люблю вас всех!!С наступающим) Цитата NastenaMS ( ) Шикарная симочка:* Какой раз убеждаюсь ,что у тебя талант на создание симов Умничка С наступающим♥ Приятно очень читать такое от тебя!!! Цитата Tamsin ( ) Красавица на скрине в CAS очень живая и симпатичная, кого-то мне напоминает, но не могу вспомнить кого. Я думаю, когда черты лица сима гармоничны, тогда он наиболее похож на живого человека, с этой симкой как раз такой случай. ага)она мне тоже показалась очень реалистичной спасиб))))))
МАСТЕРСКАЯ
|
|
| |
Heron | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 09:33 | Сообщение # 438 |
Любитель
Награды: 15
| Цитата Красавица(На Заказ) by Mash
Она само очарование и оригинальность! Ничего подобного не найдено
|
|
| |
Chicago | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 23:33 | Сообщение # 439 |
Эксперт
Награды: 393
| Цитата Mash ( ) Красавица(На Заказ) by Mash Какая прелесть! Симочка просто милейшее создание, такая красотка, такие черты лица необычные) Ух, такую красотень редко встретишь, спасибо тебе что принесла нам такую девочку! С наступающим)
|
|
| |
Mash | Дата: Пятница, 03.01.2014, 21:30 | Сообщение # 440 |
Эксперт
| Всем спасибо за внимание!!!!!!!!!!!!Я вас очень люблю)))С новым годом Катерина by Mash
|
|
| |