Творческое логово ★☆☆☆☆
|
|
sporepon | Дата: Вторник, 03.12.2013, 20:31 | Сообщение # 1 |
Профи-ветеран
Награды: 85
Статус: Offline
| Использованные мною во всех симах допы:
Сообщение отредактировал sporepon - Пятница, 29.08.2014, 15:59 |
|
| |
Wicked_Mouse | Дата: Пятница, 13.12.2013, 20:21 | Сообщение # 21 |
Любитель
Награды: 25
| Адам. Сим получился неплохой, нравится мне его щетинка и причёска. Он похож на примерного семьянина. Скриншоты мне не особо понравились. У сима почти не видно лица, а главное это разглядеть мордашку сима,а не позы, в которых он сидит. Но в целом хорошо. Домик. Вот он мне понравился. Ничего лишнего нет, всё хорошо обуставлено и уютненько к тому же. Молодец :3 но вот на скриншотах нужно сетку убирать, а то не красиво как=-то. Футболка мужская "Настоящий Марунер". Футболка довольно таки простенькая, но хорошая. В самый раз для занятия спортом. Позы Roar. Думаю, что позы вполне нормальные получились. Вот ещё скринов бы побольше, подетальней их показать и было бы здорово. Элис. Девулька неплохая,но без изюминок. И вот снова куча скринов где сим в различных позах и ни одного скрина личика. Мне нужно видеть лицо, да я думаю, что большинству нужно. Так что в следующий раз делай скринчики лица. Ну а так, вполне хорошая работа. Добавляй больше освещения, пытайся создавать симов с изюминкой и всё будет отлично. Удачи тебе :3
|
|
| |
sporepon | Дата: Пятница, 13.12.2013, 20:43 | Сообщение # 22 |
Профи-ветеран
| Cgfcb,j
Sims 3: Сериал|Арт-тема Sims 4: Арт-тема|Мастерская
|
|
| |
sporepon | Дата: Суббота, 14.12.2013, 12:49 | Сообщение # 23 |
Профи-ветеран
|
Сообщение отредактировал sporepon - Суббота, 15.03.2014, 12:28 |
|
| |
kisskaz | Дата: Суббота, 14.12.2013, 23:40 | Сообщение # 24 |
Мастер
Награды: 20
| да,классный зомбик,но эта шапка и очки ей совершенно не идут.Ведь зомби же не носят очки?
|
|
| |
katerinka00 | Дата: Суббота, 14.12.2013, 23:45 | Сообщение # 25 |
Эксперт
Награды: 190
| очень классно получился этот домик. Ну а как получились комнаты просто прелесть мне нравится А когда я скачала и поселила в этот домик семью такое ащющенье что они просто зажали новой жизнь. мне очень понравился балкончик он такой милый..... А остальные комнаты просто супер!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ КТО ЭТОТ ДОМИК ПРИДУМАЛ И СОЗДАЛ!!!! СПАСИБО!!!))
|
|
| |
ALOVe | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 11:08 | Сообщение # 26 |
Эксперт-старожил
Награды: 440
| sporepon, Симка... как-то стандартно выглядит, если честно... наверное, это из-за ее прикида, то есть одежды) Эта шапочка... не идет ей х) И очки тоже)) Скрины бы, конечно, хотелось увидеть более качественные. Не скринь лучше на улице.. а в помещении, хорошо освещенном) Почитай, в общем, то, о чем говорила тебе Хелен
|
|
| |
Grell-Sutkliff | Дата: Четверг, 19.12.2013, 17:52 | Сообщение # 27 |
Эксперт
Награды: 218
| sporepon, Честно говоря симка мне лично не очень понравилась.Да и оформление..Поработай над ним.А так вообще молодец,не каждый рискнет работу выложить^^Удачи)
|
|
| |
kresandra | Дата: Четверг, 19.12.2013, 19:32 | Сообщение # 28 |
Начинающий
Награды: 1
| О, забавная симка, но я солидарна с предыдущими коментами, шапка как-то не особо смотрится... А еще эти скрины напомнили мне анимешку "Под мостом через Аракаву" (по моему так она называется..) Думаю, девушка бы очень вписалась в их компашку
|
|
| |
Tamsin | Дата: Четверг, 19.12.2013, 19:36 | Сообщение # 29 |
VIP
Награды: 989
| Цитата sporepon ( ) Симка Джесси-Зи Одна из самых странных симок, которых я когда-либо видела! Не могу сказать, что она мне нравится, но она интересная.
|
|
| |
sporepon | Дата: Суббота, 21.12.2013, 20:36 | Сообщение # 30 |
Профи-ветеран
| Дом Логово Творца
Размер участка: Стоимость с мебелью: Стоимость без мебели: Скрины:
Сообщение отредактировал sporepon - Воскресенье, 22.12.2013, 19:33 |
|
| |
Chicago | Дата: Суббота, 21.12.2013, 23:20 | Сообщение # 31 |
Эксперт
Награды: 393
| sporepon, классненький домик)и кстати, молодец что уже не используешь темень и режим строительства, при постановке скринов! Это уже большой плюсик :3молодец, продолжай нас дальше удивлять, и конечно же в лучшую сторону! К стати, оформление шапочки, прикольное..новогоднее
|
|
| |
Анютка_ | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 12:49 | Сообщение # 32 |
Любитель
Награды: 7
| Элис такая милая, только в следущий раз сделай крупный план(личико поближе рассмотреть хочется.
|
|
| |
sporepon | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 13:28 | Сообщение # 33 |
Профи-ветеран
| Chicago и Анютка спасибо огромное
|
|
| |
Zlatas | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 16:07 | Сообщение # 34 |
Начинающий
Награды: 8
| Симка необычная)скачаю пожалуй
|
|
| |
Compot | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 17:16 | Сообщение # 35 |
Любитель
Награды: 11
| Очень удивила симка-зомби, очень редко можно встретить такую работу. Может если ей поменять одежку и поменять шапку, она станет невероятна, а пока как-то странно...
А вот домик хороший, спокойные тона, мебель хорошо расставлена. Пожалуй заберу себе на рассмотрение.
Дневник.
|
|
| |
kisskaz | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 17:59 | Сообщение # 36 |
Мастер
Награды: 20
| видела этот домик и раньше,хорошие,сочетающиеся тона и расстановка мебели меня порадовали,но один минус:в нём нет дополнительных материалов о симке Джесс-зи,вот если бы ты вместо шапки добавил,светлые,волнистые волосы и вместо очков сделал макияж,получилась бы очень красивая зомбяшка но в принципе эта была бы уже моя симка,так что единственный минус симки-EAшный контент,а так вполне милая симка
|
|
| |
Marsiana | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 18:20 | Сообщение # 37 |
Знаток
Награды: 47
| Отличный дом "Логово творца". Была приятно удивлена, увидев такую красоту. Очень просторный, приятные цвета, стены, мебель, все в гармонии, даже скульптура есть. И двор с бассейном красивый. Молодец, у тебя дома хорошо получаются. Новогодняя шапочка мастерской очень нравится, и как гирлянда переливается
Сообщение отредактировал Marsiana - Понедельник, 23.12.2013, 18:22 |
|
| |
sporepon | Дата: Среда, 25.12.2013, 13:49 | Сообщение # 38 |
Профи-ветеран
| Мини пак одежды Дисней для детей
Рассмотрим:
Внимание!В архив вложено два формата: package и sims3pack.
|
|
| |
Jude | Дата: Среда, 25.12.2013, 17:47 | Сообщение # 39 |
VIP
Награды: 743
| Мини пак одежды Дисней для детей Честно говоря, этот наборчик мне больше всех твоих предыдущих нравится, красиво и аккуратно сделано, идеально для детишек. Но тем не менее скачивать я не буду, ибо не использую детей вообще, и всё же жди плюсик
Сообщение отредактировал Jude - Пятница, 24.01.2014, 18:26 |
|
| |
Sofyaka | Дата: Среда, 25.12.2013, 18:11 | Сообщение # 40 |
VIP
Награды: 997
| Цитата sporepon ( ) Мини пак одежды Дисней для детей Классненькая одежка Все очень аккуратно и качественно сделано,без ляпов.Будь моя воля-скачала бы.Но как говорит Джуди,я не одеваю детишек..) А так ты молодец,хорошо постарался.Жду еще работок
|
|
| |