1) Адам- неплохой сим,худенький только...А его воспитанности можно узнать с 5 скрина,где он приветствует нас)Понравился скрин,где видно звёздное прекрасное небо) Я могу любоваться им часами *О* Нормальное начало 2)Домик "Райское наслаждение"-сразу вспоминается реклама шоколадного батончика "Баунти")Хорошенький дом,как раз для небольшой семьи. 3)Футболка мужская "Настоящий Марунер-футболка мне понравилась.Такая позитивная! То ли от оранжевого цвета,то ли от рыжей шевелюры сима XD 4)Позы "Roar"-оформление можно было бы,как мне кажется,сделать чуточку лучше...Ведь Вы хотите продемонстрировать нам не заросли и валуны,а Вами созданную позу) Поза 2-ая мне очень понравилась и я скачаю их) 5) Элис-миленькая симочка,такая жизнерадостная,просто живой позитивчик XD Скринштоны,сделанные на улице,очень порадовали) 6)Джесси-Зи-слишком она мила для зомби XD Улыбается,приветливая вся такая...Хотелось бы узнать о ней поподробнее) 7) Дом "Логово Творца"-у меня всегда не хватало и будет не хватать терпения на постройку домов...Дом отличный,скачаю! 8)Мини- пак одежды "Дисней для детей"- милашная одежда получилась :3 Детками не очень люблю играть,но всё же одёжку в игру заберу)
что же, не плохо, даже очень не плохо! и оформление хорошее) Ну а, теперь перейдем к одёжке : - Одёжка очень аккуратненькая, хорошо подобрана концентрация цветов , и не плохо смотрится нас симах- детишках) Молодец! Удачи тебе) С наступающим
Очень необычные линзы.Особенно впечатлили разноцветные.Для простых симов они не подойдут,но может,для феечек,русалок даже вполне..) Молодец,очень хорошая работа!С Новым годом!
не плохие линзы, но как сказала Соня, они не подойдут для обычных симов, только для сказочных Но, ты тоже молодец, проделал хорошую работу)Удачи тебе, и с Новым годом!
Домик в деревне Очень понравился дом.Такой уютный Сарайчик здесь очень кстати,молодец,что сделал его.Небольшой ручеек и тропинка к двери придает дому качества,с которыми он кажется более реалистичным :3 sporepon, ты молодец,что построил такой прекрасный дом.С Рождеством!
Замечательный домик получился, у тебя удалось передать ту самую атмосферу деревушки Сразу захотелось поехать к бабушке в деревню,спасибо! Рецепты для микроволновки Мой дневник <З