Здравствуйте друзья. Добро пожаловать в мою мастерскую. Здесь я буду выкладывать свои творения, для начала симов парнишек, а потом уж как получится. Это мой первый опыт в работах такого плана, поэтому комментируйте, советуйте, критикуйте, потому что я хочу научиться это делать красиво и качественно Огромная благодарность админам, за создание этого замечательного сайта, и модераторам, которые поддерживают на нём порядок.
Путеводитель
Сообщение отредактировал Marsiana - Вторник, 11.03.2014, 03:39
1) Алекс-симпатичный сим,взгляд у него такой взбудораживающий) Никак он у меня не ассоциируется с романтиком,похож на одного знакомого парня-рокера) Понравился скрин,на котором как бы запечатлены две стороны Алекса: тёмная и светлая) Эдакое раздвоение личности XD 2)Адриан-миловидный парень,а спортсменов я вообще люблю XD Так что угодили Вы мне вдвойне Опять засмотрелась в его прекрасные серые очи и позабыла о других скринштонах...А мне вот он больше нравится в спортивном костюме,чем в парадном официальном...Что ж поделать,вот такой у меня вкус)
Успехов Вам в создании уникальных симов и процветанию Вашей мастерской!)
С наступающим годом Лошади!)
Сообщение отредактировал Violetta- - Пятница, 27.12.2013, 22:37
Marsiana, какая уютная мастерская кстати, я открытием)) Алекс симпатичен) мне ооочень нравится его взгляд! такой спокойный, загадочный и притягательный.. ах цвет глаз необычный и хорошо гармонирует с волосами еще я в восторге от его профиля *.* у меня пунктик на красивые носы, если что х) сим определенно хорош))
божечки, у Адриана такие скулы клевые у меня такие никогда не получатся т.т да и вообще он больше похож на светского красавца! с таким личиком надо на обложки сниматься, а не в футбол играть х) мне он представляется парнем голубых кровей)) а 4й скрин с конца.. *О* ну разве это будущий спортсмен? ух, я б его.. ахаха что-то я через чур разошлась х) Marsiana, мальчики замечательные! желаю творческих успехов в дальнейшем обязательно загляну снова, чтобы полюбоваться на нового красавца сейчас просмотрела категорию авторских работ и.. где же Адриан? ты его не опубликовала? МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4
Сообщение отредактировал MAYU - Суббота, 28.12.2013, 17:20
ну Алекс мой первый, старалась сделать покрасивше А вобще, я их обоих люблю, я пока сима не полюблю, не выкладываю его, вот сейчас над третьим мучаюсь...
ну Алекс мой первый, старалась сделать покрасивше biggrin А вобще, я их обоих люблю, я пока сима не полюблю, не выкладываю его, вот сейчас над третьим мучаюсь...
С радостью бы посмотрела на третьего)) судя по всему, он должен быть еще лучше прежних
Адриан, у него такой светлый мечтательный взгляд, но немножко с грустинкой, вообще он мне показался немного меланхоличным, и, даже где-то застенчивым, очень интересный и красивый парень! Умничка!
Какие у тебя симы красивые) Не похожи один на другого, и в каждом есть своя изюминка! Это самое главное) Рада что ты открылась Удачи тебе, и побольше приноси нам красавцев! С наступающим