Сим получился хорошо) Такой серьёзный взгляд а губки Вот вам на совет: "Убирайте подпись когда даёте ссылку на скачивание!" Хотя я не знаю, как хотите просто когда у меня мастерская была ещё в черновики я сделала сима и выставила и не выключила подпись на меня стали кричат так что лучше убрать подпись пока не поздно!. Ещё раз говорю что сим превосходный Обновление мастерской - 13.07.2015
Сим мне понравился :3 Конечно... меня напрягла прическа (Не обращай внимания, это все мои придирки). Но сим то все равно классный получился! Молодец!:33
Очень симпатичная симочка, а от картин я в полном восторге
Спасибо большое ^^
ЦитатаАнечка0944 ()
Сим получился хорошо) Такой серьёзный взгляд а губки
Спасибо ^^
ЦитатаАнечка0944 ()
Хотя я не знаю, как хотите просто когда у меня мастерская была ещё в черновики я сделала сима и выставила и не выключила подпись на меня стали кричат так что лучше убрать подпись пока не поздно!.
А я когда создавала тему сказали вроде, что не обязательно убирать, ну да ладно, уберу на всякий случай ^^
ЦитатаСеттон-сан ()
Сим мне понравился :3 Конечно... меня напрягла прическа (Не обращай внимания, это все мои придирки). Но сим то все равно классный получился! Молодец!:33
Это была самая нормальная из тех, что у меня есть Спасибо большое ^^
LoveAngel, Элисон чудесная! Милая, красивая, с открытым взглядом! Видимо воспитанная девушка из хорошей семьи! Одета прекрасно и цветовая гамма очень милая! Нравится симулечка!
Поздравляю с открытием мастерской!У тебя хорошие симы! Мне все понравились! Элисон правда на первом скрине на ученую похожа,просто в очках и как будто в белом халате,на самом деле она в юбке(или в платье) Она классная А вот Саймон меня.....рассмешил Вроде как и брутальный,но он все равно неженка.Ну короче,крутой такой неженка лови + и наградку
Элисон чудесная! Милая, красивая, с открытым взглядом! Видимо воспитанная девушка из хорошей семьи! Одета прекрасно и цветовая гамма очень милая! Нравится симулечка!
Если честно она не сразу была так одета :), изначальный вариант был миниплатье , но потом решила, что ей так лучше Спасибо за отзыв ^^
Цитатаkisskaz ()
Элисон правда на первом скрине на ученую похожа,просто в очках и как будто в белом халате,на самом деле она в юбке(или в платье) Она классная
Теперь и мне кажется, что она на ученого похожа Спасибо )
Цитатаkisskaz ()
А вот Саймон меня.....рассмешил Вроде как и брутальный,но он все равно неженка.Ну короче,крутой такой неженка лови + и наградку
Он у меня самой вызывает улыбку., что-то в нем есть такое забавное Спасибо большое :3