LoveAngel, Шонда такая милашка^^ Ушки ей ооочень кстати, они показывают ее характер, дополняют образ и вообще прекрасно ей идут) И прическа со скинтоном хорошо подобраны)) У меня, кстати, есть этот скин, но ни к одному симу моему он не идет ХDD
Шонда такая милая ^-^ Особенно глаза....Этот милый, но в то же время чарующий взгляд А эти кошачьи ушки придают ей двойную кавайность :3 Она прекрасна С: *плёскаюсь в лужице кавая*
Спасибо большое, очень рада, что понравилась ^^
ЦитатаBloodDupre ()
Какая прелесть! Шонда просто мимими и уруру меня так задела ее улыбка, такая невинная и в то же время манящая и привлекательная. Таки волк в овечьей шкуре) Отличная работа, очень нравится
Спасибо большое, очень необычные сравнения ^^
ЦитатаSoulBreath ()
какая красавица, миленькое личико, ох загляденье! подача - супер, молодчинка! симочка получилась такой оригинальной, не похожая ни на кого , как внешностью, так и характером, я думаю.
Очень рада, что у меня начинают получаться симы не похожие друг на друга ^^ Как бы то смешно не звучало, но когда я создаю симку я записываю все доп. материалы которые использую в формате .package, ну те, которые не установятся в месте с симкой :D
ЦитатаTamsin ()
Очень красивое личико у нее, и линзы удачно подобраны, нравятся эти линзы! Красивая шелковая кожа с нежным загаром сочетается с цветом волос, в общем, полная гармония во внешности! Хорошая работа!
Спасибо большое, очень приятно ^^
ЦитатаKarinaRunda ()
Очень красивая и милая симочка!!
Thanks
ЦитатаALOVe ()
LoveAngel, Шонда такая милашка^^ Ушки ей ооочень кстати, они показывают ее характер, дополняют образ и вообще прекрасно ей идут) И прическа со скинтоном хорошо подобраны)) У меня, кстати, есть этот скин, но ни к одному симу моему он не идет ХDD
Да вообще трудно найти подходящий скин, но этот мне больше всего понравился ^^ Спасибо за отзыв.
замечательные работы. Утащила парочку Все демонетки и демонхосты, Ордо Маллеус и Ордо Ксеносы, Адептус астартес и сороритас, Живут для любви - и К`тан, и арбитрес. И комиссары с гвардейцами в том числе <3
Когда-то мне очень нравились картины Сальвадора Дали, но мне, видимо, попадались только самые омерзительные из его творений и вскоре я стала испытывать отвращение к этим картинам. Ты же выбрала прекрасные картины, особенно нравится та, что с мельницей, в целом очень приятные, интересные и яркие работы.
Великолепные картины! Такие интересные..В игре смотрится не хуже,чем на картинке.Нравится,что размер картин большой,мне несомненно пригодится Спасибо
Спасибо большое, рада, чо нравятся ^^
ЦитатаTamsin ()
Когда-то мне очень нравились картины Сальвадора Дали, но мне, видимо, попадались только самые омерзительные из его творений и вскоре я стала испытывать отвращение к этим картинам. Ты же выбрала прекрасные картины, особенно нравится та, что с мельницей, в целом очень приятные, интересные и яркие работы.
А мне вот сразу такие попались, я их и взяла. Спасибо
Красивый картины, такие большие и тема интересная. Впервые вижу что б брали такой исходник. Оригинально, хорошо подойдут к детской. Успехов и вдохновения