VeryCuteBaby, поздравляю с открытием мастерской) Позы хорошие, молодец На хэллоуиновской позе особенно понравилось то, что ты проработала пальчики. Детали - это важно) Симочки тоже неплохие, Бэтти намного лучше чем Энн (мне так показалось)), может я ошибаюсь, но наверное ты над ней больше трудилась Жду следующих работ
VeryCuteBaby, Ну для начала,ПОЗДРАВЛЯЮ с открытием!) Работы все твои просто замечательные. Очень хорошие позы, особенно для первых попыток. Помню свою первую позу, так на ней заломов было не сосчитать, а у тебя все очень хорошо, плюс проработаны детали, особенно в позе к Хеллоуину. Симка кажется более живой(да да именно так XD) , чем эти куклы с кукольными идиотскими улыбками, поэтому даже вампир будет выглядеть живее их, особенно с твоей позойXD Симочки твои просто красавицы) Прям глаз не оторвать, скачала себе всех. Молодец!!! Желаю тебе вдохновения, творческих успехов, и по чаще радовать нас своими замечательными работами Старый ник moon333. Не теряйте)) Мастерская TS4 | Мастерская TS3 | Арт | Сериал | Дневник
Забавная симочка, прическа с челкой ей идет, макияж нравится как подобран. Она чуточку не реалистична, но это ее не портит) Вот только замечание есть - она довольно сильно похожа на Бэтти) Как уже неоднократно повторялось здесь на форуме, отойти от любимых черт трудно, но надо стараться Желаю успехов)
Великолепные девочки,немного кукольные,но как уже было сказано Cloud9, это её не портит)))А то что похожи,эт да, я сама постоянно пытаюсь сделать что-то новенькое,другое, но в конечном результате все симочки на одно лицо=)