Много раз попадала на твой блог)) Работки у тебя оригинальные и с изюминкой,что мне очень нравится в твоих работах) Костюм American women меня поразил,так всё интересно выглядит,а главное сексуально! P.S Я тут видела у тебя на скринах сима похожего на Сэма из СуперНатурала,можешь пожа-а-алуйста выложить его,он копия Сэма! На ЛС не отвечаю сайт покидаю т.к уезжаю довольно надолго!
Сообщение отредактировал LilBi - Понедельник, 03.01.2011, 21:39
LilBi, Tegira, Тегирк, ты ж видела его, даже коммент там оставила) Это Сэмик от Tamo) Вот ТУТ можно себе забрать его))) Но у мя на скрине чуток переделанный он. Nата, qwerty, LilBi, Simchanin, спасибо большое за отзывы, бесконечно приятно! И еще отдельное спасибо, что находите время на мой блог и что стали там постоянными читателями! СПАСИБО!
BlackSweety, А-а-а спасибо тебе большое,много раз пыталась его слепить,нефига не выходит.Ещё-бы Дина кто-бы сделал! На ЛС не отвечаю сайт покидаю т.к уезжаю довольно надолго!
Кристик, да, я помнила что уже облизывалась на него, но я ж склерозница, надеялась, что обновишь мою память по поводу злачного места произрастания Сэма))) Давай еще вкусняхи
Девочки мои, я вышла замуж!) Ура) Спасибо тем кто поздравил! Я очень счастлива и у меня нет практически времени на игру, но кое-что я все же успела сделать до самого главного праздника моей жизни. Делюсь с вами новыми сережками и моделькой) Девочку зовут Русбел, что в переводе с испанского означает "рыжая", думаю, понимаете почему ее так зовут) Надеюсь, вам понравится новенькое)
ЖМЕМ НА КАРТИНКУ ЧТОБЫ СКАЧАТЬ! Ссылки на доп. материалы, которые были использованы при создании этой симки, вы найдете в моем блоге. А именно ЗДЕСЬ!
Серьги в обоих форматах. 2 пары: в виде стрелочки от часов и вариант с множеством цветных колечек. ЖМЕМ НА КАРТИНКИ ЧТОБЫ СКАЧАТЬ!
Прикольная и смешная симка, оч интересная особа))серьги классные, особенно колечки))спасибки)) и с тебя фото со свадьбы, ты обещала))) Я единственная фея, у которой вместо волшебной палочки-крабовая))))
Это я с помощью Мастер контроллера делаю, мод такой, слышала уж ты, я думаю. Он у меня вмесет с Awesome модом стоит и все ок. Там появляется новое меню при нажатии на сима. Делаешь паузу, ставишь сима в нужную позу, выбираешь его, жмешь на него же, появляется меню, там есть NRaas, открываешь, там всякого много, жмешь на основные функции - переодеть сима! Выбираешь во что и вуаля) Поза при этом не изменилась) Мод этот ТУТ, если нужен)
Торька, нет пока фоток, не готовы еще))) Как будут - покажу тихонько)
Сообщение отредактировал BlackSweety - Четверг, 03.02.2011, 21:44
Уряяяя новая вкусняха! Пюрех еще раз поздравляю и тоже жду фоток! Крис а ты могешь мне мод этот куда нить залить и дать?((( Ибо я на сайт тот давно войти не могу(
BlackSweety, спасибо Очень круто Tegira, а я могу. кста на этом сайтике очень много модов. Давно тебе ссыли давала на него Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
BlackSweety, спасибо за рыженькую девчушку))) Такая смешная!! Скрины - вообще суперские!!! И за сережки тоже спасибо, особенно за колеееечки!!!!!!!!! Династия Бальестерро - читаем, смотрим, комментируем =) ♥Моя любимая группа♥ === ♥Моя любимая певица♥ Вместо "спасибо" в лс и в постах ставим плюс или наградку. Читайте правила, прежде чем что-то сделать! Не усложняйте работу администрации сайта!
Кристинка,поздравляю тебе со свадьбой.Огромного семейного счастья и вечной любви,ну и детишек вам славненьких. А серьги и сиочка очень интерессные и красивые,как в прочем и все что ты делаешь.
BlackSweety, поздравляю с замужеством:) Всего самого наилучшего.
Симка твоя - класс!!! Вообще люблю твоих симок, они такие реалистичные всегда, супер. Ну и скрины выше всяческих похвал! В общем, порадовала. Спасибо за твои суперские работы)