sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Amnesia: The Dark Descent - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Всяко-разно » Игры » Amnesia: The Dark Descent (Персональный компьютер,Приключение/квест, survival horror)
Amnesia: The Dark Descent
TentaclesДата: Вторник, 07.08.2012, 23:57 | Сообщение # 1
Профи-ветеран
Группа: Проверенные
Сообщений: 445
Награды: 142
Статус: Offline


Награда за общительность.


Разработчик Frictional Games
Дата анонса 13 ноября 2009 года
Дата выпуска 10 сентября 2010 года
Жанр Survival horror

Сюжет
Действие игры начинается с того, что главный герой Даниэль просыпается в пустынном замке с потерей памяти. Единственное, что он знает наверняка, что на него охотятся, и он должен спасать свою жизнь. Он выясняет, что находится в замке на территории Пруссии, сейчас середина XIX века, и что он сам выпил снадобье для потери памяти. Даниэль должен выяснить, что случилось с ним, как он оказался в замке и кем является тот, кто открыл на него охоту. Во время своего путешествия он узнает волнующие подробности о своем прошлом и вынужден противостоять вещам, которые он совершил.

Враги
По словам разработчиков игры, главным оппонентом героя является его разум, по мере появления страхов он медленно начинает терять рассудок. Появляются живые существа различных типов, ползающие вокруг наряду с гуманоидными обитателями замка.
Враги в Amnesia: The Dark Descent станут серьёзной угрозой для героя. В игре нет оружия, поэтому монстров никак не убьешь, можно лишь оглушить на несколько секунд, кидая в них различные предметы. Начинающие игроки делают вывод, что если эти существа выглядят как зомби, то и ходят они медленно. Но бегают они быстрее Даниэля и, если по пути не окажется дверей и препятствий, то вас быстро догонят. Судя по записям, некоторые монстры являются слугами Александра Брененбурского. Либо их такими сделал Александр во время ритуала, либо они просто были в человечьем облике. В игре присутствуют 3 вида чудовищ:

Grunt (Бродячий) – первый монстр в игре. Представляет связанные ремнями части тела с сильно отвисшей нижней челюстью. Атакует рукой с когтями. Способен убить с трех ударов. При появлении издаёт громкое рычание с тяжелым дыханием. Присутствует везде. На грани безумия Даниэлю также может пригрезиться Бродячий вдалеке.
Kaernk – шесть особей появляются в игре, три из них - в подвальных архивах. Невидимы, опознаются по плескам воды и атакуют только в ней. Третья особь атакует игрока даже тогда, когда он находится на суше. Но она медлительна, поэтому от неё нужно просто бежать. Четвертая находится в нефе, в колодце, и потому не представляет особой опасности. А пятая находится в канализации(цистерна).
Brute (Собиратель) – самый опасный монстр. Имеет тело человека, покрытое стальными пластинами, клыкастый рот во все лицо и тесак, припаянный вместо левой руки. При появлении издаёт громкое мычание. Способен убить с первого удара. Обитают в обоих блоках тюрьмы, в коллекторе, в морге, в клиросе и у алтаря.
Также за монстра можно посчитать и саму Тень, которая преследует Даниэля на протяжении всей игры. После себя оставляет сгустки красного желеобразного вещества, которое проявляется на стенах замка. Охраняет сферы и охотится на всякого, кто пожелает заполучить над ними контроль.

Скриншоты
 
Sirius16Дата: Суббота, 18.05.2013, 22:48 | Сообщение # 2
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 101
Награды: 103
Статус: Offline



Tentacles, отличная и любимейшая моя игрушка happy
С удовольствием играл в неё,а потом сломался комп и игрушка накрылась sad
Заново сейчас переустановлю)) Спасибо за инфу и скрины! smile


 
MimotoДата: Понедельник, 20.05.2013, 09:32 | Сообщение # 3
VIP
Группа: Автор
Сообщений: 1671
Награды: 1438
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Я не играла в эту игру, но видела прохождения, но блин, таких моментов неожиданных куча, я не хочу в такое играть...

 
GoldDreamДата: Воскресенье, 26.05.2013, 09:20 | Сообщение # 4
▨ Координатор ▨
Группа: Друзья
Сообщений: 2604
Награды: 1303
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Третье место!

Амнезиюшка^^))) Честно, игры подобного рода *а особенно те игры, которые ставят на ровне с Silent Hill* обхожу десятой дорогой, ибо хоррор моя психика вообще не переносит хDDDD Но тут чего-то дёрнуло меня скачать игрушку... Пообещала себе клятвенно, что если будет невыносимо для меня, то я нафиг сношу эту игрулю хддд Ну да.. снесла хDDD Прошла от начала и до конца, взахлёб читая записки и узнавая о тёмном прошлом Даниэля хD Ухахах, гг прям маньячина хд И никакие зомби и неожиданные моменты не смогли отбить у меня желания проходить всё дальше и дальше *-* А монстрики симпатичные хддд Часто умирала из-за своего любопытства разглядеть их получше хDDD Пожалуй, что самый любимый момент, так это когда нам "рассказывают" о штуках для пыток хддд На железной деве я реально испугалась хDDDDD
В общем, игра потрясная, стоит потраченного времени))) Графа достойная, музыкальное сопровождение вообще сногсшибательное и сюжет... Он шикарен *о*
А сам жанр хоррор в подобном виде я перенесла отлично хдддд Только ночью с лампой включённой спала хDDDDD А так, никакое заикание и никаких нервных тиков замечено не было хDDDD
 
AnastasiaДата: Четверг, 20.06.2013, 21:18 | Сообщение # 5
✽Авамейкер✽
Группа: Друзья
Сообщений: 1302
Награды: 706
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Ооо, хорошая игруля happy Правда я её не прошла, а хотелось. Дошла до половины где-то (может меньше, может больше)), потом у меня в скором времени слетела винда и уже не захотелось всё это заново проходить... бесят такие моменты wacko Так я её и не прошла... скачаю еще раз, как только пройду одну игру, в которую сейчас гамаю))


 
[Eclipse]Дата: Четверг, 11.07.2013, 20:20 | Сообщение # 6
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 11
Награды: 0
Статус: Offline



Очень интересная игра. happy С удовольствием прошла её от корки до корки. Как по мне, игра не очень страшная, но атмосферная. Всегда любила лупить монстров ящиками, бутылками и прочим мусором. happy
 
Форум » Всяко-разно » Игры » Amnesia: The Dark Descent (Персональный компьютер,Приключение/квест, survival horror)
Страница 1 из 11
Поиск:




Яндекс.Метрика
Скин разработан командой sims-new.my1.ru
Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2016 sims-new.my1.ru