sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Оборотни в "The Sims 3 Сверхъестественное" - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » The Sims 3, аддоны и каталоги » The Sims 3 Сверхъестественное » Оборотни в "The Sims 3 Сверхъестественное"
Оборотни в "The Sims 3 Сверхъестественное"
Lady_GreyДата: Вторник, 14.08.2012, 17:41 | Сообщение # 1
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 1209
Награды: 470
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Вой на луну — оборотни и Симс 3: Сверхъестественное




Недавно анонсированное дополнение Симс 3: Сверхъестественное представляет образ оборотня в любимой франшизе EA, содержащий намеки на любовь к «Twilight» и «Teen Wolf». Так что же именно значит «страдать от ликантропии» в Симс 3? Как справиться с жестокостью и другими проблемами, что могут появиться, когда ты человек-волк? Чтобы понять это, мы собрали подробности от EA и пообщались с Джоном Лесли (Jon Leslie), продюсером выходящего дополнения.

Самая большая вещь, которую хотела изменить команда Симс 3 в «Сверхъестественном», - это то, как тяжело было стать оборотнем в старых играх. «В Симс 2 нужно было понять, как найти вожака стаи и заставить его укусить себя, но теперь — с самого начала — вы сможете создать волка в CAS, - заметил Лесли, - вы можете управлять не только тем, как выглядит человеческая форма, но и переключаться, чтобы полностью настроить то, как будет выглядеть сим, когда трансформируется.» Вы можете переключать стиль и цвет шерсти вашего волка и назначать ему особенные прически для его превращения. Оборотни в Сверхъестественном — это не жуткие чудовища из ужастика, они выглядят более человечно, чем вы привыкли — например, так как в новом сериале «Teen Wolf».

Как вы можете ожидать, симы с проклятием ликантропии должны быть осторожны, когда дело доходит до их отношений. Превращение происходит каждый раз, когда всходит полная луна, но может подкрасться к вам в неудобное время, если настроение вашего сима станет слишком низким. Хотя, в отличие от трансформации при полной луне, превращение из-за настроения может длиться разное время — на это вы можете влиять, развивая навык ликантропии. Кроме того, оборотни могут трансформироваться по желанию, и в этом случае вы можете вернуться в человеческий облик в любое время. Однако предупреждаем, что когда сим превращается назад в человека, он будет дезориентирован, а процесс превращения отразится на шкале голода.

Дезориентация звучит не очень здорово, да? Ну, это более скучно по сравнению с тем, что ваш оборотень мог бы сделать, если бы он был в компании <не очень поняла это предложение: Well, that's pretty tame compared to what your werewolf might do if he's around company.> Независимо от того, заведете вы оборотня в прилагающемся к дополнению городе Moolight Falls или добавите к своему текущему городу, вам никогда не придется беспокоиться о том, что они случайно обратятся и убьют ваших друзей. «Во время предварительной работы мы наблюдали склонность к мрачности, - сказал Лесли, но - возможно, большей мрачности, чем... то, что было сделано в Симс раньше». Так что — нет, ваш оборотень не будет убивать людей, но они могут вызывать страх в других симах, могут случайно целовать их или уничтожать собственность вокруг себя.

Очевидно, команда Сверхъестественного хотела, чтобы вы создали оборотня, и также включила некоторые бонусы для них. Развитие навыка ликантропии может дать дать вам значительные преимущества, включая редкие коллекционные вещи (когда вы охотитесь оборотнем) и более медленное падение нужд — таких, как энергия или естественная нужда — независимо от состояния трансформации. Также оборотни живут дольше, имеют бонусы в навыке спорта, могут есть сырое мясо и медленнее устают.

Быть единственным оборотнем — очень одинокое существование, но вы можете распространить их повсюду. Вы можете иметь детей, которые унаследуют ликантропию (шанс 50/50, если ваша пара — обычный сим), или вы можете построить свои отношения с другим симом, обратив его с помощью укуса (если он примет ваше предложение). Если вы наберете достаточно опыта и очков счастья, вы можете приобрести награду Альфа Волк, которая даст вам ужасающий вой и способность безотказно кусать любого. Также ваш оборотень может взаимодействовать с другими симами, которые не хотят обращаться, новым особым путем. «Вы можете стать защитником, как были бы, скажем, в True Blood», - говорит Лесли, так что вы сможете быть уверены, что человек спасен от вампиров, с которыми также могут столкнуться города в Сверхъестественном.

Если вы ищете новую сказочную жизнь в Симс 3 и заинтригованы тем, что узнали об оборотнях, вы сможете попробовать их сами, когда Симс 3: Сверхъестественное выйдет в сентябре.

 
MoonFairyДата: Вторник, 14.08.2012, 17:41 | Сообщение # 2
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2194
Награды: 1267
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Второе место в конкурсе! Второе место!

Жизнь оборотня в The Sims 3 Сверхъестественное


Наши оборотни – существа сильные и эмоциональные, порой – слишком эмоциональные. Человеческая ранимость сочетается в них с неукротимой силой, и они очень непредсказуемы. Оборотни в The Sims 3 Сверхъестественное ведут относительно нормальную жизнь и по мере сил стараются сгладить воздействие наложенного на них проклятия.
Персонажи-оборотни способны превращаться из человека в оборотня и обратно. Иногда это происходит по желанию, а иногда персонаж принимает звериную форму неосознанно, под воздействием плохого настроения или под влиянием полной луны. При трансформации в оборотня вытягивается и утолщается нос, увеличиваются нижние клыки, а уши поворачиваются назад. Волосы становятся толще и гуще, брови увеличиваются и хищно изгибаются. На руках, ногах и плечах вырастает мех, а на кончиках пальцев появляются большие когти.

Несмотря на пугающий облик и склонность к необычным выходкам, оборотни придерживаются своеобразного кодекса чести, который не позволяет им бездумно распространять проклятье оборотней. Свыкнувшись со звериной натурой, они привыкают управлять ей. Это снижает число неконтролируемых трансформаций и улучшает охотничьи навыки.
Конечно, оборотням нелегко общаться с противоположным полом, но даже у них в сердце найдется место романтическим чувствам. Они даже могут завести детей с себе подобными или обычными персонажами – в последнем случае шанс рождения оборотня составляет 50%. Оборотням-малышам свойственны звериные повадки: они рычат, царапаются и учатся охотиться. Оборотни-дети могут превращаться из человека в зверя. А подростки уже пользуются всеми преимуществами и страдают от всех недостатков, свойственных взрослым оборотням.


Сообщение отредактировал moon333 - Среда, 20.06.2012, 06:23
 
MoonFairyДата: Вторник, 14.08.2012, 17:41 | Сообщение # 3
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2194
Награды: 1267
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Второе место в конкурсе! Второе место!

Вопросы и ответы после чата по Сверхъестественному: Оборотни


Привет, симоводы! Вау, спасибо за то, что прислали все эти замечательные вопросы. Хотелось бы помянуть добрым словом СимГуруКарски за то, что он начал эту ветку обсуждения и ответил на первый блок вопросов.
Так как мы не можем ответить на все ваши вопросы, мы хотим время от времени посещать этот топик и прилагать все усилия, чтобы дать вам всем ещё немного информации.
Чтобы своевременно предоставить как можно больше информации, мы решили, что лучше всего будет освещать по одной теме за раз. Сегодня мы сосредоточимся на ответах на ваши вопросы про оборотней в игре. Тут-то моя очередь и подошла. Как разработчик оборотней для The Sims 3 Сверхъестественное, я здесь, чтобы ответить на все ваши вопросы об этом существе в игре.

1. Как конкретно работает навык ликантропии? Как его развивают, и чем он полезен?
– Навык ликантропии развивается "за кулисами" [т.е. незаметно для глаза, скрыто - прим.пер.]. Это происходит автоматически, когда вы делаете что-то – практически что угодно – в качестве оборотня. Самый быстрый путь к высокоразвитому навыку ликантропии – почаще отправлять своего оборотня на охоту. Высокий навык ликантропии несёт с собой множество выгод. Из самых мощных таких выгод, к примеру: способность осуществлять Заражённый Укус, распространяя чуму оборотничества, и способность охотиться за конкретными коллекционными предметами (редкостями).

2. Портал IGN упомянул, что оборотни могут по собственному выбору стать "защитниками" других симов, которые не хотят обращаться в вервольфов. Можете подробнее объяснить, как это работает?

– Сверхъестественные симы (и это относится не только к оборотням) могут предлагать защиту другим симам. В таком случае возникают отношения Защитник / Подзащитный. С этого момента подзащитный сим будет чувствовать себя безопаснее, станет меньше бояться и получит возможность призывать Защитника на помощь.

3. Будут ли малыши-оборотни (toddlers) оборачиваться при полной луне?
– Малыши-оборотни не превращаются, но они могут царапать, выть и учиться охоте.

4. Неужели оборотни могут охотиться только на коллекционные предметы?
– Да, оборотни охотятся только за драгоценными камнями, металлами и насекомыми.

5. Может ли беременная женщина-оборотень всё ещё оборачиваться?
– Оборотни не могут оборачиваться во время беременности.

6. Можно ли сделать оборотня более похожим внешне на волка (в т.ч. волосатое лицо)?
– Безусловно, в КАС у вас будет возможность изменить облик вашего превращённого оборотня. Вот некоторые аспекты, которые можно контролировать:
* Цвет кожи
* Волосы на теле и их цвет
* Новая настройка для формы ушей
* Новая настройка для формы носа
* Создание оскала
* Создание прикуса
 
Lady_GreyДата: Вторник, 14.08.2012, 20:47 | Сообщение # 4
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 1209
Награды: 470
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Обзор "The Sims 3 Сверхъестественное" от SNW
Оборотни


При создании оборотней в CAS, вы будете иметь возможность сделать их очень волосатыми, или не слишком. Особенно для симок, я думаю, это будет выглядеть странно. Я имею в виду, Е. А. проделали удивительную работу над графикой, я ничего такого не хотела сказать. Но большое количество волос на женском теле выглядит неприглядно. Просто фу! Ха-ха. Вы сможете выбрать, какие места на теле будут покрыты волосами, а какие нет. Таким образом, вы сможете выбрать только наличие волос на спине, на части спины, или, возможно, на ногах.



В CAS есть также опция «трансформировать» вашего сима в оборотня, таким образом Вы можете видеть то, как они будут выглядеть в обоих состояниях. Довольно круто. И страшно! Но особенно полезно, поскольку это позволяет изменить внешний вид как в нормальном состоянии вашего сима, так и в тансформированном.



Семья для обзора статьи состояла из трех оборотней, и нескольких других сверхъестественных существ. Была также милая малышка - оборотень. Она пыталась ходить на охоту, но я предполагаю, так как она ещё не умела ходить, у неё ничего не вышло. Тем не менее это удивительно мило выглядело! Мама и папа были тоже оборотни и могли ходить на охоту вместе. Они бегают на руках и ногах (на четвереньках). С ума сойти! Охота полезна, потому что оборотни могут найти определенные предметы коллекционирования легче, чем другие симы. У оборотни также есть желание царапать мебель, и некоторые другие вредные привычки. Если у вас есть The Sims 3 Питомцы, вы знаете, как это выглядит. Только представьте себе, что с сим вместо животного!



Сим - оборотень не может противостоять трансформации в полнолуние. Но они могут превращаться в любое время:



 
Кошка515Дата: Четверг, 20.06.2013, 21:48 | Сообщение # 5
Начинающий
Группа: Проверенные
Сообщений: 16
Награды: 0
Статус: Offline



Полное недоразумение, по моему. Оборотни сделаны плохо. Какая-то жалкая пародия на собачонок. Лучше бы не блестящих вампиров из Сумерек сделали, а настоящих оборотней.
 
DinosavrДата: Пятница, 21.06.2013, 00:36 | Сообщение # 6
Профи
Группа: Проверенные
Сообщений: 239
Награды: 11
Статус: Offline


Награда за общительность.

Кошка515, Зато есть одно большое приимущество да же большой плюс но для ведм. Оборотни охотники а ведьмам нужны ингридиеты для эликсиров. Так что эти два создания прекрасно друг друга дополняю.

Добавлено (21.06.2013, 00:36)
---------------------------------------------
Ещё оборотням не нужна машина они добераються пешком быстро, готовить им не надо ни чего они едетя сырую рыбу мясо. Да и когда превращаються могут токого ужаса натварить что даже храбрый персанаж пугаеться.

 
AstelДата: Воскресенье, 30.06.2013, 07:35 | Сообщение # 7
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 113
Награды: 32
Статус: Offline



Незнаю.....мне нравятся оборотняшки, я их часто делаю=) happy


Бывший ник - olgabelous
 
AlexiaДата: Четверг, 04.07.2013, 17:53 | Сообщение # 8
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 792
Награды: 60
Статус: Offline


Награда за общительность.

Не люблю эту живность... wacko Не играла за них и не хочется... Сперва носились по городу, потом и вовсе их отключила... толку то: воют, скребут всё... А для элексиров собрать или купить ингредиенты не проблема smile

"Ищи в других достоинства, недостатки отыщутся сами".
 
EvilisДата: Суббота, 26.10.2013, 10:11 | Сообщение # 9
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 34
Награды: 0
Статус: Offline



Оборотни симпатичны мне очень, но "натуральные" представители, а не такие, какими они представлены в игре...если оборотни превращаются- пусть они принимают ПОЛНЫЙ облик животного, было бы очень мило...представьте, если в игре мимо вашего перса пробежал волчонок/бродячая собачонка, которая является на самом деле человеком-оборотнем, а не обычным животным...если бы они могли в своем животном облике "по-животному" контачить с пэтами, как с собратьями (вместе с аддоном "питомцы")...
Ну, тут уже полет фантазии. Мне кажется, что можно было бы уделить побольше внимания и времени этой рассе, чтобы разнообразить их возможности...
 
Настя-1443Дата: Суббота, 26.10.2013, 12:23 | Сообщение # 10
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 49
Награды: 7
Статус: Offline



Цитата Evilis ()
натуральные" представители, а не такие, какими они представлены в игре...если оборотни превращаются- пусть они принимают ПОЛНЫЙ облик животного, было бы очень мило...представьте, если в игре мимо вашего перса пробежал волчонок/бродячая собачонка, которая является на самом деле человеком-оборотнем, а не обычным животным...если бы они могли в своем животном облике "по-животному" контачить с пэтами, как с собратьями (вместе с аддоном "питомцы")...
Ну, тут уже полет фантазии

Я думаю, разработчикам по-любому приходила эта мысль в голову. Но они не сделали оборотней такими, потому то это неинтересно. Да-да, неинтересно. Какие взаимодействия в таком облике были бы с людьми? Собака разговаривает с человеком? Нет, это бред. И тогда оборотень ничем не будет отличаться от обычной собаки из дополнения про питомцев. У оборотней есть отличительная черта- они полулюди, полуоборотни, какими их и сделали. Я не говорю, что оборотней сделали "на ура", но они все же интересные, хоть не все это видят.
 
СимуляДата: Суббота, 26.10.2013, 12:54 | Сообщение # 11
Профи
Группа: Проверенные
Сообщений: 210
Награды: 60
Статус: Offline


Награда за общительность.

Если бы они были такими какими оборотни в сумерках happy ))) в этом фильме они и крупные, и пушистые, и болтать умеют) Но т.к. в игру играют дети, возможно, этого и не сделали, или такая бредовая мысль и им в голову не приходила...

столько старых песен под водой
 
deep_whiteДата: Воскресенье, 23.02.2014, 23:39 | Сообщение # 12
Начинающий
Группа: Проверенные
Сообщений: 15
Награды: 3
Статус: Offline



Оборотни в игре слишком домашние. Ну что это такое? Почесать пузо, ударить по носу...это же не собачки какие-нибудь, а волки!
 
НяшкОООДата: Суббота, 01.03.2014, 19:16 | Сообщение # 13
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 708
Награды: 238
Статус: Offline


Награда за общительность.

Оборотни довольно милые псинки biggrin Не знаю почему ,но мне иногда кажется что в них есть какая то не доработка. Но вот не могу понять какая fear А в общем и целом они мне очень даже нравятся. smile smile


Мастерская
 
Форум » The Sims 3, аддоны и каталоги » The Sims 3 Сверхъестественное » Оборотни в "The Sims 3 Сверхъестественное"
Страница 1 из 11
Поиск:




Яндекс.Метрика
Скин разработан командой sims-new.my1.ru
Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2016 sims-new.my1.ru