sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Глюки и лаги в The Sims 3 Сезоны - Страница 3 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 3«123
Форум » The Sims 3, аддоны и каталоги » The Sims 3 Сезоны » Глюки и лаги в The Sims 3 Сезоны
Глюки и лаги в The Sims 3 Сезоны
K@trishkaДата: Четверг, 15.11.2012, 12:31 | Сообщение # 1
Координатор
Группа: Друзья
Сообщений: 1540
Награды: 656
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.


Выкладывайте скрины с глюками, случившимися с приходом этого аддона. Делитесь советами, как исправить, случившуюся проблему!


С вопросами "Как установить аддон", "Как установить допы" и т.д. обращайтесь в Техпомощь, в этой теме они будут просто удаляться. Обсуждаем только глюки в самом игровом процессе, пришедшие с новым аддоном!
Если же в вашей игре глюков не замечено, то не стоит об этом отписываться!
 
liluxДата: Понедельник, 17.12.2012, 00:47 | Сообщение # 51
Начинающий
Группа: Проверенные
Сообщений: 14
Награды: 3
Статус: Offline



У меня беда, не знаю в чем причина, после первого сбора урожая растения перестают плодоносить (кроме денежного дерева), как буд-то они находятся в состоянии покоя... кто-нибудь уже столкнулся с этим? sad
 
иравершининаДата: Среда, 26.12.2012, 19:47 | Сообщение # 52
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 108
Награды: 20
Статус: Offline



У меня симы заходят в фото кабинку, и не выходят. А так все хорошо)
 
KArtДата: Понедельник, 31.12.2012, 19:35 | Сообщение # 53
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 34
Награды: 2
Статус: Offline



иравершинина, пробовали код resetsim? В таких случаях помогает, но только на 1 раз.
 
MaFFyДата: Четверг, 03.01.2013, 16:37 | Сообщение # 54
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 33
Награды: 8
Статус: Offline



По началу игра вылетала. Но потом. Удалила и заново скачала NoCD и всё наладилось :о
Сейчас наслаждаюсь игрой. Ну очень довольна.
 
GirlMysteryДата: Пятница, 04.01.2013, 19:28 | Сообщение # 55
Начинающий
Группа: Проверенные
Сообщений: 12
Награды: 0
Статус: Offline



ПОМОГИТЕ ПЛИИЗ ТАКОЙ ГЛЮК ПОГОДА НЕ ИЗМЕНЯЕТСЯ ПОКАЗАНО ЧТО ЗИМА А СНЕГА НЕТ И ТЕМПЕРАТУРА +30
ЧТО ДЕЛАТЬ cry

Добавлено (04.01.2013, 19:28)
---------------------------------------------
И еще после установки Времена года у меня слетела карьера и мир приключений

 
TegiraДата: Пятница, 04.01.2013, 19:37 | Сообщение # 56
временно отсутствую
Группа: Администратор
Сообщений: 4139
Награды: 1772
Статус: Offline


За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

GirlMystery, удалите антицензор и другие устаревшие моды. Что значит слетела карьера и мир приключений? Пиратками пользуемся?


 
MandarinkaProdacktionДата: Воскресенье, 06.01.2013, 16:27 | Сообщение # 57
Профи
Группа: Заблокированные
Сообщений: 237
Награды: 98
Статус: Offline


Награда за общительность.

wacko оххх.... у меня уже какток не работает... да что-б этих сезонов... уфф.... зарезать зарезать...зонтики вообще не отображаються, при выборе аксессуаров игра вылетает.. папку модс убирала и нчего *__* что думют разработчики они выдадут патч с устранением проблемы или они спят?
 
AlexiaДата: Понедельник, 07.01.2013, 13:08 | Сообщение # 58
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 792
Награды: 60
Статус: Offline


Награда за общительность.

В новом дополнении появилась проблема. Очень часто пользуюсь генераторами раскопок, чтобы не ездить в путешествия (сохранялка сильно увеличивается, да и была я уже там), так вот, после того, как найдена какая-либо редкость, сим её может исследовать, подарить кому-то либо продать, НО НЕ ПОСТАВИТЬ. Она автоматически помещается в багаж сима, когда я хочу её поставить, то появляется курсор в виде руки и эта рука не исчезает (она как бы прилипает к этой вещи), редкость можно либо сразу продать либо снова переместить в багаж. Вариант с тем, что место не подходящее, отпадает. Если просто щёлкнуть на полу, то редкость вообще исчезает/продаётся. С чем это может быть связано? Моды стандартные: антицензор и разновидности МК (Owerwatch, Register, Cheats, Integrations) и ShimrodsNoAttractionGiftsFewerCalls142 (до установки последнего мода, проблема уже была).

"Ищи в других достоинства, недостатки отыщутся сами".


Сообщение отредактировал Alexia - Вторник, 08.01.2013, 07:11
 
NyakaAmiДата: Суббота, 19.01.2013, 19:23 | Сообщение # 59
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline



У меня Gold Edition 15 в 1 + объекты из Store, купила диск с сезонами, а после установки все пакеджи, включая объекты из стора, в том числе и города, удалились. Подскажите, что делать sad
 
K@trishkaДата: Воскресенье, 20.01.2013, 05:58 | Сообщение # 60
Координатор
Группа: Друзья
Сообщений: 1540
Награды: 656
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

NyakaAmi, у вас репак, на него ничего нельзя устанавливать. Скачивайте у нас копии лицензий и пользуйтесь на здоровье)

Браки мисс Ларин Челлендж "Черная вдова"
 
Neka-mewДата: Понедельник, 21.01.2013, 03:43 | Сообщение # 61
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5980
Награды: 1993
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

MandarinkaProdacktion, вышел патч 1.47, но там про это ни слова, быть может, дело в видеокарте?

Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4

 
rust9mkaДата: Понедельник, 21.01.2013, 07:32 | Сообщение # 62
▨ Координатор ▨
Группа: Друзья
Сообщений: 1305
Награды: 857
Статус: Offline


Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Недавно нашла еще один интересный глюк. Я не могу купить никакое средство передвижения. Ни машину, ни велик, ни метлу. Их просто нет в каталоге покупок. Нажимаешь на значек транспорта, а там лишь парковка, подставка для велосипеда и метлы, а самих транспортных средств нет. Хотя по городу их полно. Просто купить не могу. Со Сверхъестественным все работало, с Сезонами перестало. И как Нека уже сказала патч 1.47 вообще никаких проблем этого аддона не решает.



Сообщение отредактировал rust9mka - Вторник, 05.02.2013, 11:50
 
KelesAeeДата: Суббота, 09.02.2013, 20:25 | Сообщение # 63
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline



Ребятки, такая фигня: у меня профессия стилист, и когда я начинаю персонажа какого-либо переделывать, то могу сделать ему всё кроме как поменять одежду. То есть макияж, прическа в моей власти, а вот как перехожу на иконку одежды, мне высвечиваются все названия нарядов, а окошко где я могу выбирать и менять одежду не вылазит. По началу было раз на раз, а теперь вообще не могу. А все заказы в основном со сменой именно нарядов. В общем, я в горести и печали, не знаю что делать, что за глюк такой, прошу помогите!!! cry
вот, например, это всё что я могу открыть.
P. S. не смогла загрузить картинку здесь (:
 
FutureДата: Воскресенье, 10.02.2013, 12:03 | Сообщение # 64
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline



Тоже есть проблема, может кто сталкивался. Симка садовод, ну насажено куча растений, а в сезонах растения осенью погружаются в "спячку", а если стадия роста плодоносит, то плодов нет. Ну уже вот остался один день до лета, у всех растений стадия роста плодоносит, а урожай собрать нельзя и самих плодов нет до сих пор (причём растения, посаженные весной, нормально урожай дают). Весь огород теперь удалять?
 
Neka-mewДата: Вторник, 12.02.2013, 17:51 | Сообщение # 65
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5980
Награды: 1993
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Future, Очевидно, что да, потому что растения, образно выражаясь, не обновились под новую версию игры и под Сезоны.

Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4

 
diorik_vДата: Пятница, 15.02.2013, 23:05 | Сообщение # 66
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 101
Награды: 23
Статус: Offline



Sorry, что может не в ту тему!
Но у меня проблема У меня установленна лицензионная игра и все адд-оны, каталоги. Все работало нормально и сезоны тоже, но потом я установил "70-s, 80-s, 90-s" и теперь я не могу установить NoDVD, игра у меня обновлена до версии 1.48, но когда я запускаю NoDVD (он тоже под эту версию) мне пишет: "Не удалось запустить игру, ошибка инициализации 0х0175dcbb". Я пользуюсь Мини образом, но это не удобно. А еще у меня не работает "Package" я его даже в ручную засунул в корневую папку, а оно никак) Помогите, а то хочу принять усастие в конкурсе, а не могу ибо как позы в формате Packages!
 
K@trishkaДата: Суббота, 16.02.2013, 06:26 | Сообщение # 67
Координатор
Группа: Друзья
Сообщений: 1540
Награды: 656
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

diorik_v, с этим вопросом в тех-помощь, а не сюда.

Браки мисс Ларин Челлендж "Черная вдова"
 
Neka-mewДата: Суббота, 16.02.2013, 13:09 | Сообщение # 68
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5980
Награды: 1993
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

diorik_v, Вам сюда - ответ на третий вопрос

Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4

 
diorik_vДата: Суббота, 16.02.2013, 20:54 | Сообщение # 69
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 101
Награды: 23
Статус: Offline



Neka-mew, ой спасибо тебе! С Package разобрался biggrin А NoDVD ну и фиг с ним biggrin
 
simochka12Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 17:26 | Сообщение # 70
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline



У меня Симс 3 Edition.v 16.0.136 + Store когда я содаю питимца и начинаю играть с семейкой питомец становится как "бронзовая статуя" он не двигается что бы я не нажимала стоит и всё!Помогите пожалуйсто! sad
 
K@trishkaДата: Понедельник, 18.02.2013, 04:43 | Сообщение # 71
Координатор
Группа: Друзья
Сообщений: 1540
Награды: 656
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

simochka12, вам не сюда, а в тех-помощь. А со сборками мы не разбираемся. Скачивайте копии лицензий у нас на сайте.

Браки мисс Ларин Челлендж "Черная вдова"
 
rust9mkaДата: Понедельник, 18.02.2013, 08:29 | Сообщение # 72
▨ Координатор ▨
Группа: Друзья
Сообщений: 1305
Награды: 857
Статус: Offline


Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

KelesAee, у меня та же самая проблема. Наверное глюк самого аддона.

 
♠Skarlet♠Дата: Суббота, 20.04.2013, 12:22 | Сообщение # 73
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline



Помогите! У меня два отдельных диска Питомцы и Времена года.И они конфликтуют! На компе стоят питомцы,устанавливаю времена года и игра не выключается после главного меню( Помогите пожалуйста!Заранее спасибо.[color=orange]

Добавлено (20.04.2013, 12:22)
---------------------------------------------
*тоесть выключается после главного меню

 
SweetBloodДата: Вторник, 06.01.2015, 15:14 | Сообщение # 74
♢ Работник группы ВК ♢
Группа: Друзья
Сообщений: 519
Награды: 207
Статус: Offline


Награда за общительность.

♠Skarlet♠, я сомневаюсь, что эти два диска пойдут вместе. Пиратки, да? Лишь один из дисков будет идти. вместе никак.


Моя арт-тема | Безумцы всех умней | Мастерская-NEW!!
 
Форум » The Sims 3, аддоны и каталоги » The Sims 3 Сезоны » Глюки и лаги в The Sims 3 Сезоны
Страница 3 из 3«123
Поиск:




Яндекс.Метрика
Скин разработан командой sims-new.my1.ru
Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2016 sims-new.my1.ru