sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Набор персонала Сезонник мастерских Арт битва
Приветствую Вас Гость История «Левиафан/Leviathan» - Страница 3 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 3«123
Модератор форума: WhiteHorse 
Форум » Творчество в игре The Sims » Симс-сериалы » История «Левиафан/Leviathan»
История «Левиафан/Leviathan»
НэкроМакроДата: Пятница, 10.03.2017, 20:19 | Сообщение # 1
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 100
Награды: 85
Статус: Offline





Название: Левиафан/Leviathan

Жанр: роман, детектив, гет, драма

Описание: Кайлон Фицджеральд работает частным сыщиком. Не слишком популярен, чтобы к нему ходили толпой, но достаточно незауряден в кругу сыщиков-профессионалов, которые часто обращаются к нему, когда дело заходит в тупик. Он — предельно своенравный, независимый и жесткий в своих принципах. В свои 25 лет он раскрыл дюжину громких преступлений, которые были не под силу самым лучшим умам Нортлесса. В 13 он увлекался серьёзной литературой и грезил о поступлении в Гарвард. В 17 его хрустальные мечты разбились о стену «бюрократической организации и её чиновников», рассыпаясь тончайшими осколками. Он — самый молодой сыщик, самый принципиальный и категоричный в своих решениях. Но дело об убитой девочке запускает запутанную и сложную цепочку событий, которая ведёт к его самым потаённым страхам. Сумасшедшие врачи, помешанные на трупах и извращениях, безнравственные женщины, наркоман-полицейский и самые необычные жители Нортлесса помогут Кайлону соединить осколки прошлого и настоящего.

Возрастное ограничение: +18

От автора: До глубины души благодарна всем тем, кто поддерживает меня и читает историю с огромным удовольствием. Спасибо книгам Анджея Сапковского за вдохновение. Иногда я лениво обрабатываю скрины к истории, иногда подхожу к ним с чрезмерной ответственностью. Так что не ругайте меня за это, друзья.

Группа с историей и прочим в Вконтакте: https://vk.com/nekromakro











Сообщение отредактировал НэкроМакро - Суббота, 26.08.2017, 02:58
 
ГражданинМираДата: Четверг, 06.07.2017, 21:31 | Сообщение # 51
Начинающий
Группа: Проверенные
Сообщений: 15
Награды: 8
Статус: Offline



Госпаде, доб-ра-лась
Что я могу сказать? Интрига только нарастает, оттого и приходится теперь большущим терпением запасаться (эх).
Левиафан всей своей яркой натурой даже заставляет полюбить его, не знаю, или может это просто у меня голова немного тю-тю со всеми этими всепоглощающими и захватывающими мирами, ы.
Только вот, как мне кажется, с зарождением у Кайлона чувств по отношению к Беате ты немножко поторопилась?) Хотелось бы растянуть удовольствие понаблюдать за постепееенно разрушающейся стеной, возведенной вокруг его сердэщка.
Оформление, как и скрин-обработка, на высоте! (Порадуешь ли ты еще нас меня артами с уже полюбившимися персами? :3 и с Левиафаном)
Спасибо за вкусняшку, жду продолжения с нетерпением!

Пы.Сы говоря об идее с чатрумом, я всеми ногами-руками только "за"! Будет интересно)


kimkk047 c:

Сообщение отредактировал ГражданинМира - Четверг, 06.07.2017, 21:34
 
НэкроМакроДата: Среда, 09.08.2017, 20:50 | Сообщение # 52
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 100
Награды: 85
Статус: Offline







— Эй, коровка Бетти! — кто-то постучал Беатрис по плечу. — Опять уснула, что ли?

— Я не сплю, — сдерживая зевоту быстро ответила девушку. — Не сплю. Просто задумалась.

— Нет времени задумываться, скоро кафе откроется. — Луиза затянула на волосах резинку. — Давай просыпайся, не то я тебе не расскажу сегодняшние новости.
Луиза Де Леваилер является давней подругой Беатрисы. Обе закончили одну школу, сидя за одной партой вплоть до девятого класса. Обе учились на журналисток и подрабатывали в местном кафе. Беатриса и Луиза похожи характерами и взглядами на жизнь, но в отличие от “ищущей приключения на мягкую точку” Лакруа, Де Леваилер любила тихую и размеренную жизнь.







Сообщение отредактировал НэкроМакро - Среда, 09.08.2017, 20:53
 
GraverobberДата: Вторник, 22.08.2017, 03:51 | Сообщение # 53
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 51
Награды: 13
Статус: Online



Дольше шел сюда, чем читал. История читается легко и быстро, а крутые сюжетные вотэтаповороты и новые лица не дают заскучать. Надеюсь, что в твоей жизни не будет таких поворотов, тебе хватит вдохновения и ты доведешь сериал до финала, реализуешь все свои задумки. Много я встречал проектов, интересных и интригующих, но заброшенных на полпути к развязке. Это очень печалит.
Как уже говорил в теме артов - не узнаю я четверку, но здесь твое творчество развернулось на всю катушку. Ты создала целый мир, и твой Нортлесс нравится мне куда больше оригинального понилэнда. Он живой. Жизнь как она есть - довольно суровая и неприглядная штука, с кровью, интригами и борьбой за деньги и власть.

О лицах:
Кайлон - такой типаж мне хорошо известен, сам отыгрывал подобные роли, и радует, что поведение его прописано достоверно, без перегибов и метаний в крайности. Почему-то кажется, что ему еще придется хлебнуть лиха и встать в контру со всем миром. И тем интереснее за ним наблюдать. Меня всегда интересовали испытания и превозмогания героя, а не его любовные "подвиги". Подвиги - потом. От сцены с языком аж передернуло, представил, блин. Тут и сыщику будет больно
Беата - а такие, как она, заставляют мириться с наличием лавстори. Чудесная девушка, хоть и со своими тараканами. Живая, яркая, приставучая немного, но на таких непрошибаемых лордов и нужно приставучих, иначе никогда из своего замка с пулеметами не вылезем. И сильная, раз до сих пор не сломалась. С ней тоже все непросто, но мотивы ее благие - месть за отца, да и назвать такой коварной стервой ее не могу. Стерва бы сделала все, что от нее требуют, и не почесалась бы.
Виктор - уши бы надрал этому стихийному бедствию, но так, по-отечески. Везде надо свой нос сунуть и предсказуемо получить по этому носу дверью. Такие, как он, либо умнеют и перевоспитываются, либо отправляются в могилу. Посмотрим, какую дорогу выберет он. Так или иначе - Виктор вносит немного веселья в эту драму, и это здорово.
Кейси - манипуляторша. Черт знает, какие у нее на самом деле цели. Если Левиафан - злодюга открытый, то она может далеко завести и сам не заметишь, как вляпаешься. Отдельно позабавит, если впечатления о ней и Беатрис окажутся обманчивыми.
Левиафан - хорррош, зараза. Хорош. Вроде бы персонаж абсолютно отрицательный, но интересный, хочется разобрать его по косточкам и изучить. И назван сериал в его честь не просто так, у него должно быть что-то за душой, помимо психоза. Злодеями не рождаются.
Есть и другие герои, но я пока не составил о них однозначное мнение.
С чата просто в голосину. Такая-то неформальная компашка, весь пафос послетал. Отличная идея!

Замечание: черный юмор - это неплохо, когда он к месту, но избегай мата, если претендуешь на художественное произведение. Послать и унизить можно и без площадной ругани. Ну и за разметку не забывай, чтобы текст не перекашивало.
Пожелание: скринов бы побольше, они у тебя хорошие, атмосферные.
Добавь меня в подписку, с удовольствием присоединюсь к читателям.
 
НэкроМакроДата: Вторник, 29.08.2017, 03:32 | Сообщение # 54
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 100
Награды: 85
Статус: Offline







— Эй, сыщик, как себя чувствуешь? — лицо говорящего было расплывчатым, но Фицджеральд хорошо запомнил этот голос.

Левиафан обошёл Кайлона из-за спины и встал напротив него, слегка наклонившись. От его испачканного кровью лица у сыщика пересохло во рту, он не отрываясь смотрел в глаза оппоненту. Высокий и седовласый мужчина криво улыбался, а его сузившиеся зрачки слабо мерцали в полумраке.
— Вижу, что хорошо, — на выдохе продолжил тот. — Ллойд тебя не слишком сильно ударил. Это хорошо. Я так переживал за тебя, мальчик мой! Так переживал!



Скорее всего следующая глава будет целиком и полностью посвящена Левиафану. Думаю, она будет короткой, но информативной.





Сообщение отредактировал НэкроМакро - Вторник, 29.08.2017, 03:44
 
НэкроМакроДата: Вторник, 29.08.2017, 08:29 | Сообщение # 55
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 100
Награды: 85
Статус: Offline





В моей группе небольшой юбилей - 300 подписчиков, но я хочу отметить его и здесь. Ребята, спасибо Вам за всё. Спасибо за комментарии, за критику, за доброту и, самое главное, за интерес к данному сериалу. Да, я ещё учусь и мне есть куда стремится. Но благодаря поддержке у меня нет ни толики сомнения в том, чтобы всё бросить и уйти. Я буду развиваться и совершенствоваться благодаря Вашей поддержке.

Спасибо.

Я не умею говорить много слов, но всё то, что я написала - искренно и от всего сердца.


 
GraverobberДата: Вторник, 12.09.2017, 01:16 | Сообщение # 56
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 51
Награды: 13
Статус: Online



О, продолжение! Шикарно.
Цитата НэкроМакро ()
Время я всегда найду, а вот для сил мне понадобятся одобрительные комментарии и вера в меня. Пожалуй, это и вдохновляет. Когда ты творишь с осознанием, что в тебя и твое творчество верят - неимоверно воодушевляет.

Именно так. Любому будет обидно писать/рисовать в пустоту. Я не сижу вк, но сюда точно доползу, пусть и с некоторыми тормозами.
Цитата НэкроМакро ()
Я знала! Я знала! Знала, что Левиафана оценят!

Это же враг, познать врага своего = найти слабое место, способ его устранить, о чем говорит и сам Левиафан:
Цитата НэкроМакро ()
Мы, люди, жалкие и ничтожные создания. И лишь отказ от того, что нам дорого, может сделать нас сильнее. Только так ты достигнешь вершины. И никто не сможет тебя скинуть, потому что у тебя нет ахиллесовой пяты. Нет.. Слабостей

Он боится. Боится, что кто-то влезет ему в душу и узнает его слабости, а в их наличии я не сомневаюсь. Потому и тяготеет к театральщине, пытается скрыть за маской свое лицо, за демонстративными истериками - свой настоящий характер. Он играет в злодея. Будь Левиафан стопроцентным злом - он бы убил Беату в извращенной форме, а не отправлял ее в больницу и не закидывал бы удочку с новой информацией. У него иные цели, чем простое запугивание.
Цитата НэкроМакро ()
в будущем у тебя будет совершенно иное мнение о Кейси Шилдс. Она.. неоднозначная

Уже заметил, что тут все "себе на уме", а в хорошую или плохую сторону - время покажет. Жопа у нее хорошая
К слову, у тебя тут треугольник вырисовывается? Кайлон вроде бы оставил Беату, но оставила ли она его? Непохоже. И эта необходимость жить с Кейси. Если б я был султан
Цитата НэкроМакро ()
— Куррва мать его! — охнул Лоргрим.

Вот тут я натурально заорал. Такие житейские моменты происходящему только на пользу, доля здорового черного юмора еще никому не вредила.

Что касается извечного "4 vs 3" - да, в четверке пока мало контента, зато симов делать проще. Пальцы-сосиски - зато форма глаз какая угодно без танцев с бубном и матом. Лицо важнее.

Цитата НэкроМакро ()
Спасибо за комментарии, за критику, за доброту и, самое главное, за интерес к данному сериалу

На здоровье. И с юбилеем тебя
 
Форум » Творчество в игре The Sims » Симс-сериалы » История «Левиафан/Leviathan»
Страница 3 из 3«123
Поиск:



Яндекс.Метрика
Скин разработан командой sims-new.my1.ru
Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2017 sims-new.my1.ru