Рада, что вы решили заглянуть в мой дневник. Здесь я буду выкладывать мои работы различного характера и на различную тематику или просто что-нибудь интересное. Так же вы можете просто поговорить в этом дневнике со мной, задать любые интересующие вас вопросы . Надеюсь, вам здесь понравится и вы решите заглянуть ко мне вновь Добро пожаловать!!!
Рисуешь, говоришь, не очень?! Сумасшедшая Прекрасно ты рисуешь, я вообще не умею И фотоаппарат хороший. Рисунок очень интересный:) Задумка потрясающая, исполнение еще лучше
Вы ее помните? Уверена, что помните А если и нет, то жмякайте по ссылочке и смотрите. Честно говоря, образ Кэсси все никак не выходит у меня из головы (не смотря на то, что прошел почти год со дня ее создания), порой мне кажется, что это вообще лучшее из того, что я могла придумать и воплотить в жизнь. А относительно недавно я просто сидела в вк и от скуки пялилась на свою аватарку (угадайте, кто там стоит? ), и пришла мне в голову идея нарисовать мою любимицу. Не знаю, на сколько все вышло удачно, но в общем как то так, у меня почти все получается "как то так". Правда я чуть-чуть изменила ей прическу - уж очень я люблю кудряшки и этого у меня не отнять Что касается стиля самой работы, то сразу скажу всем, кто уже приготовил бросать в меня тапки с помидорами, что такая "упрощенность" и была задуманна. Мне именно хотелось воплотить ее в мультяшном стиле, ибо объемной она и так есть в мире симс
перешла по ссылке...ЭТО ШЕДЕВР! Не симка, а чудо. Наверное, самая красивая, что я когда-либо видела) Артик очень приглянулся, красивый:) Вот как вы так рисуете?) Мне все равно не понять этого! Я так поняла, что справа волосы закрывают немного шею?))
Я так поняла, что справа волосы закрывают немного шею?))
Именно) С лева они падают на лицо, а справа идут как бы за ним, но выходят вперед у шеи. Я старалась показать это тенями, но а получилось, как получилось Старый ник moon333. Не теряйте)) Мастерская TS4 | Мастерская TS3 | Арт | Сериал | Дневник
Доброго времени суток, дорогие подписчики и гости моего дневника! Очень рада приветствовать вас здесь на этой скромной чайной церемонии Давайте представим, что мы сидим в уютной комнате за небольшим столиком, распиваем чай со сладостями и дружески беседуем обо всем. Суть данного мероприятия - добро и позитив :з И конечно же, желание познакомиться со всеми поближе. Что можно здесь писать? Да абсолютно все? Вы можете написать о себе, рассказать как у вас дела, в конце концов о том, что делает ваша собака или какова погода в городе Вы так же можете спросить меня о чем вам будет угодно, и я с радостью отвечу (ну или по крайней мере постараюсь ответить) на все ваши вопросы
Итак, я открываю клуб анонимных чаеголиков : Всем привет, как вы, думаю, знаете из моего профиля, меня зовут Тори, ну или для вас просто Муня. И я не ем сладостей уже целый час и двенадцать минут Но в прочем вы можете называть меня так, как хотите. Поскольку рассказывать я о себе не умею, то буду краткой. Сейчас из-за подготовки к экзаменам, совершенно ничего не успеваю, но все равно всегда нахожу время для творчества, потому что это моя жизнь. Вообще я до мозга костей творческий человек, но, к сожалению, местами абсолютно бездарный и безнадежный. Но не будем о грустном. Жизнь у меня довольна таки простая,поэтому рассказывать как правило мне нечего, но это если обдумывать. А так со мной, как думаю и со всеми вами, порой происходят весьма забавные истории, которые могут всплывать в моей памяти невзначай. В общем-то на этом я пока и остановлюсь
Очень рада посетить твою чайную церемонию:) Меня зовут Милена, но мне очень нравится имя Катя У меня день близится к вечеру. День, в общем-то, обычный, но вот, что мне запомнилось: Я сдала зачет по физ-ре Впереди еще два зачета на неделе Потом по английскому получила две пятерки, а учительница русского поделилась с нами коробкой конфет Сейчас сижу дома, пью чаек и "делаю уроки"
Miralis, Да людей с нашим часовым поясом действительно мало, из-за этого я перекликаюсь тут со многими либо вечером либо ранним утром Но за два с половиной года моего прибывания на сайте, я уже привыкла (и даже научилась моментально время на московское переводить)) А ты ведь из Владивостока, верно? Старый ник moon333. Не теряйте)) Мастерская TS4 | Мастерская TS3 | Арт | Сериал | Дневник
Miralis, Была и там и там, правда в персом только проездом. Красиво у вас в Владивостоке Но самое главное по мне, так это море У нас то в Хабаровске только загрязненная речка (та, что Амур) Хотя этим летом она и пыталась самоутвердиться, когда разливалась чуть ли не до размеров моря Старый ник moon333. Не теряйте)) Мастерская TS4 | Мастерская TS3 | Арт | Сериал | Дневник
Сегодня изображаю интилегента. Здравствуйте,дорогая Мун Фея!Я рада посетить вашу чайную церемонию!Благодарю за приглашение! Хочу поделиться с вами своими задумками!Я очень хотела бы создать комикс "Обмани меня" на наш замечательный сайт! Думаю что идея не плохая,но я наверное не начну пока не сделаю всё для симса,что я хотела. Мун,если вам понравилась задумка,то можете посоветовать мне каких-нибудь персонажей или преступления! Дневник