Подписка Ребят, если вы не хотите пропускать новые записи в моем дневнике, то я могу оформить вам подписочку) В лс вы будете получать уведомления о каждом новом обновлении) Пишите мне сюда или в лс, и я вас подпишу) Рецепты для микроволновки Мой дневник <З
Alinakar, с открытием дневника , надеюсь я на плюшки еще успела
ЦитатаAlinakar ()
За что я не возьмусь- все делается через попу biggrin
ты мой собрат, периодически тоже люблю через это место что-нибудь сотворить, а ещё имею привычку попадать в нелепые ситуации , у тебя такого не бывает?
ЦитатаAlinakar ()
Кстати, шапку этой темки я рисовала сама-талант на лицо).
мне нравится симпатичное и милое.
ЦитатаAlinakar ()
Мне кажется,мои вишеньки классно получились
очень аппетитные Алина, ты нас ловко водишь за нос или наговариваешь на себя. Какая ты бездарная, смотри какие рисунки симпатявые ты просто полностью не раскрыла свои таланты.
ЦитатаAlinakar ()
Только вернулась со школы, очень устала и настроение просто ужасное.
съешь шоколадку мне помогает
ЦитатаAlinakar ()
Писали по русскому изложение, по английскому самостоятельную, по лит-ре проверочную, я удивляюсь, как я до сих пор жива. Моя голова должна была уже давно взорваться
как я вам нынешним школьникам сочувствую было очень приятно на страницах твоего дневничка, приду еще, если ты не против
ты мой собрат, периодически тоже люблю через это место что-нибудь сотворить, а ещё имею привычку попадать в нелепые ситуации , у тебя такого не бывает?
Аххах, ну в этом я вообще мастер
ЦитатаJude ()
Алина, ты нас ловко водишь за нос или наговариваешь на себя. Какая ты бездарная, смотри какие рисунки симпатявые
Ой, спасибо Я просто очень старался )
Цитатаcolibre ()
было очень приятно на страницах твоего дневничка, приду еще, если ты не против
Ахах, бедняга. Ты стыбри с холодильника что-нибудь втихаря :D
Пятница Пятница...Для кого-то это самый любимый день недели,но не для меня.Я учусь по субботам, как бы прискорбно это не звучало. Мне себя жалко . Пока некоторые будут смотреть сны(моя сетра), я встану не свет, не заря и попрусь в шкьеелуу(кто смотрел Мегамозг, тот поймет ) Но все же в субботе есть один плюс, на нее редко задают дз, а если что и зададут- то первым уроком информатика и смысла делать что-то дома нет . Вообще, когда у меня грустное настроение, я люблю слушать эту песню и мне становится легче)
Но все же в субботе есть один плюс, на нее редко задают дз
Приведу пример из своей жизни: задание по литературе на субботу - выучить 4 стих-ия хD
ЦитатаAlinakar ()
Вообще, когда у меня грустное настроение, я люблю слушать эту песню и мне становится легче)
Не слышала такую, неплохая песенка =)
ЦитатаAlinakar ()
А вам какие песни помогают справится с грустью?
Когда мне грустно, мне помогают справляться с грустью книги... так приятно уйти от своих повседневных проблем в другой мир... Не люблю слушать музыку, когда плохое настроение)
Не удержалась, чтобы не написать - ХОЙ. Alinakar, ооххо, зашла к тебе. Хочу поведать нелепый момент, который со мной случился. Я вчера, мельком, прочитала твой ник как Annihilator. Понять почему не могу. И ничего ты не бездарность, вишенки очень красивые. И помада хорошая, не в оформлении дело. И солнышко милое нарисовала. Я тоже учусь по субботам. Фубефу.
Давай меня в подписки, я зайду к тебе еще, обязательно. Кликабельно*
задание по литературе на субботу - выучить 4 стих-ия хD
Охоох, они над вами просто издеваются, изверги
ЦитатаAnastasia ()
Когда мне грустно, мне помогают справляться с грустью книги
Ну, а я , если честно, не очень люблю читать, мне музыка помогает эффективней.
Цитатаcolibre ()
приятная музыка
ЦитатаAnastasia ()
неплохая песенка =)
Спасибо, рада, что вам понравилось :З
ЦитатаRyu ()
Рад. Доволен. Обессилен.
Повезло же тебе, свое отмучался
ЦитатаRyu ()
Да, я бы хотел) Мне нравится твой дневник)
Цитатаmarija_shirokova ()
Давай меня в подписки, я зайду к тебе еще, обязательно.
Сделано
Хочу поведать нелепый момент, который со мной случился. Я вчера, мельком, прочитала твой ник как Annihilator. Понять почему не могу.
Уахаха, если бы я знала, кто это
Не удержалась, чтобы не написать - ХОЙ.
Хой :o
Всем привет, я вернулась со школы. Время прошло быстро и я совсем не устала, потому что на уроках я спала, а на переменах слушала музыку Сейчас планирую поиграть в симс, попробую создать симку(на самом деле симки у меня никогда не получались). Результат я вам обязательно покажу, а пока любуйтесь симами, которых КАС выдал мне рандомно Предупреждение* Людям со слабой психикой спойлер не открывать!11!*
А я как раз его устанавливаю буду проверять, как он с настройками макс сначала Тоже надо создать кого-нибудь) Давно не практиковался удачки тебе Мастерская | Дневник
По мне он норма. Все его не любят потому что один умник сказал что он какащка и все стали повторять за ним((( Но я люблю тексты. Довольно хорошо он поёт. И теперь он не такой алкаш У него дочь родилась! Он изменился только в лучшую сторону))) Дневник
Решила я поглядеть, что такое дневник и с чем его едят х) Твой дневник мне почему-то захотелось посмотреть первой) Ты говоришь, что ты бездарность? Я так не думаю! У тебя очень хорошо все получается, просто может ты не раскрыла до конца свои таланты (тебе же пока что 14 лет, все будет со временем, вот увидишь), а может тебе не хватает уверенности в себе? Но бездарностью себя называть даже не смей! Очень понравилась мне шапочка, такое милое и очаровательное солнышко Вишенки тоже понравились) Я так даже и не умею (просто не пробовала, потому что я в фотошопе новичок xD). Ну и что, что пустовато, все равно мне понравилось) Повеселили рандомные симы из КАСа Давно я так не смеялась над рандомными симами. Симка получилась милой и симпатичной) Но прическу я бы тоже поменяла Желаю тебе удачи и вдохновения! И знай, что в тебе есть талант, но его нужно постепенно раскрывать и развивать. Я думаю, что у тебя все получится! P. S. У тебя тут так интересно) Хотелось бы получить подписку Творческая - NEW Мастерская - NEW Дневник - NEW 555LiZoChKa555 - мой старый ник