Jude, здорово, что вы в состоянии вообще все это организовать...наши стервы(и их мамаши) испортили весь класс...с тех пор - никуда не ездим((( думаю, что фабрика игрушек должна быть интересной)))главное, если что-то выберешь - расточай столько энтузиазма, сколько сможешь) чтобы все остальные тоже решили поехать)
Здравствуй,солнышко.Спасибо тебе большое,за мини-конкурс,казалось бы мелочь,а приятно очень-очень По поводу поездки,я солидарна со всеми-"Фабрика игрушек",явно,интересней!А в кино можно и на следующий день,с подружками. Чтобы вы не выбрали,желаю отлично провести время !
Типа пыльная буря Вчера не смогла написать, ибо электричество отключалось как только я сяду за компьютер х)) Я думаю, да нет, я уверена, что причина кроется в том, что я сейчас опишу ниже.
15 марта всё шло своим чередом, по крайней мере с утра, часов в 8 - светло как днём; небо приятного чисто голубого цвета; довольно-таки холодно, но всё же лучше, чем в зимнее время, хотя небольшая корочка льда сковала лужицы и заморозила грязевое месиво. Всё как обычно. Так было до поры до времени. Несколько часов спустя небо изменило цвет в желто-серый, солнце превратилось в тусклое пятно немного поярче фона, деревья жутко скрипели и наклонялись под порывами ветра, смешанного с внушительным количеством пыли - картина как из антиутопии. Пожалуй, будь я чуть младше, а, следовательно, полегче, наверняка летала бы, ибо еле шла х)) Затем, в 17-18, когда я была уже давно дома, небо почернело, пятно исчезло совсем, а ветер разбушевался до безумия и поднимал с собой всё большее количество пыли. Теперь свет начал просто дергаться, а вот за час, в 4 вечера, вырубался 2 раза Вскоре забарабанил по окнам дождь, судя по всему, со всей возможной силы. Сегодня, выйдя на улицу, я обнаружила, что земля покрыта снегом. Да, вот только его и не хватало Правда, теперь, к часу дня, его уже нет, но вот в основном состояние природы соответствует вчерашнему дню. Эх, а ведь ещё 14 марта всё было по-весеннему, даже цветы начали расти. Надеюсь, это ненадолго...
И вот, наконец, завершающий момент: а как дела с погодой обстоят у вас?
Сообщение отредактировал Jude - Понедельник, 31.03.2014, 15:45
Jude, ничего себе у вас погодка)))наверное это было эпичное зрелище...у меня такое впечатление, что сама природа не хотела, чтобы ты садилась за комп, вот и устроила такую заварушку жаль, что у нас нет таких происшествий...тишь да гладь...а так будто побывала в компъютерной игре)))
При пыли глаза приходилось закрывать, так что ничего не расскажу х) А вот когда просто ветер был, присутствовало ощущение, что ты захлебываешься в ледяной воде
ЦитатаElenaDolerini ()
у меня такое впечатление, что сама природа не хотела, чтобы ты садилась за комп, вот и устроила такую заварушку
Аналогичное впечатление. После двух раз я даже пробовать не пыталась уже Miralis,
ЦитатаMiralis ()
у нас жараа..ужас просто, чую, скоро куртку отложу в дальний угол)
На данный момент завидую) Так тепло было, что я тоже подумывала куртку отложить куда подальше, но не успела, к счастью.
ЦитатаMiralis ()
Кстати, смотрю, знакомая авка!
Очень уж мне понравились твои аватарки, красивые :3 Спасибо)
Музыкальная пауза Если я кому-то доставляю неудобства своими частыми обновлениями, прошу тысячу извинений Меня тут резко приперло поговорить с вами на музыкальную тематику. Есть в моей жизни одна группа, понятно, что это The Beatles, творчество которой приносит мне много радости. Слушая их песни я чувствую себя свободно и легко, мне хочется прыгать, летать, петь! Возможно, всё это выглядит как бред сумасшедшего, но тем не менее всё именно так.
С битлами я познакомилась в третьем классе на уроке музыки. Темой урока была классика - музыкальные композиции, которые, не зависимо от времени написания, являются лучшими и любимы многими поколениями. Мы прослушивали одно создание за другим, и это не вызывало у меня никаких эмоций. Но вот преподавательница включила детище The Beatles - Yesterday. Я замерла от моря приятных чувств А потом поняла, что хочу услышать это снова. Чуть позже я услышала Hallelujah, She Loves You и прочее...
Вот, собственно, моя история) И вот конечный момент, к которому я так долго шла: а у вас есть исполнители, доставляющие своим творчеством немало приятных минут или даже часов (как в моем случае)? Поведайте свою историю знакомства со своим самым любимым кумиром
Сообщение отредактировал Jude - Понедельник, 31.03.2014, 15:47
Jude, оооо ты знаешь кто мои любимцы.... she loves you....yeeeyeeeyeeee... давай приложи музыку) лично я познакомилась с этой группой, когда папа учил меня играть на гитаре) он сам профессиональный скрипач и гитарист и зарабатывает тем, что выступает на разных мероприятиях со своей блюзовой группой. он в ней солист. и он принес огромную тяжелую папку с битлами...там было много файлов....также там были и криды(Сreadense)...с тех пор я их слушаю...и играю некоторые их их песен...например Follow the sun
Сообщение отредактировал ElenaDolerini - Воскресенье, 16.03.2014, 19:00
У меня все довольно странно, рэп я не воспринимаю вообще. Русский он, или зарубежный...все-равно. В основном слушаю рок и т.п...Но Eminem - это что-то! В первый раз я услышала его у нас в машине, когда мне было лет 7. С тех пор я очень люблю его...Я готова его сутками слушать. Не знаю, почему так
ElenaDolerini, как-нибудь позже приложу Miralis, к Eminem'у я отношусь вполне хорошо, даже несмотря на то, что является исполнителем моего нелюбимого жанра. Вот лучше бы его мои одноклассницы слушали, на не русских рэперов с их провокационными текстами, в которых участвуют слова о том, чего вслух не говорят, и упоминания о частях тела, чаще всего - задних
Пошутила - не хватит Погодные условия в моем городе обстоят со-о-овсем не весенние, что очень огорчает. Как уже оговаривалось, 16 марта погода представляла собой смесь из разнообразных осадков. Теперь я допишу как бы продолжение истории и чуть дополню начатое. 16 марта поднялась настоящая метель, которая, правда, практически в тот же миг исчезла и растаяла. Из-за последнего я не предавала никакого значения снегу, к тому же через минуту или две выглянуло солнце. Сказать честно, я уже успела привыкнуть к состоянию за окном, поэтому такие резкие перепады "настроения" меня не особо волновали, ведь всё проходило быстро)) Зато вечером, часов в 10-11, выйдя на улицу, я была удивлена и, надо сказать, немало - с бешеной скоростью падали мокрые и довольно-таки большие снежинки, а всё пространство было уже завалено снежным покровом, пусть и не особенно внушительным. А вот уже 17 марта моему удивлению не было предела, ибо по пути в школу я обнаружила, что объем снега, выпавшего за ночь, увеличился в трое, если не больше. К несчастью, мои сапоги слишком коротки, по щиколотку, для подобных условий Увы, но вышеописанное продолжилось до сего дня, хотя сейчас почти что всё растаяло Ну, надеюсь, что не зря обещали потепление +14 к пятнице. Я надеюсь... А теперь я хотела бы показать вам фотографии, которые успела сделать до представленного рассказа Ещё добавлю, что на снимках нет ни капли фотошопа, хотя феноменальным качеством мне не похвастаться. Все картинки - превью.
Фиалки уже распустились. Обожаю их аромат Вот всё время забываю название этого растения Тут мне понравился получившийся ракурс)) А это ещё не распустившиеся пролески. У нас их ещё много растет
Сообщение отредактировал Jude - Понедельник, 31.03.2014, 15:48
Jude, с удовольствием бы согласилась бы на вашу погоду))) а то завтра надо придется, видимо, шаркать лыжами по асфальту...физкультурница гениальна, никогда не изменит своего решения из принципа вторая фотография понравилась) эти "штучки" повылезли из земли как маленькие хоббитята надоело им сидеть в норках)))
ElenaDolerini, а я вот всё-таки очень хочу тепла... Но в нашем снеге есть свой плюс - физкультурница нас бы заставила бегать президентский зачет - километр на стадионе, но этого, к счастью, не случилось Лыжи по асфальту - хм, а это интересно... Только вот как?
Jude, вот я о том же)))у нас очень тепло и мне это нравится...но мне не нравится, что нам придется ломать себе ноги и валяться в слякоти и вонючих лужах, в которых растворилось обычные оттаявшие собачьи отходы...классно
Итоги и прибавления Всем привет! Сегодня был не самый легкий день, если обсуждать вес моей сумки с учебниками х)) Несмотря на то, что оценки в четверть были выставлены ещё в пятницу, мы учились ещё и в этот понедельнику (а уроки по расписанию вторника), хотя я не понимаю - неужели всем тем, кто заправляет нашей свободой, так жалко одного дня? Что касается школьной тематики, то скажу, что, аллилуйя (!), закончила с отличием, на что, честно говоря, в этой четверти не надеялась Ещё у нас случилось радостное событие - в нашей семье на одну няшную мордашку стало больше Это котёнок)) Правда, это пока безымянное и бесполое Зато уже большой, второй день как родился))
Сообщение отредактировал Jude - Понедельник, 31.03.2014, 15:49
Jude, странно...я уже оставляла комментарий, но его тут нет. вообщем, поздравляю тебя с окончанием четверти! пусть и на день позже. я вообще устроила себе неформальные каникулы в честь дня рождения слава Богу, моя мама нормально относится к пропускам занятий... котенок няшка)))такой крохотный и хрупкий, что прямо не верится, что его можно касаться без риска для его жизни. а вот у меня не было никогда домашних животных... только пиявки. и то умерли. наверно отравились кровью моего бывшего отчима))