Приветствую вас в моем дневничке Здесь я буду делиться своими событиями,увлечениями,вкусами и т.д.Так же вы сможете поучаствовать в разных викторинах и вопросиках.Победителю приз гарантирован Чтобы узнать о том,какая я и что из себя представляю,прочитайте первый пост "Знакомимся!".А так же заглядывайте в путеводитель.Там вы можете найти много интересного :3 Каждую неделю в шапке темы будет светиться ник пользователя,который часто заходил ко мне в гости и участвовал в мини-конкурсах.Самые активные не останутся в стороне и будут вознаграждены
Хотите первыми узнавать об новинках в дневнике?Тогда напишите в этой теме просьбу добавить вас в список подписчиков!При каждой новинке вы будите получать сообщение в ЛС :)
Сообщение отредактировал Sofyaka - Понедельник, 01.09.2014, 00:51
Немного обо мне: Обычно,все начинается со слова "привет".Так что,не буду нарушать эту традицию и просто скажу:Привет! Сегодня я хочу познакомить вас со мной.Я напишу свою маленькую автобиографию.И если у вас останутся вопросы,задавайте их мне,с радостью отвечу И так,начнем. Меня зовут Софья.Можно Соня.А так же София и Софи.Да,у меня много прозвищ.Но вы называйте меня каких хотите))Мне 13 лет,учусь в 7 классе.Мои любимые предметы-это изо и история.Обожаю их ^^ Но я терпеть не могу алгебру,геометрию,химию и физику!Ну в горле уже сидят просто!Ну,одним словом я не математик :D Мои интересы: Очень люблю читать книги.В особенности детективы.Нравится их сюжет и действие самих главных героев.Так же с удовольствием читаю фэнтези)Еще я обожаю рисовать *о* Только карандашом,свои рисунки не разукрашиваю.Как нибудь покажу свои творения ^^ Ну что я еще делаю?На сайте круглосуточно сижу!Если вы меня уже где-нибудь встречали,то вы всегда видели статус Online.Ну да,это сайт часть моей жизни))Чтобы я делала без него..Страдала от безделия XD.А моя любимая компьютерная игра-это Нэнси Дрю.Все серии ее прошла.Ну настолько захватывает...Советую всем любителям детективов поиграть) Что я слушаю: Skrillex.Особенно My name is Skrillex.А еще рок Да,выбор у меня не большой -_- Как я выгляжу: А вы попробуйте угадать!Это будет вроде конкурса такого.Тот,у кого будут более правильные варианты моей внешности,получат наградку и репутацию ^^ Вот что именно вам предстоит написать: 1.Рост(низкий,средний,высокий) 2.Длина(короткие,средние,длинные) и цвет волос. 3.Цвет глаз. Так что,давайте угадывайте))Всем поки ^_^
Сообщение отредактировал Sofyaka - Четверг, 28.08.2014, 13:24
Обычно,все начинается со слова "привет".Так что,не буду нарушать эту традицию и просто скажу:Привет! biggrin
Оригинал :DDDD
ЦитатаSofyaka ()
Но я терпеть не могу алгебру,геометрию,химию и физику!
А я наоборот люблю эти четыре предмета больше всего 0-0
ЦитатаSofyaka ()
Еще я обожаю рисовать *о* Только карандашом,свои рисунки не разукрашиваю.Как нибудь покажу свои творения ^^
Ох-хо,надо будет обменяться творениями)Я тоже рисую))))
ЦитатаSofyaka ()
Как я выгляжу: А вы попробуйте угадать!Это будет вроде конкурса такого.Тот,у кого будут более правильные варианты моей внешности,получат наградку и репутацию ^^ Вот что именно вам предстоит написать: 1.Рост(низкий,средний,высокий) 2.Длина(короткие,средние,длинные) и цвет волос. 3.Цвет глаз. Так что,давайте угадывайте))
Рост-средний) Длина-Короткие русые или каштановые Цвет глаз-зеленый^^ Почему то кажется так..^^
Grell-Sutkliff, Jude, спасибо,что заглянули ко мне Рада вас видеть))
ЦитатаGrell-Sutkliff ()
Оригинал :DDDD
А то
ЦитатаGrell-Sutkliff ()
А я наоборот люблю эти четыре предмета больше всего 0-0
Для меня они кажутся очень сложными и непонятными
ЦитатаJude ()
Я тоже карандашом рисовать больше люблю, но на ИЗО меня заставляют раскрашивать, учительница, видимо, не предпочитает черно-белую графику :I
Пфф,меня тоже заставляет.Ведьма
ЦитатаJude ()
А я вот только 22. Особенно понравились про замок Малой, поместье Блэкмур и тень у воды *_*
А мне вот в замок Малой страшно играть было.Помню,когда эта банши парила в воздухе через детскую Я тогда на паузу поставила и думала,продолжать ли мне играть или нет
ЦитатаGrell-Sutkliff ()
Рост-средний) Длина-Короткие русые или каштановые Цвет глаз-зеленый^^ Почему то кажется так..^^
ЦитатаJude ()
Сказать честно, особых определенных представлений у твоей внешности у меня не имеется х)) Но всё же попробую отгадать, в детектива поиграть не получится, ибо основываться мне не на что. 1) Пусть будет средний. 2) Средние, почему-то русые ^^
В своем следующем посту я скажу,кто был прав,а кто нет Заходите еще ^^
А мне вот в замок Малой страшно играть было.Помню,когда эта банши парила в воздухе через детскую Я тогда на паузу поставила и думала,продолжать ли мне играть или нет
Мне страшней играть в "Тень у воды", когда в бане в зеркале я встречаю девушку из "Звонка", а через несколько секунд на весь экран светится ее жуткая рожа О_О Даже из комнаты от неожиданности выскочила XDD
Обычно,все начинается со слова "привет".Так что,не буду нарушать эту традицию и просто скажу:Привет!
И тебе здравия
ЦитатаSofyaka ()
Но я терпеть не могу алгебру,геометрию,химию и физику!
Хмм...не знала что в 7 классе уже есть химия
ЦитатаSofyaka ()
вам предстоит написать: 1.Рост(низкий,средний,высокий) 2.Длина(короткие,средние,длинные) и цвет волос. 3.Цвет глаз. Так что,давайте угадывайте))Всем поки
По сколько я видела твои фотки, то постараюсь ответить 1.Рост- Средний 2.Длина и цвет волос - по мне так у тебя волосы длинные и ты шатенка как и я 3.Цвет глаз - не знаю точно, но скажу с уверенностью они у тебя темные
Мне страшней играть в "Тень у воды", когда в бане в зеркале я встречаю девушку из "Звонка", а через несколько секунд на весь экран светится ее жуткая рожа О_О Даже из комнаты от неожиданности выскочила XDD
Ооо,я до сих пор вспоминаю это с ужасом!Нэнси такая спокойная заходит в баню,идет к зеркалу а там..
ЦитатаAlinA♥ ()
Хмм...не знала что в 7 классе уже есть химия
Даа,это ужас..Только вместо всяких там эликсиров и взрывчатых штучек мы учим таблицу Менделеева -____-
ЦитатаAlinA♥ ()
По сколько я видела твои фотки, то постараюсь ответить 1.Рост- Средний 2.Длина и цвет волос - по мне так у тебя волосы длинные и ты шатенка как и я 3.Цвет глаз - не знаю точно, но скажу с уверенностью они у тебя темные
1.Рост- Средний 2.Длина и цвет волос - по мне так у тебя волосы длинные и ты шатенка как и я 3.Цвет глаз - не знаю точно, но скажу с уверенностью они у тебя темные
Ответы: 1.Рост-высокий(никто не угадал ) 2.Длина и цвет волос-длинные,шатенка(но на данный момент они у меня рыжие ) 3.Цвет глаз-карие. Правильней всех сказала Алина.Но вы тоже все молодцы,поэтому получите утешительные призики-наградки Тока утром,а то уже спать гонят %)
03.02.14 Аватарки "Ночь ведьмы"
Свершилось чудо!Я научилась делать аватарки За это хочу сказать огромное спасибоРегишке.Благодаря ее урокам я смастерила аватарки))А так жеChicago,которая поддержала меня,когда у меня сбились все аватарки и их пришлось делать заново А сейчас смотрим и оцениваем ^^
Сообщение отредактировал Sofyaka - Понедельник, 03.02.2014, 11:16
Умница что научилась делать авки Поздравляю, особенно после вчерашнего долгого пути Но ты молодец, что восстановила их Буду заглядывать теперь чаще И если надумаешь открыть подписку, меня добавь :3
Sofyaka, красивые аватарки! Свою ты тоже сама делала, да? Все очень нравятся, не могу выбрать более полюбившуюся! Надеюсь, ты это дело не бросишь, у тебя прекрасно получается! :3 И заодно: добавь и меня в подписку ^^
Сообщение отредактировал Jude - Понедельник, 03.02.2014, 17:43
Привет Софа!Вот решила зайти к тебе .За какуюто недельку ты уже многому научилась!Аватарки просто прекрасны!Люблю веедьм .Всё очень прекрасно,обязательно зайду ещё раз!Жду чего нибудь новенького!!! Удачи и успехов тебе!
Приветик, Сонь!!! Решила еще раз зайти Аватарки просто офигенны особенно с кошечкой понравилась Добавь меня в подписку...... Хочу быть в курсе всех дел
Вот я снова пришла с аватарками х)На этот раз с котятками Помешалась я на этих кошках в последнее время..Короч,смотрим :D
Ну и чтобы вы не скучали,я сделаю еще один мини-конкурс Ну,скорее это даже не конкурс,а предложения.Опишите аватарку,которую вы хотите видеть в моем дневнике и я попробую ее смастерить.С каждого пользователя по одному предложению.Если вы уже полностью определились с выбором и у вас есть картинка(исходник,на котором я буду делать анимацию),скиньте его сюда(только не забудьте убрать фотку под спойлер!).Каждый учащийся получит наградку :3 Всем поки ^^
Сообщение отредактировал Sofyaka - Вторник, 11.02.2014, 01:02
Ну и чтобы вы не скучали,я сделаю еще один мини-конкурс happy Ну,скорее это даже не конкурс,а предложения.Опишите аватарку,которую вы хотите видеть в моем дневнике и я попробую ее смастерить.С каждого пользователя по одному предложению.Если вы уже полностью определились с выбором и у вас есть картинка(исходник,на котором я буду делать анимацию),скиньте его сюда(только не забудьте убрать фотку под спойлер!).Каждый учащийся получит наградку :3 Всем поки ^^
Такс ну попробую описать) Красивую русалочку,она такая красивенькая,плавает в море,с длинными волосами.........
ЦитатаSofyaka ()
Аватарки "Снежные пушистики"
Какие миленькие аватарочки!Такие сказочные и необычные.Да ты прям мастер!
Sofyaka, тоже попробую Я плохо объясняю, но хочется какую-нибудь мрачную аватарку, можно с кровякой, и что-нибудь мультяшное, а не обычные люди Буду рада, если сможешь выполнить)