Red and never sad
|
|
SimsArt | Дата: Суббота, 27.12.2014, 19:19 | Сообщение # 1 |
silhouette
Награды: 849
Статус: Offline
| Отходим от фиолетовой тоски - подходим к алой гармонии.
|
|
| |
SimsArt | Дата: Суббота, 31.01.2015, 08:20 | Сообщение # 121 |
silhouette
| Цитата Lucy ( ) я уйду из дома хоть без одежды но с мр3 хдд.. Вся моя любимая музыка в телефоне. Цитата Lucy ( ) только кеды, только хардкор! Ой, не люблю кеды Цитата Lucy ( ) а остальные? Пятерки. Цитата Lucy ( ) я так поняла, это значит была ли у тебя когда нибудь клиническая (не биологическая!) смерть, или впадала ли ты когда нибудь в кому.. так как то.. Ага, каждый день. Во время сна. Доброе утро, кстати
|
|
| |
SimsArt | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 09:50 | Сообщение # 122 |
silhouette
| Запись #19. Первое февраля подкралось ко мне совершенно незаметно. Еще месяц (короткий), и зима закончится. Если честно, уже поднадоел этот снег и холода. Хочу весенней прохлады и летней теплоты. А еще сегодня утром я была очень удивлена, когда увидела, что мой сериал преодолел порог в 700 просмотров Спасибо большое всем читателям и просто посетителям, что не забываете Кэролайн и Адриана. Больше новостей нет. До встречи!
|
|
| |
AlexLexy | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 10:14 | Сообщение # 123 |
Эксперт-старожил
Награды: 235
| SimsArt, привет! Цитата SimsArt ( ) Если честно, уже поднадоел этот снег и холода. Хочу весенней прохлады и летней теплоты. Согласна, уже хочется лета) Хотя, в моём городе даже зимой тепло и, к сожалению, нет снега. Только дождь) Цитата SimsArt ( ) А еще сегодня утром я была очень удивлена, когда увидела, что мой сериал преодолел порог в 700 просмотров Поздравляю! Это чудесное событие И по этому поводу я принесла тортик)
Арт: Сияние СинтеZ 2: Битва за Эдемион Цирк. Глава 8
|
|
| |
SimsArt | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 10:17 | Сообщение # 124 |
silhouette
| AlexLexy, доброе утро Цитата AlexLexy ( ) Согласна, уже хочется лета) Море... Цитата AlexLexy ( ) Хотя, в моём городе даже зимой тепло и, к сожалению, нет снега. Только дождь) Ох, это где так? Нет, снега иногда хочется. Не могу представить жизнь без снега Цитата AlexLexy ( ) Поздравляю! Это чудесное событие И по этому поводу я принесла тортик) Мило, спасибо. Тогда с меня чай.
|
|
| |
AlexLexy | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 10:26 | Сообщение # 125 |
Эксперт-старожил
| SimsArt, Цитата SimsArt ( ) Море... Море это чудесно) Летом оно такое синее, тёплое, а вот сейчас выглядит так) Цитата SimsArt ( ) Ох, это где так? В Крыму) Цитата SimsArt ( ) Нет, снега иногда хочется. Не могу представить жизнь без снега Без снега и скучно, и грустно Цитата SimsArt ( ) Тогда с меня чай. Теперь получилось настоящее чаепитие
|
|
| |
SimsArt | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 10:32 | Сообщение # 126 |
silhouette
| Цитата AlexLexy ( ) а вот сейчас выглядит так) Какая красота Будто не Крым, а какая-то Скандинавская страна... Цитата AlexLexy ( ) Без снега и скучно, и грустно У нас однажды праздники без снега были. Мне было семь и я рыдала. Цитата AlexLexy ( ) Теперь получилось настоящее чаепитие Я сразу рекламу вспомнила с Николаем Басковым и Оксаной (той, которая "Спокойку" вела), где тот пел: "Золотая чаша, Золотая Наполняет ароматом чая Дом в котором счастье обитает, Золотая чаша, Золотая..."
|
|
| |
AlexLexy | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 10:36 | Сообщение # 127 |
Эксперт-старожил
| SimsArt, Цитата SimsArt ( ) Какая красота Будто не Крым, а какая-то Скандинавская страна... Я когда делала эту фотку, то мне тоже так показалось)) Вообще, Крым очарователен, когда мало людей) Цитата SimsArt ( ) У нас однажды праздники без снега были. Мне было семь и я рыдала. О, тогда понятно, почему у меня в новогодние праздники всегда нет настроения. Всё дело в снеге)) Цитата SimsArt ( ) Я сразу рекламу вспомнила с Николаем Басковым и Оксаной Ахаха. Я, кстати, тоже это вспомнила
|
|
| |
SimsArt | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 12:31 | Сообщение # 128 |
silhouette
| Цитата AlexLexy ( ) Вообще, Крым очарователен, когда мало людей) Я очень люблю, когда людей очень мало. Особенно, если местность большая по площади. Цитата AlexLexy ( ) Всё дело в снеге)) Держи заснеженную дорогу. Когда нет настроения - Tumblr может помочь. Цитата AlexLexy ( ) Я, кстати, тоже это вспомнила Я всегда в детстве "Спокойку" смотрела
|
|
| |
AlexLexy | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 12:39 | Сообщение # 129 |
Эксперт-старожил
| Цитата SimsArt ( ) Я очень люблю, когда людей очень мало. Особенно, если местность большая по площади. Вот и я люблю, когда мало людей) Сразу становится так тихо и спокойно на улице) Поэтому я обожаю летом гулять часов в 5-6 утра, когда уже светло, но люди ещё не проснулись) Цитата SimsArt ( ) Держи заснеженную дорогу. Как красиво Цитата SimsArt ( ) Я всегда в детстве "Спокойку" смотрела Я тоже) Чудесные были времена
|
|
| |
SimsArt | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 12:44 | Сообщение # 130 |
silhouette
| Цитата AlexLexy ( ) Вот и я люблю, когда мало людей) Сразу становится так тихо и спокойно на улице) Поэтому я обожаю летом гулять часов в 5-6 утра, когда уже светло, но люди ещё не проснулись) Да-да-да, я тоже люблю встречать рассветы. А вот в сумерки мне становится тревожно... Цитата AlexLexy ( ) Я тоже) Чудесные были времена Верните мне мои четыре годика
Сообщение отредактировал SimsArt - Воскресенье, 01.02.2015, 12:47 |
|
| |
AlexLexy | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 13:22 | Сообщение # 131 |
Эксперт-старожил
| Цитата SimsArt ( ) А вот в сумерки мне становится тревожно... Зато в темноте мир становится другим) Таинственным) Цитата SimsArt ( ) Верните мне мои четыре годика А мне мои хотя бы десять лет( Я тогда так чудно проводила время за просмотром Черепашек ниндзя
|
|
| |
SimsArt | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 13:25 | Сообщение # 132 |
silhouette
| Цитата AlexLexy ( ) Зато в темноте мир становится другим) Таинственным) Я до сих пор боюсь темноты... Цитата AlexLexy ( ) Я тогда так чудно проводила время за просмотром Черепашек ниндзя А я в десять лет только училась, ничего более. Была "зубрилой" Сейчас мне очень нужно где-то скачать стриптиз-клуб для The Sims 3, но нигде нет
|
|
| |
AlexLexy | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 13:33 | Сообщение # 133 |
Эксперт-старожил
| Цитата SimsArt ( ) Я до сих пор боюсь темноты... Темнота это довольно жутко) Особенно после такого диалога из Сверхъестественного: Сэм: Когда я сказал отцу, что меня напугало существо в моем шкафу, он дал мне пистолет 45-ого калибра. Дин: А что он должен был сделать? Сэм: Мне было 9 лет. Он мог просто сказать: «Не бойся темноты». Дин: Шутишь? Её надо бояться! Цитата SimsArt ( ) А я в десять лет только училась, ничего более. Была "зубрилой" Мои б родители были счастливы, если бы я так же стремилась к знания. А то у меня желание учиться появилось только после 15 лет) Цитата SimsArt ( ) Сейчас мне очень нужно где-то скачать стриптиз-клуб для The Sims 3, но нигде нет Я пару месяцев назад тоже искала такую постройку для симс 3) И тоже не нашла. Не строят что-то стриптиз клубы для симс 3
|
|
| |
SimsArt | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 13:42 | Сообщение # 134 |
silhouette
| AlexLexy, любила "Сверхъестественное" из-за Дина Винчестера, но потом страсть к актеру угасла.
Цитата AlexLexy ( ) А то у меня желание учиться появилось только после 15 лет) Почему? Цитата AlexLexy ( ) Я пару месяцев назад тоже искала такую постройку для симс 3) И тоже не нашла. Не строят что-то стриптиз клубы для симс 3 И что же делать? Строитель из меня никакой.
|
|
| |
AlexLexy | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 13:51 | Сообщение # 135 |
Эксперт-старожил
| Цитата SimsArt ( ) любила "Сверхъестественное" из-за Дина Винчестера, но потом страсть к актеру угасла. У меня раз в два года страсть к Дину появляется, и в те моменты я продолжаю смотреть сериал) Цитата SimsArt ( ) Почему? Потому что сильно грузили в музыкальной школе, и поэтому я не успевала всё учить в общеобразовательной) А в 15 лет я музыкальную закончила и появилось свободное время) Цитата SimsArt ( ) И что же делать? Строитель из меня никакой. Могу скинуть в лс ссылку на бар, который по оформлению похож на стриптиз-клуб)
|
|
| |
SimsArt | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 13:58 | Сообщение # 136 |
silhouette
| Цитата AlexLexy ( ) У меня раз в два года страсть к Дину появляется, и в те моменты я продолжаю смотреть сериал) Я так "Бесстыдников" смотрела Слышала об этом сериале? Цитата AlexLexy ( ) Потому что сильно грузили в музыкальной школе, и поэтому я не успевала всё учить в общеобразовательной) А в 15 лет я музыкальную закончила и появилось свободное время) У одной художественная школа, у другой музыкальная... Одна я криворукая бездарность Цитата AlexLexy ( ) Могу скинуть в лс ссылку на бар, который по оформлению похож на стриптиз-клуб) Да, пожалуйста
|
|
| |
AlexLexy | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 14:09 | Сообщение # 137 |
Эксперт-старожил
| Цитата SimsArt ( ) Я так "Бесстыдников" смотрела Слышала об этом сериале? Не слышала) Но название интригует Цитата SimsArt ( ) У одной художественная школа, у другой музыкальная... Одна я криворукая бездарность О, наличие таланта совсем не зависит от школ) А вот детство и отрочество выходят гораздо счастливее, когда нет дополнительных занятий))
|
|
| |
SimsArt | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 14:11 | Сообщение # 138 |
silhouette
| Цитата AlexLexy ( ) Не слышала) Но название интригует Это американский ремейк популярного британского комедийного сериала Доступно только для пользователей можно почитать о нем. Цитата AlexLexy ( ) А вот детство и отрочество выходят гораздо счастливее, когда нет дополнительных занятий)) Хе-хе-хе
|
|
| |
AlexLexy | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 14:16 | Сообщение # 139 |
Эксперт-старожил
| Цитата SimsArt ( ) Это американский ремейк популярного британского комедийного сериала Тут можно почитать о нем. Описание мне понравилось) Похоже, действительно весёлый сериал. Надо будет посмотреть)
|
|
| |
SimsArt | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 14:17 | Сообщение # 140 |
silhouette
| Цитата AlexLexy ( ) Похоже, действительно весёлый сериал. И очень пошлый. Если это не смущает - вперед и с песней! Цитата AlexLexy ( ) Надо будет посмотреть) Приятного просмотра
|
|
| |