Red and never sad
|
|
SimsArt | Дата: Суббота, 27.12.2014, 19:19 | Сообщение # 1 |
silhouette
Награды: 849
Статус: Offline
| Отходим от фиолетовой тоски - подходим к алой гармонии.
|
|
| |
AlexLexy | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 14:24 | Сообщение # 141 |
Эксперт-старожил
Награды: 235
| SimsArt, Цитата SimsArt ( ) И очень пошлый. Если это не смущает - вперед и с песней! Что б меня, да смущало такое... Я из тех людей, кто считает приличными сериалами Скинс и Отбросов Цитата SimsArt ( ) Приятного просмотра Спасибо
Арт: Сияние СинтеZ 2: Битва за Эдемион Цирк. Глава 8
|
|
| |
SimsArt | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 14:28 | Сообщение # 142 |
silhouette
| Цитата AlexLexy ( ) Скинс Обожаю! Цитата AlexLexy ( ) Отбросов Начинала смотреть, помню, но что-то мне помешало. А ты смотрела фильм "Красота по-американски"? К слову, это любимая кинолента Ланы Дель Рей.
|
|
| |
AlexLexy | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 14:40 | Сообщение # 143 |
Эксперт-старожил
| SimsArt, Цитата SimsArt ( ) Обожаю! Я тоже) Цитата SimsArt ( ) Начинала смотреть, помню, но что-то мне помешало. Я посмотрела все сезоны) Особенно понравились четвертый и пятый) Цитата SimsArt ( ) А ты смотрела фильм "Красота по-американски"? Смотрела несколько лет назад) Мне понравился)
|
|
| |
SimsArt | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 14:43 | Сообщение # 144 |
silhouette
| Цитата AlexLexy ( ) Я посмотрела все сезоны) Это нужно терпение иметь. Когда какой-то пробел в сюжете, какой-то длинный диалог - я перестаю смотреть. Нужно уметь переждать этот скучный момент. Цитата AlexLexy ( ) Смотрела несколько лет назад) Мне понравился) Целую неделю после просмотра я ходила как овощ.
|
|
| |
AlexLexy | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 14:48 | Сообщение # 145 |
Эксперт-старожил
| SimsArt, Цитата SimsArt ( ) Это нужно терпение иметь. Когда какой-то пробел в сюжете, какой-то длинный диалог - я перестаю смотреть. Нужно уметь переждать этот скучный момент. Ну я умею быть терпеливой) Даже скучные фильмы до конца досматриваю из принципа) Иногда даже скучные книги дочитываю) Цитата SimsArt ( ) Целую неделю после просмотра я ходила как овощ. Настолько сильно впечатлил фильм?)
|
|
| |
SimsArt | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 14:50 | Сообщение # 146 |
silhouette
| Цитата AlexLexy ( ) Ну я умею быть терпеливой) Это плюс. Цитата AlexLexy ( ) Даже скучные фильмы до конца досматриваю из принципа) Что это за принцип такой странный? Цитата AlexLexy ( ) Настолько сильно впечатлил фильм?) Очень. Напряжение держалось на протяжении всего хронометража.
|
|
| |
AlexLexy | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 14:52 | Сообщение # 147 |
Эксперт-старожил
| Цитата SimsArt ( ) Что это за принцип такой странный? Принцип доводить начатое дело до конца Ну и ещё досматриваю, чтобы убедиться, что фильм действительно скучный) Цитата SimsArt ( ) Напряжение держалось на протяжении всего хронометража. И концовка для меня была неожиданной)
|
|
| |
SimsArt | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 14:54 | Сообщение # 148 |
silhouette
| Цитата AlexLexy ( ) Принцип доводить начатое дело до конца А, ну тогда не странный Цитата AlexLexy ( ) И концовка для меня была неожиданной) Я думала, что мужчину убьет жена, а не отец соседского мальчика. Я их имена позабыла.
|
|
| |
AlexLexy | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 14:56 | Сообщение # 149 |
Эксперт-старожил
| SimsArt, Цитата SimsArt ( ) А, ну тогда не странный Но очень вредный принцип) Столько времени трачу в пустую из-за него) Цитата SimsArt ( ) Я думала, что мужчину убьет жена, а не отец соседского мальчика. И я так думала)
|
|
| |
SimsArt | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 15:00 | Сообщение # 150 |
silhouette
| Цитата AlexLexy ( ) Но очень вредный принцип) Столько времени трачу в пустую из-за него) А что можно делать еще кроме просмотра кино и чтения? Музыку послушать можно, в игры поиграть не более. Цитата AlexLexy ( ) И я так думала) Я искала тебя, годами долгими Искала тебя, дворами темными
|
|
| |
AlexLexy | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 15:17 | Сообщение # 151 |
Эксперт-старожил
| Цитата SimsArt ( ) А что можно делать еще кроме просмотра кино и чтения? Музыку послушать можно, в игры поиграть не более. А ещё можно книгу продолжить писать, а то я уже второй день ленюсь и ещё немного, и меня начнёт грызть совесть Цитата SimsArt ( ) Я искала тебя, годами долгими Искала тебя, дворами темными Хах, знакомая песенка
|
|
| |
SimsArt | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 15:31 | Сообщение # 152 |
silhouette
| Цитата AlexLexy ( ) А ещё можно книгу продолжить писать, а то я уже второй день ленюсь и ещё немного, и меня начнёт грызть совесть Ты пишешь книгу? Интересно. Расскажи Цитата AlexLexy ( ) Хах, знакомая песенка Ты совсем как во сне Да, я слушаю Земфиру.
|
|
| |
AlexLexy | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 15:41 | Сообщение # 153 |
Эксперт-старожил
| SimsArt, Цитата SimsArt ( ) Ты пишешь книгу? Интересно. Расскажи Даже две) Одну начала недавно писать. Она про цирк, в котором по загадочным обстоятельством погибают артисты. (Жанр фентези и триллер). А вторую уже пишу больше года. Выкладываю её здесь как сериал "СинтеZ") Цитата SimsArt ( ) Ты совсем как во сне Совсем как в альбомах, Где я рисовала тебя гуашью Цитата SimsArt ( ) Да, я слушаю Земфиру. Да-да, я тоже слушаю Земфиру))
|
|
| |
SimsArt | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 17:47 | Сообщение # 154 |
silhouette
| Цитата AlexLexy ( ) Даже две) Здорово! Цитата AlexLexy ( ) Она про цирк, в котором по загадочным обстоятельством погибают артисты. Ой, очень люблю такую тематику. Как только я закончу "Мой успех - ты...", то сразу начну "Карусель". Только тсс. Цитата AlexLexy ( ) Выкладываю её здесь как сериал "СинтеZ") Обязательно прочту! Цитата AlexLexy ( ) Совсем как в альбомах, Где я рисовала тебя гуашью Дальше были звонки, ночные больше Слезы, нервы, любовь и стрелки больше Но не мои, и старые зазнобы Куришь каждые пять Мы устали оба. Черт, люблю эту песню. Цитата AlexLexy ( ) Да-да, я тоже слушаю Земфиру)) Любимая песня есть?
|
|
| |
AlexLexy | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 18:12 | Сообщение # 155 |
Эксперт-старожил
| SimsArt, Цитата SimsArt ( ) Ой, очень люблю такую тематику. Как только я закончу "Мой успех - ты...", то сразу начну "Карусель". Только тсс. Ух ты, классно)) А в каком жанре планируется сериал?) Цитата SimsArt ( ) Обязательно прочту! Буду этому очень рада Цитата SimsArt ( ) Черт, люблю эту песню. Отличная песня)) Цитата SimsArt ( ) Любимая песня есть? У меня почти все песни любимые) Одну точно выделить не могу. Особенно нравятся: "Мы разбиваемся", "Корабли в моей гавани", "Любовь как случайная смерть", "Снег", "Мне плевать, кто кого...". Ну и я так могу до бесконечности продолжать
|
|
| |
SimsArt | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 18:19 | Сообщение # 156 |
silhouette
| Цитата AlexLexy ( ) А в каком жанре планируется сериал?) Хоррор, хе-хе-хе Цитата AlexLexy ( ) Буду этому очень рада И, конечно, комментарий будет оставлен. Цитата AlexLexy ( ) "Мы разбиваемся" Мы разбегаемся по делам, Земля разбивается пополам...
Очень часто напеваю себе под нос. Очень люблю песню "Жить в твоей голове". Всегда плачу, когда ее слышу, ибо есть воспоминания, связанные с ней.
|
|
| |
AlexLexy | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 18:29 | Сообщение # 157 |
Эксперт-старожил
| Цитата SimsArt ( ) Хоррор, хе-хе-хе Чудесный жанр! Очень его люблю) Три года назад в этом жанре написала два сериала) Цитата SimsArt ( ) И, конечно, комментарий будет оставлен. Это будет вообще замечательно
Цитата SimsArt ( ) Очень часто напеваю себе под нос. Очень люблю песню "Жить в твоей голове". Всегда плачу, когда ее слышу, ибо есть воспоминания, связанные с ней. Эх... У меня вот такие эмоции вызывает как раз песня Мы разбиваемся. Два года жизни ассоциируются с этой песней.
|
|
| |
SimsArt | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 19:38 | Сообщение # 158 |
silhouette
| Цитата AlexLexy ( ) Чудесный жанр! Очень его люблю) И я без ума от ужасов. Лет в пять посмотрела "Кошмар на улице Вязов". Цитата AlexLexy ( ) Три года назад в этом жанре написала два сериала) Они проиллюстрированы в The Sims? Цитата AlexLexy ( ) Эх... У меня вот такие эмоции вызывает как раз песня Мы разбиваемся. Два года жизни ассоциируются с этой песней. Что-то очень личное? Понимаю тогда.
|
|
| |
AlexLexy | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 19:45 | Сообщение # 159 |
Эксперт-старожил
| SimsArt, Цитата SimsArt ( ) И я без ума от ужасов. Лет в пять посмотрела "Кошмар на улице Вязов". Ого. Если бы я в детстве посмотрела этот фильм, то перестала бы спать Тогда я была очень впечатлительной, а сейчас ужастики уже редко пугают) Цитата SimsArt ( ) Они проиллюстрированы в The Sims? Да, но на этом сайте я не выкладывала эти истории) Цитата SimsArt ( ) Что-то очень личное? Понимаю тогда. Ну, сложно назвать это очень личным, так как об этой истории знают многие мои знакомые и друзья) Мне даже кажется, что они о моей личной жизни знают больше, чем я сама
|
|
| |
SimsArt | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 19:48 | Сообщение # 160 |
silhouette
| Цитата AlexLexy ( ) Ого. Если бы я в детстве посмотрела этот фильм, то перестала бы спать Я и перестала. Дня три точно "спала" в обнимку с мамой. Цитата AlexLexy ( ) Тогда я была очень впечатлительной, а сейчас ужастики уже редко пугают) Ужастики не пугают, однако драмы заставляют реветь днями и ночами напролет. Цитата AlexLexy ( ) Да, но на этом сайте я не выкладывала эти истории) Я знакома с твоим творчеством на другом сайте. Цитата AlexLexy ( ) Мне даже кажется, что они о моей личной жизни знают больше, чем я сама Знакомая ситуация, хех Но друзей у меня мало.
|
|
| |