Red and never sad
|
|
SimsArt | Дата: Суббота, 27.12.2014, 19:19 | Сообщение # 1 |
silhouette
Награды: 849
Статус: Offline
| Отходим от фиолетовой тоски - подходим к алой гармонии.
|
|
| |
SimsArt | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 16:20 | Сообщение # 201 |
silhouette
| Цитата AlexLexy ( ) Меня и такое вполне устроит) Так тебе нравится госпожа Дель Рей А что насчет такого странного жанра, как Витчхаус?
|
|
| |
AlexLexy | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 16:27 | Сообщение # 202 |
Эксперт-старожил
Награды: 235
| Цитата SimsArt ( ) Так тебе нравится госпожа Дель Рей Всё верно, нравится) Цитата SimsArt ( ) А что насчет такого странного жанра, как Витчхаус? Атмосферная музыка, а всё атмосферное мне нравится) Да и сам электронный стиль мне нравится)
Арт: Сияние СинтеZ 2: Битва за Эдемион Цирк. Глава 8
|
|
| |
SimsArt | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 17:01 | Сообщение # 203 |
silhouette
| Цитата AlexLexy ( ) Всё верно, нравится) Говорю же - медиум Цитата AlexLexy ( ) Атмосферная музыка, а всё атмосферное мне нравится) Да и сам электронный стиль мне нравится) О боже мой! Если честно, от многих получаю в ответ: "а что за жанр?!" Мы, видимо, во многом похожи.
|
|
| |
AlexLexy | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 17:17 | Сообщение # 204 |
Эксперт-старожил
| Цитата SimsArt ( ) Говорю же - медиум Охотно верю) Цитата SimsArt ( ) О боже мой! Если честно, от многих получаю в ответ: "а что за жанр?!" Ох уже эти люди. Ничего не знают) Цитата SimsArt ( ) Мы, видимо, во многом похожи. Да, есть такое)
|
|
| |
SimsArt | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 17:24 | Сообщение # 205 |
silhouette
| Цитата AlexLexy ( ) Ох уже эти люди. Ничего не знают) Вообще! Еще спрашивают, почему я "не такая как все". Сейчас собираюсь готовить оливье. Захожу на кухню, а кошка (ах, собака!!!) ест колбасу! Колбасу, которая должна была пойти на салат! Теперь придется половину отрезать
|
|
| |
AlexLexy | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 17:32 | Сообщение # 206 |
Эксперт-старожил
| Цитата SimsArt ( ) Вообще! Еще спрашивают, почему я "не такая как все". Тоже часто слышу этот вопрос) Цитата SimsArt ( ) Сейчас собираюсь готовить оливье. Захожу на кухню, а кошка (ах, собака!!!) ест колбасу! Колбасу, которая должна была пойти на салат! Теперь придется половину отрезать Надо лучше колбасу прятать Я так однажды ветчины лишилась Кстати об оливье. Я его прямо сейчас ем
|
|
| |
SimsArt | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 17:57 | Сообщение # 207 |
silhouette
| AlexLexy, глядя на тебя, я вспомнила, что классе в 9 у меня были бордовые волосы. Недели две были. Цитата AlexLexy ( ) Надо лучше колбасу прятать Я ее не прятала даже. Не думала, что моя абессинка на это способна... Цитата AlexLexy ( ) Я так однажды ветчины лишилась Лишний раз без ужина остаться - это не так уж плохо Цитата AlexLexy ( ) Кстати об оливье. Я его прямо сейчас ем Правда? Приятного аппетита. Цитата AlexLexy ( ) Говорю же - медиум
|
|
| |
AlexLexy | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 18:02 | Сообщение # 208 |
Эксперт-старожил
| Цитата SimsArt ( ) глядя на тебя, я вспомнила, что классе в 9 у меня были бордовые волосы. Недели две были. А какие ещё цвета были?) Цитата SimsArt ( ) Я ее не прятала даже. Не думала, что моя абессинка на это способна... Как оказалось, она на многое способна) Цитата SimsArt ( ) Лишний раз без ужина остаться - это не так уж плохо Ага, особенно когда весь день провела без еды Цитата SimsArt ( ) Правда? Приятного аппетита. Правда) Спасибо)
|
|
| |
SimsArt | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 18:07 | Сообщение # 209 |
silhouette
| Цитата AlexLexy ( ) А какие ещё цвета были?) Родилась русой, в шестом классе стала блондинкой, в седьмом окрасилась в рыженький (лисичка, хех), в девятом, как я уже говорила, недели две продержала бордовый цвет, потом была жесткая депрессия, в ходе которой волосы мои стали черными (носила их года два). А теперь я вновь русая. Возвращение к истокам. Цитата AlexLexy ( ) Как оказалось, она на многое способна) У нее просто тоже суперспособности есть Цитата AlexLexy ( ) Ага, особенно когда весь день провела без еды Ой! Однажды я потеряла бутерброд, а до дома было часа три езды. Вот тогда я знатно с голода в автобусе протошнилась. Цитата AlexLexy ( ) Спасибо) Марш посуду мыть!
|
|
| |
AlexLexy | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 18:12 | Сообщение # 210 |
Эксперт-старожил
| Цитата SimsArt ( ) Родилась русой, в шестом классе стала блондинкой, в седьмом окрасилась в рыженький (лисичка, хех), в девятом, как я уже говорила, недели две продержала бордовый цвет, потом была жесткая депрессия, в ходе которой волосы мои стали черными (носила их года два). А теперь я вновь русая. Возвращение к истокам. О, я тоже все эти цвета волос перепробовала У меня было так: родилась шатенкой, в девятом классе стала блондинкой, потом через месяц перекрасилась в чёрный. С чёрным проходила два года и потом стала вновь шатенкой. Долгое время продолжала ходить с натуральным цветом волос, и только год назад покрасилась в бордовый) Цитата SimsArt ( ) У нее просто тоже суперспособности есть Суперкошка Цитата SimsArt ( ) Ой! Однажды я потеряла бутерброд, а до дома было часа три езды. Вот тогда я знатно с голода в автобусе протошнилась. Знакомая ситуация) Я вообще с голода в автобусе чуть не померла. Ещё и день тогда выдался нервным) Цитата SimsArt ( ) Марш посуду мыть! Я через часик помою
|
|
| |
SimsArt | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 18:19 | Сообщение # 211 |
silhouette
| Цитата AlexLexy ( ) О, я тоже все эти цвета волос перепробовала У меня было так: родилась шатенкой, в девятом классе стала блондинкой, потом через месяц перекрасилась в чёрный. С чёрным проходила два года и потом стала вновь шатенкой. Долгое время продолжала ходить с натуральным цветом волос, и только год назад покрасилась в бордовый) Какая насыщенная палитра цветов! Я планирую снова темнее волосы сделать, ближе к черному. Цитата AlexLexy ( ) Суперкошка Образ был списан с нее, я уверена. Цитата AlexLexy ( ) Знакомая ситуация) Я вообще с голода в автобусе чуть не померла. Ещё и день тогда выдался нервным) Меня в больших туристических автобусах, в которых всем уютно и приятно, укачивает! Цитата AlexLexy ( ) Я через часик помою А я через пару часиков. Вызов принят?
|
|
| |
AlexLexy | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 18:23 | Сообщение # 212 |
Эксперт-старожил
| Цитата SimsArt ( ) Я планирую снова темнее волосы сделать, ближе к черному. Мне иногда тоже хочется покраситься в тёмно-каштановый или чёрный, но мне пока что красный не надоел Цитата SimsArt ( ) Образ был списан с нее, я уверена. Я как-то в таком образе фоткалась Цитата SimsArt ( ) Меня в больших туристических автобусах, в которых всем уютно и приятно, укачивает! А таблетки от укачивания не помогают? Цитата SimsArt ( ) А я через пару часиков. Вызов принят? Принят
|
|
| |
SimsArt | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 18:28 | Сообщение # 213 |
silhouette
| Цитата AlexLexy ( ) Мне иногда тоже хочется покраситься в тёмно-каштановый или чёрный, но мне пока что красный не надоел Тебе очень идет красный Цитата AlexLexy ( ) Я как-то в таком образе фоткалась Ого! А в таком? А вдруг ты фанат Бетмена и фотографировалась в образе каждого героя и злодея? Цитата AlexLexy ( ) А таблетки от укачивания не помогают? Я их постоянно забываю... Цитата AlexLexy ( ) Принят Встречаемся в полночь возле старой часовни. С тебя кол, с меня арбалет. Охота на оборотней началась...
Сообщение отредактировал SimsArt - Понедельник, 02.02.2015, 18:37 |
|
| |
AlexLexy | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 18:35 | Сообщение # 214 |
Эксперт-старожил
| Цитата SimsArt ( ) Тебе очень идет красный Спасибо Цитата SimsArt ( ) Ого! А в таком? А в таком нет. Увы, Бетмена не нашлось Цитата SimsArt ( ) А вдруг ты фанат Бетмена и фотографировал в образе каждого героя и злодея? Ахаха. К сожалению, ещё не успела примерить на себе образы всех героев и злодеев Недавно я фотографировалась в образе Селин из Другого мира Цитата SimsArt ( ) Встречаемся в полночь возле старой часовни. С тебя кол, с меня арбалет. Охота на оборотней началась... Люблю охотиться на оборотней
|
|
| |
SimsArt | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 18:40 | Сообщение # 215 |
silhouette
| Цитата AlexLexy ( ) А в таком нет. Увы, Бетмена не нашлось Но есть прекрасная Айви!
Цитата AlexLexy ( ) Недавно я фотографировалась в образе Селин из Другого мира А ты работаешь с профессиональным фотографом? Цитата AlexLexy ( ) Люблю охотиться на оборотней Ты в этом такой же профи, как гласит твой титул на сайте? Или, может быть, обманываешь меня, наивную Китнисс Эвердин?
|
|
| |
AlexLexy | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 18:49 | Сообщение # 216 |
Эксперт-старожил
| Цитата SimsArt ( ) Но есть прекрасная Айви! Я подумывала об образе Джокера Цитата SimsArt ( ) А ты работаешь с профессиональным фотографом? Когда как) Иногда с профессиональными фотографами, иногда с любителями, иногда просто с друзьями фотографируюсь) Цитата SimsArt ( ) Ты в этом такой же профи, как гласит твой титул на сайте? Или, может быть, обманываешь меня, наивную Китнисс Эвердин? Я - настоящий профи. Верь мне, Китнисс
|
|
| |
SimsArt | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 18:53 | Сообщение # 217 |
silhouette
| Цитата AlexLexy ( ) Я подумывала об образе Джокера Все, мое воображение сломалось Цитата AlexLexy ( ) Иногда с профессиональными фотографами Мне бы найти такого, а то все криворукие. Прям как я! Цитата AlexLexy ( ) иногда просто с друзьями фотографируюсь) Это так мило Цитата AlexLexy ( ) Я - настоящий профи. Верь мне, Китнисс Хорошо. Итак, я уже возле часовни. Осматриваюсь. Ищу тебя. Хожу-брожу. Туда-сюда. Вот незадача! Болото, укуси меня пчела!
|
|
| |
AlexLexy | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 19:02 | Сообщение # 218 |
Эксперт-старожил
| Цитата SimsArt ( ) Все, мое воображение сломалось Да мне пойдёт макияж Джокера Цитата SimsArt ( ) Мне бы найти такого, а то все криворукие. Прям как я! А как же я? Я ведь немного фотограф Цитата SimsArt ( ) Вот незадача! Болото, укуси меня пчела! Что ж ты в болото забрела? Я тут жду, между прочим. Обороняюсь от оборотней
|
|
| |
SimsArt | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 19:07 | Сообщение # 219 |
silhouette
| Цитата AlexLexy ( ) Да мне пойдёт макияж Джокера Ты наносила? Цитата AlexLexy ( ) А как же я? Я ведь немного фотограф Проще спросить, чего ты не умеешь, так? Цитата AlexLexy ( ) Я тут жду, между прочим. Обороняюсь от оборотней Так они уже нападают? Все, крышка им! Трансформация!
|
|
| |
AlexLexy | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 19:16 | Сообщение # 220 |
Эксперт-старожил
| Цитата SimsArt ( ) Ты наносила? Не совсем такой, но грустным клоуном я была на один из Хеллоуинов) Цитата SimsArt ( ) Проще спросить, чего ты не умеешь, так? Я посредственно пою. Вот даже в качестве доказательства запись: Цитата SimsArt ( ) Так они уже нападают? Все, крышка им! Трансформация! К атаке готова!
|
|
| |