Red and never sad
|
|
SimsArt | Дата: Суббота, 27.12.2014, 19:19 | Сообщение # 1 |
silhouette
Награды: 849
Статус: Offline
| Отходим от фиолетовой тоски - подходим к алой гармонии.
|
|
| |
SimsArt | Дата: Вторник, 03.02.2015, 18:35 | Сообщение # 281 |
silhouette
| Цитата AlexLexy ( ) Это точно Ну ладно, два умения Цитата AlexLexy ( ) Я так не подумаю. Гарантирую Ой, ну в лс тогда. Цитата AlexLexy ( ) И больше есть молочных продуктов) Нет, тогда я стану толстой!!! Не любишь ты меня, хех Цитата AlexLexy ( ) Да-да, я тоже бунтарка Нет, ты преподаватель.
|
|
| |
AlexLexy | Дата: Вторник, 03.02.2015, 18:39 | Сообщение # 282 |
Эксперт-старожил
Награды: 235
| Цитата SimsArt ( ) Ну ладно, два умения И это далеко не все умения) Цитата SimsArt ( ) Ой, ну в лс тогда. Окей Цитата SimsArt ( ) Нет, тогда я стану толстой!!! Не любишь ты меня, хех Не правда! От молочных продуктов ведь не толстеют Цитата SimsArt ( ) Нет, ты преподаватель. Что за дискриминация? Разве преподаватель не может быть бунтаркой?
Арт: Сияние СинтеZ 2: Битва за Эдемион Цирк. Глава 8
|
|
| |
SimsArt | Дата: Вторник, 03.02.2015, 18:45 | Сообщение # 283 |
silhouette
| Цитата AlexLexy ( ) И это далеко не все умения) Правда? Что же еще? Цитата AlexLexy ( ) Окей Довольная душенька твоя? Цитата AlexLexy ( ) Не правда! Я думала скажешь "люблю", а ты... Цитата AlexLexy ( ) От молочных продуктов ведь не толстеют И смешно, и грустно Цитата AlexLexy ( ) Что за дискриминация? Разве преподаватель не может быть бунтаркой? Я смотрела фильм "Очень плохая училка"
|
|
| |
AlexLexy | Дата: Вторник, 03.02.2015, 18:48 | Сообщение # 284 |
Эксперт-старожил
| Цитата SimsArt ( ) Правда? Что же еще? Ещё ты умеешь писать рассказы) Цитата SimsArt ( ) Довольная душенька твоя? Душенька моя довольна Цитата SimsArt ( ) Я думала скажешь "люблю", а ты... Так я это завуалировала Цитата SimsArt ( ) Я смотрела фильм "Очень плохая училка" Этот фильм был снят по мотивам моей жизни
|
|
| |
Jen_Whitely | Дата: Вторник, 03.02.2015, 18:53 | Сообщение # 285 |
Профи-ветеран
Награды: 135
| Привет, SimsArt! Наталья, приятно познакомиться Меня зовут Дарья. Было очень интересно о вас узнать, думаю, буду частым гостем в вашем дневнике! Думаю, вы яркий пример творческого человека - и арты делаете, и сериал пишете. Кстати, за ними я тоже активно слежу! Очень хотелось бы узнать о вас ещё больше. Удачи вам!
Дневник • 05.08.2015
|
|
| |
SimsArt | Дата: Вторник, 03.02.2015, 19:12 | Сообщение # 286 |
silhouette
| Цитата AlexLexy ( ) Ещё ты умеешь писать рассказы) У меня скудный слог... Цитата AlexLexy ( ) Душенька моя довольна Ну я таки рада, что смогла угодить столь искушенному гостю на моем балу бессмертия. Цитата AlexLexy ( ) Так я это завуалировала Коварно. Очень. Цитата AlexLexy ( ) Этот фильм был снят по мотивам моей жизни Ахах, на сей раз я поперхнулась йогуртом Что же ты делаешь такое, а? Смерти моей хочешь? Jen_Whitely, привет! Цитата Jen_Whitely ( ) Наталья, приятно познакомиться Меня зовут Дарья. Взаимно. Вот только не Наталья, а именно Наталия. Цитата Jen_Whitely ( ) Было очень интересно о вас узнать, думаю, буду частым гостем в вашем дневнике! Это уже не только мой дневник Такое ощущение, что это наш с AlexLexy уголок Цитата Jen_Whitely ( ) Думаю, вы яркий пример творческого человека - и арты делаете, и сериал пишете. Кстати, за ними я тоже активно слежу! Я не могу смотреть на свои уши, однако могу предположить, что они полыхают красным Спасибо, приятно. Цитата Jen_Whitely ( ) Удачи вам! Спасибо
|
|
| |
AlexLexy | Дата: Вторник, 03.02.2015, 19:16 | Сообщение # 287 |
Эксперт-старожил
| Цитата SimsArt ( ) У меня скудный слог... Я б так не сказала) Мне нравится, что он не вычурный, а простой и понятный. Я считаю это достоинством) Цитата SimsArt ( ) Коварно. Очень. Я ж коварная! *тут должен быть смайлик с демоном* Цитата SimsArt ( ) Ахах, на сей раз я поперхнулась йогуртом Что же ты делаешь такое, а? Смерти моей хочешь? Да как ты вообще могла такое подумать! Цитата SimsArt ( ) Это уже не только мой дневник Такое ощущение, что это наш с AlexLexy уголок Всё верно! Я здесь неофициально поселилась
|
|
| |
SimsArt | Дата: Вторник, 03.02.2015, 19:24 | Сообщение # 288 |
silhouette
| Цитата AlexLexy ( ) Я б так не сказала) Мне нравится, что он не вычурный, а простой и понятный. Я считаю это достоинством) Правда? Ой, спасибо большое, очень неожиданно Благодарю! Цитата AlexLexy ( ) Я ж коварная! *тут должен быть смайлик с демоном* А тут его нет? Цитата AlexLexy ( ) Да как ты вообще могла такое подумать! Цитата AlexLexy ( ) Я ж коварная! Этим все сказано. Я тебя боюсь, честно. Как вчера боялась сдохнуть во сне. Цитата AlexLexy ( ) Всё верно! Я здесь неофициально поселилась Я звоню в полицию!!!
|
|
| |
AlexLexy | Дата: Вторник, 03.02.2015, 19:27 | Сообщение # 289 |
Эксперт-старожил
| Цитата SimsArt ( ) Правда? Ой, спасибо большое, очень неожиданно Благодарю! Правда Цитата SimsArt ( ) А тут его нет? Это какой-то танцующий банан Цитата SimsArt ( ) Этим все сказано. Я тебя боюсь, честно. Как вчера боялась сдохнуть во сне. Чем же я так напугала? Цитата SimsArt ( ) Я звоню в полицию!!! Вот, значит, как?
|
|
| |
Jen_Whitely | Дата: Вторник, 03.02.2015, 19:28 | Сообщение # 290 |
Профи-ветеран
| SimsArt, Цитата SimsArt ( ) Взаимно. Вот только не Наталья, а именно Наталия. Ох, извиняюсь, совсем невнимательная стала. Учёба, что поделаешь. Цитата SimsArt ( ) Это уже не только мой дневник Такое ощущение, что это наш с AlexLexy уголок Ахах, от этого он не менее интересен! Цитата SimsArt ( ) Я не могу смотреть на свои уши, однако могу предположить, что они полыхают красным Спасибо, приятно. Эх, я-то думала, это только моя беда Но это же правда, так что всё нормально. Думаю, дальше вы будете только развиваться. Интересно, что оказало наибольшее влияние на ваш стиль?
Дневник • 05.08.2015
|
|
| |
SimsArt | Дата: Вторник, 03.02.2015, 19:32 | Сообщение # 291 |
silhouette
| Цитата AlexLexy ( ) Это какой-то танцующий банан Это жизнь, деточка Цитата AlexLexy ( ) Чем же я так напугала? Кто тебя знает, что ты можешь сделать со мной темной-темной ночью. Учти, траванешься моей четвертой группой! Цитата AlexLexy ( ) Вот, значит, как? Ой, только не делай глазки котика из "Шрека". Ладно, ты можешь остаться. Будешь жить под койкой и мыть посуду Jen_Whitely, Цитата Jen_Whitely ( ) Ох, извиняюсь, совсем невнимательная стала. Учёба, что поделаешь. Да ничего, все нормально. Цитата Jen_Whitely ( ) Ахах, от этого он не менее интересен! Конечно. Александрина - очень приятный гость и не менее чудесное дополнение столь милой темы Цитата Jen_Whitely ( ) Эх, я-то думала, это только моя беда Нас двое, ура! Цитата Jen_Whitely ( ) Думаю, дальше вы будете только развиваться. Я надеюсь Цитата Jen_Whitely ( ) Интересно, что оказало наибольшее влияние на ваш стиль? На стиль письма? Владимир Набоков и его произведение "Лолита", скорее всего. А какие твои (перейдем на "ты"?) любимые книги или фильмы?
Сообщение отредактировал SimsArt - Вторник, 03.02.2015, 19:33 |
|
| |
AlexLexy | Дата: Вторник, 03.02.2015, 19:40 | Сообщение # 292 |
Эксперт-старожил
| Цитата SimsArt ( ) Это жизнь, деточка Странная жизнь Цитата SimsArt ( ) Кто тебя знает, что ты можешь сделать со мной темной-темной ночью. Учти, траванешься моей четвертой группой! У меня иммунитет против отравлений Цитата SimsArt ( ) Ой, только не делай глазки котика из "Шрека". Ладно, ты можешь остаться. Будешь жить под койкой и мыть посуду На диване и буду мыть посуду по четвергам Цитата SimsArt ( ) Александрина - очень приятный гость и не менее чудесное дополнение столь милой темы Правда-правда?
|
|
| |
Jen_Whitely | Дата: Вторник, 03.02.2015, 19:44 | Сообщение # 293 |
Профи-ветеран
| SimsArt, Цитата SimsArt ( ) Нас двое, ура! В последнее время я постоянно краснею. Иногда это выглядит мило, а в других случаях - ну совсем не в тему! Цитата SimsArt ( ) Я надеюсь Я в этом уверена! Невозможно творить и не развиваться, не писать лучше. Цитата SimsArt ( ) А какие твои (перейдем на "ты"?) любимые книги или фильмы? Хорошо У меня много любимых книг, но парочку самых-самых я всё же могу выделить. Это Шарлотта Бронте "Джейн Эйр", Эмили Бронте "Грозовой перевал", Маргарет Митчелл "Унесённые ветром", Оскар Уайльд "Портрет Дориана Грея", Вальтер Скотт "Айвенго". Я их очень обожаю и частенько перечитываю.
Дневник • 05.08.2015
|
|
| |
SimsArt | Дата: Вторник, 03.02.2015, 19:50 | Сообщение # 294 |
silhouette
| Цитата AlexLexy ( ) Странная жизнь Мы – сумма всех мгновений нашей жизни; всё, что есть мы, заключено в них, и ни избежать, ни скрыть этого мы не можем. Цитата AlexLexy ( ) У меня иммунитет против отравлений А ты обученный вампир! Ну ничего, как я тебе говорила ранее - я тебя испорчу. Цитата AlexLexy ( ) На диване и буду мыть посуду по четвергам Ладно, тогда к твоим обязанностям прибавится сушка этого самого дивана и поиск оправданий перед соседями из-за мокрых по четвергам матрацев. Цитата AlexLexy ( ) Правда-правда? Да, ведь тогда у меня будет свой личный красноволосый домовенок. Еще и красивый домовенок. Мечта! Цитата Jen_Whitely ( ) В последнее время я постоянно краснею. Иногда это выглядит мило, а в других случаях - ну совсем не в тему! Вот "люблю" я делать что-то не вовремя. Поэтому я тебя прекрасно понимаю. Цитата Jen_Whitely ( ) Я в этом уверена! Невозможно творить и не развиваться, не писать лучше. Последняя часть фразы мне намекает, что лучше перестать Цитата Jen_Whitely ( ) Хорошо Даже прекрасно. Цитата Jen_Whitely ( ) Это Шарлотта Бронте "Джейн Эйр", Эмили Бронте "Грозовой перевал", Маргарет Митчелл "Унесённые ветром", Оскар Уайльд "Портрет Дориана Грея", Вальтер Скотт "Айвенго". Я их очень обожаю и частенько перечитываю. Парочку из этих книг я определенно читала. Недурной вкус. Обычно девочки в твоем возрасте не читают ничего, кроме "Колобка"
|
|
| |
AlexLexy | Дата: Вторник, 03.02.2015, 19:54 | Сообщение # 295 |
Эксперт-старожил
| Цитата SimsArt ( ) Мы – сумма всех мгновений нашей жизни; всё, что есть мы, заключено в них, и ни избежать, ни скрыть этого мы не можем. Красиво сказано) Цитата SimsArt ( ) А ты обученный вампир! Ну ничего, как я тебе говорила ранее - я тебя испорчу. Чудесно Цитата SimsArt ( ) Ладно, тогда к твоим обязанностям прибавится сушка этого самого дивана и поиск оправданий перед соседями из-за мокрых по четвергам матрацев. Я с детства мастерски ищу оправдания Цитата SimsArt ( ) Да, ведь тогда у меня будет свой личный красноволосый домовенок. Еще и красивый домовенок. Мечта! Я демонёнок. Демонёнок! Сижу себе на левом плече и нашёптываю всякое Вопрос: кто на правом плече?
|
|
| |
SimsArt | Дата: Вторник, 03.02.2015, 20:09 | Сообщение # 296 |
silhouette
| Цитата AlexLexy ( ) Красиво сказано) (с) Томас Вульф. Цитата AlexLexy ( ) Чудесно Теперь мы - деловые партнеры. Ты улучшаешь меня, а я порчу тебя. Цитата AlexLexy ( ) Я с детства мастерски ищу оправдания Я у мамы хулиганочка Цитата AlexLexy ( ) Я демонёнок. Демонёнок! Сижу себе на левом плече и нашёптываю всякое Вопрос: кто на правом плече? На правом плече я - твоя соседка снизу, которую ты топишь. Картинка не отображается
|
|
| |
AlexLexy | Дата: Вторник, 03.02.2015, 20:14 | Сообщение # 297 |
Эксперт-старожил
| Цитата SimsArt ( ) Теперь мы - деловые партнеры. Ты улучшаешь меня, а я порчу тебя. Очень любопытно получается Цитата SimsArt ( ) На правом плече я - твоя соседка снизу, которую ты топишь. Стоп. А это ты откуда знаешь? Цитата SimsArt ( ) Картинка не отображается
|
|
| |
SimsArt | Дата: Вторник, 03.02.2015, 20:16 | Сообщение # 298 |
silhouette
| Цитата AlexLexy ( ) Очень любопытно получается А главное - эффективно. Мы познаем Дзен, согласна? Цитата AlexLexy ( ) Стоп. А это ты откуда знаешь? Если я правда в точку попала, то я пошла на "Битву экстрасенсов", но если ты меня надурила - я иду к тебе. И снова картинка не отображается. Пишет, что "фотография находится на сайте Одноклассники".
|
|
| |
AlexLexy | Дата: Вторник, 03.02.2015, 20:19 | Сообщение # 299 |
Эксперт-старожил
| Цитата SimsArt ( ) А главное - эффективно. Мы познаем Дзен, согласна? Согласна) Цитата SimsArt ( ) Если я правда в точку попала, то я пошла на "Битву экстрасенсов", но если ты меня надурила - я иду к тебе. Я серьёзно около недели назад затапила соседку снизу. В моей квартире была мини-Венеция Цитата SimsArt ( ) И снова картинка не отображается. Пишет, что "фотография находится на сайте Одноклассники". Да что ж такое
|
|
| |
Jen_Whitely | Дата: Вторник, 03.02.2015, 20:21 | Сообщение # 300 |
Профи-ветеран
| SimsArt, Цитата SimsArt ( ) Последняя часть фразы мне намекает, что лучше перестать Почему же? Цитата SimsArt ( ) Парочку из этих книг я определенно читала. Недурной вкус. Обычно девочки в твоем возрасте не читают ничего, кроме "Колобка Нет-нет, они читают "Сумерки" и "50 оттенков серого". Либо не читают вообще.
Дневник • 05.08.2015
|
|
| |