Red and never sad
|
|
SimsArt | Дата: Суббота, 27.12.2014, 19:19 | Сообщение # 1 |
silhouette
Награды: 849
Статус: Offline
| Отходим от фиолетовой тоски - подходим к алой гармонии.
|
|
| |
SimsArt | Дата: Четверг, 05.02.2015, 20:50 | Сообщение # 421 |
silhouette
| Цитата AlexLexy ( ) Следят за мной Они боятся, когда ты заключаешь их в темноту. Не лишай их жизни, ведь твои мизинчики тоже, в каком-то смысле, дети... Цитата AlexLexy ( ) Он у меня всегда присутствует на ногтях) А мне иногда так лень, что делаю только маникюр. А ты сама или в салон ходишь?
|
|
| |
AlexLexy | Дата: Четверг, 05.02.2015, 20:57 | Сообщение # 422 |
Эксперт-старожил
Награды: 235
| Цитата SimsArt ( ) Они боятся, когда ты заключаешь их в темноту. Не лишай их жизни, ведь твои мизинчики тоже, в каком-то смысле, дети... Но у них там хорошая компания Цитата SimsArt ( ) А мне иногда так лень, что делаю только маникюр. Мне иногда бывает так лень, что я даже волосы не выпрямляю и хожу с кудряшками Цитата SimsArt ( ) А ты сама или в салон ходишь? Когда как)
Арт: Сияние СинтеZ 2: Битва за Эдемион Цирк. Глава 8
|
|
| |
SimsArt | Дата: Четверг, 05.02.2015, 21:01 | Сообщение # 423 |
silhouette
| Цитата AlexLexy ( ) Но у них там хорошая компания Ты просто даже не догадываешься о том, как их чмырят братья Большие пальцы. Цитата AlexLexy ( ) Мне иногда бывает так лень, что я даже волосы не выпрямляю и хожу с кудряшками Я как засну - так и проснусь. Если на бомжа не совсем похожа - и так сойдет! Цитата AlexLexy ( ) Когда как) Ой, мастерица прям!
Сообщение отредактировал SimsArt - Четверг, 05.02.2015, 21:05 |
|
| |
AlexLexy | Дата: Четверг, 05.02.2015, 21:05 | Сообщение # 424 |
Эксперт-старожил
| Цитата SimsArt ( ) Ты просто даже не догадываешься о том, как их чмырят браться Большие пальцы. Пусть они об этом напишут книгу Цитата SimsArt ( ) Я как засну - так и проснусь. Если на бомжа не совсем похожа - и так сойдет! Так очень удобно
|
|
| |
SimsArt | Дата: Четверг, 05.02.2015, 21:06 | Сообщение # 425 |
silhouette
| Цитата AlexLexy ( ) Пусть они об этом напишут книгу "Исповедь мизинчика: хроники травли" Это станет бестселлером. Цитата AlexLexy ( ) Так очень удобно А у тебя есть милая кружевная пижамка?
|
|
| |
AlexLexy | Дата: Четверг, 05.02.2015, 21:12 | Сообщение # 426 |
Эксперт-старожил
| Цитата SimsArt ( ) "Исповедь мизинчика: хроники травли" Это станет бестселлером. И мне оплатят абонемент к психиатру Цитата SimsArt ( ) А у тебя есть милая кружевная пижамка? Я сплю без пижам
|
|
| |
SimsArt | Дата: Четверг, 05.02.2015, 21:14 | Сообщение # 427 |
silhouette
| Цитата AlexLexy ( ) И мне оплатят абонемент к психиатру Эту книгу экранизируют Ты будешь в роли мизинца... Цитата AlexLexy ( ) Я сплю без пижам Голая?
|
|
| |
AlexLexy | Дата: Четверг, 05.02.2015, 21:17 | Сообщение # 428 |
Эксперт-старожил
| Цитата SimsArt ( ) Эту книгу экранизируют Ты будешь в роли мизинца... Это грустная роль Цитата SimsArt ( ) Голая? Либо голая, либо в трусах
|
|
| |
SimsArt | Дата: Четверг, 05.02.2015, 21:25 | Сообщение # 429 |
silhouette
| Цитата AlexLexy ( ) Это грустная роль Все будут жалеть тебя, бедный мизинчик. Ты получишь пальцовый Оскар и абонемент на педикюр Цитата AlexLexy ( ) Либо голая, либо в трусах Я что, одна в пижамке сплю милой?
|
|
| |
AlexLexy | Дата: Четверг, 05.02.2015, 21:32 | Сообщение # 430 |
Эксперт-старожил
| Цитата SimsArt ( ) Все будут жалеть тебя, бедный мизинчик. Ты получишь пальцовый Оскар и абонемент на педикюр Но я не люблю, когда меня жалеют Цитата SimsArt ( ) Я что, одна в пижамке сплю милой? Одна
|
|
| |
SimsArt | Дата: Четверг, 05.02.2015, 21:35 | Сообщение # 431 |
silhouette
| Цитата AlexLexy ( ) Но я не люблю, когда меня жалеют Это будет жалость персонажа, а не актрисы, которая исполнит роль мизинчика затравленного Цитата AlexLexy ( ) Одна Все мои мечты о спокойной и мирной жизни рухнули. Я пошла убивать.
|
|
| |
AlexLexy | Дата: Четверг, 05.02.2015, 21:45 | Сообщение # 432 |
Эксперт-старожил
| Цитата SimsArt ( ) Это будет жалость персонажа, а не актрисы, которая исполнит роль мизинчика затравленного Всё равно не нравится мне такая роль Цитата SimsArt ( ) Я пошла убивать. Только не забудь надеть пижаму.
|
|
| |
SimsArt | Дата: Четверг, 05.02.2015, 21:46 | Сообщение # 433 |
silhouette
| Цитата AlexLexy ( ) Всё равно не нравится мне такая роль Тогда ты можешь быть Большим пальцем - задирой! Цитата AlexLexy ( ) Только не забудь надеть пижаму. Она будет в крови. Моя пижама хочет видеть кишки и мясо.
|
|
| |
AlexLexy | Дата: Четверг, 05.02.2015, 21:52 | Сообщение # 434 |
Эксперт-старожил
| Цитата SimsArt ( ) Тогда ты можешь быть Большим пальцем - задирой! Я лучше буду сценаристом Цитата SimsArt ( ) Она будет в крови. Моя пижама хочет видеть кишки и мясо. Когда слышу про кишки, то мне вспоминается эта картинка
|
|
| |
SimsArt | Дата: Четверг, 05.02.2015, 21:54 | Сообщение # 435 |
silhouette
| Цитата AlexLexy ( ) Я лучше буду сценаристом И гримером Цитата AlexLexy ( ) Когда слышу про кишки, то мне вспоминается эта картинка Какой жестокий стишок и милый игрушечный зайчонок Где ты ее откопала и что там замазано?
|
|
| |
AlexLexy | Дата: Четверг, 05.02.2015, 21:56 | Сообщение # 436 |
Эксперт-старожил
| Цитата SimsArt ( ) И гримером Я в этом фильме главный актёр и сценарист, и режиссёр Цитата SimsArt ( ) Где ты ее откопала и что там замазано? Достала из закромов. Он мне напоминает о моём прошлом А замазано то, за что могут наругать здесь)
|
|
| |
SimsArt | Дата: Четверг, 05.02.2015, 22:00 | Сообщение # 437 |
silhouette
| Цитата AlexLexy ( ) Я в этом фильме главный актёр и сценарист, и режиссёр Напоминает песню группы Градусы Цитата AlexLexy ( ) Достала из закромов. Он мне напоминает о моём прошлом Лихой 2007? Цитата AlexLexy ( ) А замазано то, за что могут наругать здесь) Но в ЛС же не запрещено говорить такие слова?
|
|
| |
AlexLexy | Дата: Четверг, 05.02.2015, 22:02 | Сообщение # 438 |
Эксперт-старожил
| Цитата SimsArt ( ) Напоминает песню группы Градусы Как странно... Цитата SimsArt ( ) Лихой 2007? Да у меня и в детстве была санта-барбара Цитата SimsArt ( ) Но в ЛС же не запрещено говорить такие слова? Скину оригинал картинки)
|
|
| |
SimsArt | Дата: Четверг, 05.02.2015, 22:10 | Сообщение # 439 |
silhouette
| Цитата AlexLexy ( ) Как странно... Ты же и имела ввиду ее Цитата AlexLexy ( ) Да у меня и в детстве была санта-барбара Не весело ничуть. Цитата AlexLexy ( ) Скину оригинал картинки) Всё, взяла и скинула. мой мир не станет прежним!!!
|
|
| |
AlexLexy | Дата: Четверг, 05.02.2015, 22:36 | Сообщение # 440 |
Эксперт-старожил
| Цитата SimsArt ( ) Ты же и имела ввиду ее Верно Цитата SimsArt ( ) Не весело ничуть. Ну, что поделать... это жизнь) Цитата SimsArt ( ) Всё, взяла и скинула. мой мир не станет прежним!!! А психика-то как пострадала!
|
|
| |