Red and never sad
|
|
SimsArt | Дата: Суббота, 27.12.2014, 19:19 | Сообщение # 1 |
silhouette
Награды: 849
Статус: Offline
| Отходим от фиолетовой тоски - подходим к алой гармонии.
|
|
| |
SimsArt | Дата: Четверг, 05.02.2015, 22:43 | Сообщение # 441 |
silhouette
| Цитата AlexLexy ( ) Верно Видишь, какая у них обширная фан-база! Цитата AlexLexy ( ) Ну, что поделать... это жизнь) Просто меня пугают эти веселые твои смайлики и скобочки Цитата AlexLexy ( ) А психика-то как пострадала! Психика пострадала от редактирования - столько у меня ошибок, боже мой...
|
|
| |
AlexLexy | Дата: Четверг, 05.02.2015, 22:45 | Сообщение # 442 |
Эксперт-старожил
Награды: 235
| Цитата SimsArt ( ) Видишь, какая у них обширная фан-база! Вся Россия Цитата SimsArt ( ) Просто меня пугают эти веселые твои смайлики и скобочки Так и задумано) Цитата SimsArt ( ) Психика пострадала от редактирования - столько у меня ошибок, боже мой... Это ещё не много ошибок) Тем более, они не грубые)
Арт: Сияние СинтеZ 2: Битва за Эдемион Цирк. Глава 8
|
|
| |
SimsArt | Дата: Пятница, 06.02.2015, 07:02 | Сообщение # 443 |
silhouette
| Цитата AlexLexy ( ) Вся Россия Я - вся Россия. Цитата AlexLexy ( ) Так и задумано) Маньячина. Вот ты мне помогаешь, а потом возьмешь и вырубишь кишки. Цитата AlexLexy ( ) Это ещё не много ошибок) Тем более, они не грубые) И все равно спасибо Доброе утро. Сегодня я рано тут, хех.
|
|
| |
AlexLexy | Дата: Пятница, 06.02.2015, 14:19 | Сообщение # 444 |
Эксперт-старожил
| Цитата SimsArt ( ) Я - вся Россия. Приятно познакомиться Дорогая Россия, почему ты мне постоянно отключаешь горячую воду? Цитата SimsArt ( ) Маньячина. Вот ты мне помогаешь, а потом возьмешь и вырубишь кишки. Люблю неожиданности) Цитата SimsArt ( ) И все равно спасибо Цитата SimsArt ( ) Доброе утро. Сегодня я рано тут, хех. Доброе утро А я сегодня поздно, потому что мне интересные сны снились. Я впервые во сне была за монстра-призрака, который хотел убить мужика!
|
|
| |
SimsArt | Дата: Пятница, 06.02.2015, 15:26 | Сообщение # 445 |
silhouette
| Цитата AlexLexy ( ) Приятно познакомиться Взаимно Цитата AlexLexy ( ) Дорогая Россия, почему ты мне постоянно отключаешь горячую воду? Просто я люблю смотреть на гусиную кожу Цитата AlexLexy ( ) Люблю неожиданности) А я их боюсь. Цитата AlexLexy ( ) А я сегодня поздно, потому что мне интересные сны снились. Я впервые во сне была за монстра-призрака, который хотел убить мужика! А мне тоже сны снятся. В последнем я была мясорубкой, хех
|
|
| |
AlexLexy | Дата: Пятница, 06.02.2015, 15:33 | Сообщение # 446 |
Эксперт-старожил
| Цитата SimsArt ( ) Просто я люблю смотреть на гусиную кожу Стоп. Ты что, подсматриваешь за мной? Цитата SimsArt ( ) А мне тоже сны снятся. В последнем я была мясорубкой, хех Какой замечательный сон!
|
|
| |
SimsArt | Дата: Пятница, 06.02.2015, 15:41 | Сообщение # 447 |
silhouette
| Цитата AlexLexy ( ) Стоп. Ты что, подсматриваешь за мной? Ты же это сама прекрасно знаешь Не понимаю - зачем ты стала запирать дверь еще и на засов... Цитата AlexLexy ( ) Какой замечательный сон! Я была на какой-то скотобойне - мясорубка смерти
|
|
| |
AlexLexy | Дата: Пятница, 06.02.2015, 15:43 | Сообщение # 448 |
Эксперт-старожил
| Цитата SimsArt ( ) Ты же это сама прекрасно знаешь Не понимаю - зачем ты стала запирать дверь еще и на засов... Действительно, зачем? Цитата SimsArt ( ) Я была на какой-то скотобойне - мясорубка смерти Похоже, это был очень добрый сон)
|
|
| |
SimsArt | Дата: Пятница, 06.02.2015, 15:46 | Сообщение # 449 |
silhouette
| Цитата AlexLexy ( ) Действительно, зачем? Я же добрая, я через окно Цитата AlexLexy ( ) Похоже, это был очень добрый сон) Нет, воняло чем-то тухлым и везде опарыши пожирали трупов.
|
|
| |
AlexLexy | Дата: Пятница, 06.02.2015, 16:03 | Сообщение # 450 |
Эксперт-старожил
| Цитата SimsArt ( ) Я же добрая, я через окно Окна заколочены Цитата SimsArt ( ) Нет, воняло чем-то тухлым и везде опарыши пожирали трупов. Кажется, сегодня я не буду есть
|
|
| |
SimsArt | Дата: Пятница, 06.02.2015, 18:50 | Сообщение # 451 |
silhouette
| Цитата AlexLexy ( ) Окна заколочены Возьму на заметку: захватить топор или сверло. Цитата AlexLexy ( ) Кажется, сегодня я не буду есть Меня, кстати, единственную из своего окружения не тошнит от мыслей о разных гадостях
|
|
| |
AlexLexy | Дата: Пятница, 06.02.2015, 18:53 | Сообщение # 452 |
Эксперт-старожил
| Цитата SimsArt ( ) Возьму на заметку: захватить топор или сверло. Сегодня буду спать в бункере Цитата SimsArt ( ) Меня, кстати, единственную из своего окружения не тошнит от мыслей о разных гадостях Меня раньше тоже не тошнило, но ютьюб перевернул мой мир.
|
|
| |
SimsArt | Дата: Пятница, 06.02.2015, 19:02 | Сообщение # 453 |
silhouette
| Цитата AlexLexy ( ) Сегодня буду спать в бункере Эх, еще и бомбу придется тащить. Ну что за день! Цитата AlexLexy ( ) Меня раньше тоже не тошнило, но ютьюб перевернул мой мир. Хочу это увидеть!
|
|
| |
AlexLexy | Дата: Пятница, 06.02.2015, 19:06 | Сообщение # 454 |
Эксперт-старожил
| Цитата SimsArt ( ) Эх, еще и бомбу придется тащить. Ну что за день! Даже атомная бомба не поможет) Цитата SimsArt ( ) Хочу это увидеть! Пришлю ссылки в лс.
|
|
| |
SimsArt | Дата: Пятница, 06.02.2015, 19:53 | Сообщение # 455 |
silhouette
| Цитата AlexLexy ( ) Даже атомная бомба не поможет) Ха, водородную принесу! Цитата AlexLexy ( ) Пришлю ссылки в лс. Нормальные
|
|
| |
AlexLexy | Дата: Пятница, 06.02.2015, 19:54 | Сообщение # 456 |
Эксперт-старожил
| Цитата SimsArt ( ) Ха, водородную принесу! Тоже не вариант
|
|
| |
SimsArt | Дата: Пятница, 06.02.2015, 19:55 | Сообщение # 457 |
silhouette
| Цитата AlexLexy ( ) Тоже не вариант Все тебе не варианты! Больше бомб не знаю, поэтому просто постучусь под предлогом доставки пиццы
|
|
| |
AlexLexy | Дата: Пятница, 06.02.2015, 19:58 | Сообщение # 458 |
Эксперт-старожил
| Цитата SimsArt ( ) Все тебе не варианты! Больше бомб не знаю, поэтому просто постучусь под предлогом доставки пиццы А я пиццу не заказывала
|
|
| |
SimsArt | Дата: Пятница, 06.02.2015, 20:24 | Сообщение # 459 |
silhouette
| Цитата AlexLexy ( ) А я пиццу не заказывала Тогда это слесарь - кран починить.
|
|
| |
AlexLexy | Дата: Пятница, 06.02.2015, 20:30 | Сообщение # 460 |
Эксперт-старожил
| Цитата SimsArt ( ) Тогда это слесарь - кран починить. Я бы подумала, был бы он помоложе.
|
|
| |