Red and never sad
|
|
SimsArt | Дата: Суббота, 27.12.2014, 19:19 | Сообщение # 1 |
silhouette
Награды: 849
Статус: Offline
| Отходим от фиолетовой тоски - подходим к алой гармонии.
|
|
| |
AlexLexy | Дата: Вторник, 17.02.2015, 13:58 | Сообщение # 641 |
Эксперт-старожил
Награды: 235
| Цитата SimsArt ( ) Люблю эту песню. Хорошая песня) Цитата SimsArt ( ) Я бы тоже выпила немножко А я бы нет Цитата SimsArt ( ) Но потом я ее расцарапаю, не обольщайся Ноготки обрежу. Цитата SimsArt ( ) И заодно расскажешь, как ей пользоваться Окей. Скину и расскажу в личке)
Арт: Сияние СинтеZ 2: Битва за Эдемион Цирк. Глава 8
|
|
| |
SimsArt | Дата: Вторник, 17.02.2015, 14:06 | Сообщение # 642 |
silhouette
| Цитата AlexLexy ( ) Хорошая песня) Вообще, "Blackout" - мой любимый альбом Цитата AlexLexy ( ) А я бы нет А почему же? Цитата AlexLexy ( ) Ноготки обрежу. Я ж равновесие терять буду! Цитата AlexLexy ( ) Окей. Скину и расскажу в личке) Ой-ой-, спасибо огромное Итак, я должна сейчас выложить записку в дневник, согласно правилам. Я уже не помню номер (ибо кто-то меня очень хорошо на 26 страницы заболтал ), поэтому:
Запись #N Я, как и моя любимая кошечка, чувствую скорое приближение весны. Посмотрите в окно: все тает, солнышко светит. И пусть термометр показывает мне -11! Главное - солнце есть, которое, несомненно, греет. Теперь о плохом. Я сожгла себе кожу на руке. Йодом. Иногда мне действительно кажется, что я слабоумная. Прижгла ранку, мда Слава Богу, что есть чудесная пенка "Пантенол". Не думаю, что у нее маленький срок годности. Точнее, я на это надеюсь, ведь она у меня в холодильнике уже с лета Более рассказать нечего. Скорей бы апрель - кошку отвезу в ветеринарку и всем будет хорошо!
|
|
| |
AlexLexy | Дата: Вторник, 17.02.2015, 14:11 | Сообщение # 643 |
Эксперт-старожил
| Цитата SimsArt ( ) А почему же? Потому что мне нравится такое состояние. Можно произвести сублимацию и перенаправить энергию на творчество) Цитата SimsArt ( ) Я ж равновесие терять буду! Переживёшь как-нибудь) Цитата SimsArt ( ) Я сожгла себе кожу на руке. Как тебе это удалось?
|
|
| |
SimsArt | Дата: Вторник, 17.02.2015, 14:13 | Сообщение # 644 |
silhouette
| Цитата AlexLexy ( ) Потому что мне нравится такое состояние. Можно произвести сублимацию и перенаправить энергию на творчество) Когда я перенаправляю такую энергию на творчество, я начинаю писать песни о сексе. Они получаются ужасными Цитата AlexLexy ( ) Переживёшь как-нибудь) А кто же будет драть обои? Цитата AlexLexy ( ) Как тебе это удалось? Просто мазать надо чуть-чуть, а я прижала ватку, смоченную йодом, к ране и обмотала все это скотчем. Вот такой я дегенерат.
|
|
| |
AlexLexy | Дата: Вторник, 17.02.2015, 14:17 | Сообщение # 645 |
Эксперт-старожил
| Цитата SimsArt ( ) Когда я перенаправляю такую энергию на творчество, я начинаю писать песни о сексе. Они получаются ужасными А у меня в книгах становится много секса Ну и потом на скринах. Это даже видно по последней выложенной главе сериала Цитата SimsArt ( ) А кто же будет драть обои? А они целыми нужны) Цитата SimsArt ( ) Просто мазать надо чуть-чуть, а я прижала ватку, смоченную йодом, к ране и обмотала все это скотчем. Скотчем то зачем?
|
|
| |
SimsArt | Дата: Вторник, 17.02.2015, 14:22 | Сообщение # 646 |
silhouette
| Цитата AlexLexy ( ) А у меня в книгах становится много секса Ну и потом на скринах. Это даже видно по последней выложенной главе сериала Никак доползти туда не могу Жди меня-я-я-я... Цитата AlexLexy ( ) А они целыми нужны) Это слишком консервативно Цитата AlexLexy ( ) Скотчем то зачем? Чтобы держалось AlexLexy, я выбрала папку, в которой дополнительные пэкеджи лежат. А дальше-то что? Он мне показал, что не обнаружил никаких проблем.
|
|
| |
AlexLexy | Дата: Вторник, 17.02.2015, 14:25 | Сообщение # 647 |
Эксперт-старожил
| Цитата SimsArt ( ) Никак доползти туда не могу Жди меня-я-я-я... Режим Хатико активирован Цитата SimsArt ( ) Это слишком консервативно Я тот ещё консерватор Цитата SimsArt ( ) Чтобы держалось Ты ж в курсе, что рана должна дышать, а через скотч дышать не будет? Цитата SimsArt ( ) я выбрала папку, в которой дополнительные пэкеджи лежат. А дальше-то что? Он мне показал, что не обнаружил никаких проблем. Значит, нет проблем) В таком случае просто удали последние добавленные позы)
|
|
| |
SimsArt | Дата: Вторник, 17.02.2015, 14:29 | Сообщение # 648 |
silhouette
| Цитата AlexLexy ( ) Режим Хатико активирован А я не плакала, хех. Цитата AlexLexy ( ) Я тот ещё консерватор И гомофоб? Цитата AlexLexy ( ) Ты ж в курсе, что рана должна дышать, а через скотч дышать не будет? Теперь я это прекрасно знаю. Хорошо, что через два часа я это поняла. Ну не доктор я! Цитата AlexLexy ( ) Значит, нет проблем) В таком случае просто удали последние добавленные позы) А как же мне найти эти позы в папке, в которой 500+ дополнительных материалов? Можно, конечно, отсортировать по времени добавления...
|
|
| |
AlexLexy | Дата: Вторник, 17.02.2015, 14:32 | Сообщение # 649 |
Эксперт-старожил
| Цитата SimsArt ( ) А я не плакала, хех. А я не смотрела. Цитата SimsArt ( ) И гомофоб? Нет Цитата SimsArt ( ) Теперь я это прекрасно знаю. Хорошо, что через два часа я это поняла. Ну не доктор я! Через два часа? Да у тебя суперкожа! Цитата SimsArt ( ) А как же мне найти эти позы в папке, в которой 500+ дополнительных материалов? Можно, конечно, отсортировать по времени добавления... Отсортируй)
|
|
| |
SimsArt | Дата: Вторник, 17.02.2015, 14:35 | Сообщение # 650 |
silhouette
| Цитата AlexLexy ( ) А я не смотрела. А "Рокки и Бульвинкля" смотрела? Цитата AlexLexy ( ) Нет Руки чешутся, прямо к рифме тянутся Цитата AlexLexy ( ) Через два часа? Да у тебя суперкожа! Это все кремчики Цитата AlexLexy ( ) Отсортируй) "Сортир"
|
|
| |
AlexLexy | Дата: Вторник, 17.02.2015, 14:38 | Сообщение # 651 |
Эксперт-старожил
| Цитата SimsArt ( ) А "Рокки и Бульвинкля" смотрела? Нет) Цитата SimsArt ( ) Руки чешутся, прямо к рифме тянутся Ну же, не сдерживай себя Цитата SimsArt ( ) Это все кремчики Что за кремы? А то у меня кожа нежная, словно лепестки сакуры
|
|
| |
SimsArt | Дата: Вторник, 17.02.2015, 14:40 | Сообщение # 652 |
silhouette
| Цитата AlexLexy ( ) Нет) Я же сорвусь сейчас на рифмы! Цитата AlexLexy ( ) Ну же, не сдерживай себя Можно же в ВК тебе написать! Цитата AlexLexy ( ) Что за кремы? А то у меня кожа нежная, словно лепестки сакуры Семя быка и кровь девственницы А если серьезно, то любой с облепихой.
|
|
| |
AlexLexy | Дата: Вторник, 17.02.2015, 14:49 | Сообщение # 653 |
Эксперт-старожил
| Цитата SimsArt ( ) Я же сорвусь сейчас на рифмы! Давай ещё одну Цитата SimsArt ( ) Можно же в ВК тебе написать! Что ты, собственно, и сделала Цитата SimsArt ( ) Семя быка и кровь девственницы Фу! Гадость какая
|
|
| |
SimsArt | Дата: Вторник, 17.02.2015, 14:53 | Сообщение # 654 |
silhouette
| Цитата AlexLexy ( ) Давай ещё одну Но это покажет низкий уровень моего развития Цитата AlexLexy ( ) Что ты, собственно, и сделала Что сделано, то сделано, крошка. Спасибо за помощь, большое спасибо. Цитата AlexLexy ( ) Фу! Гадость какая От последнего я бы не отказалась. Хочется пить
|
|
| |
AlexLexy | Дата: Вторник, 17.02.2015, 14:55 | Сообщение # 655 |
Эксперт-старожил
| Цитата SimsArt ( ) Но это покажет низкий уровень моего развития Серьёзно? Может быть что-то хуже предыдущего? Цитата SimsArt ( ) Спасибо за помощь, большое спасибо. Рано ещё благодарить) Вот как всё заработает... Цитата SimsArt ( ) От последнего я бы не отказалась. Хочется пить Сок попей, а девственницы нынче в дефиците
|
|
| |
SimsArt | Дата: Вторник, 17.02.2015, 15:00 | Сообщение # 656 |
silhouette
| Цитата AlexLexy ( ) Серьёзно? Может быть что-то хуже предыдущего? Ты про пакет-то? Цитата AlexLexy ( ) Рано ещё благодарить) Вот как всё заработает... Я бы могла снести все дополнительные материалы, но тогда придется закрыть сериал и свернуть шоу в фан-арте. Я буду до последнего надеяться, что все будет нормально. Цитата AlexLexy ( ) Сок попей, а девственницы нынче в дефиците Очень жаль. Так и останусь "голодной" А ты чью кровь предпочитаешь?
|
|
| |
AlexLexy | Дата: Вторник, 17.02.2015, 15:03 | Сообщение # 657 |
Эксперт-старожил
| Цитата SimsArt ( ) Ты про пакет-то? Про него) Цитата SimsArt ( ) Я бы могла снести все дополнительные материалы, но тогда придется закрыть сериал и свернуть шоу в фан-арте. Я буду до последнего надеяться, что все будет нормально. Зачем же такие радикальные меры?) Да и, если что, дополнительные материалы всегда можно новые скачать) Цитата SimsArt ( ) А ты чью кровь предпочитаешь? Твою.
|
|
| |
SimsArt | Дата: Вторник, 17.02.2015, 15:07 | Сообщение # 658 |
silhouette
| Цитата AlexLexy ( ) Про него) Только маме не говори! Поругает! Цитата AlexLexy ( ) Зачем же такие радикальные меры?) Да и, если что, дополнительные материалы всегда можно новые скачать) Но не точно такие же. Я постараюсь с этими разобраться Цитата AlexLexy ( ) Твою. Моя, кстати, довольно вкусная Я пробовала пару раз. А однажды специально порезала руку, чтобы ее попробовать. Было мне лет 14.
|
|
| |
AlexLexy | Дата: Вторник, 17.02.2015, 15:08 | Сообщение # 659 |
Эксперт-старожил
| Цитата SimsArt ( ) Только маме не говори! Поругает! Я сама тебя поругаю! Цитата SimsArt ( ) Но не точно такие же. Я постараюсь с этими разобраться Будут даже лучше! Цитата SimsArt ( ) Моя, кстати, довольно вкусная Я пробовала пару раз. А однажды специально порезала руку, чтобы ее попробовать. Было мне лет 14. А мне жалко свои руки
|
|
| |
SimsArt | Дата: Вторник, 17.02.2015, 15:11 | Сообщение # 660 |
silhouette
| Цитата AlexLexy ( ) Я сама тебя поругаю! Ну-ка рискни Цитата AlexLexy ( ) Будут даже лучше! Но блин, я забыла, где симов качала Цитата AlexLexy ( ) А мне жалко свои руки Ну ты же их не мажешь бычьим семенем и кровью девственницы.
|
|
| |