Red and never sad
|
|
SimsArt | Дата: Суббота, 27.12.2014, 19:19 | Сообщение # 1 |
silhouette
Награды: 849
Статус: Offline
| Отходим от фиолетовой тоски - подходим к алой гармонии.
|
|
| |
AlexLexy | Дата: Вторник, 17.02.2015, 15:23 | Сообщение # 661 |
Эксперт-старожил
Награды: 235
| Цитата SimsArt ( ) Ну-ка рискни Жди ночью в гости. Буду ругать Цитата SimsArt ( ) Но блин, я забыла, где симов качала А я сама их делаю Цитата SimsArt ( ) Ну ты же их не мажешь бычьим семенем и кровью девственницы. Потому что жалко!
Арт: Сияние СинтеZ 2: Битва за Эдемион Цирк. Глава 8
|
|
| |
SimsArt | Дата: Вторник, 17.02.2015, 15:29 | Сообщение # 662 |
silhouette
| Цитата AlexLexy ( ) Жди ночью в гости. Буду ругать Таблетка правды сладкая на вкус имеет свойство медленного яда. И даже если правды мне не надо - остаться обманутым я боюсь. Короче жду Цитата AlexLexy ( ) А я сама их делаю Я на базе делаю Хвастунишка! Цитата AlexLexy ( ) Потому что жалко! Жалко в попе у пчелки
|
|
| |
AlexLexy | Дата: Вторник, 17.02.2015, 15:41 | Сообщение # 663 |
Эксперт-старожил
| Цитата SimsArt ( ) Таблетка правды сладкая на вкус имеет свойство медленного яда. И даже если правды мне не надо - остаться обманутым я боюсь. И такую песню знаю! Цитата SimsArt ( ) Хвастунишка! Имею право! Цитата SimsArt ( ) Жалко в попе у пчелки Больше нет
|
|
| |
SimsArt | Дата: Вторник, 17.02.2015, 15:50 | Сообщение # 664 |
silhouette
| Цитата AlexLexy ( ) И такую песню знаю! Чего ты только не знаешь, а? Мне страшно, милая! Цитата AlexLexy ( ) Имею право! А не могла бы и мне двух сделать? Цитата AlexLexy ( ) Больше нет А у стрекоз ты крылья не отрываешь, садистка?
|
|
| |
AlexLexy | Дата: Вторник, 17.02.2015, 16:03 | Сообщение # 665 |
Эксперт-старожил
| Цитата SimsArt ( ) Чего ты только не знаешь, а? Мне страшно, милая! Не бойся. Я знаю всё и это не изменить. Цитата SimsArt ( ) А не могла бы и мне двух сделать? Уже ответила, что могла бы) Цитата SimsArt ( ) А у стрекоз ты крылья не отрываешь, садистка? Нет. Я добра к животным и насекомым)
|
|
| |
SimsArt | Дата: Вторник, 17.02.2015, 16:11 | Сообщение # 666 |
silhouette
| Цитата AlexLexy ( ) Не бойся. Я знаю всё и это не изменить. Какие Домовята начитанные пошли. Цитата AlexLexy ( ) Уже ответила, что могла бы) За что я очень тебе благодарна Цитата AlexLexy ( ) Нет. Я добра к животным и насекомым) И это не помешало тебе жалко из пчелиной задницы выдернуть!
|
|
| |
AlexLexy | Дата: Вторник, 17.02.2015, 16:18 | Сообщение # 667 |
Эксперт-старожил
| Цитата SimsArt ( ) Какие Домовята начитанные пошли. Особый сорт. Цитата SimsArt ( ) За что я очень тебе благодарна Цитата SimsArt ( ) И это не помешало тебе жалко из пчелиной задницы выдернуть! Она меня сама ужалила! В ухо!
|
|
| |
SimsArt | Дата: Вторник, 17.02.2015, 16:22 | Сообщение # 668 |
silhouette
| Цитата AlexLexy ( ) Особый сорт. Домовенок-полиглот Кошка успокоилась, фух. Цитата AlexLexy ( ) Она меня сама ужалила! В ухо! А меня в грудь однажды жалила В детстве на даче. Я так орала и плакала
|
|
| |
AlexLexy | Дата: Вторник, 17.02.2015, 16:26 | Сообщение # 669 |
Эксперт-старожил
| Цитата SimsArt ( ) Домовенок-полиглот Я филолог Цитата SimsArt ( ) Кошка успокоилась, фух. Урааа. Да здравствует тишина! Цитата SimsArt ( ) А меня в грудь однажды жалила В детстве на даче. Я так орала и плакала В ухо больнее. Прямо в хрящ!
|
|
| |
SimsArt | Дата: Вторник, 17.02.2015, 18:10 | Сообщение # 670 |
silhouette
| Цитата AlexLexy ( ) Я филолог А я проктолог Цитата AlexLexy ( ) Урааа. Да здравствует тишина! А тебе вот спать не дали. 1:0 в пользу таблеток для подавления либидо Цитата AlexLexy ( ) В ухо больнее. Прямо в хрящ! Но мне было лет 6! А сиськи до сих пор не выросли!
|
|
| |
AlexLexy | Дата: Вторник, 17.02.2015, 18:45 | Сообщение # 671 |
Эксперт-старожил
| Цитата SimsArt ( ) А я проктолог А я анестезиолог Цитата SimsArt ( ) А тебе вот спать не дали. 1:0 в пользу таблеток для подавления либидо Да мне люди спать не дали Цитата SimsArt ( ) Но мне было лет 6! А сиськи до сих пор не выросли! Я в детстве боялась, что у меня сиськи не вырастут. Как оказалось, не зря боялась
|
|
| |
SimsArt | Дата: Вторник, 17.02.2015, 19:04 | Сообщение # 672 |
silhouette
| Цитата AlexLexy ( ) А я анестезиолог А я пульмонолог Чем ты делаешь анестезию? Носками старого немецкого слесаря? Цитата AlexLexy ( ) Да мне люди спать не дали Какие? Цитата AlexLexy ( ) Я в детстве боялась, что у меня сиськи не вырастут. Как оказалось, не зря боялась Зато у нас большие попы
|
|
| |
AlexLexy | Дата: Вторник, 17.02.2015, 19:11 | Сообщение # 673 |
Эксперт-старожил
| Цитата SimsArt ( ) А я пульмонолог А я археолог. Цитата SimsArt ( ) Чем ты делаешь анестезию? Носками старого немецкого слесаря? Специально для тебя могу сделать и носками Цитата SimsArt ( ) Какие? Бессовестные! Цитата SimsArt ( ) Зато у нас большие попы И можно всем говорить, что накачали!
|
|
| |
SimsArt | Дата: Вторник, 17.02.2015, 19:42 | Сообщение # 674 |
silhouette
| Цитата AlexLexy ( ) А я археолог. А я просто девушка, которая свела тебя с ума Цитата AlexLexy ( ) Специально для тебя могу сделать и носками Предпочитаю удар кувалдой по тыкве Цитата AlexLexy ( ) Бессовестные! А что же эти гады вытворяли?! Цитата AlexLexy ( ) И можно всем говорить, что накачали! Тверкать в клуб каждую пятницу ходим
|
|
| |
AlexLexy | Дата: Среда, 18.02.2015, 04:49 | Сообщение # 675 |
Эксперт-старожил
| Цитата SimsArt ( ) А я просто девушка, которая свела тебя с ума Нежданно и негаданно Цитата SimsArt ( ) Предпочитаю удар кувалдой по тыкве Так и загнуться можно Цитата SimsArt ( ) А что же эти гады вытворяли?! Ругались! Цитата SimsArt ( ) Тверкать в клуб каждую пятницу ходим Дааа, такое вот маленькое хобби
|
|
| |
SimsArt | Дата: Среда, 18.02.2015, 09:28 | Сообщение # 676 |
silhouette
| Цитата AlexLexy ( ) Нежданно и негаданно Зато вполне оправдано Где мой золотой круг с бриллиантиком? Цитата AlexLexy ( ) Так и загнуться можно Тю! Мой жбан крепче любого чугуна. Цитата AlexLexy ( ) Ругались! У нас под окнами алкаши поругались вчера, даже такси уехало. Муж жену силой домой затаскивал. С матами. Цитата AlexLexy ( ) Дааа, такое вот маленькое хобби У нас обеих с тобой БОЛЬШОЕ хобби ( )( ).
|
|
| |
AlexLexy | Дата: Среда, 18.02.2015, 09:38 | Сообщение # 677 |
Эксперт-старожил
| Цитата SimsArt ( ) Где мой золотой круг с бриллиантиком? В Мордоре Цитата SimsArt ( ) Тю! Мой жбан крепче любого чугуна. Но лучше не рисковать. Цитата SimsArt ( ) У нас под окнами алкаши поругались вчера, даже такси уехало. Муж жену силой домой затаскивал. С матами. Ох уж эта любовь! Такая романтика Цитата SimsArt ( ) У нас обеих с тобой БОЛЬШОЕ хобби ( )( ). Будем считать, нам повезло
|
|
| |
SimsArt | Дата: Среда, 18.02.2015, 09:42 | Сообщение # 678 |
silhouette
| Цитата AlexLexy ( ) В Мордоре А ближе нет? Цитата AlexLexy ( ) Но лучше не рисковать. Хорошей голове ничего не будет, а плохую не жалко Цитата AlexLexy ( ) Ох уж эта любовь! Такая романтика Хочешь, у нас с тобой тоже такие романтические отношения будут? Ты меня будешь затаскивать в подъезд и бить головой о стенки, а я буду вырываться и орать, что найму убийцу Цитата AlexLexy ( ) Будем считать, нам повезло Лошадиные штаны (что?)
|
|
| |
AlexLexy | Дата: Среда, 18.02.2015, 09:44 | Сообщение # 679 |
Эксперт-старожил
| Цитата SimsArt ( ) А ближе нет? Не, последнее утащили какие-то волосатые карлики и скинули в лаву. Цитата SimsArt ( ) Хочешь, у нас с тобой тоже такие романтические отношения будут? Ты меня будешь затаскивать в подъезд и бить головой о стенки, а я буду вырываться и орать, что найму убийцу Хочу, конечно! Спрашиваешь ещё Цитата SimsArt ( ) Лошадиные штаны (что?) Лошадиные штаны?
|
|
| |
SimsArt | Дата: Среда, 18.02.2015, 09:48 | Сообщение # 680 |
silhouette
| Цитата AlexLexy ( ) Не, последнее утащили какие-то волосатые карлики и скинули в лаву. Волосатый карлик. Вор. Да это же... это же... это же... я!!! Цитата AlexLexy ( ) Хочу, конечно! Спрашиваешь ещё А потом будем мириться и звать друзей. На попить водяры. Все пьют чай, а мы хлещем паленку. Цитата AlexLexy ( ) Лошадиные штаны? Лошадь в смысле размеров. Лошадиная попа. У меня. Даже грустно
|
|
| |