Red and never sad
|
|
SimsArt | Дата: Суббота, 27.12.2014, 19:19 | Сообщение # 1 |
silhouette
Награды: 849
Статус: Offline
| Отходим от фиолетовой тоски - подходим к алой гармонии.
|
|
| |
AlexLexy | Дата: Среда, 18.02.2015, 09:50 | Сообщение # 681 |
Эксперт-старожил
Награды: 235
| Цитата SimsArt ( ) Волосатый карлик. Вор. Да это же... это же... это же... я!!! Ну тогда у тебя уже есть кольцо Цитата SimsArt ( ) А потом будем мириться и звать друзей. На попить водяры. Все пьют чай, а мы хлещем паленку. Вообще я тоже чай пью. Цитата SimsArt ( ) Лошадь в смысле размеров. Лошадиная попа. У меня. Даже грустно Ну у меня не настолько большая
Арт: Сияние СинтеZ 2: Битва за Эдемион Цирк. Глава 8
|
|
| |
SimsArt | Дата: Среда, 18.02.2015, 09:54 | Сообщение # 682 |
silhouette
| Цитата AlexLexy ( ) Ну тогда у тебя уже есть кольцо Я его отдала... старому... пропукивателю... детишек... Цитата AlexLexy ( ) Вообще я тоже чай пью. Значит ты будешь бахать чай, а я все еще хлестать паленку Потом я тебя буду избивать. Цитата AlexLexy ( ) Ну у меня не настолько большая Да и у меня. Я обожаю максимализм
|
|
| |
AlexLexy | Дата: Среда, 18.02.2015, 09:56 | Сообщение # 683 |
Эксперт-старожил
| Цитата SimsArt ( ) Я его отдала... старому... пропукивателю... детишек... Верни немедленно! Это семейная реликвия! Цитата SimsArt ( ) Значит ты будешь бахать чай, а я все еще хлестать паленку Потом я тебя буду избивать. Только попробуй! Я семь лет ходила на восточные единоборства, а ещё я сильная и агрессивная Ах да, ещё у меня есть пистолет и я отлично стреляю Цитата SimsArt ( ) Да и у меня. Я обожаю максимализм Это как я себя однажды назвала нимфоманкой, так все подумали, что я серьёзно
|
|
| |
SimsArt | Дата: Среда, 18.02.2015, 09:59 | Сообщение # 684 |
silhouette
| Цитата AlexLexy ( ) Верни немедленно! Это семейная реликвия! Но тот извращенец обидится! Цитата AlexLexy ( ) Только попробуй! Я семь лет ходила на восточные единоборства, а ещё я сильная и агрессивная Ах да, ещё у меня есть пистолет и я отлично стреляю Ты что же, меня из дома выставишь?! Меня? Человека, который любил тебя, хоть и безжалостно колотил после пьянки?! Ну ты даешь. А зачем тебе пистолет? Я просто фанфик один читала в жанре яой, где пистолет не по назначению применялся. Цитата AlexLexy ( ) Это как я себя однажды назвала нимфоманкой, так все подумали, что я серьёзно Это же те, кто жить не могут без секса? Кино есть такое. С Умой Турман.
|
|
| |
AlexLexy | Дата: Среда, 18.02.2015, 10:03 | Сообщение # 685 |
Эксперт-старожил
| Цитата SimsArt ( ) Но тот извращенец обидится! Да мне всё равно! Цитата SimsArt ( ) Ты что же, меня из дома выставишь?! Меня? Человека, который любил тебя, хоть и безжалостно колотил после пьянки?! Ну ты даешь. Нет, не выставлю. Я тебя убью, а потом закопаю в подвале. Цитата SimsArt ( ) А зачем тебе пистолет? Я просто фанфик один читала в жанре яой, где пистолет не по назначению применялся. Не, я его использую по назначению. Защита + любовь к оружию. Ещё ножи люблю. Цитата SimsArt ( ) Это же те, кто жить не могут без секса? Не совсем. Это те, которые готовы переспать с кем угодно и при этом не получают удовлетворения)
|
|
| |
SimsArt | Дата: Среда, 18.02.2015, 10:07 | Сообщение # 686 |
silhouette
| Цитата AlexLexy ( ) Да мне всё равно! Давай! Закати мне истерику! Истеричка! *Кидаю тарелку* Цитата AlexLexy ( ) Нет, не выставлю. Я тебя убью, а потом закопаю в подвале. У вас есть подвал? У нас его нет, хех. Цитата AlexLexy ( ) Не, я его использую по назначению. Защита + любовь к оружию. Ещё ножи люблю. У меня слабость к крови из носа. Ты же пустишь ее мне, ради любви? Цитата AlexLexy ( ) Не совсем. Это те, которые готовы переспать с кем угодно и при этом не получают удовлетворения) А если нимфоманка за деньги, то это, соответственно, девушка легкого поведения?
Сообщение отредактировал SimsArt - Среда, 18.02.2015, 10:10 |
|
| |
AlexLexy | Дата: Среда, 18.02.2015, 10:13 | Сообщение # 687 |
Эксперт-старожил
| Цитата SimsArt ( ) Давай! Закати мне истерику! Истеричка! *Кидаю тарелку* Никогда в жизни не истерила. Цитата SimsArt ( ) У вас есть подвал? У нас его нет, хех. Ещё и чердак есть. Цитата SimsArt ( ) У меня слабость к крови из носа. Ты же пустишь ее мне, ради любви? Могу даже устроить перелом, если у тебя и к переломам слабость Цитата SimsArt ( ) А если нимфоманка за деньги, то это, соответственно, девушка легкого поведения? Не, это продуманная стерва
|
|
| |
SimsArt | Дата: Среда, 18.02.2015, 10:16 | Сообщение # 688 |
silhouette
| Цитата AlexLexy ( ) Никогда в жизни не истерила. Ты не из тех, кто со слезами и соплями топает ногой и прыгает на месте, чтобы получить куклу? Цитата AlexLexy ( ) Ещё и чердак есть. Ч заменяю на П. У нас тоже есть чердак, там бомж, вроде, живет Цитата AlexLexy ( ) Могу даже устроить перелом, если у тебя и к переломам слабость Нет, только к аккуратной бордовой струйке Цитата AlexLexy ( ) Не, это продуманная стерва Почему мне так смешно?! Надо стирку включить, но так лень машинку загружать.
|
|
| |
AlexLexy | Дата: Среда, 18.02.2015, 10:26 | Сообщение # 689 |
Эксперт-старожил
| Цитата SimsArt ( ) Ты не из тех, кто со слезами и соплями топает ногой и прыгает на месте, чтобы получить куклу? Я даже в детстве не плакала Я родилась с даром убеждения и железным спокойствием.
Цитата SimsArt ( ) Ч заменяю на П. У нас тоже есть чердак, там бомж, вроде, живет Ахахаха Цитата SimsArt ( ) Нет, только к аккуратной бордовой струйке Ну может всё-таки перелом? Цитата SimsArt ( ) Почему мне так смешно?! Потому что те беленькие таблетки были не анальгином Цитата SimsArt ( ) Надо стирку включить, но так лень машинку загружать. Ещё и потом звук такой, будто вертолёт взлетает.
|
|
| |
SimsArt | Дата: Среда, 18.02.2015, 10:31 | Сообщение # 690 |
silhouette
| Цитата AlexLexy ( ) Я родилась с даром убеждения и железным спокойствием Спокойствие, только спокойствие Ох, хочу стереть себе память, чтобы вновь любоваться Фрекен Бок. Цитата AlexLexy ( ) Ахахаха Нельзя над людьми без определенного места жительства смеяться Цитата AlexLexy ( ) Ну может всё-таки перелом? Мучений моих хочешь... Я хочу крови, я хочу мяса. Цитата AlexLexy ( ) Потому что те беленькие таблетки были не анальгином АНАЛьгином они были Цитата AlexLexy ( ) Ещё и потом звук такой, будто вертолёт взлетает. Целых полтора часа будто в вертолете трясешься.
|
|
| |
AlexLexy | Дата: Среда, 18.02.2015, 10:39 | Сообщение # 691 |
Эксперт-старожил
| Цитата SimsArt ( ) Ох, хочу стереть себе память, чтобы вновь любоваться Фрекен Бок. Гематома в области мозга и может память сотрётся Цитата SimsArt ( ) Нельзя над людьми без определенного места жительства смеяться Я не над ним смеялась. Цитата SimsArt ( ) Мучений моих хочешь... Я хочу крови, я хочу мяса. Я хочу котлеток. Цитата SimsArt ( ) АНАЛьгином они были После этого анальгина, пожалуй, пригодится анальгин
|
|
| |
SimsArt | Дата: Среда, 18.02.2015, 10:43 | Сообщение # 692 |
silhouette
| Цитата AlexLexy ( ) Гематома в области мозга и может память сотрётся Придется тебе стукнуть меня трубой. Цитата AlexLexy ( ) Я не над ним смеялась. А, над "чердаком" Цитата AlexLexy ( ) Я хочу котлеток. А я, пожалуй, сварю макарошек. Любишь спагетти? Цитата AlexLexy ( ) После этого анальгина, пожалуй, пригодится анальгин А анальгин же от головной боли
|
|
| |
AlexLexy | Дата: Среда, 18.02.2015, 10:48 | Сообщение # 693 |
Эксперт-старожил
| Цитата SimsArt ( ) Придется тебе стукнуть меня трубой. Эт можно Цитата SimsArt ( ) А я, пожалуй, сварю макарошек. Любишь спагетти? Люблю. Цитата SimsArt ( ) А анальгин же от головной боли Не, он от любой боли вообще
|
|
| |
SimsArt | Дата: Среда, 18.02.2015, 10:52 | Сообщение # 694 |
silhouette
| Цитата AlexLexy ( ) Эт можно А у тебя есть красивый комбинезончик? Цитата AlexLexy ( ) Люблю. Значит гороховую кашу сварганю Цитата AlexLexy ( ) Не, он от любой боли вообще А, ну тогда это будет от парня зависеть - понадобится мне анальгин, или обойдусь.
|
|
| |
AlexLexy | Дата: Среда, 18.02.2015, 10:54 | Сообщение # 695 |
Эксперт-старожил
| Цитата SimsArt ( ) А у тебя есть красивый комбинезончик? Не ношу комбинезоны. Цитата SimsArt ( ) Значит гороховую кашу сварганю А её я тоже люблю Цитата SimsArt ( ) А, ну тогда это будет от парня зависеть - понадобится мне анальгин, или обойдусь. Какое счастье, что я таким не балуюсь
|
|
| |
SimsArt | Дата: Среда, 18.02.2015, 10:55 | Сообщение # 696 |
silhouette
| Цитата AlexLexy ( ) Не ношу комбинезоны. Тогда у тебя и нету трубы! Врунья! Цитата AlexLexy ( ) А её я тоже люблю Фу, ненавижу Тогда манку. С комками. Бе. Цитата AlexLexy ( ) Какое счастье, что я таким не балуюсь То есть, я, по-твоему, балуюсь?
|
|
| |
AlexLexy | Дата: Среда, 18.02.2015, 10:57 | Сообщение # 697 |
Эксперт-старожил
| Цитата SimsArt ( ) Тогда у тебя и нету трубы! Врунья! У меня есть батарея. Цитата SimsArt ( ) Тогда манку. С комками. Бе. Ты меня чё, соблазнить пытаешься? Готовь уже еду! Я есть хочу! Цитата SimsArt ( ) То есть, я, по-твоему, балуюсь? Откуда мне знать
|
|
| |
SimsArt | Дата: Среда, 18.02.2015, 11:00 | Сообщение # 698 |
silhouette
| Цитата AlexLexy ( ) У меня есть батарея. К ней ты можешь меня пристегнуть. Заманчиво? Цитата AlexLexy ( ) Ты меня чё, соблазнить пытаешься? М, я сегодня такая шекшуальная беззубая кухарка Цитата AlexLexy ( ) Готовь уже еду! Я есть хочу! Не заслужила ты моей стряпни. Цитата AlexLexy ( ) Откуда мне знать А я тебя любила!
|
|
| |
AlexLexy | Дата: Среда, 18.02.2015, 11:02 | Сообщение # 699 |
Эксперт-старожил
| Цитата SimsArt ( ) К ней ты можешь меня пристегнуть. Заманчиво? Очень. Цитата SimsArt ( ) М, я сегодня такая шекшуальная беззубая кухарка Будь я парнем, то соблазнилась бы Цитата SimsArt ( ) Не заслужила ты моей стряпни. Иди на кухню, женщина! Цитата SimsArt ( ) А я тебя любила! Сегодня день разбитых сердце(
|
|
| |
SimsArt | Дата: Среда, 18.02.2015, 11:04 | Сообщение # 700 |
silhouette
| Цитата AlexLexy ( ) Очень. Цитата AlexLexy ( ) Будь я парнем, то соблазнилась бы Ты гонялась бы за мной, а я бы убегала, игриво махая половником. Цитата AlexLexy ( ) Иди на кухню, женщина! Я тебе не рабыня за анальгин!!! Цитата AlexLexy ( ) Сегодня день разбитых сердце( Ай брек зе мильён хартс джаст фор фа-а-ан, энд ай донт белонг ту э-э-энива-а-ан
|
|
| |