Red and never sad
|
|
SimsArt | Дата: Суббота, 27.12.2014, 19:19 | Сообщение # 1 |
silhouette
Награды: 849
Статус: Offline
| Отходим от фиолетовой тоски - подходим к алой гармонии.
|
|
| |
AlexLexy | Дата: Пятница, 20.02.2015, 07:47 | Сообщение # 801 |
Эксперт-старожил
Награды: 235
| Цитата SimsArt ( ) А во сне? Во сне, как правило, тоже Цитата SimsArt ( ) Давай, докажи будущему учителю русского и литературы, что нет такого слова Давай, докажи русскому филологу, который изучал историю русского языка, начиная со старославянского и до нашего времени, что такое слово есть Цитата SimsArt ( ) Еще скажи,ч то слова "нету" нету Не хочу расстраивать, но и такого слова нет
Арт: Сияние СинтеZ 2: Битва за Эдемион Цирк. Глава 8
|
|
| |
SimsArt | Дата: Пятница, 20.02.2015, 08:59 | Сообщение # 802 |
silhouette
| Цитата AlexLexy ( ) Во сне, как правило, тоже Ну вдруг ты через вену вводишь пончики Цитата AlexLexy ( ) Давай, докажи русскому филологу, который изучал историю русского языка, начиная со старославянского и до нашего времени, что такое слово есть Цитата AlexLexy ( ) Не хочу расстраивать, но и такого слова нет И началась вражда Я в печали. ОС слетела, поставила новую. Конечно, персонажей и дополнительные материалы не вернуть. Если честно, даже не могу предположить, из-за чего произошел такой казус. Грустно, ведь пришлось закрыть сериал и отменить проект в арт-теме. Придется заново качать и игру, и фотошоп...
|
|
| |
AlexLexy | Дата: Пятница, 20.02.2015, 09:18 | Сообщение # 803 |
Эксперт-старожил
| Цитата SimsArt ( ) Ну вдруг ты через вену вводишь пончики А это идея Цитата SimsArt ( ) И началась вражда А ведь всё так хорошо было Цитата SimsArt ( ) Грустно, ведь пришлось закрыть сериал и отменить проект в арт-теме. Придется заново качать и игру, и фотошоп... Действительно грустно А воссоздать героев сериала не получится?
|
|
| |
SimsArt | Дата: Пятница, 20.02.2015, 09:21 | Сообщение # 804 |
silhouette
| Цитата AlexLexy ( ) А это идея Я представила тебя с капельницей, а изо рта текут сладкие слюни. Цитата AlexLexy ( ) А ведь всё так хорошо было Что было - того не вернуть Цитата AlexLexy ( ) Действительно грустно А воссоздать героев сериала не получится? Будет уже совсем не то Не будет той душевности, чувства мои к "новичкам" не будут такими преданными. Не думаю, что стоит продолжать. Я скачаю другую антологию (размером по-меньше), да новых дополнительных материалов накачаю. Потом напишу небольшую историю и выложу сюда. Теперь меня жизнь научила делать резервные копии файлов и материалов на флешке.
|
|
| |
AlexLexy | Дата: Пятница, 20.02.2015, 09:30 | Сообщение # 805 |
Эксперт-старожил
| Цитата SimsArt ( ) Я представила тебя с капельницей, а изо рта текут сладкие слюни. Гадость какая Цитата SimsArt ( ) Теперь меня жизнь научила делать резервные копии файлов и материалов на флешке. А я ещё храню в облаке и на файлообменниках. Чтоб точно не пропали.
|
|
| |
SimsArt | Дата: Пятница, 20.02.2015, 09:31 | Сообщение # 806 |
silhouette
| Цитата AlexLexy ( ) Гадость какая А по-моему мило Цитата AlexLexy ( ) А я ещё храню в облаке и на файлообменниках. Чтоб точно не пропали. Паранойя? Схожу сегодня в магазин и куплю флешку на 16 гб, думаю, все поместится.
|
|
| |
AlexLexy | Дата: Пятница, 20.02.2015, 09:39 | Сообщение # 807 |
Эксперт-старожил
| Цитата SimsArt ( ) Паранойя? Осторожность) У меня не один раз слетала игра или винда, а воссоздавать героев и декорация проблематично) Цитата SimsArt ( ) Схожу сегодня в магазин и куплю флешку на 16 гб, думаю, все поместится. Должно поместиться)
|
|
| |
SimsArt | Дата: Пятница, 20.02.2015, 17:46 | Сообщение # 808 |
silhouette
| Цитата AlexLexy ( ) Осторожность) У меня не один раз слетала игра или винда, а воссоздавать героев и декорация проблематично) Я тоже залью на Яндекс диск тогда, чтобы наверняка. Цитата AlexLexy ( ) Должно поместиться) Уже поместилось Завтра утром еще и за интернет уплачу, чтобы порадовать форум новой работой
|
|
| |
AlexLexy | Дата: Пятница, 20.02.2015, 17:54 | Сообщение # 809 |
Эксперт-старожил
| Цитата SimsArt ( ) Я тоже залью на Яндекс диск тогда, чтобы наверняка. Правильное решение) Цитата SimsArt ( ) Завтра утром еще и за интернет уплачу, чтобы порадовать форум новой работой А я сразу за год плачу. Ох уж эта моя вселенская лень
|
|
| |
SimsArt | Дата: Суббота, 21.02.2015, 11:51 | Сообщение # 810 |
silhouette
| Цитата AlexLexy ( ) А я сразу за год плачу. Ох уж эта моя вселенская лень И насколько же худеет твой кошелек? Мне в месяц приходится 450 рубликов платить за счастье. А еще говорят, что счастье нельзя купить
|
|
| |
AlexLexy | Дата: Суббота, 21.02.2015, 11:58 | Сообщение # 811 |
Эксперт-старожил
| Цитата SimsArt ( ) И насколько же худеет твой кошелек? Каждый раз по разному. Цены ж постоянно меняются) Цитата SimsArt ( ) А еще говорят, что счастье нельзя купить Всё можно купить
|
|
| |
SimsArt | Дата: Суббота, 21.02.2015, 12:04 | Сообщение # 812 |
silhouette
| Цитата AlexLexy ( ) Каждый раз по разному. Цены ж постоянно меняются) У меня один и тот же тариф уже около пяти лет Цитата AlexLexy ( ) Всё можно купить Но трудно перепродать Сегодня танцевальное настроение
Сообщение отредактировал SimsArt - Суббота, 21.02.2015, 12:17 |
|
| |
AlexLexy | Дата: Суббота, 21.02.2015, 12:39 | Сообщение # 813 |
Эксперт-старожил
| Цитата SimsArt ( ) У меня один и тот же тариф уже около пяти лет Да ты очень постоянная! А мне всё скорости мало, и постоянно увеличиваю Цитата SimsArt ( ) Сегодня танцевальное настроение Да начнутся танцы!
|
|
| |
SimsArt | Дата: Суббота, 21.02.2015, 12:41 | Сообщение # 814 |
silhouette
| Цитата AlexLexy ( ) Да ты очень постоянная! А мне всё скорости мало, и постоянно увеличиваю Пошлость, уйди Мне хватает скорости 10 мб/с.
Цитата AlexLexy ( ) Да начнутся танцы!
|
|
| |
AlexLexy | Дата: Суббота, 21.02.2015, 12:49 | Сообщение # 815 |
Эксперт-старожил
| Цитата SimsArt ( ) Пошлость, уйди Изыди Цитата SimsArt ( ) Мне хватает скорости 10 мб/с. Ого. У тебя, наверное, железное терпение)
|
|
| |
SimsArt | Дата: Суббота, 21.02.2015, 12:52 | Сообщение # 816 |
silhouette
| Цитата AlexLexy ( ) Изыди Цитата AlexLexy ( ) Ого. У тебя, наверное, железное терпение) Да мне хватает, не особо много вещей качаю с интернета
|
|
| |
AlexLexy | Дата: Суббота, 21.02.2015, 12:57 | Сообщение # 817 |
Эксперт-старожил
| Цитата SimsArt ( ) Да мне хватает, не особо много вещей качаю с интернета А как же фильмы? Игры?
|
|
| |
SimsArt | Дата: Суббота, 21.02.2015, 15:16 | Сообщение # 818 |
silhouette
| Цитата AlexLexy ( ) А как же фильмы? Игры? Фильмы смотрю по онлайну, игры редко качаю. На ПК установлен только The Sims 3 и четвертая GTA А у тебя?
|
|
| |
AlexLexy | Дата: Суббота, 21.02.2015, 16:08 | Сообщение # 819 |
Эксперт-старожил
| Цитата SimsArt ( ) А у тебя? А у меня из игр установлены: Симс 3 (где-то 7 аддонов) Симс 4 Скайрим Кризис 3 Масс Эффект 1, 2, 3 Драгон Эйдж 2, 3 И несколько игр из серии Нэнси Дрю
|
|
| |
SimsArt | Дата: Суббота, 21.02.2015, 18:28 | Сообщение # 820 |
silhouette
| AlexLexy, ого, это довольно много. Даже очень много. Я раньше обожала Нэнси Дрю и игры про нее. Замечательные квесты! Недавно мне моча ударила в голову и я установила самых первых симов. Но потом быстро снесла их ввиду надоедливости. А ты играла в The Sims 1?
|
|
| |