Я не знаю, знакома ли автор с самой игрой, но конвертация выглядит потрясающе Мне кажется, или здесь все-таки присутствуют доработки текстур? Про золотой реколор вообще молчу, сразу вспомнилась двемерская посуда из той же игры.) Порадовали несказанно. Теперь у меня будет частичка TES, даже в Sims Не упустила возможности, посмотреть и на остальные работы.)) Египетский сет красивый и качественный, но в игре в ближайшее время он мне не очень пригодиться. А вот Medieval village и Camelot нужны уже сейчас, поэтому с удовольствием утаскиваю себе вместе со Столовым серебром . Большое спасибо
Будет и такая, и мебель и Двемерские механизмы, и декор
Всё, что мне доводилось видеть ранее - это статуи божеств (храмовых и даэдрических) и стол для зачарования, поэтому твоя идея замечательна.) Буду ждать новые работы
Mara45123, какой огромный и красивый сет! Столько всего интересного! Можно создать отличный базар на свежем воздухе, в моем любимом старом стиле . И какая функциональность! Особенно порадовал туалет Отличная работа!
Mara45123, ого абалдеть можно - 115 ФАЙЛОВ У меня терпения нет доделывать сеты из 15-20 предметов, а тут так много! Молодчина! Слушай, а вот продавать, по сути, можно любой предмет, или нужно создавать из чего-то такого, чтоб потом продавать? Просто я создаю на базе без аддонов. Нужно на другом компе с аддонами проверять, не играла давно, а точнее практически вообще не играла с дополняшками от еа) Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
Слушай, а вот продавать, по сути, можно любой предмет, или нужно создавать из чего-то такого, чтоб потом продавать?
Я беру клон для маленьких объектов- салфетница, для средних объектов- ваза с фруктами,...все предметы которые в декор по моему продаваемые, думаю ярлыки продажи можно на все навесить. Все поняла.....ты переживаешь,что создаш объект на базовой и он будет не продаваемый на торговых участках? Бери салфетницу для смолл, вазу с фруктами для медиум....и будет нам всем счастье созерцать твои новые работы!
Бери салфетницу для смолл, вазу с фруктами для медиум
ага именно так у меня много чего создано, в последнее время для мелкого беру стакан с карандашами. Спасибо за ответ, а то я переживала Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
Conversion and my variation / Конвертация и мои вариации Decoration(Misc) / Украшение (Разное) формат package 8 перекрасок Миски,блюда имеют слоты для объектов
Mara45123, уже появились обновочки в мастерской) То ли я счет времени потеряла, то ли ты так быстро и продуктивно творишь)) Порадовало, что снова увидела любимый Скайрим
ЦитатаMara45123 ()
Skyrim Market
здорово, что ты сделала не только декор, но еще и функциональную мебель) Бадью с легкостью могу представить туалетом, а вот корзины в качестве барных стульев удивили (в хорошем смысле). Обратила внимание, что текстура кувшинов и пивных кружек в разы лучше базовых скайримовских. Однако, есть вопросик: что случилось с текстурами всех бутылок вина? Просто они на фоне всех других объектов изменились до неузнаваемости. Это особенность конвертации симс или дело в чем то другом?) Все объекты узнала, кроме одного. Так и не смогла вспомнить откуда кораблик на третьем скриншоте? Единственный кораблик, который помню, был в квесте Гильдии воров, это не он ли случаем, только вынутый из бутылки?
ЦитатаMara45123 ()
Glazed pottery / Глазированная керамика
Честно говоря, после столового серебра, очень ждала и эту посуду, потому что в игре она мне нравилась гораздо больше, приходилось ради этого обворовывать покои ярлов по ночам Очень хорошо вышло, к тому же огромный плюс, что есть слоты для объектов на мисках и блюдцах. Перекрасок на скриншотах, к сожалению нет, но на них смогу сама полюбоваться в игре.
Все эти замечательные работы вызвали приступ жуткой ностальгии и что-то мне подсказывает, что еще парочка подобных работ и я точно махну рукой на симс и пойду на просторы Скайрима воровать сладкие рулеты и простреливать стражникам колени Спасибо тебе за такие прекрасные работы.
у меня был ступор, так как ни один предмет не подходил под стулья, что я только не перепробовала, и уже отчаялась,...но как всегда мысль приходит неожиданно.
ЦитатаAmelia_Amaranth ()
Обратила внимание, что текстура кувшинов и пивных кружек в разы лучше базовых скайримовских
Не всегда текстуры Skyrim красиво смотрятся в TS4, приходится выкручиваться, хорошо, что у меня текстур 6Гб есть с чего выбрать.
ЦитатаAmelia_Amaranth ()
Однако, есть вопросик: что случилось с текстурами всех бутылок вина? Просто они на фоне всех других объектов изменились до неузнаваемости
Согласна,...там specular нужно подправить, как говорится все приходит с опытом, ну если еще люди опытные подскажут.
ЦитатаAmelia_Amaranth ()
Все объекты узнала, кроме одного. Так и не смогла вспомнить откуда кораблик на третьем скриншоте?
Надеюсь будет и такой,...а для нынешнего пришлось другие тектуры подбирать, хотя посмотрела меши отличаются. Я даже не задумывалась, SkyrimMeshes распаковала,спец программкой просмотрела,все,что полезное себе вытащила,и сделала.
ЦитатаAmelia_Amaranth ()
то не он ли случаем, только вынутый из бутылки?
Знаете,что то не припомню такого, может сделаете скрин?
ЦитатаAmelia_Amaranth ()
Все эти замечательные работы вызвали приступ жуткой ностальгии и что-то мне подсказывает, что еще парочка подобных работ и я точно махну рукой на симс и пойду на просторы Скайрима воровать сладкие рулеты и простреливать стражникам колени
Тоже очень хочется поиграть в Skyrim, ....вот сконвертирую все намеченное и уеду в отпуск на просторы Skyrim, ...правда я ужасный читер, включаю режим бога и бреду себе куда захочу Пи.си. Помнится Вы спрашивали про золотой реколор посуды,...есть такой в игре Совнгард Зал доблести
Я так сюда и не дошла. Спасибо Вам!!! За приятный диалог, не часто встретишь на просторах Симс почитателей Skyrim.
Просто насколько помню, в тавернах у барных стоек были стулья, но не уверена, что их меши было возможно вынести спокойно)) Поэтому такая альтернатива приятно удивила)
ЦитатаMara45123 ()
Надеюсь будет и такой
На вики по TES залезла и выяснила, что в Скайриме было 3 кораблика) я подумала почему то на другой, а про еще 2 совсем забыла) И с бутылкой тоже промахнулась То ли совсем память подводит, то ли у меня тогда кораблик стал в бутылке из-за модов)
И небольшое уточнение:
Извини, если неправильно залила картинки) Первый раз это тут делаю.
ЦитатаMara45123 ()
правда я ужасный читер, включаю режим бога и бреду себе куда захочу
Отношусь к читерству абсолютно спокойно, но сама наоборот всегда старалась усложнять себе и без того не простую жизнь. В последний раз играла добавив множество модификаций, включая Realistic needs and diseases (добавляет болезни, потребность в еде, воде, сне, порчу продуктов питания и т.д.), Wet and Cold (климатические изменения влияющие на игрока, смерть от обморожения стала возможной) и Deadly Dragons (добавляет кучу новых и злобных драконов, которые буду по пятам гулять за несчастным Довакином). Но это были только цветочки)) знаю, что существуют еще более хардкорные модификации, наподобие SkyRe и Requiem
ЦитатаMara45123 ()
Помнится Вы спрашивали про золотой реколор посуды,...есть такой в игре Совнгард Зал доблести
Спасибо) в следующий раз, когда доберусь до туда буду внимательнее смотреть на столы, до этого, честно говоря, не смотрела на посуду в Совнгарде, больше беспокоилась о том, как смогу победить Алдуина)
ЦитатаMara45123 ()
не часто встретишь на просторах Симс почитателей Skyrim
Согласна, их действительно мало) На самом деле, играла в приличное количество игр, кроме Симс и Скайрима) к тому же игры, являются одной из любимых тем, наряду с творчеством, литературой и кино, поэтому мимо пройти просто не могла.