June, Очень красивые и теплые пуловеры, прям подстать нашей Уральской зиме, я бы даже второй поверх напялила на симку Красивые расцветки, еще бы зеленький и синенький, ну это бог с ним)) Спасибо за тепло, хаха
Ой, самое главное забыла... С Открытием, голубушка! Процветания тебе и твоей мастерской. Буду заходить чаще
Ну ок,я буду 1-ым XD Во-первых,не за что,я целенаправленно всегда захожу в мастерские и оставляю отзывы,если что-то зацепило и привлекло мое внимание ,) Насчет пуловера,видно что с любовью вязала долгое время,вязкая прям толстая,хоть в Сибирь отправляй в одном пуловере,не замерзнешь,хах Качество текстуры офигенное,пуловер с легкостью можно спутать,похож на такой,который в реальной жизни.Приятное оформление,симпатичные симки Поздравляю с еще одной великолепной работой,ты молодец ,)
Огроменное спасибо) Самое,наверное, приятное для любого автора - слышать, что его работа выглядит реалистично и сразу понимаешь, что не зря старался.
ЦитатаNastenaMS ()
Очень красивые и теплые пуловеры, прям подстать нашей Уральской зиме, я бы даже второй поверх напялила на симку Красивые расцветки, еще бы зеленький и синенький, ну это бог с ним)) Спасибо за тепло, хаха
Ой, самое главное забыла... С Открытием, голубушка! Процветания тебе и твоей мастерской. Буду заходить чаще
Вот сейчас тоже подумала о зеленом и синем, будет время, возможно, сделаю и такие Спасибо большое, буду ждать тебя
ЦитатаSimsArt ()
Вот смотрю на эти мягкие пуловеры, и самой на душе тепло становится - настолько они уютные и атмосферные. С удовольствием скачаю!
Как чаек с печеньками на душу! Спасибо, солнце
ЦитатаMilliaArchie ()
Очень красивый пуловер, а главное атмосферный. Я уже знаю во что будет одета моя симка на Новый год. :з Благодарю за старание, очень понравилось.))
поздравляю тебя с открытием мастерской! конечно же - вдохновения и процветания))) ну а из работ меня покорили больше всего позы - такие милые и очень нужные, симочка сидит реалистично и красиво. Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком в темноту и спрашивать "Кто тут?"
Поздновато уже, но всё равно: Поздравляю с открытием мастерской! Позы,действительно, очень нужные, редко такие найдешь, и смотрятся очень мило Татуировка смотрится так нежно...как и шапочка темы Особенно понравился пуловер, такой мягкий и тёплый)), прямо самой хочется в такой укутаться а ещё нарядить ёлку и украсить дом, но всё же рановато) Успехов в дальнейшем!
Ох, великолепная мастерская! Особенно приглянулся свитер, такой теплый и уютные, самое то для холодных деньков :З Отдельное спасибо за тату, очень люблю использовать татуировки при создании своих симочек, а эта тату такая нежная, что ли, очень пригодилась :З Желаю дальнейшего процветания! Мой тайный друг, я возьму тебя к реке. Так мы сможем плыть вечно.
Итак, увидела я значит потрясающую тачку и в мою голову сразу же стукнула мысль, что такого я еще не делала. И вот, вуаля, позы с этой тачкой
*картинки увеличиваются по клику*
• 3 позы • Телепорт для всех поз следует размещать в середине переднего стекла машины. • Автомобиль берем ТУТ • Позы с плейлистом: "Позы с автомобилем": №1, №2, №3
Сообщение отредактировал June - Суббота, 19.11.2016, 12:36
и блузочка, и позы - прекрасны. блузка напоминает вернувшийся в моду стиль 60-х, а позы, что и говорить - как раз те, от которых мужчины, засмотревшись на дам, попадают в неловкие ситуации. супер-сет))) Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком в темноту и спрашивать "Кто тут?"
• Позы с ПозПлеером • Всего 8 поз: 4 для женщин и 4 для мужчин • Телепорт следует ставить по середине елки • На картинках подписаны названия поз, как они именуются в плейлисте • Елка в ЭТОМ наборе • Все игрушки в руках симов - неигровые предметы
Сообщение отредактировал June - Воскресенье, 27.11.2016, 17:40
"Decorating the Christmas tree" Такие милые и праздничные позы Так и хочется к ним присоединиться и наряжать елочку Желаю вам вдохновения и жду ваших новых работ!
Если б не неотложные дела в виде соревов,я б уже давно оставил комент об обновах,качество работ растет,вдохновение неиссякаемо, креативные мысли,рили настоящие авторские работы. Knitted T-Shirt-рил полный креатив,оригинальная задумка,обычно все футболки,как футболки,точно не вязаные,летом же жарко,а это вот вам подарок к НГ-зимняя вязаная футболка,а не какой-то там банальный свитер XD Видны ключицы,тишот точно не особо согреет,но в зимнюю пору,когда ты сидишь на подоконнике или перед камином в теплой атмосфере,с кружкой горячего шоколада в руке и в доме неимоверная жара,от которой нет спасения и хочется прохлады,то вязаная футболка-это прост подарок именно в такой период,тем более присутствует стайл,шмот модный XD Позы с автомобилем-черт,что ты со мной делаешь XD Горячая чика,прям полыхает от нее огнем XD Мерс четкий прям,у такой симки иначе быть не может,только такие офигенные машины <но по мне BMW лучше> Четкие позы,качественно смотрятся,снова есть оригинальная мысль,не каждый додумается о такой легкой эротике на машине XD 3 поза понравилась больше всех,зачетный кадр,зачетный вид XD Я б его на заглавную поставил,хах В общем,позы на 100% удались,мне нравятся Decorating the Christmas tree-дух зимы,идет вовсю подготовка к предстоящему НГ,все в детстве мы любили украшать елку,но девушки любят делать это в течение всей жизни,что нам и демонстрируют эти позы XD Оседлала мэна,рили запрягла,чтоб он стал ее временной подставкой,пока она наконец украсит ее полностью XD Шикарные позы,проработка отличная,задумка на высшем уровне,скриншоты выглядят качественными,приятно лицезреть сие чудо,хах 2 T-shirt "Deer&Crystal"-тишот с оленем приглянулась,нравится темный фон и морда этого зимнего животного XD Милые модели-симки,неплохо справились с рекламированием данной одежды.Умиротворенный фон,спокойные и самоуверенные лица,ну что может быть лучше) Рад обновлениям,но еще больше радует,что ты продолжаешь развивать свой талант,пробуешь себя в разнообразных направлениях,главное-не останавливаться,а остальное приложится Жду обновлений и буду стараться вовремя откомментить как следует работы XD
Сообщение отредактировал nikmajor69 - Среда, 30.11.2016, 21:03
Helen, Очень приятно вас видеть. Спасибо nikmajor69,Обожаю, когда ты заходишь, аж настроение поднимается
Цитатаnikmajor69 ()
-рил полный креатив,оригинальная задумка,обычно все футболки,как футболки,точно не вязаные,летом же жарко,а это вот вам подарок к НГ-зимняя вязаная футболка,а не какой-то там банальный свитер XD
Прям таки посмеялась В жизни всякое бывает и вязаную футболочку, которая тебя вроде бы и не согреет, но она есть, иметь нужно
Цитатаnikmajor69 ()
шмот модный XD
еее
Цитатаnikmajor69 ()
черт,что ты со мной делаешь XD
Это еще не все мои задумки воплотились
Цитатаnikmajor69 ()
<но по мне BMW лучше>
Тоже люблю BMW, но его нигде не нашла. Если найду - будут и на BMW-хе
Цитатаnikmajor69 ()
3 поза понравилась больше всех,зачетный кадр,зачетный вид XD Я б его на заглавную поставил
Я тебя поняла P.S: на самом деле сейчас, посмотрев на нее, увидела, что одна рука не лежит на тачке. Вот косячищеееее
Цитатаnikmajor69 ()
В общем,позы на 100% удались,мне нравятся
Еще бы Спасибо большущее
Цитатаnikmajor69 ()
Оседлала мэна,рили запрягла,чтоб он стал ее временной подставкой,пока она наконец украсит ее полностью XD
Как только закончила с фотками, сняла их, у него настроение стало еще более счастливым.. Не каждый день у тебя на шее баба сидит Кхм.. Двусмысленно..
Цитатаnikmajor69 ()
Умиротворенный фон,спокойные и самоуверенные лица,ну что может быть лучше)
Знаешь, я люблю качать в игру какие-то безумные и интересные позы с упоротыми лицами и когда наконец доходит дело до представления своих работ, я еле нахожу позы с нормальным лицом А две, в которых симки стоят под спойлером - мои
Цитатаnikmajor69 ()
Рад обновлениям,но еще больше радует,что ты продолжаешь развивать свой талант,пробуешь себя в разнообразных направлениях,главное-не останавливаться,а остальное приложится Жду обновлений и буду стараться вовремя откомментить как следует работы XD
Всегда жду тебя! Спасибо огромное за такое большущее количество приятных слов
Ого, вот это футболочки. ** Прекрасный принт, в моем вкусе.) Я бы такое с радостью одела и в реальной жизни, так что обязательно наряжу в эту прелесть свою симку. :3 Спасибо за такую красоту.))