Доброго времени суток, наши горячо любимые пользователи! Всего через две недели нас окутает ароматами подаренных цветов, духов и сладостей^^ и каждый, кого уже успела пронзить стрела амура, проникнувшись романтикой грядущего дня всех влюбленных, скажет заветные слова своей второй половинке. Как многие успели заметить, атмосфера подобных праздников чувствуется задолго до их наступления, вот и мы уже настроились на нужную волну и придумали для вас довольно милый тематический конкурс!
Вселенная симс очень разнообразна и многогранна, она достаточно сильно похожа на наш реальный мир, и практически все, что мы любим, существует и по ту сторону монитора! Так же как и мы с вами, наши симы учатся, работают, влюбляются, а еще, они заводят домашних любимцев, которые, в свою очередь, не уступают нашим реальным кошечкам и собачкам, и так же, как и настоящие зверята, шалят, лопают, получают новые навыки и даже заводят романтические отношения, и вот именно этим самым отношениям и будет посвящен наш новый конкурс! Ваша задача заключается в изображении влюбленной парочки зверюшек из всеми нами любимой игры The Sims♥
- В конкурсе могут принимать участие все зарегистрированные пользователи. - Работа может быть выполнена как на основе The Sims 3, так и на основе The Sims 4. - Работа должна состоять из одного скриншота (арта, основанного на скриншоте), на котором, будут изображены два (не меньше) зверька между которыми есть романтические чувства. - Участвовать можно не только с кошками и собаками, все летающие, ползающие и даже водоплавающие существа из симс мира могут составить влюбленную парочку. - Массовка, ни в коем случае, не запрещается, но не забывайте, что главные герои, все таки, влюбленные и именно их нам должно быть хорошо видно. - Скриншоты не должны превышать по ширине 650 пикс. Если ваша работа больше, выкладывайте превью. - Один человек имеет право выложить не более одной работы. - Готовую работу следует добавлять в эту тему. Все обсуждения ведутся в теме обсуждения конкурсов.
Разрешается: - использовать любой дополнительный контент для игры The Sims 3 и The Sims 4; - использовать любые игровые возможности для постановки скриншота; - добавлять музыку в свою работу; - анимировать свою работу. При этом нельзя злоупотреблять анимацией, запихивая несколько скриншотов в один, обходя запрет выставлять несколько картинок вместо одной. Анимация разрешена для незначительных деталей (бабочек, лепестков, и.т.д.), освещения, шевеления деталей наряда, волос; - любая обработка в графических редакторах (При большом желании фон может быть не игровым); - рисовать на планшете или мышкой, применять коллажирование. - добавлять любое описание, возможно даже, мини-историю об отношениях ваших влюбленных. Запрещается: - выставлять работы, не соответствующие заданию; - использовать в своей работе чужие арты, чужих питомцев желательно использовать с согласия автора, если он есть на нашем сайте; - поднимать в своей работе темы сексуального характера, насилия, гомосексуализма; - наличие в работе оскорблений и провокаций, эротики и жестокости; - наличие полностью прорисованных (неигровых) питомцев, персонажей, одежды и аксессуаров; - отсутствие в работе sim-объектов; - любые призывы голосовать за свою работу, реклама работы; - публикация конкурсной работы здесь, на сайте (кроме темы с конкурсом), или на любом другом ресурсе до окончания конкурса; - плагиат чужих работ.
Прием работ: 01.02.18 - 14.02.18 (до 24.00 по Мск) Голосование: 15.02.18 - 19.02.18 (до 24.00 по Мск) Итоги: 20(24).02.18
Первое место: награда (медаль за первое место) + 200 руб. на телефон или в другой удобной форме (WM, на карту, PayPal) Второе место: награда (медаль за второе место) + набор стикеров для VK, на свой выбор Третье место: награда (медаль за третье место) + 3 голоса для VK Также все победители получат подпись победителя и тройное повышение репутации.
Остальные участники получат награду-любовь (сердечко), двойное повышение репутации и подпись активного пользователя.
Тема о BB-кодах Правила добавления картинок и ссылок на сайт !Если вы непроверенный пользователь (находитесь в категории "Пользователь", вам не будет разрешено пользоваться BB-кодами), просто вставьте ссылку на картинку и текст в сообщение и обратитесь в ЛС к модератору (или организатору конкурса) с просьбой поправить сообщение.
Со всеми возникшими вопросам обращаться к организатору конкурса k8472kristi
Была у нас кошка по имени Мика - подарок на день рождение маме от моего отца. На самом деле, он не собирался дарить кошку - это решение было спонтанным. Он прошло шел в магазин за цветами и по дороге увидел грязного котенка, который искал что-то под мусорным баком. Любовь к животным - это у нас семейное. Он без раздумий взял ее и пошел домой, чтобы отмыть подарок. Маме котенок очень понравился.)) Через два года родилась я и Мика стала моей нянькой. Не отходила от кроватки ни на минуту, считала меня своим котенком.)) Странным было то, что она уже давно выросла, а все это время кота ни разу не просила. Ее выпускали на улицу и она всегда возвращалась, но никакого потомства не было. Все уже было подумали, что она просто бесплодна или фригидна, всякое бывает. Интересно то, что с кошками Мика хорошо ладила, а вот котов гнала прочь. А когда ей исполнилось четыре года, появился он - обшарпанный дворовой кот, без одного глаза и с боевыми шрамами по всему телу. Откуда он взялся - никто не знает, но скорее всего его просто выбросили. У нас в дворе очень хорошо относились к дворняжкам и постоянно подкармливали, знали всех жителей. А этот незнакомый дворняга держал всех под своим контролем, крики дерущихся котов были слышны каждый день. После его появления мама перестала выпускать Мику на улицу, чтобы та не пострадала. Ей это не понравилось и она постоянно сидела под дверьми и просилась погулять. Один раз мама сдалась и выпустила ее. Вернулась она спустя пару дней, стала спокойно себя вести и на улицу больше не хотела. Через два месяца мы поняли почему - четыре черно-белых котенка были куда важнее ее гуляний. Эти маленькие засранцы были точной копией дворового разбойника, ни у кого не возникало сомнений от кого эти котята. Они выросли, бабушка раздала их по знакомым и все об этом забыли. Но спустя месяцев три, Мика опять родила уже пятерых котят. Снова черно-белые, снова от этого одноглазого кота. После того, как котят снова раздали, Мику посадили под домашний арест. И что вы думаете? Этот кот, через неделю отсутствия его "жены", приперся к нам и ждал ее под дверью на коврике. Он вел себя на удивление прилично: не мяукал, с соседскими котами не дрался, в туалет ходил на улицу. Просто сидел на коврике и ждал Мику. Маме это показалось милым и она захотела забрать кота к себе. Но он был настоящим дворовым котом - на следующий день убежал вместе с кошкой. Бабушка махнула рукой на эту парочку и не стала запирать Мику дома. Тем более, котят разбирали быстро: они были пушистыми и очень игривыми. Так они и гуляли вместе по улицам почти шесть лет. А потом кот пропал. Кто-то говорил, что его сбила машина, кто-то, что умер от старости. Много разных вариантов было. Нам было очень жаль его и даже пытались искать, но без толку. Мика продолжала гулять, но котят больше не было. "Даже кошки умеют любить" - как говорила моя мама. Мой отец умер в апреле 2014 года, а Мика спустя пару месяцев. Ушла на улицу и не вернулась. Эту историю мне рассказала бабушка и от умиления я даже прослезилась. Мика была очень умной кошкой и самой любимой. Мы скучаем по ней, но теперь она в лучшем мире, вместе со своим одноглазым разбойником.
Сообщение отредактировал MilliaArchie - Воскресенье, 04.02.2018, 21:21
Миссури необычное имя для девушки, можно даже сказать специфичное. На самом деле, назвать так ребёнка было не запланировано, врачи убеждали, что родится мальчик и имя для него было давно выбрано. Но какого было удивление семейной пары, когда родилась прелестная малышка, которая, как казалось, была похожа на маленького хитренького лисёнка, сумевшая обвести всех вокруг пальца. Так и решилось назвать девочку как-нибудь необычно, на ум пришло имя Миссури. Малышка росла в семье аристократов. Родители её безумно любили, но при этом, были со своей дочуркой очень строги, многое запрещали и мало куда отпускали без присмотра. Но Миссури была умной и хитрой девочкой, в добавок ещё и очень красивой с шикарными рыжими волосами. Она ухитрялась обходить запреты и бывать во всех интересующих ее местах. Когда Миссури исполнилось 16 лет, девушка впервые влюбилась в симпатичного и опасного парня по имени Кейто. - у тебя зелёный озорные глазки, мягкие волосы и игривый характер, ты словно кошка – сказал как-то Кей. - ты ошибаешься, скорее я похожа на лисичку, хитрая, рыжая и опасная – игриво прищурив глаза и улыбнувшись ответила Миссури возлюбленному. - твои родители по-прежнему против меня, так ведь? – тяжело вздохнул Кей - не каждого 20-летнего парня ищет полиция. - да – с проблеском злости в глазах ответила девушка – они собираются отправить меня учиться заграницу, что бы я была подальше от тебя – злость сменилась разочарованием и у Миссури глаза заблестели от слёз. - они не посмеют, мы что-нибудь придумаем, милая – как можно уверенней произнёс парень, но увидел лишь отчаяние в глазах своей любимой, и решив подбодрить, начал – ты пыталась объяснить родителям, что я словно Робин Гуд граблю богатых и помогаю бедным? Девушка укоризненно посмотрела на него, Кейто прекрасно знал, что её родители думают по этому поводу, для них он был лишь преступником. - Скоро день Святого Валентина, мы обязательно отметим его вместе! – снова попытался подбодрить свою возлюбленную молодой человек. – знаешь, Японцы сочинили романтическую легенду, овеянную ноткой грусти. В этой легенде говорится о загадочной девушке, оказавшейся, в действительности, кицунэ. Молодой человек из области Мино по имени Оно задался целью найти девушку необыкновенной красоты. Он расспрашивал своих соседей, приглядывался ко всем местным красавицам, но все тщетно. Однажды, парень совсем истосковался от горя и ноги сами привели его на заброшенную пустошь. Среди молочного тумана ему открылось фантастическое зрелище – в облаке рыжеватых волос стояла утонченная прелестница, в ее миндалевидных глазах плескалась искорка озорства. Вскоре отгремела свадьба, а у молодой четы появился малыш. В тот же час собака хозяина родила щенка, который невзлюбил леди. Он набросился на молодую хозяйку, а та превратилась в лисицу и побежала в сторону пустоши. Оно стал в отчаянии звать ее: «Оставайся лисой, если тебе так больше нравится, но двери моего дома всегда для тебя открыты. Приходи ко мне и нашему сыну, мы всегда будет рады видеть тебя». Каждую ночь хозяйка возвращалась домой, где она снова обретала человеческий облик, но утром становилась рыжей лисой. Поэтому «кицу-нэ» можно перевести дословно – «всегда приходящая». Так же есть легенда о божестве Инари, которую всегда сопровождают такие вот лисы. Давай загадаем желание, попросим у Инари превратить нас в лис- предложил Кейто. Мне кажется девушка из легенды довольно-таки похожа на тебя. Хоть эта влюблённая пара, были уже довольно взрослые, чтобы верить в сказки, эти истории были их единственной надеждой. И вот, 14 февраля, Кейто и Миссури загадали желание. Инари пожалела влюблённых и превратила их в лис. Теперь они навсегда вместе, их счастью нет предела, по ночам они превращаются в людей и гуляют по округе, а утром снова превращаются в лисиц. Летом они любят нежиться среди цветов, в обнимку друг с другом и на их мордочках всегда улыбка. Извиняюсь за корявый рассказ, не умею интересно и грамотно излагать свои мысли
За основу брала вот этих лисичек:
Сообщение отредактировал Kykla - Суббота, 09.10.2021, 13:17
Дорогие друзья, прием работ для участия в конкурсе "Неразлучники" подошел к концу. Выражаем огромную благодарность всем, кто познакомил нас с такими прекрасными парочками зверят, все как на подбор, не налюбоваться^^ Теперь нам с вами предстоит непростое, но важное задание - выбрать тройку лидеров и расставить их на соответствующие места!
Форма для голосования: Для оформления своего голоса следует воспользоваться образцом для голосования:
*Небольшим бонусом для участников станет тайное голосование за победителя в номинации приз зрительских симпатий! После того, как вы составите свой голос и оставите его в теме, пришлите мне в лс ник пользователя, за которого вы не проголосовали, но хотели бы отметить его работу (только помните - это тайное голосование ). -*не является обязательным!
Внимание!Отдавая свой голос, не забудьте указать ник автора, за которого вы отдаете голос. Помните, что на одно место может быть поставлен только один участник! -Принимать участие в голосовании могут все пользователи зарегистрированные на сайте до начала конкурса (то есть ранее 01.02.2018), в противном случае, голос засчитан не будет! -Голосовать одному и тому же пользователю с разных аккаунтов строго запрещено, наказание - бан! Если к этому имеет отношение автор работы, работа с конкурса снимается. -Любые попытки подговорить пользователей голосовать за вашу работу СТРОГО запрещены, иначе работа будет снята с конкурса! Уважаемые форумчане, если к вам будут обращаться с подобными просьбами, не стесняйтесь сообщать об этом в ЛС организаторам конкурса. -Участники конкурса могут голосовать за любую работу, кроме своей. -Перед публикацией голоса в сообщении снимайте галочку "Включить подпись" (3-я строка под окошком для ввода сообщения). -Голосование заканчивается 19.02.18 ровно в 24:00 (по Московскому времени).
Пользователи, чей голос будет засчитан, получат повышение репутации с благодарностью за участие от администрации сайта.