Whirligig, нажми-открыть с помощью и выбери свой браузер (через обычную программу просмотра изображений не увидишь она гифки не поддерживает) Старый ник moon333. Не теряйте)) Мастерская TS4 | Мастерская TS3 | Арт | Сериал | Дневник
moon333, сама когда посмотрела его работу, думаю такая "Где-то я уже это видела.." Заглянула в контакт, пошларилась по группам... И нашла! как ему не стыдно. Позор Удалите его работу Наляпил текст, и сплагиатил работу.. И готово
Katyusha, скрин должен быть один, ну или на худой конец можешь сделать коллаж я в правилах же я писала, то есть из нескольких фрагментов сделать один, но не 5 скринов по отдельности!а история если большая прячь в спойлер!
Я по моему ясно все написала, зачем в наглую публикуешь работу?? ты ничем не лучше других, хоть прячь в спойлер хоть не прячь а скрин должен быть ОДИН!!!! работу удалила, если хочешь переделывай,если нет, твое право! Я единственная фея, у которой вместо волшебной палочки-крабовая))))
ToRi), Скажи пожалуйста, а работа может быть в виде сим арта? Или это непременно должен быть скрин из игры? Уезжаю на неопределенный срок! В ЛС не пишите - ответить не смогу.
Эх, что-то никто работы не комментирует Пожалуй начну я: Деа, мне очень нравится снег на твоём скриншоте. Он выглядит совсем как настоящий Alix_Talalaiko, понравилась твоя работа, но без кристалла и парковки было бы ещё лучше Симуля, история хорошо написана. Грустная, но с хорошим концом altusha98, очень милая, забавная работа. Заставляет улыбаться Печеньк0, хорошая история и скриншот совсем не плох, только забор немножко чужероден moon333, даже не представляю сколько времени ты потратила на свою работу! Отличная идея, отличное воплощение Autrima, очень красивая картинка, но как-то уж очень пессимистично Жалко девушку Юсик, в твоей работе затронута реальная проблема. Скриншот яркий.
У меня есть предложение, не знаю, может его надо в личку писать... В общем, ладно, буду храброй девочкой и напишу здесь
У меня предложение по поводу голосования. Было бы очень хорошо, если бы каждый пользователь имел возможность проголосовать за три ( или две) работы, оценив их по трех бальной шкале. Первое место - 3 балла, второе - 2 и третье - 1 балл. Первые три места определяться по сумме набранных балов. Но, самое главное, не будет большого разброса в числе голосов, отданных за участников. У пользователей будет возможность отметить не только работу победителя, но и остальных претендентов. Скорее всего работ, получивших ноль баллов не будет вообще ( а получить 0 , по моему, оч обидно.) В общем, вот такая мысль у меня возникла. Абсолютно из добрых побуждений.
Уезжаю на неопределенный срок! В ЛС не пишите - ответить не смогу.
Сообщение отредактировал Yulyasha - Воскресенье, 12.08.2012, 19:42