Yulyasha, ладно давай своего мамонта) ток под спойлер плиз))
итак, по поводу не игрового фона, можно прилепить НЛО, пару планет, звезд, но не целый готовый задний фон!! скажу сразу у Печенько и Голддрим явно нарушены правила, большая часть постановки не игровая,в этих работах игровыми являются ток сим/симка а основным центром сюжета является не игровой фон) вот что мне с вами делать?? colibre, у тебя тоже прилично не игрового вида, но более менее где то 30% на 70%, но у тебя главной темой является любовь, что ты и передала своими симами)
Вот как быть? некоторые придерживаются правил и как то умудряются в игре все заскринить, а некоторые только благодаря эффектному фону вытягивают свою работу и передают атмосферу задуманного!
Я думаю, правильней будет вам переделать свои работы (скрины) пока время есть, дабы не обижать других участников и не подстрекать других на нарушение правил! знаю, легче конечно все в ФШ сделать и не заморачиваться в игре со скринами, НО на то он и конкурс, чтобы было трудно и интересно!! Я единственная фея, у которой вместо волшебной палочки-крабовая))))
Работа некого пользователя под именем Alix_Talalaiko конечно хороша, но сам сюжет, это сюжет игры Mass Effect. Это так - для справки)) Мой психиатр говорит, что я не могу захватить мир. Наивный раб.
ToRi), при всём моём уважение к вам и к конкурсу, но где написано, что не игровой фон запрещён? Я перелопатила весь текст и нигде об этом и слова не нашла, а даже наоборот, нашла лишь только то, что фотошоп и коллажирование разрешается. Я участвую в конкурсе уже во второй раз и к своему большому сожалению я просто не знала, что такое запрещено.
Quote (ToRi))
скажу сразу у Печенько и Голддрим явно нарушены правила
Ну где же эти правила написаны то? Повторюсь ещё раз, что в условиях конкурса об этом нет и слова... Да и если пройтись по разрешено/запрещено, то с моей стороны ни один пункт не был нарушен, т.к. в работе был использован объект из симс, а именно симка.
Quote (ToRi))
вот что мне с вами делать??
Понять и простить...
Quote (ToRi))
а некоторые только благодаря эффектному фону вытягивают свою работу и передают атмосферу задуманного!
Обижаете... Создание "эффектного фона" требует большого труда, а так же забирает много сил.
Quote (ToRi))
знаю, легче конечно все в ФШ сделать и не заморачиваться в игре со скринами, НО на то он и конкурс, чтобы было трудно и интересно!!
Вот тут с вами полностью не согласна. В Фотошопе работать намного трудней, чем понаставить нужных объектов и заснять их. Не буду рассказывать вам о том, как приходится добиваться целостности картинки из разных исходников. Поэтому это нисколько не легче, а для некоторых и трудней...
Quote (ToRi))
Я думаю, правильней будет вам переделать свои работы (скрины) пока время есть, дабы не обижать других участников и не подстрекать других на нарушение правил!
К сожалению я на свою работу убила слишком много сил и времени, поэтому заменить её на "работу-однодневку" я просто не в состоянии. Очень жаль, что целую неделю я потратила впустую.
Ну где же эти правила написаны то? Повторюсь ещё раз, что в условиях конкурса об этом нет и слова... Да и если пройтись по разрешено/запрещено, то с моей стороны ни один пункт не был нарушен, т.к. в работе был использован объект из симс, а именно симка.
в этой теме в прошлом посте меня спрашивали можно ли или нет вставлять игровой фон, тк это не было в правилах и не стоял вообще у меня такой вопрос, потому что я думаю что с наличием игрового городка Лунар Лейкс да и других пользовательских городков такой надобности в не игровом фоне не будет) если ты такой мастер ФШ то ты знаешь, что даже и солнечного скрина в Сансет Велли можно сделать страшный, темный и мрачный скрин на твою же тематику) разрешались отдельные не игровые объекты, которых не найти в игре, к примеру тот же НЛО, планету итд. Я не разрешила вставлять не игровые фоны, тк это не правильно к тем людям, которые изначально решили все заскринить в игре, или к тем кто вообще не знают что такое Фш и тем более как вставить фон! Коллажирование, имелось ввиду из нескольких скринов игровых, если в один скрин не получаться передать задумку)
Quote (GoldDream)
Обижаете... Создание "эффектного фона" требует большого труда, а так же забирает много сил.
ну это смотря у кого как рука набита, мне оч понравился твой скрин, но скажу честно, для меня такой скрин сделать максимум за пол часа не проблема) я понимаю если бы ты от руки все рисовала, все цветы, фон, итд.. но это ведь не так?)ты меня выставляешь в таком свете, будто год сидела над работой а я вот пришла такая не хорошая и все твои труды насмарку пустила))))
Quote (GoldDream)
Вот тут с вами полностью не согласна. В Фотошопе работать намного трудней, чем понаставить нужных объектов и заснять их. Не буду рассказывать вам о том, как приходится добиваться целостности картинки из разных исходников. Поэтому это нисколько не легче, а для некоторых и трудней..
Но тут не оценивается первым делом как ты хорошо слепила фон из разных исходников, у нас вроде конкурс на другую тему, да и многие кто будет голосовать на это увы даже не посмотрят и не оценят)если бы баллы выставлялись за умение владеть ФШ то эт другое дело) Вот посмотри на свою работу, убери созданный тобой фон, оставь только симку, в итоге работа ни о чем, у тебя главный постановочный это твой фон, он и вытягивает всю твою работу на себе)
С конкурса не оч бы хотелось вас снимать,тк работ не оч много и вы все же старались и от части мой косяк тоже имеется, не думала я, что при разрешении вставлять не достающие не игровые объекты в скрин, кто то слепить из них целый задник который будет центральной фишкой работы)))), если остальные участники не против (кто не доволен пишите тут)) то ладно, я оставлю ваши работы, кто хочет свои можете переделать, или прилепить чего нить не достающее)
Я единственная фея, у которой вместо волшебной палочки-крабовая))))
Я думаю, раз не написано в правилах ограничение по кол-ву фотошопа, то разрешено. Главное, чтобы в работе была не только бабочка какая нить из симса) Взгляд в будущее-сложная тема, и атмосферу без фона иногда не передать задуманную, например. У нас и так проводилось много конкурсов, где фотошоп, к примеру, был запрещен вообще. А здесь-кто не мастер в граф. редакторе работать-это его проблема. мне кажется. Подобрать правильный, "Вытягивающий" фон-тоже работа. Теперь о том, зачем зашла. Девочки, до окончания голосования воздержитесь от возгласов "Я буду голосовать за тебя!" и прочих оценивающих комментариев. Это в какой-то мере может повлиять на голосование. Когда будете голосовать, сможете написать краткие комментарии к работам, договорились?
конечно хороша, но сам сюжет, это сюжет игры Mass Effect. Это так - для справки))
вот я хочу отписаться по этому поводу. Хорошо, если человек сам придумал все описание, весь сюжет От и До, это однозначно плюс. Но могут же попасться и такие, кто просто скопирует текст из книги, журнала, игры, фильма. Оно то можно и не запрещается, но думаю, что в таких случаях нужно указывать в спойлере от куда взята информация, это будет справедливо по отношению к другим работам. Или я не права? Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
Helen, согласна с вами, если человек взял информацию откуда-то, то и указать надо! А то что же это получается?! Одни люди все сами придумывают, над сюжетом голову ломают, а другие взяли, списали и все! Нужно уважать труд других людей и если это принадлежит не тебе, то имей совесть,укажи автора! Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14) Мастерская TS4
Сообщение отредактировал Neka-mew - Четверг, 16.08.2012, 15:35
Helen, Рада, что ты озвучила этот момент с авторством. Согласна полностью. Самописный и скопированный текст это две большие разницы, и, я думаю, при голосовании люди будут это учитывать. Уезжаю на неопределенный срок! В ЛС не пишите - ответить не смогу.
Сообщение отредактировал Yulyasha - Четверг, 16.08.2012, 22:03
Я ЕЁ ЗАКОНЧИЛА!!! Мою конкурсную работу... Мне не вериться, потому что еще сегодня утром я в пятидесятый раз думала все бросить. Но оставлять дела незавершенными вообще не в моем характере. Надеюсь вы дочитаете рассказ до конца. Не знаю, можно ли здесь и сейчас писать об этом, (уберу в спойлер).
Сначала были мысли об Ангелах и демонах. Создала симов, стала скринить - ужас. Плюнула. Пришел в голову Вампирский армагедон - создала симов, поскринила - тот же результат. Были идеи про мутацию и супергероев ( навеяно реактором Тони Старка от Psycho). Не прижилось. Потом мне не спалось и я написала рассказ. И он мне ПОНРАВИЛСЯ. И, дальше по накатанной. Скрины - ужас, Адам - вообще полный урод. Вспомнила про Мужчину Моей Мечты - Ричарда, от Vikki Настроение поднялось, но не надолго. Со скринами возилась очень долго - результат нулевой. Потом я нашла именно тот фон, который себе представляла - и понеслось!!! Буквально через несколько часов я поняла, что мне нравиться результат ))) Настроение поднялось и так и не опустилось XD. Тут еще Кроля с музыкой, в общем я довольна. Надеюсь я вас не разочаровала!
ToRi), если я тут лишнего понаписала - я удалю. Уезжаю на неопределенный срок! В ЛС не пишите - ответить не смогу.
Сообщение отредактировал Yulyasha - Суббота, 18.08.2012, 02:07
Yulyasha, замечательная работа! Да, тебе ничего нельзя из текста убирать, если выкинешь - он будет неполный. Интересный текст, есть, над чем задуматься. Вопрос - то, про что ты написала, случилось с нашей землей, или с другой планетой и это версия, как люди появились на Земле? Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14) Мастерская TS4
Сообщение отредактировал Neka-mew - Суббота, 18.08.2012, 08:59
Честно очень понравился конкурс,все участники так постарались,слов нету.Я смотрела и читала эти бесподобные работы,и что то мне очень захотелось сделать.Сперва я хотела сделать что то не много цветочное,а потом когда наткнулась на монстров сайлент хила от Helen,так и сделала что то вроде ужастика СПАСИБО ToRi),за такой превосходный конкурс*
Neka-mew, Спасибо Это история о том, что могло быть и что ещё может произойти. Это просто почва для размышлений. Здесь нет однозначного ответа PS Рада, что ты дочитала мою писанину ))) Уезжаю на неопределенный срок! В ЛС не пишите - ответить не смогу.
Yulyasha, однозначно, ты не зря старалась так долго!
Хотя Хелен настоятельно просила воздержаться от оценивающих комментариев, но я буду надеяться, что никто этот спойлер кроме тебя не откроет текст замечательный, но скрин - это что-то вообще... очень ярко, четко, профессионально и так.. атмосферно! Молодец!!!