Helen, Рада, что ты озвучила этот момент с авторством. Согласна полностью. Самописный и скопированный текст это две большие разницы, и, я думаю, при голосовании люди будут это учитывать. Уезжаю на неопределенный срок! В ЛС не пишите - ответить не смогу.
Сообщение отредактировал Yulyasha - Четверг, 16.08.2012, 22:03
Я ЕЁ ЗАКОНЧИЛА!!! Мою конкурсную работу... Мне не вериться, потому что еще сегодня утром я в пятидесятый раз думала все бросить. Но оставлять дела незавершенными вообще не в моем характере. Надеюсь вы дочитаете рассказ до конца. Не знаю, можно ли здесь и сейчас писать об этом, (уберу в спойлер).
Сначала были мысли об Ангелах и демонах. Создала симов, стала скринить - ужас. Плюнула. Пришел в голову Вампирский армагедон - создала симов, поскринила - тот же результат. Были идеи про мутацию и супергероев ( навеяно реактором Тони Старка от Psycho). Не прижилось. Потом мне не спалось и я написала рассказ. И он мне ПОНРАВИЛСЯ. И, дальше по накатанной. Скрины - ужас, Адам - вообще полный урод. Вспомнила про Мужчину Моей Мечты - Ричарда, от Vikki Настроение поднялось, но не надолго. Со скринами возилась очень долго - результат нулевой. Потом я нашла именно тот фон, который себе представляла - и понеслось!!! Буквально через несколько часов я поняла, что мне нравиться результат ))) Настроение поднялось и так и не опустилось XD. Тут еще Кроля с музыкой, в общем я довольна. Надеюсь я вас не разочаровала!
ToRi), если я тут лишнего понаписала - я удалю. Уезжаю на неопределенный срок! В ЛС не пишите - ответить не смогу.
Сообщение отредактировал Yulyasha - Суббота, 18.08.2012, 02:07
Yulyasha, замечательная работа! Да, тебе ничего нельзя из текста убирать, если выкинешь - он будет неполный. Интересный текст, есть, над чем задуматься. Вопрос - то, про что ты написала, случилось с нашей землей, или с другой планетой и это версия, как люди появились на Земле? Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14) Мастерская TS4
Сообщение отредактировал Neka-mew - Суббота, 18.08.2012, 08:59
Честно очень понравился конкурс,все участники так постарались,слов нету.Я смотрела и читала эти бесподобные работы,и что то мне очень захотелось сделать.Сперва я хотела сделать что то не много цветочное,а потом когда наткнулась на монстров сайлент хила от Helen,так и сделала что то вроде ужастика СПАСИБО ToRi),за такой превосходный конкурс*
Neka-mew, Спасибо Это история о том, что могло быть и что ещё может произойти. Это просто почва для размышлений. Здесь нет однозначного ответа PS Рада, что ты дочитала мою писанину ))) Уезжаю на неопределенный срок! В ЛС не пишите - ответить не смогу.
Yulyasha, однозначно, ты не зря старалась так долго!
Хотя Хелен настоятельно просила воздержаться от оценивающих комментариев, но я буду надеяться, что никто этот спойлер кроме тебя не откроет текст замечательный, но скрин - это что-то вообще... очень ярко, четко, профессионально и так.. атмосферно! Молодец!!!
Сообщение отредактировал Whirligig - Суббота, 18.08.2012, 17:41
K@trishka, Я говорю не про гифку. У самой такая же ))) Ты под темой дала ссылки на три разных изображения - я про это. Уезжаю на неопределенный срок! В ЛС не пишите - ответить не смогу.
Сообщение отредактировал Yulyasha - Воскресенье, 19.08.2012, 21:08