sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Fashion Room CAS Челлендж Second Chance
Приветствую Вас Гость Обсуждение конкурсов - Страница 40 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Обсуждение конкурсов
ToRi)Дата: Среда, 15.08.2012, 21:38 | Сообщение # 781
Эксперт
Награды: 534
Статус: Offline

Награда за общительность.

Yulyasha, ладно давай своего мамонта) ток под спойлер плиз))

итак, по поводу не игрового фона, можно прилепить НЛО, пару планет, звезд, но не целый готовый задний фон!! скажу сразу у Печенько и Голддрим явно нарушены правила, большая часть постановки не игровая,в этих работах игровыми являются ток сим/симка а основным центром сюжета является не игровой фон) вот что мне с вами делать??
colibre, у тебя тоже прилично не игрового вида, но более менее где то 30% на 70%, но у тебя главной темой является любовь, что ты и передала своими симами)

Вот как быть? некоторые придерживаются правил и как то умудряются в игре все заскринить, а некоторые только благодаря эффектному фону вытягивают свою работу и передают атмосферу задуманного!

Я думаю, правильней будет вам переделать свои работы (скрины) пока время есть, дабы не обижать других участников и не подстрекать других на нарушение правил! знаю, легче конечно все в ФШ сделать и не заморачиваться в игре со скринами, НО на то он и конкурс, чтобы было трудно и интересно!!

Я единственная фея, у которой вместо волшебной палочки-крабовая))))

SavinkДата: Четверг, 16.08.2012, 06:51 | Сообщение # 782
Любитель
Награды: 15

Работа некого пользователя под именем Alix_Talalaiko конечно хороша, но сам сюжет, это сюжет игры Mass Effect. Это так - для справки))

Мой психиатр говорит, что я не могу захватить мир.
Наивный раб.

GoldDreamДата: Четверг, 16.08.2012, 07:19 | Сообщение # 783
▨ Координатор ▨
Награды: 1334

Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Третье место!

ToRi), при всём моём уважение к вам и к конкурсу, но где написано, что не игровой фон запрещён? Я перелопатила весь текст и нигде об этом и слова не нашла, а даже наоборот, нашла лишь только то, что фотошоп и коллажирование разрешается. Я участвую в конкурсе уже во второй раз и к своему большому сожалению я просто не знала, что такое запрещено.

Quote (ToRi))
скажу сразу у Печенько и Голддрим явно нарушены правила

Ну где же эти правила написаны то? Повторюсь ещё раз, что в условиях конкурса об этом нет и слова... Да и если пройтись по разрешено/запрещено, то с моей стороны ни один пункт не был нарушен, т.к. в работе был использован объект из симс, а именно симка.

Quote (ToRi))
вот что мне с вами делать??

Понять и простить...

Quote (ToRi))
а некоторые только благодаря эффектному фону вытягивают свою работу и передают атмосферу задуманного!

Обижаете... Создание "эффектного фона" требует большого труда, а так же забирает много сил.

Quote (ToRi))
знаю, легче конечно все в ФШ сделать и не заморачиваться в игре со скринами, НО на то он и конкурс, чтобы было трудно и интересно!!

Вот тут с вами полностью не согласна. В Фотошопе работать намного трудней, чем понаставить нужных объектов и заснять их. Не буду рассказывать вам о том, как приходится добиваться целостности картинки из разных исходников. Поэтому это нисколько не легче, а для некоторых и трудней...

Quote (ToRi))
Я думаю, правильней будет вам переделать свои работы (скрины) пока время есть, дабы не обижать других участников и не подстрекать других на нарушение правил!

К сожалению я на свою работу убила слишком много сил и времени, поэтому заменить её на "работу-однодневку" я просто не в состоянии. Очень жаль, что целую неделю я потратила впустую.

ToRi)Дата: Четверг, 16.08.2012, 10:08 | Сообщение # 784
Эксперт
Награды: 534

Награда за общительность.

Quote (GoldDream)
Ну где же эти правила написаны то? Повторюсь ещё раз, что в условиях конкурса об этом нет и слова... Да и если пройтись по разрешено/запрещено, то с моей стороны ни один пункт не был нарушен, т.к. в работе был использован объект из симс, а именно симка.

в этой теме в прошлом посте меня спрашивали можно ли или нет вставлять игровой фон, тк это не было в правилах и не стоял вообще у меня такой вопрос, потому что я думаю что с наличием игрового городка Лунар Лейкс да и других пользовательских городков такой надобности в не игровом фоне не будет) если ты такой мастер ФШ то ты знаешь, что даже и солнечного скрина в Сансет Велли можно сделать страшный, темный и мрачный скрин на твою же тематику) разрешались отдельные не игровые объекты, которых не найти в игре, к примеру тот же НЛО, планету итд. Я не разрешила вставлять не игровые фоны, тк это не правильно к тем людям, которые изначально решили все заскринить в игре, или к тем кто вообще не знают что такое Фш и тем более как вставить фон! Коллажирование, имелось ввиду из нескольких скринов игровых, если в один скрин не получаться передать задумку)

Quote (GoldDream)
Обижаете... Создание "эффектного фона" требует большого труда, а так же забирает много сил.

ну это смотря у кого как рука набита, мне оч понравился твой скрин, но скажу честно, для меня такой скрин сделать максимум за пол часа не проблема) я понимаю если бы ты от руки все рисовала, все цветы, фон, итд.. но это ведь не так?)ты меня выставляешь в таком свете, будто год сидела над работой а я вот пришла такая не хорошая и все твои труды насмарку пустила))))

Quote (GoldDream)
Вот тут с вами полностью не согласна. В Фотошопе работать намного трудней, чем понаставить нужных объектов и заснять их. Не буду рассказывать вам о том, как приходится добиваться целостности картинки из разных исходников. Поэтому это нисколько не легче, а для некоторых и трудней..

Но тут не оценивается первым делом как ты хорошо слепила фон из разных исходников, у нас вроде конкурс на другую тему, да и многие кто будет голосовать на это увы даже не посмотрят и не оценят)если бы баллы выставлялись за умение владеть ФШ то эт другое дело) Вот посмотри на свою работу, убери созданный тобой фон, оставь только симку, в итоге работа ни о чем, у тебя главный постановочный это твой фон, он и вытягивает всю твою работу на себе)

С конкурса не оч бы хотелось вас снимать,тк работ не оч много и вы все же старались и от части мой косяк тоже имеется, не думала я, что при разрешении вставлять не достающие не игровые объекты в скрин, кто то слепить из них целый задник который будет центральной фишкой работы)))), если остальные участники не против (кто не доволен пишите тут)) то ладно, я оставлю ваши работы, кто хочет свои можете переделать, или прилепить чего нить не достающее)

Я единственная фея, у которой вместо волшебной палочки-крабовая))))

TegiraДата: Четверг, 16.08.2012, 15:00 | Сообщение # 785
VIP
Награды: 1815

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Я думаю, раз не написано в правилах ограничение по кол-ву фотошопа, то разрешено. Главное, чтобы в работе была не только бабочка какая нить из симса) Взгляд в будущее-сложная тема, и атмосферу без фона иногда не передать задуманную, например. У нас и так проводилось много конкурсов, где фотошоп, к примеру, был запрещен вообще. А здесь-кто не мастер в граф. редакторе работать-это его проблема. мне кажется. Подобрать правильный, "Вытягивающий" фон-тоже работа.
Теперь о том, зачем зашла. Девочки, до окончания голосования воздержитесь от возгласов "Я буду голосовать за тебя!" и прочих оценивающих комментариев. Это в какой-то мере может повлиять на голосование. Когда будете голосовать, сможете написать краткие комментарии к работам, договорились?

HelenДата: Четверг, 16.08.2012, 15:07 | Сообщение # 786
°•Основатель•°
Награды: 4905

За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Quote (Savink)
конечно хороша, но сам сюжет, это сюжет игры Mass Effect. Это так - для справки))
вот я хочу отписаться по этому поводу. Хорошо, если человек сам придумал все описание, весь сюжет От и До, это однозначно плюс. Но могут же попасться и такие, кто просто скопирует текст из книги, журнала, игры, фильма. Оно то можно и не запрещается, но думаю, что в таких случаях нужно указывать в спойлере от куда взята информация, это будет справедливо по отношению к другим работам. Или я не права?

Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3

Neka-mewДата: Четверг, 16.08.2012, 15:33 | Сообщение # 787
VIP
Награды: 2386

За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Helen, согласна с вами, если человек взял информацию откуда-то, то и указать надо! А то что же это получается?! Одни люди все сами придумывают, над сюжетом голову ломают, а другие взяли, списали и все! Нужно уважать труд других людей и если это принадлежит не тебе, то имей совесть,укажи автора! wacko

Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4

Сообщение отредактировал Neka-mew - Четверг, 16.08.2012, 15:35

colibreДата: Четверг, 16.08.2012, 15:57 | Сообщение # 788
VIP
Награды: 908

Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

ой, девочки может мне надо тогда указать какой урок использовался для примера?

Neka-mewДата: Четверг, 16.08.2012, 16:02 | Сообщение # 789
VIP

За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

colibre, я имею ввиду лишь сюжетную часть, пояснение своего скриншота. Какие уроки использовались при написании, не имеет значения smile

Мастерская TS4

Сообщение отредактировал Neka-mew - Четверг, 16.08.2012, 16:02

HappyBabyДата: Четверг, 16.08.2012, 20:24 | Сообщение # 790
Начинающий
Награды: 0

Божественный конкурс! Я очень хочу принять участие и я приму его smile Побежала делать работу)

YulyashaДата: Четверг, 16.08.2012, 20:59 | Сообщение # 791
VIP
Награды: 947

Helen, Рада, что ты озвучила этот момент с авторством. Согласна полностью. Самописный и скопированный текст это две большие разницы, и, я думаю, при голосовании люди будут это учитывать.

Уезжаю на неопределенный срок! В ЛС не пишите - ответить не смогу.

Сообщение отредактировал Yulyasha - Четверг, 16.08.2012, 22:03

АстраИваДата: Пятница, 17.08.2012, 12:26 | Сообщение # 792
Профи
Награды: 113

colibre, мне кажется стоит smile хотя ты совсем по другому сделала.

YulyashaДата: Суббота, 18.08.2012, 01:58 | Сообщение # 793
VIP

Я ЕЁ ЗАКОНЧИЛА!!! Мою конкурсную работу...
Мне не вериться, потому что еще сегодня утром я в пятидесятый раз думала все бросить. Но оставлять дела незавершенными вообще не в моем характере. Надеюсь вы дочитаете рассказ до конца.
Не знаю, можно ли здесь и сейчас писать об этом, (уберу в спойлер).

ToRi), если я тут лишнего понаписала - я удалю.

Сообщение отредактировал Yulyasha - Суббота, 18.08.2012, 02:07

Neka-mewДата: Суббота, 18.08.2012, 08:58 | Сообщение # 794
VIP

Yulyasha, замечательная работа! Да, тебе ничего нельзя из текста убирать, если выкинешь - он будет неполный. Интересный текст, есть, над чем задуматься. Вопрос - то, про что ты написала, случилось с нашей землей, или с другой планетой и это версия, как люди появились на Земле?

Мастерская TS4

Сообщение отредактировал Neka-mew - Суббота, 18.08.2012, 08:59

AzumiДата: Суббота, 18.08.2012, 10:45 | Сообщение # 795
Любитель
Награды: 63

Честно очень понравился конкурс,все участники так постарались,слов нету.Я смотрела и читала эти бесподобные работы,и что то мне очень захотелось сделать.Сперва я хотела сделать что то не много цветочное,а потом когда наткнулась на монстров сайлент хила от Helen,так и сделала что то вроде ужастика happy
СПАСИБО ToRi),за такой превосходный конкурс*

YulyashaДата: Суббота, 18.08.2012, 12:33 | Сообщение # 796
VIP

Neka-mew, Спасибо happy
Это история о том, что могло быть и что ещё может произойти. Это просто почва для размышлений. Здесь нет однозначного ответа biggrin
PS Рада, что ты дочитала мою писанину )))

colibreДата: Суббота, 18.08.2012, 12:39 | Сообщение # 797
VIP
Награды: 908

Yulyasha, мне очень понравилась твоя "писанина" biggrin Хорошая аннотация к хорошему сериалу. Требую продолжения.

YulyashaДата: Суббота, 18.08.2012, 13:38 | Сообщение # 798
VIP

colibre, спасибо! Мне очень приятно слышать, что тебе понравилось чтиво )))

K@trishkaДата: Суббота, 18.08.2012, 16:15 | Сообщение # 799
VIP
Награды: 659

Yulyasha, да, да мне тоже очень понравилось, ты молодец...

WhirligigДата: Суббота, 18.08.2012, 17:40 | Сообщение # 800
Местный
Награды: 29

Yulyasha, однозначно, ты не зря старалась так долго!

"Если вы измеряете свой успех мерой чужих похвал и порицаний, ваша тревога будет бесконечной" ©Лао-Цзы

Сообщение отредактировал Whirligig - Суббота, 18.08.2012, 17:41

Поиск:

Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2025 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz