Вопросы по навигации и работе сайта и форума
|
|
Tegira | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 16:02 | Сообщение # 1 |
VIP
Награды: 1815
Статус: Offline
| Если у вас возникли вопросы по навигации по сайту и форуму, или их работе, эта тема для вас. Все вопросы по игре СЮДА. Приятного время провождения у нас!
|
|
| |
Monster_without_name | Дата: Пятница, 30.11.2012, 19:17 | Сообщение # 201 |
Coldharbour
Награды: 701
| KattySim, нужно: а) быть проверенным; б) иметь, сейчас, вроде, 10 авторских работ в каталоге или в собственной мастерской; в) написать в спец. теме.
Мастерская
|
|
| |
Ludmila | Дата: Пятница, 30.11.2012, 23:25 | Сообщение # 202 |
Любитель
Награды: 5
| Подскажите пожалуйста как добавлять фото на форуме, так что бы оно сразу отображалось без ссылок.....
|
|
| |
Monster_without_name | Дата: Пятница, 30.11.2012, 23:46 | Сообщение # 203 |
Coldharbour
| Ludmila, ВВ-коды доступны только для проверенных и выше.
Мастерская
|
|
| |
Ludmila | Дата: Суббота, 01.12.2012, 00:29 | Сообщение # 204 |
Любитель
Награды: 5
| Monster_without_name, спасибо огромное! теперь не буду мучатся)
|
|
| |
Pikachu) | Дата: Суббота, 01.12.2012, 15:22 | Сообщение # 205 |
Начинающий
Награды: 1
| Хотел спросить:скачивая какую либо вещь написан один формат,а в архиве совсем другой.Как же так?Просто по папкам бегать каждый раз..
|
|
| |
altusha98 | Дата: Суббота, 01.12.2012, 15:56 | Сообщение # 206 |
Координатор
Награды: 534
| Pikachu), бывают случаи- кнопочка говорит одно, а в архиве другое, но это же не так страшно! Бегать по папкам не такой уж труд, секунды 2,3. Но если действительно трудно, сначала скачайте потом и делайте то что надо...
|
|
| |
Neka-mew | Дата: Суббота, 01.12.2012, 16:10 | Сообщение # 207 |
VIP
Награды: 2386
| Pikachu), если ты скачиваешь в свою, так сказать копилку, то никто не запрещает рассортировывать сразу файлы по форматам. Вот я так и делаю - сначала скачаю, потом проверяю формат и скидываю в папку с категорией (например одежда, косметика, прически), где у меня заранее создана папка для пекеджей и для симс3паков. Это в дальнейшем, если ты перестанавливаешь игру и желаешь удалить все дополнительные материалы, поможет тебе разобраться, что в одном формате, что в другом.
Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14) Мастерская TS4
|
|
| |
Алинка-Малинка | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 08:42 | Сообщение # 208 |
Эксперт
Награды: 225
| Хотела спросить,когда добавляешь материал,нужно прописывать теги. Но у меня нужной строки просто нет... Что делать?
|
|
| |
altusha98 | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 09:22 | Сообщение # 209 |
Координатор
| АлИнКа-МаЛиНкА, теги могут прописывать только друзья и выше...
|
|
| |
Cleopatra | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 09:38 | Сообщение # 210 |
Эксперт-старожил
Награды: 233
| altusha98, а авторы?
|
|
| |
altusha98 | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 09:41 | Сообщение # 211 |
Координатор
| Cleopatra2002, цитирую: то-есть, да, авторы могут.
|
|
| |
Fortuna | Дата: Пятница, 07.12.2012, 13:01 | Сообщение # 212 |
Профи-ветеран
Награды: 154
| Надеюсь, что обратилась в нужную тему: Есть у меня один сим-сериал и я хотела бы опубликовать его здесь, но он, как оказалось, категорически не удовлетворяет здешним правилам оформления сериалов. Во-первых, шапку я в своё время делала в виде книжной обложки, и она имеет размеры 450х600 (требуемая высота шапки не соблюдается, но соблюдаются общие правила публикации изображений). Уменьшить такую шапку - потерять все детали и атмосферу работы. Вот я и хотела бы попросить разрешения оставить её так, как есть - всё-таки она удовлетворяет общим правилам Но шапка - это ещё полбеды. Во-вторых, у меня в каждой серии стабильно больше десяти скринов (а нужно не более). Над каждым скрином я очень старалась, поэтому очень не хочется сокращать их количество. Если ограничение в 10 скринов в одном посте такое принципиальное, то можно ли, допустим, выложить последовательно два куска одной серии друг за другом? Если ограничение определялось исходя их трафика, то можно ли не разбивать серии, а, например, сделать пометку в шапке типа "осторожно, трафик" и новые серии выкладывать под спойлером? (как-то так) Лучше всего конечно было бы выкладывать всё, как есть, особенно если ограничение было ничем не обосновано, но это уже с разрешения модеров/админов К слову, это интересный вопрос, почему выбрано ограничение именно в 10 скринов на пост
By Fortuna (IreneGouret) - последнее обновление: Элегантное старинное платье † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
|
|
| |
Monster_without_name | Дата: Пятница, 07.12.2012, 16:13 | Сообщение # 213 |
Coldharbour
| Quote (Fortuna) Во-первых, шапку я в своё время делала в виде книжной обложки, и она имеет размеры 450х600 А насчет этого я ничего не нашла о_О Но знаю, что скрин не должен превышать 650 пикс. Так что все нормально. Quote (Fortuna) у меня в каждой серии стабильно больше десяти скринов (а нужно не более). Где так сказано-то? Можно больше. Только нужно часть под спойлер прятать. Написано: Один пост с историей должен содержать в себе НЕ МЕНЕЕ 10 полноценных скриншотов!
Мастерская
|
|
| |
Fortuna | Дата: Пятница, 07.12.2012, 17:36 | Сообщение # 214 |
Профи-ветеран
Награды: 154
| Quote (Monster_without_name) А насчет этого я ничего не нашла о_О Но знаю, что скрин не должен превышать 650 пикс. Так что все нормально. Monster_without_name, вот в этой теме под спойлером "создание темы" на скрине написаны размеры шапки 850х400 - оно-то меня и смутило. Quote (Monster_without_name) Написано: Один пост с историей должен содержать в себе НЕ МЕНЕЕ 10 полноценных скриншотов! ох, вот я балда - не более, не менее - всё перепутала А, ну тогда наоборот: у меня есть одна-единственная серия, в которой 9 скринов - ну да ладно: дорисовать один гораздо проще, чем выкинуть лишний
By Fortuna (IreneGouret) - последнее обновление: Элегантное старинное платье † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
|
|
| |
Reindeer | Дата: Среда, 12.12.2012, 11:30 | Сообщение # 215 |
Начинающий
Награды: 7
| Вопрос по работе форума хотелось бы задать. Может, не столь важный момент, но почему ссылка "Личные сообщения (0)" мигает красным, как обычно происходит, когда приходит новое письмо, хотя никаких новых писем нет?
|
|
| |
altusha98 | Дата: Среда, 12.12.2012, 12:57 | Сообщение # 216 |
Координатор
| Reindeer, естественный глюк, все уже привыкли -_- Попробуй выйти из учетной записи и снова зайти. Может поможет.
|
|
| |
Ms_Pride | Дата: Среда, 12.12.2012, 12:59 | Сообщение # 217 |
Профи
Награды: 302
| Reindeer, или удали все сообщения. мне всегда помогает.
Игра "Я знаю два произведения.."|Книжная развлекалка |Дневник
|
|
| |
Helen | Дата: Среда, 12.12.2012, 13:01 | Сообщение # 218 |
°•Основатель•°
Награды: 4900
Статус: Online
| Reindeer, это происходит не только на нашем сайта, а во всей системе Юкоз.
Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
|
|
| |
Reindeer | Дата: Среда, 12.12.2012, 13:05 | Сообщение # 219 |
Начинающий
Награды: 7
| altusha98, Ms_Pride, спасибо, помогло) Helen, не замечала такого ранее. буду знать, спасибо
|
|
| |
Diamond-sim | Дата: Среда, 12.12.2012, 18:10 | Сообщение # 220 |
Профи-ветеран
Награды: 86
| Здравствуйте, не знаю по теме, ли я обратилась, но я хотела спросить, я ещё не перешла в группу "проверенные", но хотела бы помогать сайту, но чем? Напишите разделы и т.п., там где пользователи могут помогать сайту или участвовать в его жизни. Заранее спасибо.
|
|
| |