Вопросы по навигации и работе сайта и форума
|
|
Tegira | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 16:02 | Сообщение # 1 |
VIP
Награды: 1815
Статус: Offline
| Если у вас возникли вопросы по навигации по сайту и форуму, или их работе, эта тема для вас. Все вопросы по игре СЮДА. Приятного время провождения у нас!
|
|
| |
Enfis | Дата: Пятница, 22.07.2016, 21:13 | Сообщение # 881 |
Начинающий
Награды: 1
| В каждой записи подсчитывается количество просмотров и рейтинг. От чего зависит рейтинг? Вопрос глупый, но я просто так и не поняла)
|
|
| |
ElizaBM | Дата: Пятница, 22.07.2016, 22:06 | Сообщение # 882 |
Эксперт-старожил
Награды: 628
| Enfis, рейтинг зависит от того, сколько человек оценили материал (то есть сколько человек поставили оценку, нажав на нужное количество звездочек)
Творческая - NEW Мастерская - NEW Дневник - NEW 555LiZoChKa555 - мой старый ник
|
|
| |
Mara45123 | Дата: Среда, 03.08.2016, 17:55 | Сообщение # 883 |
Профи
Награды: 50
| Добрый день, хочу задать вопрос по поводу авторских работ. В принципе не принципиально,...но я такой любопытный человек, и если меня,что то гложет не могу сдержаться. Вопрос- почему нельзя давать ссылку на блог когда выставляешь работу, а только на файлообменник? Заранее спасибо за ответ.
Сообщение отредактировал Mara45123 - Среда, 03.08.2016, 17:55 |
|
| |
Neka-mew | Дата: Среда, 03.08.2016, 18:11 | Сообщение # 884 |
VIP
Награды: 2386
| Mara45123, Могу упрощенно объяснить.
Приходя на сайт, люди чаще всего посещают каталог. И, как правило авторы, которые имеют у нас мастерскую, в каталоге делают анонс работы, давая ссылку на полное содержание работы в мастерской. А если же в мастерской еще дать ссылку на блог, то пользователь должен дополнительно нажать кнопочку, еще раз куда-то перейти и уже там скачивать. Получается, что сайт - некий посредник, а последовательная цепочка очень длинная. Поэтому, для удобства пользователей, мы просим давать ссылку на файлообменник, дабы данную цепочку сократить на одно (или более) звено. Однако, никто вам не запрещает в том же посте написать, что можно также посетить блог - желающие всегда перейдут.
Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14) Мастерская TS4
|
|
| |
MissRaccoon | Дата: Суббота, 08.10.2016, 19:52 | Сообщение # 885 |
Местный
Награды: 21
| А как поставить аватарку? А как создать тему? Я просто только зарегилась.
|
|
| |
Melissa-simka | Дата: Вторник, 06.12.2016, 03:20 | Сообщение # 886 |
Местный
Награды: 28
| ЦитатаMissRaccoon ( ) А как создать тему? Зайди на главную страницу форума, увидишь раздел Черновик - это для новых темы.
...далее. аватарки можно изменять в своем профиле - попадая на сайт, ты справа можешь видеть твой профиль в мини-варианте. зайди туда и поменяй аву.
ну и почитай правила форума - там много полезного) удачи
Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком в темноту и спрашивать "Кто тут?"
|
|
| |
velvetassassin | Дата: Среда, 04.01.2017, 09:07 | Сообщение # 887 |
Начинающий
Награды: 1
| привет) а на форуме есть тема, в которой можно попросить помощи в поиске доп контента для Симс 3? очень хочу найти кое что, но их нигде нет: автор удалил свой tumblr, все ссылки на скачку не работают:(
|
|
| |
Helen | Дата: Среда, 04.01.2017, 09:52 | Сообщение # 888 |
°•Основатель•°
Награды: 4901
Статус: Online
| velvetassassin, да у нас есть тема Поиск, но для того, чтобы получить туда доступ ты должна тоже потрудиться, как и мы потом для тебя. Перейди в Проверенные пользователи и поиск будет открыт для тебя. Заявку на нужную вещь оставишь там, тут я убрала)
Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
|
|
| |
Datura | Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 05:02 | Сообщение # 889 |
Профи
Награды: 52
| Здравствуйте. Хотела спросить о кнопке "спасибо". Ею могут пользоваться только пользователь группы "проверенные" или есть еще какие-либо условия? Раньше выдавала, что пикчу неправильно ввела, а теперь кнопка "применить" такая тускло-серая, а после нажатия ничего не происходит. И еще по поводу изменения репутации пользователей. Какое условия для этого? Почитала информацию на форуме, но так и не поняла до конца.
Я думал, что опустился на самое дно, как вдруг снизу постучали.
Сообщение отредактировал Datura - Воскресенье, 15.01.2017, 05:22 |
|
| |
WhiteHorse | Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 07:08 | Сообщение # 890 |
Эксперт-старожил
Награды: 630
| Datura, Здравствуйте. Когда вы проверенный пользователь, то при нажатии кнопки "спасибо" репутация автоматически повышается и не надо нажимать на "применять", вот поэтому она серая.
Цитата Tegira ( ) Количество баллов в репутацию зависит от репутации ставящего, чем она выше, тем баллов больше, но максимум 20 Ваша репутация больше 10, значит у получателя повысится репутация на 2 Если репутация больше 50, то на 3 Если больше 100, то на 4 и т.д Далее можете прочитать здесь
|
|
| |
Monya | Дата: Среда, 01.02.2017, 20:05 | Сообщение # 891 |
Профи
Награды: 137
| Не знала, в какую тему отнеси этот вопрос, а дёргать администрацию на прямую в личные сообщения не хотелось, но почему уже второй месяц не рассматриваются заявки на получение пароля в раздел 18+? Помимо меня там ещё две заявки, которые так же висят без внимания (24 страница). Не хотелось бы никого торопить, но вопрос есть вопрос.
|
|
| |
Dogsik | Дата: Среда, 01.02.2017, 22:59 | Сообщение # 892 |
Местный
Награды: 5
| Стало интересно, а у вас случайно нет публичной мастерской?) Когда-то давно сидела на форуме и там сделали такую, для тех, кто не хочет заводить мастерскую из-за временных рамок, но хочет поделиться своими работами..
|
|
| |
bczwarno | Дата: Четверг, 02.02.2017, 15:52 | Сообщение # 893 |
❀excellence❀
Награды: 2855
| Dogsik, работами можно поделиться в каталоге загрузок Нет необходимости создавать мастерскую. ========
Цитата Monya ( ) почему уже второй месяц не рассматриваются заявки на получение пароля в раздел 18+? Вам ответили в теме с заявками
Сообщение отредактировал bczwarno - Среда, 08.02.2017, 15:50 |
|
| |
uluana | Дата: Пятница, 10.02.2017, 18:36 | Сообщение # 894 |
Начинающий
Награды: 0
| подскажите пожалуйста, когда то на сайте был алфавитный список сайтов где можно скачивать различные вещи и предметы для игры, но сейчас не могу найти, если не сложно пришлите ссылку на этот раздел и еще был сайт где можно было скачать платные вещи с thesimsresourse (когда они платные были)
Сообщение отредактировал uluana - Пятница, 10.02.2017, 18:39 |
|
| |
Анника8212 | Дата: Четверг, 16.02.2017, 19:45 | Сообщение # 895 |
Начинающий
Награды: 0
| как удалить аккаунт?
|
|
| |
Helen | Дата: Пятница, 17.02.2017, 18:08 | Сообщение # 896 |
°•Основатель•°
| Анника8212, а чем вызвано такое желание? Вас что-то не устроило на нашем сайте? Можете написать причину из-за которой было сделано такое решение? uluana, раздел Баннеры на Главной странице сайта в Меню.
|
|
| |
Стюша_Love | Дата: Вторник, 07.03.2017, 22:25 | Сообщение # 897 |
Профи-ветеран
Награды: 183
| Добры день, у меня появилась такая проблема, некоторые изображения в каталоге не отображаются, так же не отображаются изображения под спойлерами, при чем уже достаточно долго (больше недели), пробовала чистить историю, кэш, куки и все в этом роде, но ничего не помогает
Код
|
|
| |
Helen | Дата: Суббота, 25.03.2017, 21:26 | Сообщение # 898 |
°•Основатель•°
| Стюша_Love, каким браузером и антивирусом пользуешься? Добавь в допуск (Белый список) fastpic и imageban
|
|
| |
Стюша_Love | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 22:19 | Сообщение # 899 |
Профи-ветеран
Награды: 183
| Helen, Антивирус Касперский, пробовала браузеры: Ферфокс, Яндекс и, даже экспловер, в каталоге показывает только некоторые картинки. Если вы имели ввиду добавить сайт в исключение в антивирусе, то пробовала, добавляла и сам симс-нью и imageban во все пункты "веб-антивируса", не помогло. Еще советовали в чате убрать галочку с ограничением кеша в антивирусе, но в новой сборке (Касперский 17) я работы с кешем совсем не нашла(
Код
|
|
| |
l-moskina | Дата: Вторник, 28.03.2017, 17:30 | Сообщение # 900 |
Начинающий
Награды: 2
| Несколько вопросов: 1.Как написать туториал тему? 2.Если я создам мастерскую,то работы уже должны быть выложены на сайт или я могу все прямо туда закинуть?
|
|
| |