Вопросы по навигации и работе сайта и форума
|
|
Tegira | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 16:02 | Сообщение # 1 |
VIP
Награды: 1815
Статус: Offline
| Если у вас возникли вопросы по навигации по сайту и форуму, или их работе, эта тема для вас. Все вопросы по игре СЮДА. Приятного время провождения у нас!
|
|
| |
MAYU | Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 12:25 | Сообщение # 841 |
VIP
Награды: 1350
| Цитата Хамелеон ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s49.ucoz.net/img/fr/ic/10/lastpost.gif) ) Очень многие ссылки на предметы переходят на совсем иные страницы. Ссылки ведут на другие материалы только в темах, где видны картинки. Поэтому, чтобы найти нужное, запоминайте название и смотрите в темах, где картинка не видна
МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4
|
|
| |
Lucy | Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 13:01 | Сообщение # 842 |
VIP
Награды: 1153
| MAYU, а я немного хитрее подхожу. Нахожу что мне нужно, копирую название и вставляю в поисковик (яндекс или гугл) тоже работает!
Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
|
|
| |
deadline | Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 00:55 | Сообщение # 843 |
Любитель
Награды: 28
| Tegira, Helen, так что вы решили? Вы собираетесь меня банить или вы признаете, что тоже были неправы? Почему вы не закрываете тему? Я дал ответы на все ваши вопросы, ответьте и вы теперь мне, проявите внимание, пожалуйста.
Оставляя на сайте комментарии и публикуя материалы, я настаиваю на своем праве авторства и слова! Таким образом прошу уважаемую администрацию не редактировать мои комментарии без моего согласия. Спасибо за понимание! ___________________________________________________________________________________________ Судьба может стать проклятьем. Можно пытаться ее контролировать, но в основном она вас контролирует. Старый ник deadline2015
|
|
| |
MAYU | Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 18:33 | Сообщение # 844 |
VIP
Награды: 1350
| deadline2015, если вы до сих пор не в бане, значит отправлять вас туда никто не собирается. А тема эта уже давно закрыта, не стоит ее поднимать вновь.
МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4
|
|
| |
Yevamor | Дата: Суббота, 12.12.2015, 18:56 | Сообщение # 845 |
Местный
Награды: 15
| Доброго времени суток! Честно говоря,обожаю этот сайт,качаю все только с него,самый лучший сайт доп.материалов который я знаю,но есть одно но - в любой категории на вверху там где написано перейти на _ страницу,я пишу номер страницы и мне вы дает ошибка 404,могу залить скрин если надо. Я не знаю,может эту проблему где-то уже напомнили или это только у меня? Как с этим бороться и останется ли это на всегда так?
Как хорошо, что я - не Вы, Но Вы-то - Вы. Увы.. Увы..
|
|
| |
SimsArt | Дата: Суббота, 12.12.2015, 19:13 | Сообщение # 846 |
silhouette
Награды: 849
| БелаяЗима, да, действительно появляется ошибка 404. Вероятно, еще один глюк Ucoz'а. Могу предложить вам попробовать переходить на нужную страницу с помощью адресной строки. Вот, например, адрес категории "Дома, общественные участки для The Sims 3":
Код http://sims-new.my1.ru/load/doma_obshhestvennye_uchastki_sims_3/30 Для того, чтобы перейти на страницу, например, седьмую, необходимо дописать адрес:
Код http://sims-new.my1.ru/load/doma_obshhestvennye_uchastki_sims_3/30-7 -7 - это номер страницы, на которую вам нужно попасть. Можете вставить другую цифру или число
|
|
| |
Yevamor | Дата: Суббота, 12.12.2015, 23:10 | Сообщение # 847 |
Местный
| [quote=SimsArt;349438]-7 - это номер страницы, на которую вам нужно попасть. Можете вставить другую цифру или число [/quote]
Спасибо большое буду так и делать,удобнее даже ![smile](http://s49.ucoz.net/sm/2/smile.gif) Добавлено (12.12.2015, 23:10) --------------------------------------------- Шаталась по сайту и вот вдруг вспомнила про еще одну проблемку,когда захожу в любой предмет что-бы скачать и внизу нажимаю "Спасибо"происходит вот такое-вот: в правом углу начинают выскакивать очень много окошек в которых написано "неправильный код безопасности"не смотря на то-что я код даже не успела ввести(написано не загружать картинки,если надо скрин то скажите куда - я скину) и не могу написать спасибки,это можно как-то исправить или тоже какая-то проблемка не-решаемая?
|
|
| |
Neka-mew | Дата: Суббота, 12.12.2015, 23:26 | Сообщение # 848 |
VIP
Награды: 2386
| БелаяЗима, Это потому, что вы непроверенный пользователь, для вас недоступна функция "Спасибо".
Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14) Мастерская TS4
|
|
| |
Yevamor | Дата: Суббота, 12.12.2015, 23:38 | Сообщение # 849 |
Местный
| Neka-mew,ясно спасибо большое!
|
|
| |
-iva-™ | Дата: Воскресенье, 20.12.2015, 18:48 | Сообщение # 850 |
Профи-ветеран
Награды: 182
| ну когда же уже поиск заработает нормально?????????
...all you need is love...
|
|
| |
Кристелис | Дата: Вторник, 22.12.2015, 16:27 | Сообщение # 851 |
Местный
Награды: 45
| Ave! Скажите, пожалуйста,куда я могу написать с просьбой конвертировать некоторые объекты из Симс 4 в Симс 3? может здесь есть специальный раздел, я новенькая и еще не все здесь знаю
Как плотью, жилами, и кровью, и костями, Так от рожденья мы наделены страстями. (с) Ронсар П.
|
|
| |
SimsArt | Дата: Вторник, 22.12.2015, 17:36 | Сообщение # 852 |
silhouette
| Кристелис, вам в эту тему
|
|
| |
bczwarno | Дата: Вторник, 22.12.2015, 18:05 | Сообщение # 853 |
❀excellence❀
Награды: 2855
| Цитата Кристелис ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s49.ucoz.net/img/fr/ic/10/lastpost.gif) ) Скажите, пожалуйста,куда я могу написать с просьбой конвертировать некоторые объекты из Симс 4 в Симс 3? может здесь есть специальный раздел, я новенькая и еще не все здесь знаю Кристелис, перейдите в группу Проверенные и у вас будет возможность сделать заказ в Столе Заказов
|
|
| |
Кристелис | Дата: Среда, 23.12.2015, 12:07 | Сообщение # 854 |
Местный
Награды: 45
| SimsArt, bczwarno, спасибо что подсказали и так быстро перевели (=
Как плотью, жилами, и кровью, и костями, Так от рожденья мы наделены страстями. (с) Ронсар П.
|
|
| |
Attila | Дата: Четверг, 24.12.2015, 21:44 | Сообщение # 855 |
✉ Редакция Newline ✉
Награды: 498
| Почти весь вечер такая проблема
Сообщение отредактировал Atilla - Четверг, 24.12.2015, 21:46 |
|
| |
ElizaBM | Дата: Четверг, 24.12.2015, 21:51 | Сообщение # 856 |
Эксперт-старожил
Награды: 628
| Atilla, так часто бывает, когда вы делаете слишком много переходов на сайте. Юкоз воспринимает вас за бота и блокирует на какое-то количество времени. К сожалению, мы не в силах это исправить
Творческая - NEW Мастерская - NEW Дневник - NEW 555LiZoChKa555 - мой старый ник
|
|
| |
optimus14 | Дата: Четверг, 21.01.2016, 18:55 | Сообщение # 857 |
▨ Координатор ▨
Награды: 10
| Мультипостинг запрещен. Пользуйтесь кнопкой "Редактировать". Ссылки на сторонние ресурсы также запрещены! Что это значит и как редактировать
|
|
| |
SimsArt | Дата: Четверг, 21.01.2016, 20:05 | Сообщение # 858 |
silhouette
| optimus14,
Цитата optimus14 ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s49.ucoz.net/img/fr/ic/10/lastpost.gif) ) Что это значит и как редактировать Мультипостинг - это размещение нескольких сообщений подряд одним пользователем в сравнительно небольшой промежуток времени.
Чтобы не допускать мультипостинга, вы можете редактировать свои сообщения, нажав на кнопочку Edit (она находится в нижнем правом углу вашего сообщения - та ячейка, где изображена голубая ручка).
|
|
| |
Tarya | Дата: Пятница, 22.01.2016, 05:46 | Сообщение # 859 |
VIP
Награды: 1331
| Цитата optimus14 ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s49.ucoz.net/img/fr/ic/10/lastpost.gif) ) Ссылки на сторонние ресурсы также запрещены! это значит, что ссылки на сайты по симс запрещены (кроме блогов и тамблеров, которые указываются в качестве источников)
|
|
| |
LILA_TEKILA | Дата: Понедельник, 25.01.2016, 12:10 | Сообщение # 860 |
Местный
Награды: 35
| что за реклама стала везде вылезать???? не было же раньше, что за ужас??? мой антивирус бесится как истеричка, орет и мигает все время, невозможно зайти ни на одну страницу нормально, особенно эта реклама которую надо ждать аж 20 секунд, сидеть на форуме стало вообще невозможно!!!!!
|
|
| |