|
Ваши предложения по обустройству сайта
|
|
| Helen | Дата: Среда, 01.06.2011, 11:39 | Сообщение # 1 |
°•Основатель•°
Награды: 4905
Статус: Offline
| Излагайте свое мнение по-поводу сайта, ваши предложения и другое. Мы пересмотрим каждое ваше решение.
Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
|
| |
| |
| Aneutka26 | Дата: Четверг, 03.09.2020, 12:45 | Сообщение # 721 |
Любитель
Награды: 1
| Всем привет. Я бы хотела предложить добавить новый тег для раздела домов и участков. Тег по размеру: 15х20, 30х20 и т.д. Это было бы очень удобно. Я, например, хочу уютное кафе для своих студентов в Бритчестер. Там лот под кафе - 15х20. Тут очень много разных и красивых кафе, но, к сожалению, тратится много времени на просмотр каждого лота, да еще и не в каждом размер указан. Вот такое предложение Надеюсь, вы ко мне прислушаетесь.
|
| |
| |
| ZippO | Дата: Вторник, 01.06.2021, 17:17 | Сообщение # 722 |
Любитель
Награды: 5
| Раньше, очень, любила данный сайт за то, что можно было легко и просто все скачать. НО все хорошее рано или поздно заканчивается в моем случаи отношения с эти сайтом закончились, когда начали оформлять несколько допов в коллажи, приходится всматривается среди кучи картинок, есть ли что-то годное в этих допах или нет, да еще заходишь туда, а там все ссылки в самом конце, и тебе приходится искать именно, то что тебе надо, неужели так трудно все сделать отдельно, как это было раньше, ужас!!!
|
| |
| |
| Ui5056 | Дата: Понедельник, 04.07.2022, 14:06 | Сообщение # 723 |
|
Начинающий
Награды: 3
| Думаю, что можно было бы добавить кнопку скачать сразу под постом, не переходя в него. Иногда хочется скачать контент сразу, не прогружая в новой вкладке или типа того. Некоторым достаточно того, что на превью, чтобы скачать. Еще бы стоило пофиксить кнопку "Перейти на _ страницу", она иногда не работает.
|
| |
| |
| Helen | Дата: Понедельник, 04.07.2022, 14:10 | Сообщение # 724 |
°•Основатель•°
| Ui5056, мы даем авторские ссылки на скачивание, мы не нарушаем авторское право в отличие от многочисленных групп и сайтов!!! Так что, если у автора перекидывает на ФО, то и у нас будет также. Считаю что такая претензия вообще оскорбляет наши все старания
|
| |
| |
| June | Дата: Понедельник, 04.07.2022, 16:56 | Сообщение # 725 |
Профи-ветеран
Награды: 220
| Helen, он/а имела в виду не ФО, а посты в каталоге) Чтобы скачать приходится каждый пост открывать и там нажимать на кнопку скачивания, а человек предложил в краткое описание ссылку на скачивание оставлять тоже, чтобы не приходилось пост открывать)
|
| |
| |
| Helen | Дата: Понедельник, 04.07.2022, 17:53 | Сообщение # 726 |
°•Основатель•°
| June, если это так, то такого не будет. Нам важно видеть количество просмотров публикаций, чтобы для себя понимать насколько материал интересен публике и есть ли смысл публиковать подобное. Да и вообще, мы публикуем в большей степени сборки с кучей ссылок на скачивание, так что нет смысла это обсуждать даже.
|
| |
| |
| Cas | Дата: Пятница, 02.09.2022, 19:48 | Сообщение # 727 |
Знаток
Награды: 42
| Здравствуйте! Планируете ли вы сменить дизайн сайта ? Может сделать его более минималистичным или просто обновленным . ( В некоторых местах голубой/синий шрифт на фоне сине-зеленой части картинки, что вызывает дискомфорт :с ) И ещё вопрос, собираетесь ли вы в будущем открывать раздел под 5ю часть ?^^ Будет очень здорово, если сайт продолжит жить и развиваться! Спасибо!
|
| |
| |
| snezik-zik-snezana | Дата: Среда, 22.01.2025, 22:11 | Сообщение # 728 |
|
Начинающий
Награды: 0
| Можно пожалуйста добавить раздел закз работ ну типо я заказываю допустим что мне нужно чтобы создали и мне создают данный предмет для Симс 3 или для Сиимс 4???
|
| |
| |
| Лотта | Дата: Четверг, 23.01.2025, 09:28 | Сообщение # 729 |
Любитель
Награды: 9
| Мне тоже был жизненно необходим такой раздел, так как для проекта нужен очень специфический СС, которого не сыскать... Пришлось в итоге начать самой учиться креаторствовать , но это долгий способ, который займет несколько лет как минимум...
|
| |
| |
| Helen | Дата: Четверг, 23.01.2025, 16:32 | Сообщение # 730 |
°•Основатель•°
| Цитата snezik-zik-snezana (  ) Можно пожалуйста добавить раздел закз работ ну типо я заказываю допустим что мне нужно чтобы создали и мне создают данный предмет для Симс 3 или для Сиимс 4??? Цитата Лотта (  ) Мне тоже был жизненно необходим такой раздел, так как для проекта нужен очень специфический СС, которого не сыскать... Пришлось в итоге начать самой учиться креаторствовать , но это долгий способ, который займет несколько лет как минимум... У нас есть такой раздел https://sims-new.my1.ru/news/stol_zakazov/2011-04-27-304 Но сейчас нет уже стольких креторов на нашем сайте, даже я отошла от этого дела, поэтому смысла там что-то писать нет. Можно писать в Поиск, возможно уже есть созданное кем-то, и это можно найти и выложить у нас.
|
| |
| |